Я не грустная»: Вера Брежнева объяснила свой выбор макияжа

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева рассказала о своем отношении к макияжу. Популярная певица приехала на гастроли в Грузию и разместила в Instagram фото из гостиничного номера.

«Я не грустная»: Вера Брежнева объяснила свой выбор макияжа

Певица приехала в Грузию на гастроли.

Фото, видео: Instagram @ververa

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева рассказала о своем отношении к макияжу. Популярная певица приехала на гастроли в Грузию и разместила в Instagram фото из гостиничного номера.

Артистка призналась, что предпочитает неяркую косметику, которая должна лишь скрывать изъяны кожи.

«Макияж чаще всего не совсем правильно воспринимают. Мэйк нужен, чтобы слегка откорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства. При этом не нарисовать маску на себе, какое-то чужое лицо, пусть и красивое. Люблю даже в макияже оставаться собой. Поэтому мой любимый — нюдовый мэйк. Вера, 37 лет», — подписала она фото.

Instagram @ververa

Вера поспешила успокоить подписчиков, что она не грустная и не уставшая.

Одним из первых на пост отреагировал Филип Киркоров, который лаконично написал: «Красотка».

Однако мнения многих фанатов певицы все же разошлись.

«Дорогая Вера, чтобы вы не говорили, на последних фотографиях глаза о многом говорят, об усталости, о разочаровании. Надеюсь, в скором времени у вас будет все хорошо!» — написал один из внимательных подписчиков.

«Тот момент, когда устал объяснять людям, что ты не грустный, а трезвый», — пошутил другой.

«Вы наверное приустали. Необычно вас видеть такой», — предположил третий.

Ранее Вера Брежнева покрасовалась в секси-платье от итальянского дизайнера.

3. Для большей выразительности с помощью черного карандаша (M.A.C Eye Kohl Pencil оттенка Smolder) подведите внутреннюю линию нижнего века.

Особенности и отличительные черты макияжа Веры Брежневой

Совсем необязательно подкупать окружающих эпатажем, чтобы запомниться. Образ может быть женственным и естественно-ненавязчивым по своей сути и при этом оставаться уникальным. Сдержанность в макияже – одна из особенностей дивы и в этом есть сходство с повседневным . На первый взгляд может показаться, что косметики и вовсе нет. По факту мы видим пример тщательно проработанного nude/нюд макияжа . При должных навыках подобный макияж будет занимать у вас от 10 до 20 минут. Не так уж много времени для свежего и аккуратного вида, не правда ли?

Читать еще:  Тушь «Кабаре Вивьен Сабо»: последние отзывы. Тушь для ресниц со сценическим эффектом

Естественный макияж создан для того, чтобы подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Это не контуринг, когда можно просто нарисовать себе «новое» лицо – секрет в более изящных приемах: грамотном подборе средств, подходящих вам по цвету и текстуре, а также умении выявить свои недостатки и превратить их в достоинства. Так, например, певица при помощи обычных теней для век корректирует за счет смещения линии складки верхнего века чуть вверх необычную форму глаз, внешние уголки которых слегка опущены. А используя коричневую палитру теней в , подчеркивает их цвет и заставляет сверкать еще ярче. Основа такому прекрасному образу – идеальный тон лица.

Хороший сон, правильное питание, время на физические нагрузки – все это есть в расписании певицы и призвано помочь в поддержании естественной красоты. Но если пока собственные привычки далеки от совершенства (а с ними и состояние кожи), а выглядеть хочется на «отлично», выручат современные косметические средства и наш поэтапный урок по созданию макияжа в стиле Веры Брежневой.

Повседневная тушь подойдет больше, достаточно подчеркнуть верхние ресницы. Можно вообще обойтись без туши по возможности.

Макияж Веры Брежневой: губы

В выборе помады Вера Брежнева также консервативна, и зачастую предпочитает использовать преимущественно нюдовые оттенки, которые позволяют сделать легкий акцент на губах. Исключением являются разве что некоторые торжественные мероприятия, когда Вера Брежнева может позволить себе добавить губам цвета. Однако сделать такие же губы, как у Брежневой совсем несложно, главное правильно подобрать помаду.

Итак, как правильно выбрать нюдовую помаду? В переводе с английского «nude» означает «обнаженный», но в контексте макияжа, это понятие можно трактовать как «естественный, натуральный». Многие под «нюдом» подразумевают исключительно телесные оттенки в макияже, однако более широкое определение нюдовых оттенков дает право выбирать оттенки, которые могут несколько отличаться от тона кожи. Однако правильно подобранные оттенки помады будут составлять идеально дополнять образ, подчеркнут губы и глаза.

Читать еще:  Вышли из тени. В Петербурге педагоги запустили фотоконкурс в домашних условиях

Сейчас гамма нюдовых помад достаточно широка и может включать в себя самые разнообразные цвета: от нежно-персиковых до темно-коричневых оттенков. Выбирая подходящий цвет главное помнить, что правило выбора «на тон отличается от кожи» работает с тональным средством, но не с помадой. Телесные и бежевые оттенки подойдут для тематической фотосессии, но вряд ли удачно будут смотреться в обычной жизни. Следовательно, отсюда можно сделать вывод, что «нюдовая помада не должна сливаться с цветом кожи». Лучше обратить внимание на помаду, которая близка к цвету губ. Девушкам с «теплым» цветотипом подойдут оттенки с персиковыми, золотистыми или оранжевыми пигментами. Те же, кто относится к «холодным» цветам, лучше выбирать кремовые, розовые или серебристые цвета.

Чтобы не ошибиться с выбором цвета, следует ориентироваться на цвет кожи. Белокожим и светлым девушкам не обойтись без персиковых и насыщенных бежевых оттенков, обладательницам очень светлой (фарфоровой) кожи подойдут пыльно – розовые цвета, а смуглым девушкам идут все оттенки золотых и кофейно-коричневых помад. Девушкам, кожа которых теплого, оливкового цвета вообще не стоит волноваться, им идеально подходят большинство цветов: от карамельных до розовых. На фото ниже есть несколько примеров.

Ну и наконец, если цвет губ и без того насыщенный, то можно последовать совету Веры Брежневой и выбирать просто прозрачные или полупрозрачные блески для губ с небольшим, чуть заметным шиммером – они придадут губам припухлость и добавят объем.

Всем известно, что звезда фильма «Любовь в большом городе» тщательно следит за своей фигурой: она занимается фитнесом, йогой и танцами, правильно питается и не употребляет пищу в ночное время суток. Также актриса старается хорошо высыпаться, чтобы выглядеть свежей, бодрой и отдохнувшей.

«Настоящая я»: Вера Брежнева показала себя без макияжа и фотошопа

«Настоящая я»: Вера Брежнева показала себя без макияжа и фотошопа

На страничке в Instagram Вера Брежнева добавила фотографии, где нет ни капли дополнительной обработки из различных приложений. Надо отдать должное, 38-летняя звезда шоу-бизнеса выглядит превосходно: подтянутые ноги, стройный стан и упругая грудь. Для того, чтобы продемонстрировать хорошую физическую форму, певица выбрала спортивный стиль: черное боди без рукавов и белые кроссовки, дополнив образ прической — высоким небрежным хвостом.

Читать еще:  Наращиваем реснички: что такое праймер для ресниц и зачем он нужен

Эту публикацию оценили тысячи поклонников. Но так как Брежнева закрыла комментарии к этому снимку, то комплиментов уже можно и не ждать. Сама артистка подписала этот снимок краткой фразой — «Real me» («реальная я»), делая акцент на то, что это фото без единой обработки.

Всем известно, что звезда фильма «Любовь в большом городе» тщательно следит за своей фигурой: она занимается фитнесом, йогой и танцами, правильно питается и не употребляет пищу в ночное время суток. Также актриса старается хорошо высыпаться, чтобы выглядеть свежей, бодрой и отдохнувшей.

На своей страничке в Instagram Вера частенько делится не только сексуальными фотографиями, но и секретами красоты. Поклонники обожают ее за открытость и честность. «Как человек, который тоже регулярно занимается спортом, знаю сколько труда вложено в такую фигуру. Это ежедневный труд», «Вера, Вы молодец, что находитесь в такой чудесной форме! Приятно на Вас смотреть», «Спасибо за мотивацию» (орф. сохранена) — комментируют фанаты посты, где певица рассказывает об уходе за собой.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий