Перманентный макияж 3D

С каждым клиентом мы ведем индивидуальную работу, ведь то, что подходит одному – совершенно не годится другому.

Перманентный макияж 3D

Красивые губы и брови, выразительные стрелки на веках делают наш образ более чувственным и совершенным.

Современная косметология способна скорректировать форму бровей, губ, придать им желанную форму, цвет и оттенок и сделать Ваш образ более ярким и выразительным.

Не хотите серьезных перемен, а лишь легкие дополнения? Это тоже возможно!

3D перманентный макияж – это проверенный временем способ коррекции губ, глаз и бровей.

Перманентный макияж век (глаз)Технология 3D перманентного макияжа заключается в нанесении пигмента под верхний слой кожи, аналогичного тому, что используется для создания татуировок на теле.

Перманентный макияж бровей, век и губ рассчитан на 1-1,5 года.

Сама процедура занимает не более 2ух часов (в зависимости от объема работ).

Наши специалисты работают в данной области уже много лет, и знают о перманентном макияже век (глаз), губ и бровей все (и даже больше)!

Перманентный макияж губПигменты, которыми мы пользуемся, сертифицированы, имеют подтверждающие документы, гипоаллергенны и безопасны.

Наши специалисты постоянно совершенствуют свой опыт и знают обо всех новинках сферы 3D перманентного макияжа.

С каждым клиентом мы ведем индивидуальную работу, ведь то, что подходит одному – совершенно не годится другому.

Мы можем выполнить перманентный макияж губ, век и бровей. А именно:

  • Контур губ с растушевкой;
  • Эффект накрашенных губ;
  • Эффект пушистых ресниц (межресничная прорисовка);
  • Стрелки на веках с эффектом подводки;
  • Стрелки с растушевкой (тени);
  • Имитация натуральных волосков бровей;
  • Растушевка бровей.

Перманентный макияж бровей, век (глаз) и губ

Противопоказания к перманентному макияжу:

Татуаж губ – современная косметологическая техника, позволяющая надолго забыть о нанесении макияжа. С помощью этой методики можно придать губам красивый, равномерный цвет, желаемый объем и выразительность. Перманентный макияж губ помогает скрыть эстетические несовершенства, разные дефекты, шрамы и рубцы.

Существует несколько видов татуажа губ:

Читать еще:  Эффектный мейк-ап в ретро стиле

Обводка контура

Позволяет подчеркнуть натуральную форму губ. Врач-косметолог выбирает пигмент, который наиболее приближен к естественному цвету и вводит его под кожу. Этот метод часто используется, когда форма сама по себе аккуратная и красивая, но не имеет четких линий.

Частичная растушевка контура

Представляет собой плавный переход цвета от самого края до одной трети площади губ. Техника дает возможность устранить асимметрию.

Полная растушевка

В корне изменяет натуральный оттенок. Для обработки контура и поверхности губ применяется одна разновидность красящего вещества. Это позволяет создать естественный тон, придать губам объема и пышности.

Акварельный способ

Тату без контура или же пудровое напыление. Данная процедура не имеет ничего общего с созданием четкой контурной основы. Пигмент вводится слоями в несколько шагов. Косметолог использует светлые оттенки, пытаясь воссоздать плавные, натуральные переходы. Губы выглядят привлекательно, естественно.

Глубокий цветной перманентный макияж

Способен кардинально преобразить лицо. Методика позволяет на долгое время забыть о существовании помады или блеска для губ. Вариант подходит для девушек с правильными чертами лица, желающими сделать на губах яркий акцент.

3D-технология

Выравнивает рельеф, делает губы сияющими и соблазнительными. Она позволяет замаскировать возрастные изменения, асимметрию. Изобразить объемный рисунок намного труднее, поэтому мастер должен быть опытным. В противном случае он может допустить ошибку, которую будет нелегко исправить. Чтобы сделать 3D-татуаж, косметолог работает одновременно с тремя или четырьмя оттенками, создавая плавный и постепенный переход от света к полутени.

Омбре

Техника выполняется в единой цветовой гамме. Контур получается темнее, чем сама середина. Этот эффект визуально увеличивает губы и делает их пышнее.

Делает губы ярче, сильно не изменяя их натуральную форму. Используются исключительно нюдовые оттенки.

Читать еще:  Можно ли использовать масло вместо масла в рецептах десертов

Lip Light

Способ, при котором губы кажутся пухлыми и влажными. Косметолог прорисовывает светлую полосу в области ямки над верхней частью губ, таким образом, увеличивая их объем.

На предварительном приеме вы можете уточнить у мастера, сколько будет стоить конкретная процедура, обсудить тонкости будущего сеанса.

Сколько стоит татуаж губ можно также узнать у менеджеров нашего медицинского центра. Цена перманентного макияжа губ является доступной для каждого клиента. Мы рады сделать вас еще красивее!

Стоимость для моделей 1000 за процедуру.

Расширенный курс «перманентный макияж аппаратный»

Обучение предполагает интенсивный курс продолжительностью 5 дней (40 часов). Проводится в мини-группах по 2-4 человека — только так можно в короткий срок «поставить руку» будущего мастера. Программа обучения разработана таким образом, что теоретическая и практическая ее части чередуются между собой. Максимум практики — одно из преимуществ нашей школы. Практика занимает основную часть обучения. Не менее 9-10 моделей за курс

Обучение в группе45 000 руб. 39 000 руб.
Продолжительность9 занятий по 6 акад.ч

По окончанию выдается сертификат установленного образца

Теоретическая часть.

  • 1. Что такое перманентный макияж (татуаж). Эстетические показания к проведению процедуры перманентного макияжа.
  • 2. Технологии улучшения внешности и исправления дефектов с помощью татуажа.
  • 3. Оборудование для работы и оснащение рабочего места мастера.
  • 4. Асептика, антисептика при работе.
  • 5. Показания и противопоказания к перманентному макияжу.
  • 6. Особенности применения анестезии.
  • 7. Рекомендации по уходу после процедуры.
  • 8. Пигменты для перманентного макияжа, особенности их подбора и применения.
  • 9. Разновидности игл для перманентного макияжа и их применение.
  • 10. Технология проведения процедуры.
  • 11. Техника «Акварель» С помощью акварельной техники татуажа можно зрительно увеличить объём губ, скорректировать форму глаз, бровей, добавить взгляду глубину и выразительность.
  • 12. Исправление чужих ошибок.

Практическая часть:

A. Татуаж бровей: волосковая техника; комбинированная техника, микронапыление ; 3D,6D. Бонус от преподавателя FermataStyle: техника «омбре»

Читать еще:  Новогодний макияж – лучшие идеи для праздничного мейкапа

B. Татуаж век: межресничный контур; классические контуры,

С. Татуаж губ: контур с растушёвкой , полное заполнение цветом , техника, «Акварель»,3D обёмы.

Все материалы предоставляются «FermataStyle»,на всё время обучения

Приглашаются модели на татуаж губ, глаз, бровей.

Стоимость для моделей 1000 за процедуру.

Обучающиеся Перманентному макияжу для занятий приобретают самостоятельно или с помощью учебного центра стартовый набор :

Прибегая к услуге перманентного макияжа в Туле, вы можете выбрать «Л-Мед» как надёжную и современную косметологическую клинику. Цена на татуаж варьируется в зависимости от необходимого объёма и сложности работ. Все процедуры выполняются с применением местной анестезии, что делает их абсолютно безболезненными.

Где сделать татуаж в Туле?

В «Л-Мед» вы можете сделать перманентный макияж губ, век, татуаж бровей – в Туле мы одни из первых начали проводить данные процедуры на высочайшем качественном уровне, позволяющим обеспечить прекрасные косметические результаты. Чтобы записаться на приём, позвоните нам и выберите удобное для вас время. По телефону вы также можете задать все интересующие вас вопросы, касающиеся особенностей выполнения той или иной процедуры и необходимой подготовки к ней.

Прибегая к услуге перманентного макияжа в Туле, вы можете выбрать «Л-Мед» как надёжную и современную косметологическую клинику. Цена на татуаж варьируется в зависимости от необходимого объёма и сложности работ. Все процедуры выполняются с применением местной анестезии, что делает их абсолютно безболезненными.

Наш центр успешно работает с 2002 года и предоставляет широчайший спектр медицинских услуг – от эстетических процедур до сложнейших хирургических операций. Вы можете доверить нам свои здоровье и красоту!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий