Что такое флюид для лица

Великолепными матирующими свойствами также обладают флюиды, созданные специально для очень проблемной кожи, так называемые очищающие, лечебные, антибактериальные и противовоспалительные. Но такими средствами лучше пользоваться, как лечебными, так как по назначению дермато-косметолога и в строго положенный срок. Если не придерживаться правил применения можно довести кожу до состояния обезвоживания и потом бороться уже с этой проблемой.

Что такое флюид для лица?

Что такое флюид для лица?

В косметологии флюид для лица – это лёгкий крем, по текстуре напоминающий гель или косметическое молочко с конкретными косметическими эффектами. Суть флюида в том, что он, помимо активных компонентов, содержит значительно меньше жира в составе, чем крем (+/-10%) и обычно легко, а то и моментально впитывается, оставляя ощущение свежести, увлажнения или матовости коже в зависимости от предназначения флюида. Благодаря своей легкой текстуре, флюид для лица подходит для ухода за кожей разных типов, и является прекрасной основой под макияж.

Органический экстракт кипрея
Редкое альпийское растение, обладающее противовоспалительными и себорегулирующими свойствами

Дневной крем с абсорбирующим действием, предназначенный специально для жирной кожи, регулирует выработку себума, выравнивает рельеф кожи, оказывает мгновенный матирующий эффект.

Жирная и / или комбинированная кожа
Такой тип кожи наименее подвержен преждевременному старению, однако требует специального оздоравливающего ухода. Средства гаммы ОрмеМАТИРОВАНИЕ созданы специально для этого типа кожи, оказывают оздоравливающее действие и нормализуют естественный баланс кожи.
В состав средств входят компоненты для восстановления баланса жирной и комбинированной кожи, которые регулируют выработку себума, предупреждают пролиферацию бактерий, матируют кожу, выравнивают рельеф кожи.

Матирование, очищение, восстановление баланса
Крем оздоравливает эпидермис и обладает выраженным противовоспалительным действием.
Формула крема уникальна, в его состав входят: запатентованный специфический комплекс олигоэлементов ОРМЕТА, активные компоненты из растений с очищающим и поросуживающим действиями, матирующие компоненты, эфирное масло, инкапсулированное в циклодекстрины.
Это молекулы-ловушки, которые постепенно высвобождают активное вещество и абсорбируют себум.
Крем очищает и оздоравливает кожу, убирает жирный блеск, выравнивает тон кожи, нормализует её функции.

Читать еще:  Тональный крем L; Oreal

Комфорт и удовольствие от применения
Легкая нежирная текстура хорошо распределяется и мгновенно проникает в кожу.

  • Мягко удаляет излишки себума
  • Регулирует активность сальных желез
  • Улучшает микроциркуляцию кожи
  • Предотвращает образование чёрных точек и размножение бактерий
  • Смягчает и увлажняет кожу

Результат:
Здоровая и чистая кожа без иъянов. Цвет лица более ровный. Матирующий эффект в одно мгновение.

Рекомендации по применению

Тип кожи и возрастные ограничения
Для жирной и/или комбинированной кожи

  • 81% — мгновенное матирование**;
  • 76% — кожа выглядит здоровой;
  • 81% — нормализация работы сальных желез;
  • 81% — кожа сбалансирована;
  • 71% — чистая и оздоровленная кожа.

* Тестирование проведено независимым дерматологическим институтом после 28 дня применения.
* Тестирование проведено независимым дерматологическим институтом через 15 минут после применения средства.

Состав и активные компоненты

Активные компоненты из растений с очищающим и поросуживающим действиями, матирующие компоненты, эфирное масло, инкапсулированное в циклодекстрины, специфический комплекс олигоэлементов ОРМЕТА ОЛИГОКОС-5 .

Органический экстракт кипрея
Редкое альпийское растение, обладающее противовоспалительными и себорегулирующими свойствами

Лактокин Флюид
Лактокин флюид содержит активизированные и стабилизированные молекулы, полученные из молока, они активируют и укрепляют естественные защитные механизмы кожи и усиливают энергетический обмен (АТФ), обеспечивая более быструю и эффективную реакцию на факторы внешней агрессии. Лактокин флюид оживляет цвет лица и выравнивает тон кожи.

Экстракт солодки
Растение с антибактериальными и противовоспалительными свойствами

Комплекс триглицеридов и церамидов
Комплекс состоит из триглицеридов, получаемых из оливкового масла и церамидов, восстанавливает гидролипидный баланс кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Активные компоненты из растений с очищающим и поросуживающим действиями Комбинация 6 растений, действующих в синергии.

Масло чайного дерева
Эфирное масло, инкапсулированное в циклодекстрины. Благодаря высокому содержанию органического вещества Терпинен-4-ола обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, поэтому особенно хорошо подходит для кожи, склонной к акне. Это масло инкапсулируется в циклодекстрины для защиты от окисления и пролонгированного высвобождения активных ингредиентов.

Читать еще:  Как визажисты советуют делать возрастной макияж, основные фишки и табу

Специфический комплекс олигоэлементов Ормета ОЛИГОКОС-5
Уникальный комплекс специфических олигоэлементов (Mg, Mn, Zn, Si, Cu) в оптимальной концентрации стимулируют процессы клеточного обновления кожи.

INGREDIENTS:
Water (Aqua), Glycerin, Propanediol, Isononyl Isononanoate, Cellulose, Polyglyceryl-6 Distearate, C10-18 Triglycerides, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Jojoba Esters, Butylene Glycol, Fragrance (Parfum), Tocopheryl Acetate, Carbomer, Chlorphenesin, Caesalpinia Spinosa Fruit Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Polyglyceryl-3 Beeswax, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Cetyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Kappaphycus Alvarezii Extract, Acacia Decurrens Flower Wax, Polyglycerin-3, Alteromonas Ferment Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Buddleja Davidii Extract, Limonene, Magnesium Sulfate, Potassium Silicate, Manganese Sulfate, Copper Sulfate, Zinc Sulfate.

Информация о составе предоставлена для ознакомительных целей.
Состав продукта указан на упаковке.

Матирующие салфетки Shiseido Pureness очень просты в применении. В течение всего дня вы можете промокнуть кожу матовой стороной салфетки, чтобы избавиться от жирного блеска. Они отлично освежают и не стирают макияж. Салфетки выпускаются в небольшой упаковке, поэтому их удобно носить с собой.

8 Ageless Purity Swiss Line

Флюид Swiss Line хорошо матирует и выравнивает тон кожи. Он обладает нежной текстурой, но плохо распределяется. Флакон объемом 50 мл оснащен специальным дозатором, который делает применение флюида более экономичным. Средство на основе экстракта яблока и розмарина рекомендовано для ухода за жирной и комбинированной кожей.

Флюид обеспечивает увлажнение в течение 24 часов и хорошо борется с воспалениями. Производителем заявлены также антивозрастные свойства. Спустя 10-14 дней использования этого флюида кожа становится менее жирной, проходят мелкие прыщики. Плюсы: тонизирующий эффект, антиоксидантный комплекс, придание коже матовости. Минус – высокая цена.

Блестящие победы, а не блестящая T-зона.

Post-Workout Mattifying Moisturizer Матирующий крем

Набор миниатюр в подарок при покупке продукции марки Clinique на сумму от 6000 руб. Состав набора: жидкое мыло для лица All About Clean™ Liquid Facial Soap Mild (30ml), отшелущивающий лосьон для лица Clarifying Lotion Twice a Day Exfoliator 2 (60ml), увлажняющее средство для лица Dramatically Different™ Moisturizing Lotion+ (30ml), бальзам для гую Moisture Surge Lip™ Hydro-Plump Treatment (7ml), тушь для ресниц High Impact™ Mascara в оттенке Black.

Читать еще:  Как правильно краситься после 40 лет. Советы по возрастному макияжу и техника выполнения

KX0F900000ESL

Блестящие победы, а не блестящая T-зона.

— Мгновенно восполняет запас влаги, которую кожа теряет во время тренировки.

— Средство двойного действия, которое увлажняет кожу и контролирует выработку кожного жира в течение 8 часов.

— матирует кожу и устраняет блеск.

— смягчает, питает и дарит коже ощущение комфорта.

— легкая формула не содержит масел.

Оказывается, мгновенный матовый эффект — это просто.

После тренировки очистите кожу лица с помощью Post-Workout Face + Body Swipes, затем нанесите небольшое количество лосьона и слегка помассируйте кончиками пальцев.

Средство может также использоваться в качестве основного увлажняющего крема.

— Трегалоза: производное сахара, усиливающее естественную способность кожи притягивать влагу из окружающей среды. Обеспечивает глубокое увлажнение рогового слоя — верхнего слоя эпидермиса.

— Гиалуронат натрия: эффективный увлажняющий ингредиент, который мгновенно наполняет кожу влагой, помогает сохранить ее упругой и подтянутой, а также дарит ощущение комфорта.

— Глицерин: увлажняющий ингредиент, используемый в этой формуле в высокой концентрации.

Разглаживает и защищает кожу, поддерживая оптимальный уровень увлажнения.

— Диметикон: многофункциональный ингредиент, который обеспечивает равномерное нанесение средства, разглаживает кожу и способствует удержанию в ней влаги.

— Кофеин: снимает раздражение и успокаивает кожу.

— Экстракт ламинарии сахаристой: контролирует выработку кожного жира. Оказывает как мгновенный, так и накопительный эффект при длительном применении.

— Диоксид кремния: бережно воздействуя на кожу, впитывает кожный жир и предовтращает появление нежелательного блеска в течение всего дня.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий