Мой честнейший отзыв о тональном креме L Oreal Alliance Perfect

Наносится крем на лицо очень легко, особенно если делать это кистью вбивающими движениями. Не полосит особо, не оставляет разводов. Крем очень легкий, не жирный вообще, для кожи невесомый, не ощущаемый. Поры не забивает совсем!! Великолепные ощущения.

Мой честнейший отзыв о тональном креме L’Oreal Alliance Perfect

Хочу рассказать вам о своем мнении о тональной основе L’Oreal Alliance Perfect. Пользуюсь ей уже достаточно давно, где-то один год. При чем у меня два разных оттенка основы. Первый я купила тон 16L000. Он показался мне очень светлым после пары применений и я купила себе еще один крем уже в оттенке 16М201. Теперь у меня два оттенка и знаете, пользуюсь я и тем и другим все же.


Бутылочка крема имеет объем 30 мл.

Цена каждого была около 500-600 рублей.

Бутылочки весьма тяжелые и это потмоу, что выполнены они из толстого стекла. Крышка и дозатор пластиковые, очень прочные. Дозатор нажимается не туго, но крем внутри все же засыхает если несколько дней тоналку не использую.

Производитель пишет, что крем выравнивает увет лица, подстраивается под цвет кожи и ее текстуре.
Хочу сказать, что тон 16L000 ,более светлый. У меня кожа то не смуглая, бледненькая с некоторыми покраснениями, и то, для нее оттенок бледный. Я с ней как поганочка.

А вот тон 16М201 чуть темнее, идеальный тон для средней такой кожи. Но все же скажу, что более светлый оттенок я тоже использую, но смешиваю его с темной тональной основой другого производителя. Просто по капле того и другого средства на руку, кистью смешиваю и наношу.

Крем на самом деле очень легкий, не плотный, немного текучий. Капля может легко потечь, если повернуть руку, куда капнула основу, вертикально. При этом тоналка не имеет абсолютно никакого запах, что огромный плюс. Не люблю декоративную косметику, особенно тональные основы, с отдушками.

На фото ниже слева капля тональной основы под номером 16L000, а слева под номером 16М201. По-моему разница ощутимая.

Наносится крем на лицо очень легко, особенно если делать это кистью вбивающими движениями. Не полосит особо, не оставляет разводов. Крем очень легкий, не жирный вообще, для кожи невесомый, не ощущаемый. Поры не забивает совсем!! Великолепные ощущения.

Посмотрим, как крем работает с моей кожей.

Кожа ДО использования тонального крема

Как видно на фото, у меня имеются некоторые прыщики, тон лица неравномерный, где-то бледнее, где-то краснее. Поры довольно открытые.

Нанесла на лицо крем, смешав по капле каждого тона. В целом получается средний неплохой оттенок.

Кожа ПОСЛЕ нанесения тональной основы


Только при очень-очень близком рассмотрении заметен крем на лице.

В целом же тон лица действительно становится ровнее, перепады цвета не видны, разницы тоже нет особой, что где-то краснее, где-то бледнее. А вот яркие прыщики, ранки и болячки крем перекрывает слабо. Но для этого я использую консилеры. Сейчас консилер не наносила, что бы показать работу крема в его полную силу.

Стойкость крема потрясающая. Весь день держится на лице, только иногда, может 1 раз за день могу подкрепить еще раз лицо пудрой. Крем же не трогаю с момента нанесения. Так же не замечала, чтобы он скатывался в складках или морщинках. При этом действительно, поры дышат, коже не тяжело с кремом, абсолютно никакого дискомфорта. Еще наблюдала то, что как-то крем не оставляет особых следов на одежде или при телесном контакте с щекой другого человека. Крема словно вообще нет на моем лице! Крутые ощущения!

Но не смотря на легкую текстуру крема, я не использую его летом в жару. В такое время года я люблю еле заметные крема, например ВВ-крем. А вот основу L’Oreal Alliance Perfect приберегаю на более прохладную погоду. Может сказываются особенности моей кожи, что она любит попотеть. Пусть крем и не течет при намокании лица. Ну вот такая я капризная.

Общее мое мнение о креме такое: идеальный тональный крем, который очень легкий и не «напрягает» кожу, позволяет ей дышать и хорошо выравнивает тон лица. При правильном нанесении продукта, никто ине поймет, что была использована тоналка. Ставлю пять звезд!

выравнивает тон лица
не имеет запаха
очень легкий и не жирный
не забивает поры
кожа дышит
не дает полосы, не заметен на лице

Мы были здесь # artzalcarnavalи вам советуем 😉

Facebook

Маски. такие разные и последнее время при этом слове возникает лишь одна ассоциация 🙈 а мы сегодня окунулись в мир искусства, в мир, где есть место другим маскам, красоте, творчеству и возможности выразить свою позицию через него 👍

Читать еще:  Как правильно сделать осенний макияж

Надеюсь, будем просвещаться чаще, да @lobovaklets

Мы были здесь # artzalcarnavalи вам советуем 😉

Світлина від Виолетта Юрьевна.

Виолетта Юрьевна

Я купила неудачный тональный крем 😭 😭 😭

Итак, вы довольная счастливая с утра наносите новый тональный и понимаете . не то.

🦍 Слишком темный — можно купить просто очень светлый в дополнение к этому и … Більше мешать, или купить разбавитель для тона (есть в марках nyx, atelier, maq pro и др)

🐩 Слишком светлый — можно купить темный тональный в дополнение и подмешивать. Также существуют темные разбавители, но проще найти просто темный тон)

🦔 Подчеркивает шелушения. Возможно вы купили слишком плотный тон для вашего типа кожи, можно его смешивать с увлажняющим тональным кремом, а также можно смешивать с базой под макияж. (Мешать примерно 50 на 50)

🦖 Видны поры. Возможно вам необходима в дополнение выравнивающая база под макияж (может называться затирка для пор, силиконовая). Здесь смешивать с тональным не надо, сначала база, потом поверх тональный.

Полезно? Есть у вас сложности с подбором тона?
Ставь 💜 и жди продолжение в следующем посте 💋

Данный продукт купила лишь недавно, но уже очень хочется поделиться своими впечатлениями от данного шедевра))
Первое, что меня очень порадовало-при натуральности ингредиентов и отсутствии силиконов это средство способно покрыть и выровнять тон лица весьма успешно. Сила покрытия и маскировки — средняя, здесь нет тех утяжеляющих силиконов, которые не позволяют коже дышать и вид маски образуется. Мне это изначально не нравилось, поэтому и искала натуральный вариант. Очень рада, что по отзывам решила именно его выбрать. Но, думаю, прикуплю ещё корректор Zao Make up, отдельные места нужно тщательнее замазать, но это из-за небольшой проблемности кожи.
Второе — цвет. Именно слоновая кость, без желтизны и розового оттенка. Очень приятно ложится и сохраняется на весь день- не скатывается.
Третье — не подчёркивает шелушения. Но тут и хорошая предварительная подготовка кожи к нанесению тонального средства должна быть — я использую сыворотку lavera с гидро эффектом, крем Fern Flower с манукой для жирной кожи, а также масло Dr. Hauschka для жирной кожи — заменяет праймер.
Качество и состав тональника полностью оправдывают цену.
Удобная дозировка, флакон.
Всем советую — не пожалеете)
Объём большой — хватит надолго.

Тональный крем 701 "Слоновая кость" Zao make-up

Тональный крем 701 "Слоновая кость" Zao make-up | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1

Специально адаптированная формула для самой чувствительной кожи.

Основа подходит тем, кто хочет добиться натурального и сияющего цвета.

Ее 100% натуральная формула содержит ингредиенты, которые обеспечивают увлажнение, делают кожу гладкой и свежей.

Порошковая структура обеспечивает ровное нанесение и создает эффект «бархатной кожи» в течение дня.

Выберите цвет, который подходит к Вашей коже.

Aqua (water), phyllostachys nigra extract*, propanediol, simmondsia chinensis seed oil simmondsia chinensis (jojoba) seed oil)*, prunus amygdalus dulcis oil (prunus amygdalus dulcis (sweet almond oil)*, sucrose palmitate, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, potassium palmitoyl, hydrolized wheat protein, olive glycerides, tocopherol, butyrospermum parkii butter (butyrospermum parkii (shea) butter)*, glyceryl caprylate, microcrystalline cellulose, cellulose gum, CI 77820 (silver), cellulose, parfum (fragrance). MAY CONTAIN +/- : CI 77891 (titanium dioxide), CI 77491 (iron oxides), CI 77492 (iron oxides), CI 77499 (iron oxides)

Крем полностью перекрывает покраснения и неплохо подстраивается под тон кожи. Держится весь день до победного. При этом не вызывает воспалений и не окисляется и в отличии от тона в обновленной линейке dr hauschka, который на моей коже за день темнел на тон. Для полной усадки требуется минут 10 после нанесения. После чего смотрится очень естественно как при искусственном освещении, так и при дневном свете. Тон 701 подойдет девушкам, которые выбирали в масс-маркете тональные крема цвета Ivory (по крайней мере в линейке Maybelline NY‎ полное совпадение с этим оттенком).

Крем полностью перекрывает покраснения и неплохо подстраивается под тон кожи. Держится весь день до победного. При этом не вызывает воспалений и не окисляется и в отличии от тона в обновленной линейке dr hauschka, который на моей коже за день темнел на тон. Для полной усадки требуется минут 10 после нанесения. После чего смотрится очень естественно как при искусственном освещении, так и при дневном свете. Тон 701 подойдет девушкам, которые выбирали в масс-маркете тональные крема цвета Ivory (по крайней мере в линейке Maybelline NY‎ полное совпадение с этим оттенком).

Это то что я искала — цвет какой надо! Наконец-таки я вижу что мое лицо не напоминает негра (шутка). Просто даже самые светлые варианты тойже Annemarie Borlind или dr.Haushka для меня ужасно темные даже несмотря на "подстраивается под ваш цвет" )) Видимо недостаточно подстраиваются!Хотя к качеству — без претензий, однако "носить" их я не смогла не только из за цвета.
Этот — смогла!
На лице не ощущается маской и кожа под ним не зудит противно как после ВСЕХ кремов что у меня когда-либо были. Держится весь день никаких там скатываний не намечается и близко. Пудра Слоновая кость которая сама по себе обалденная с этим кремом составляет потрясающий дуэт — я выгляжу как после офигенно проведенного фотошопа от профи. ТОлько кожу в порядке держите — ну если у вас щеки шелушаться это же не крем виноват )))
Важно-тон. Ваша кожа белая как слоновая кость? Да, вам подойдет! Нет? Не берите — будете бледной поганкой ))). Это для нас — белоснежек))

Читать еще:  Как сделать чтобы лицо блестело

Светлый тон с розоватым подтоном. Тем не менее хорошо сливается с кожей оливкового подтона и подстраивается под нее. Матирует, но нет эффекта запудренности,хорошо смотрится при дневном освещении

Изумительная тональная основа. Конечно, очень дорогая, но качество соответствующее. Единственное средство, которое вообще не ощущается на коже, при том что полностью скрывает все ее недостатки. Рекомендую.

Основа, которая совершенно не чувствуется на коже!
Перекрывает покраснения, выравнивает мелкие несовершенства.
Ложится плотно, при этом не забивает поры и нет эффекта маски.
Смотрится максимально естественно и держится весь день.
Довольно-таки светлый оттенок с розовым подтоном.

И самый главный плюс в том, что вся продукция Zao не тестируется на животных и имеет экологичную упаковку.

Данный продукт купила лишь недавно, но уже очень хочется поделиться своими впечатлениями от данного шедевра))
Первое, что меня очень порадовало-при натуральности ингредиентов и отсутствии силиконов это средство способно покрыть и выровнять тон лица весьма успешно. Сила покрытия и маскировки — средняя, здесь нет тех утяжеляющих силиконов, которые не позволяют коже дышать и вид маски образуется. Мне это изначально не нравилось, поэтому и искала натуральный вариант. Очень рада, что по отзывам решила именно его выбрать. Но, думаю, прикуплю ещё корректор Zao Make up, отдельные места нужно тщательнее замазать, но это из-за небольшой проблемности кожи.
Второе — цвет. Именно слоновая кость, без желтизны и розового оттенка. Очень приятно ложится и сохраняется на весь день- не скатывается.
Третье — не подчёркивает шелушения. Но тут и хорошая предварительная подготовка кожи к нанесению тонального средства должна быть — я использую сыворотку lavera с гидро эффектом, крем Fern Flower с манукой для жирной кожи, а также масло Dr. Hauschka для жирной кожи — заменяет праймер.
Качество и состав тональника полностью оправдывают цену.
Удобная дозировка, флакон.
Всем советую — не пожалеете)
Объём большой — хватит надолго.

У меня кожа в основном склонна к сухости, иногда бывают высыпания, редко, но тоже бывает, что жирнится Т зона. Доверилась хвалебным отзывам, а также информации от производителя: "Ее 100% натуральная формула содержит ингредиенты, которые обеспечивают увлажнение, делают кожу гладкой и свежей.", решила взять, несмотря на такую кусачую цену. И разочаровалась.

По оттенку всё Ок! Подошёл идеально. Раньше, когда я ещё пользовалась косметикой из массмаркета, всегда брала у Maybelline оттенок Ivory. Так вот 701 "Слоновая кость" от Zao make-up прям точь в точь такой же.

Что же мне не понравилось: густая консистенция, сложно распределять по лицу, вот прям очень сложно, нужно предварительно очень хорошо увлажнить лицо, и тщательно следить, чтобы не было разводов! И ещё лично у меня после нанесения этого тонального есть ощущение, будто на коже тонкий слой пластилина! Очень неприятный эффект маски, доставляющий дискомфорт! И также финиш матовый, словно пудра на лице. Вот прям вообще не моё. Люблю видеть именно свежую, увлажнённую кожу после нанесения мэйкапа.

Плюсы — плотное покрытие, скрывает отлично небольшие покраснения и также смягчает синеву под глазами.

Для фотосессий, возможно, идеальный вариант тонального. Но для повседневной носки — нет. По крайней мере для сухой и проблемной кожи. Для жирной, думаю, подойдет хорошо.

Поскольку выбрасывать мне его жалко, я нашла выход из ситуации: миксую 50/50 этот тональный с тональным от Зайтун (оттенок №2). И вот тогда покрытие становится менее ощутимым на коже, но все равно я чувствую при этом хоть и тонкий, но слой тоналки. Неприятно. Поэтому пользуюсь этим миксом чисто на выход или для фото.

А так больше по текстуре мне нравится тональный от dr hauschka (вот только оливковый, самый светлый, все равно темноват в зимнее время, только летом могу им пользоваться, после легкого загара). И еще подошел самый светлый из омолаживающей серии от Annemarie Borlind (Мне 21, если что).

А ведь все начиналось совсем неплохо. Упаковка, хоть и пластиковая, но очень даже милая. Удобная и для хранения на заветной косметической полке, и для поездок: не разобьется, ничего лишнего не вытечет, все вполне гигиенично.

Сегодня я вам буду жаловаться на марку, которая меня обычно удивляет в положительном смысле.
Essence — молодежная, совершенно не дорогая (а если точнее, то дешевая) марка, но при этом ей регулярно удаются различные продукты! Не знаю как вы, а я всегда только рада что-то да купить у Essence.

Читать еще:  Легкий макияж глаз без стрелок

Про тональный крем Essence Stay All Day 16h Long-lasting Make-up #10 Soft Beige я (как мне кажется!) читала несколько хороших отзывов, которые сейчас увы не нашла. Может мне приснилось или я что-то перепутала. Но так или иначе, когда мне понадобился тональный на каждый день, то я без особых сомнений решила попробовать именно это средство.

Тон мне нужен был довольно легкий (плотные и стойкие тональники у меня и без него есть) для использования каждый день на несколько часов. Покупать какой-то серьезный тон для таких целей мне не хочется, поэтому я довольно спокойно отношусь к экспериментам в этой "категории".
Более того, вот уже много лет именно тональные из масс-маркета являются моими любимцами. Если к люксовым средствам, даже тем, что в общем-то меня устраивали, в итоге были какие-то вопросы, находились какие-то недочеты, то с масс-маркет средствами у нас полное взаимопонимание. Конечно, я не имею в виду сейчас все тональные из масса, но те, что я себе подобрала со временем (это и Rimmel, и Ревлон, и Лореаль) меня устраивают на все 100.

Такого же положительного результата я ожидала и от Essence. Но увы, увы! В данном случае дешевое по цене тональное средство оказалось еще и дешевым по качеству.

А ведь все начиналось совсем неплохо. Упаковка, хоть и пластиковая, но очень даже милая. Удобная и для хранения на заветной косметической полке, и для поездок: не разобьется, ничего лишнего не вытечет, все вполне гигиенично.

Я купила этот тон БЕЗ тестирования оттенка в магазине — там просто не было тестера на №10. Но так как это был самый светлый оттенок в линейке, то я все же рискнула. Каково же было мое удивление, когда этот самый светлый оттенок оказался на деле совсем не светлым! Да еще и с активным желтым (а то и рыжим подтоном!)

Я не то чтобы в претензии к производителю — сама взяла тон без предварительного тестирования, так что знала, что риск есть. Но самое интересное знаете в чем? Я думала, что такой оттенок является самым светлым в "итальянской линейке" — они же любят всякие желтые и темные тональные. Но и на российском сайте Essence #10 Soft Beige оказался самым светлым! То есть судя по всему, это действительно самый светлый вариант для данного тонального! И это огромный минус.
Даже сейчас, когда я загорела, мне приходится активно растушевывать тон на коже, чтобы как-то нивелировать эту желтизну! Для людей с обычной светлой кожей такой оттенок точно не подойдет. Зимой я буду его видимо смешивать с каким-нибудь светлым тоном или просто оставлю до следующего лета.

Идем дальше. В названии значится термин long lasting и аж 16 часов. Я не знаю, что конкретно подразумавает производитель, но у меня нет "long lasting ощущения" от этого тонального. Кожа с ним начинает блестеть уже через часа 3, удаляется он с кожи без каких-то особых проблем. В общем, если вам нужен реально стойкий тон, то опять же Stay All Day не ваш вариант.

Распределяется на коже он неплохо, но также не идеально. Я прилагаю определенные усилия кистью, чтобы "растащить" его равномерно и растушевать.

Покрытие скорее среднее. Какие-то активные недостатки кожи он не перекрывает, а при наслаивании ведет себя неидеально: все тот же блеск и прочее. Само по себе покрытие тоже не матовое. Возможно, Essence хотели дать эффект "здорового сияния", но для меня это просто блеск, которые мне не нужен, так что припудривание обязательно.

В общем, куда ни глянь, всюду недостатки и недочеты.

Хотя есть один плюс — очень приятная цветочная отдушка. Вот она мне реально нравится! :))

Прилагаю несколько фото для иллюстрации.

После того, как наносится пудра, румяна и далее по списку, оттенок вроде бы выравнивается, во всяком случае желтизна не так бросается в глаза:

Но резюме все равно неутешительное: тональный откровенно слабый. Оттенок темный и вообще слишком желтый, покрытие "ни рыба ни мясо", стойкость слабая.
Радует, что хотя бы денег на это потрачено совсем не много :)))

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий