Как подтянуть кожу маслами

Это нежное масло идеально подходит для ухода за кожей шеи. Масло примулы содержит гамма-линоленовую кислоту (ГЛК), которая участвует в синтезе коллагена. ГЛК заметно уменьшает мелкие и глубокие морщины, устраняет провисание кожи, оказывает лифтинг эффект.

Как подтянуть кожу маслами?

эфирные масла

Потеря эластичности, провисание кожи, морщины – характерные признаки старения, наиболее заметные на лице. Увы, это естественный и необратимый процесс. С возрастом синтез коллагена замедляется, соединительные ткани кожи ослабевают, подкожный жир теряет объем и форму. Внешние факторы также оказывают негативное влияние – экология, вредные привычки, воздействие солнца, колебания веса, стрессы. Повернуть время вспять нам не под силу, но помочь своей коже и замедлить старение возможно.

Наносить утром и вечером на участки, склонные к целлюлиту, такие как бедра, талия и задняя поверхность рук. Для достижения наилучших результатов следуйте инструкциям массажа ниже.

Ключевые ингредиенты

Можжевельник

Ягоды можжевельника служат сырьем для получения ценного можжевелового масла, которое является лидером по бактерицидным и антисептическим свойствам. Эфирное масло можжевельника эффективно при бессоннице, беспокойстве.

Морская Соль

Морская соль воздействует как загуститель и хорошо очищает кожу. Микрочастицы соли образуют частички скраба, которые помогают отшелушивать кожу, выравнивая её поверхность.

Подсолнух Семена

Масло семян подсолнечника получают путем холодного отжима экологически чистых семян, выращенных в Египте. Данное ароматическое масло богато омега-6, а также витаминами, антиоксидантами и аминокислотами, которые поддерживают липидный барьер кожи. Кожа выглядит мягкой и здоровой, приобретает естественное сияние.

Герань

Эфирное масло Герани является парфюмерным компонентом, традиционно используемым благодаря его успокаивающим свойствам.

Mimosa absolute is extracted from the flowers and twigs of the Acacia Decurrens tree. It has a sweet floral, delicate aroma. It has been shown to have anti-inflammatory, toning and astringent properties.

В состав этого уникального продукта по уходу за кожей тела входят натуральные природные масла, обладающие широким спектром действия. Масло из натурального янтаря обладает омолаживающим и регенерирующим свойствами, эфирное масло апельсина запускает природные механизмы водного и липидного обмена, оказывая антицеллюлитный эффект, миндальное масло снимает воспаления, а также разглаживает кожу и восстанавливает её эластичность. При ежедневном применении этого масла улучшается рельеф кожи, происходит коррекция фигуры.

Подтягивающее янтарное масло для тела

картинка Подтягивающее янтарное масло для тела в онлайн магазине

В состав этого уникального продукта по уходу за кожей тела входят натуральные природные масла, обладающие широким спектром действия. Масло из натурального янтаря обладает омолаживающим и регенерирующим свойствами, эфирное масло апельсина запускает природные механизмы водного и липидного обмена, оказывая антицеллюлитный эффект, миндальное масло снимает воспаления, а также разглаживает кожу и восстанавливает её эластичность. При ежедневном применении этого масла улучшается рельеф кожи, происходит коррекция фигуры.

Читать еще:  Свотчи: 5 классных бьюти-новинок этого сезона

Масло следует слегка разогреть в руках, затем массировать проблемные участки тела в течение нескольких минут. Рекомендуется для ежедневного использования после водных процедур.

Добро пожаловать в интернет-магазин ювелирных изделий из янтаря. Калининградская фабрика янтаря «Амберхолл», начавшая свою красивую историю с 1995 года, представляет вашему вниманию широкий ассортимент украшений из янтаря, золота, серебра. Каталог интернет-магазина собрал в себе несколько тысяч уникальных изделий, созданных руками талантливых художников и мастеров нашей компании.
Каждый член нашей дружной команды горит энтузиазмом, заряжен позитивом, и с гордостью несёт имя Амберхолл. Огромная работа делается каждый день ради вас, чтобы вы могли добавить в свой образ янтарного солнца и балтийского тепла. Давайте станем ближе, ведь ничто не сближает так как любовь, в нашем случае — любовь к высокому ювелирному искусству и самому тёплому камню на земле!

Подтягивающие средства рекомендуют применять для разглаживания растяжек после беременности и родов или после потери 15-20 кг в весе.

Укрепляющий крем интенсивного действия

Способствует укреплению кожи, моделирует очертание, делает ее упругой. В составе крема для тела с подтягивающим эффектом присутствуют натуральные компоненты в виде растительных экстрактов. Они стимулируют процессы регенерации эпителиальных клеток, обвисшая кожа приобретает тонус, укрепление происходит на всех слоях эпидермиса. Отложения жировых клеток сводится к минимуму. Данное подтягивающее средство для тела не оставляет жирного блеска и пленки. Наносят его массажными движениями, предварительно разогрев в руках.

Крем против растяжек

Косметический продукт, который насыщен маслами виноградной косточки, макадамии и рисовых проростков. Благодаря такому составу кожные покровы тела становятся эластичными, упругими и быстро восстанавливаются. Разработан крем специально для борьбы с растяжками на животе, груди, бедрах, руках, а также для профилактики их появления. Это средство используется, как крем для подтяжки кожи после родов, который рекомендуют применять ежедневно по 2-3 раза до получения ожидаемого результата.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий