Антивозрастные корейские кремы для лица: отзывы

В последние годы большой интерес у обычных женщин и бьюти-блогеров вызывают антивозрастные корейские кремы для лица. Отзывы о них довольно разнообразны. Одни дамы видят хороший результат и активно хвалят продукцию из Кореи, а вот другие жалуются на то, что не заметили изменений в состоянии кожи и жалеют о потраченных впустую деньгах.

Антивозрастные корейские кремы для лица: отзывы

Антивозрастные корейские кремы для лица: отзывы

Каждая женщина постоянно находится в поиске хорошей косметики, которая сделала бы ее еще более красивой и ухоженной. А так как не существует предела совершенству, то и прекрасная половина человечества не может остановиться, пробуя одну за другой новинки мировой косметической индустрии.

В последние годы большой интерес у обычных женщин и бьюти-блогеров вызывают антивозрастные корейские кремы для лица. Отзывы о них довольно разнообразны. Одни дамы видят хороший результат и активно хвалят продукцию из Кореи, а вот другие жалуются на то, что не заметили изменений в состоянии кожи и жалеют о потраченных впустую деньгах.

Сегодня мы сделаем обзор антивозрастных корейских кремов для лица и отзывы покупательниц на них. Надеемся, что вся собранная нами информация окажется полезной для женщин.

Антивозрастные корейские кремы для лица: отзывы

ЦЕНА: 4 рубля

Гiд The Village12 самых популярных предметов корейской косметики, которые покупают беларуски

12 самых популярных предметов корейской косметики, которые покупают беларуски — Гiд The Village на The Village Беларусь

Южная Корея — страна, где красятся даже мужчины. Здесь царит настоящий культ красоты, и потому производится немыслимое количество странных косметических средств вроде фломастера для подкрашивания корней либо шелковых коконов для пилинга.

The Village Беларусь узнал в беларуских магазинах корейской косметики, что из азиатской бьюти-индустрии пользуется наибольшим спросом у минчанок.

Универсальный гель с 99 %-м экстрактом Алоэ Вера

Практически во всех магазинах корейской косметики это средство считается лидером продаж. Универсальный гель с алоэ увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, снимает воспаления, залечивает акне, повышает эластичность, используется как крем после бритья и средство против солнечных ожогов и вообще служит аналогом WD-40 в мире косметики. Дополнительным плюсом является дешевизна продукта.

ГДЕ: Miha Cosmo; Missha; Beautique; KOREALAB; KoreaKrasa

ЦЕНА: 20 рублей

BB Кушоны с изображением Gudetama

BB Кушоны с изображением Gudetama — героя мультфильмов о «Мистере Ленивом Желтке» — следующая ступень эволюции ВВ-кремов. Они наносятся на кожу тонким слоем и скрывают большинство недостатков, от покраснений до акне. Выглядит здорово, но стоит недешево — от 80 до 106 рублей.

Читать еще:  Loreal; Роскошь питания; Экстраординарное масло для лица

ГДЕ: Miha Cosmo

ЦЕНА: до 106 рублей

Маска TOMATOX для детоксикации кожи лица

За 15 лет производства TOMATOX компания TONY MOLY даже не изменила форму флакона — настолько она уверена в совершенстве своего продукта.

TOMATOX — это многофункциональная массажная томатная маска для лица, которая «вытягивает» токсины. После процедуры кожа выглядит гладкой, фарфоровой и точно обработанной в фотошопе.

ГДЕ: Miha Cosmo; Meilin; KOREALAB; Mimishop

ЦЕНА: 34–44 рубля

Альгинатные маски

Также один из ходовых товаров во всех магазинах — маски с альгиновой кислотой, которая добывается из морских водорослей.

Порошок разводят с небольшим количеством воды и наносят образовавшуюся смесь на лицо. Спустя 15 минут, когда гель застынет, маску аккуратно снимают. Эффект как после салона — поры сужаются, а кожа выглядит лучше.

В магазинах продают как килограммовые упаковки, так и пакетики в 40 грамм, но чаще всего берут пакет по 240 грамм по 15 рублей.

ГДЕ: интернет-магазин Beautique; «Дом натуральной косметики (ДНК)»; эколавки

ЦЕНА: от 2 до 40 рублей

BB-крем с муцином улитки

Один из самых известных BB-кремов с муцином улитки производится компанией MIZON . Этот крем-гель может использоваться в качестве основы под макияж, средства против морщин, прыщей и для заживления мелких ран. А если взять с высоким SPF, то можно предупредить и фитостарение.

ГДЕ: BBShop; Meilin; KOREALAB

ЦЕНА: 20–30 рублей

Патчи с экстрактом ласточкиного гнезда

После того, как Бузова прорекламировала у себя в инстаграме Esthetic House с «ласточкиным гнездом», спрос на этот товар вырос. Патчи действительно изготавливаются из экстракта гнезд ласточек, обитающих на побережье Южно-Китайского моря и Бенгальского залива: птица салангана вьет их из водорослей, мальков, моллюсков и икринок. Кладезь витаминов от наших пернатых друзей.

ГДЕ: KOREALAB; AsiaShop.by

ЦЕНА: 50 рублей

Тканевые маски

Азия — родина тканевых масок. Условно эту группу товаров из Южной Кореи можно разделить на три категории: антивозрастные маски, противовоспалительные и увлажняющие. Например, экстракт чайного дерева поможет против акне, а жемчуг — улучшить цвет лица.

ГДЕ: во всех магазинах косметики

ЦЕНА: 4 рубля

Очищающая маска-пенка «3 в 1»

Средства из серии Near Skin Dustless от Missha используются сразу в нескольких качествах: глиняная маска, микро-пузырьковое очищение и пенка для умывания. В состав входит уникальная система «защиты от пыли», которая нейтрализует агрессивное воздействие пыли, приземного озона, выхлопных газов и прочих неприятностей большого города.

ГДЕ: KOREALAB; Missha

ЦЕНА: 50 рублей

Тонер с экстрактом корня новозеландского льна

Тонер похож на европейский тоник и используется для увлажнения и подготовки кожи к нанесению другой косметики. По консистенции средство слегка напоминает жидкое мыло или гель.

Один из наиболее хороших вариантов — это тонер The Saem с новозеландским льном Harakeke: он увлажняет по-взрослому, поэтому обладателям жирной кожи следует использовать его с осторожностью.

ГДЕ: Beautique; BBShop; Mimishop; KoreaKrasa.by

ЦЕНА: 60 рублей

Гидрофильные масла с нейтральным pH

Гидрофильные масла используются для снятия макияжа: корейцы сначала применяют масло, чтобы «растворить» косметику, а остатки смывают пенкой.

Читать еще:  Правильная коррекция бровей пинцетом и нитью в домашних условиях. Идеальная коррекция: как исправить брови? Как сделать коррекцию бровей самостоятельно

Неплохие средства выпускают компании The Saem, Tony Moly, Missha — у последних есть серия с нейтральным pH 5.5, что означает, что масло не нарушает защитный слой кожи, а значит, не вызывает раздражения.

ГДЕ: Missha; интернет-магазины

ЦЕНА: 40 рублей

Универсальная коллагеновая маска от Elizavecca

Маска со свинкой Беккой на крышке используется для восстановления упругости кожи: ее можно наносить днем, минут на 20, и ночью, за полчаса перед сном.

Это один из топовых продуктов компании Elizavecca, поэтому производитель даже оснастил маску специальным кодом, по которому можно проверить подлинность продукта на сайте.

ГДЕ: KOREALAB; интернет-магазины

ЦЕНА: 45–50 рублей

Тинты-«конфетки»

Корейские тинты в отличие от беларуских не выглядят так, будто женщина пила отвар из ежевики. Они равномерно наносятся, быстро впитываются, не сушат губы, вкусно пахнут вишней и к тому же выпускаются в форме конфетки.

ГДЕ: KOREALAB; беларуские интернет-магазины корейской косметики

Безусловно, каждый случай индивидуален, и не существует универсальных косметических продуктов, которые в равной степени эффективны для каждой женщины. Однако есть ряд общих правил, которые стоит соблюдать.

Рекомендации по уходу за зрелой кожей

Безусловно, каждый случай индивидуален, и не существует универсальных косметических продуктов, которые в равной степени эффективны для каждой женщины. Однако есть ряд общих правил, которые стоит соблюдать.

1) Интенсивный уход

В возрасте около 40-50 лет кожа в первую очередь нуждается в питании, лифтинге, тонизировании. Высокую эффективность доказали корейские средства, базирующиеся на таких компонентах, как пептиды и коллаген, которые стимулируют процессы регенерации кожи на клеточном уровне. Также антивозрастной уход за кожей лица должен включать в себя косметику с гиалуроновой кислотой, которая способствует поддержанию гидролипидного барьера и защитных функций.

Интенсивный уход за кожей лица

2) Отказ от агрессивных средств

Антивозрастной уход за лицом стоит осуществлять без очищающих средств, содержащих крупные абразивные частицы (например, жесткие скрабы). Лучше отдать предпочтение мягкой косметике (пенкам, гидрофильным маслам, очищающим маскам).

3) Массаж лица

Массажные движения при нанесении крема – одна из наиболее действенных процедур для поддержания молодости. В этом нет ничего сложного, так как существует множество техник, которые легко выполнить в домашних условиях. Самые простые манипуляции подразумевают осуществление массажных движений от центра подбородка к вискам и от уголков рта к глазам. Польза подобного массажа заключается в улучшении кровообращения, укреплении мышц и овала лица.

Массаж кожи лица

4) Уход за кожей шеи и век

Подобные процедуры очень важны, так как кожа на этих участках подвергается естественному старению гораздо быстрей.

ТОП-5 антивозрастных линеек от люксовых корейских брендов

Корейский антивозрастной уход включает в себя применение комплекса средств, среди которых крема для лица и век, сыворотки, эмульсии, маски, тонеры и др. Предлагаем подборку знаменитых средств корейской косметической промышленности, которые входят в число самых эффективных продуктов антивозрастного ухода.

    – революционная коллекция, ставшая результатом 10-летних исследований в сфере косметологии и заслужившая звание одной из лучших в категории анти-эйдж.
Читать еще:  Важные правила и пошаговые видео уроки по нанесению теней для век

Sulwhasoo Timetreasure

    – одна из самых прогрессивных линеек против старения, основанная на рекомбинантном белке человеческих стволовых клеток. Повышение тонуса, укрепление клеточных мембран и профилактика морщин входят в число особенностей продукции. – флагманская линейка азиатского бренда для женщин в возрасте после 40 лет, созданная по секретной рецептуре на основе корня шестилетнего красного женьшеня.

The History of Whoo Jinyul

    – косметика, сделавшая антивозрастной уход за лицом максимально эффективным. Он основана на так называемом детском коллагене и стимулирует естественные процессы восстановления кожи. – средства, которые борются с возрастными изменениями путем усиления защитных функций кожи и блокируют снижение эластичности внутреннего слоя эпидермиса.

Hera Age Away

Средства из вышеперечисленных линеек элитных азиатских брендов вы можете купить в нашем интернет-магазине. Желаем вам всегда оставаться молодыми и телом, и душой!

iHerb — популярный американский интернет-магазин, на котором можно купить разные натуральные товары, в том числе органическую косметику. С недавнего времени на сайте появился отдельный раздел — LoveLetter. Это настоящий рай для женщин, где можно купить средства по уходу за кожей, волосами, и, конечно, корейскую косметику. Этот раздел на сайте у многих вызывает интерес – удобно, когда все косметические средства можно найти в одном месте. Однако до сих пор все представленные на LoveLetter товары, в том числе корейская косметика, доступны в основном разделе iHerb.

Советы по выбору и использованию корейской косметики

Корейская косметика на Айхерб - выбираем лучшую

Перед использованием косметики на теле и лице стоит проверить реакцию своего организма на компоненты, содержащиеся в составе. Для этого можно нанести немного крема, масла, туши или другого продукта на малозаметный участок кожи и оставить его там хотя бы на 30 минут. После этого смыть, и если никакой реакции вроде зуда или покраснения на этом участке кожи не возникло, можно начинать пользоваться косметикой. Кроме того, если у вас есть аллергия на какой-нибудь продукт, например, цитрусовые, то внимательно изучите состав средства на наличие данных продуктов. Если они есть, то лучше подыскать альтернативу.

Выбирая косметику от корейских производителей, старайтесь смотреть на те группы товаров, которые не связаны с макияжем (если вы не азиатка). Например, средство для увлажнения кожи лица подойдет всем, в то время как пудра или тональный крем могут не подойти для европейской кожи. Конечно, покупать корейскую косметику для макияжа вполне возможно, но нужно учитывать особенности своей кожи.

Если вы покупаете корейскую косметику впервые, то определитесь с тем, что из нее вы хотели бы попробовать. Корейцы любят использовать необычные ингредиенты для производства косметики. Среди товаров можно найти много интересного, например, средства с муцином улитки или экстрактом птичьих гнезд.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий