ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК

Чтобы не запутаться, о чем же идет речь, стоит пояснить – по сути один и тот же продукт может иметь разные названия: Праймер для глаз (от англ. Primer- грунтовка), основа для теней, база для век – это все названия одного и того же средства, которое наносится на чистые веки перед использованием теней.
При том, что основные функции у любой базы для макияжа век одинаковые – это продлевать стойкость, улучшать цветопередачу и растушевку с нанесением, все-таки это вспомогательный продукт для теней, поэтому базы бывают нескольких видов.

ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК

База для теней – незаменимый помощник в макияже глаз: выравнивая поверхность кожи, она грунтует её, подготавливает к нанесению теней и убирает излишки работы сальных желез, при этом, не нагружая и без того тонкую кожу век. По сути, этот простой в нанесении продукт решает множество проблем одним движением: — Делает тени ярче — Облегчает нанесение и растушевку теней — Предотвращает скатывание, осыпание или отпечатывание теней — Тени не меняют свой цвет в течение дня — Увеличивает стойкость теней

It Cosmetics Superhero No-Tug Sharpenable Gel Eyeliner – гелевый карандаш-подводка со специальной формулой, помогающей более простому и точному нанесению. Карандаш в 8 пигментированных оттенках легко скользит по веку и сохраняет стойкость весь день.

Макияж с гелевым карандашом для глаз

Универсальное и стойкое средство для ежедневного макияжа подходит для макияжа глаз и губ. Производители обычно ставят пометку “eye safe” (безопасно для глаз) на многофункциональной продукции. Пожалуйста, будьте осторожны, читайте описание продукта и используйте средства для макияжа согласно рекомендациям производителя! Перед каждым применением карандашей для макияжа следует их точить. Это поможет избавить поверхность карандаша от микробов и сделает нанесение точным. Какой же макияж можно создать с помощью гелевого карандаша для глаз?

Гелевый карандаш для глаз из Америки

5 способов использования гелевого карандаша для глаз:

Нарисовать стрелки. Единственный минус: с их помощью достаточно сложно создавать графичные и тонкие стрелки. Сейчас актуальны “неряшливые” стрелки с растушеванными линиями. Они проще обычных стрелок, а выглядят не менее эффектно.

Для макияжа smoky eyes. Подведите карандашом нижнее и верхнее веко и быстро растушуйте, пока он не засох – “ленивые смоки” готовы.

Подвести слизистую. Обычно для этого используется кайал – специальный карандаш для слизистой глаза. Гелевый карандаш для глаз отличается яркостью, поэтому рекомендуем его использовать для создания бОльшего акцента. Также чёрным или коричневым карандашом можно подвести ресничный контур, чтобы визуально сделать ресницы гуще. Если не хватает яркости, “наслоите”, т.е. провели раз, дали подсохнуть, следом – второй слой.

Создать акцентные детали. Блики на внутреннем уголке глаза или точки (больше подходит для вечеринок) легко можно создать с помощью гелевого карандаша.

В качестве праймера. Можно создать основу под тени: светлый карандаш поможет сделать тени более яркими, тёмный добавит “густоты”. Главное успеть нанести тени до того, как гелевый карандаш высохнет.

Купить гелевый карандаш онлайн

Первым в списке находится CYCLOPENTASILOXANE (силикон), но зато присутствует масло кокоса и синтетическая форма витамина Е, который препятствует старению кожи. Присутствует в составе BISABOLOL — успокаивающий элемент, изготавливаемый на основе отвара ромашки.

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш «Сафари» — отзывы

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Ravshan Evbosarov

Читать еще:  Мокрый макияж глаз

Оценка: 1 (из 5-ти)

прочитала предыдущие отзывы и ужаснулась! я не знаю, как может понравится такое убожество?!
в этих тенях(?!)одни сплошные минусы. даже не знаю, с каких начать
во-первых-катастрофически неудобная упаковка-накраситься ими просто невозможно. стрелочки получаются какими-то жирнющими стрелами. смотрится дёшево и вульгарно
во-вторых консистенция похожа на кусок несвежего сливочного масла-на веках отвратительное ощущение какого-то жира что-ли. ну и естественно это всё потом растекается вокруг глаза ужасными подтёками. я уж не говорю о том, что они безбожно скатываются и забиваются во все морщинки
от жадности купила себе чёрные, синие и зелёные. синие сломались у меня уже через неделю. зелёный-наипоганейший цвет, который к тому же появляется только после того, как долго мазюкаешь этим чудом по глазкам
чёрный насыщенный. но это не перекрывает того ужаса, который представлют из себя эти тени в общем.
вывод-если не хотите выкинуть деньги на ветер-не берите это.

На любителя (фото макияжа).

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Ирина Лайко

Оценка: 5 (из 5-ти)

Эти тени относятся к так называемым кайал-карандашам, то есть тем, которыми без опаски можно рисовать внутренние стрелки на слизистой век. Представлены 4-мя оттенками: перламутровые белый, голубой, зеленый и матовый черный (для «смоки» глаз идеален). Тени мягкие, текстура приятная, хорошо ложатся, не скатываются, не плывут, стойкие. Наносить их нужно не самим кончиком карандаша, а его боковой поверхностью, иначе быстро сточится. Хотя для этого еще придется набить руку:) Предназначены тени именно для подводки глаза, а не для нанесения на все верхнее веко, иначе могут скататься.
На фото (красила специально для фото оба глаза разными цветами): оттенки зеленый (более плотный) и голубой, менее насыщенный, дает скорее легкий голубоватый блеск, но ложится лучше, чем зеленый. Конечно такой вариант макияжа — скорее для вечера либо под конкретную цветовую гамму в одежде.

только как карандаш.

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) amazonka

Оценка: 3 (из 5-ти)

Всем доброго времени суток. Заказала Ультрамягкие тени-карандаш для век Oriflame «Сафари»

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

Всего было представлено 3 цвета с перламутром: белый, зелёный и голубой. Заказала белый «Silver River» (код 17082). Прикладываю фото оттенка:

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

ПОДРОБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

1. Страна-изготовитель: Германия.

2. Описание производителя:

Тени-карандаш с кремовой текстурой и перламутровыми пигментами придают векам интенсивный цвет и блеск с эффектом «металлик». Масло кокоса обеспечивает гладкость покрытия. При нанесении держите тени горизонтально, чтобы кончик не затупился.

3. Упаковка: по внешнему виду и по размеру напоминает губную помаду. Флакончик зеленого цвета, на которой имеются полоски дикого зверя в стиле «сафари». На самом флакончике нет никакой информации и даже бренда «Oriflame».

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

Тени-карандаш имеет заострённую форму.

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

5. Цена: купила по акции около 70руб.

CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OZOKERITE, MICA, POLYBUTENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PHENYL TRIMETHICONE, HYDROGENATED COCONUT OIL, POLYETHYLENE, OCTYLDODECANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA, PROPYLENE CARBONATE, BISABOLOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77289, CI 77499, CI 77742, CI 77007, CI 19140, CI 77510, CI 77288, CI 77491, CI 42090, CI 77492

Первым в списке находится CYCLOPENTASILOXANE (силикон), но зато присутствует масло кокоса и синтетическая форма витамина Е, который препятствует старению кожи. Присутствует в составе BISABOLOL — успокаивающий элемент, изготавливаемый на основе отвара ромашки.

Среди остальных компонентов — загустители, элементы, препятствующие растеканию продукта, растворители.

7. Использование: Вначале пользуешься как карандаш. Но, потом как пользоваться им? На сайте Oriflame написано, что нужно пользоваться тенями в горизонтальном положении, чтобы карандаш оставался острым. Сложновато, но что поделаешь придётся привыкать.

Заказала с целью нанесения на уголки глаз.

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

ВЫВОД: ставлю данному продукту твёрдую «3».

ДОСТОИНСТВА: — это приятная кремовая текстура, красивый перламутровый блеск и средняя стойкость.

Читать еще:  Крем для лица (защита от ветра и холода) детский Череда Levrana

НЕДОСТАТКИ: — маленький выбор оттенков; хлюпенько держится, можно сломать и нужно набить снаровку для пользования данным продуктом.

Всем советую, но только в качестве карандаша, но не как тени.

напоминает болотную воду, но никак не зелень тропиков!(+фото)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Михаил Петров

Оценка: 1 (из 5-ти)

О покупке:
В моём гардеробе и бижутерии летом появилось много зелёного цвета. Соответственно в макияже захотелось чтобы тоже преобладали зелёные нотки. И вот тут как раз появилась какая-то акция в Oriflame- ультрамягкие тени-карандаш «Сафари» по очень низкой цене, там по моему при заказе на определённую сумму(ну это не столь важно).Оттенок называется-зелень тропиков и обычная цена в каталоге на эти тени-280 рублей. Да ещё и консультант их очень расхваливала….
Производитель:
Тени-карандаш с кремовой текстурой и перламутровыми пигментами придают векам интенсивный цвет и блеск с эффектом «металлик». Масло кокоса обеспечивает гладкость покрытия.2.5 г.
Моё мнение:
Конечно оформление у теней интересное, они похожи на губную помаду, правда зелёного цвета!) При первом же использовании у меня «откололся» кончик у теней, то ли они слишком мягкие(как заявлено производителем),то ли я такая неаккуратная….Тени наносятся комками(что видно на фото), совершенно не размазываются, цвет не яркий, напоминает болотную воду, но никак не зелень тропиков! Короче, УЖАС….

Тени-карандаш. интенсивный насыщенный цвет. Яркий цвет. Удобны в использовании. (+++Много фото)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Наталия Чувашова

Оценка: 5 (из 5-ти)

Тени карандаш приобрела себе по скидке, у меня такие уже голубые были, понравились, решила попробовать и зеленые. У теней насыщенная текстура, к тому же мягкая и шелковая, ложатся хорошо, плотно, цвет остается интенсивным и ярким. Тени не осыпаются, держатся в течении дня хорошо. Можно использовать их как подводку, тоже красиво смотрится. Качество устраивает вполне, и хватает их на долго. Блеск получается прям стальной, завораживающий. И дизайн прикольный, удобно носить их с собой и наносить тоже. Осталась довольна своим выбором.

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

Тени для век Oriflame Ультрамягкие тени-карандаш "Сафари" - фото

Не ожидала, но понравились!

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) алексия алексия

Оценка: 4 (из 5-ти)

Взяла эти тени только из-за акции в каталоге с месяц назад. Догадывалась, что раз кремовая текстура, значит скорее всего будут скатываться, но думала — хоть для блеска.
Но! Что удивительно: наношу эти тени на всё подвижное веко и буквально сразу можно наносить на них любые сухие тени. Тени ложатся на них сверху ровно, насыщенно, а что самое главное — хорошо держаться (а у меня веки жирные, стойкость сухих теней это всегда проблема). Стойкость получается практически как у теней мусс этой же фирмы.
Не подумайте, что это реклама, я никогда не пишу неправду — ради чего?…
К недостаткам могу отнести:
1) Несовершенство упаковки. Их нужно наносить под углом, чтобы не тупились, а это как-то тяжеловато.
2) Если поднести к носу и понюхать, не очень понравится. А вообще при использовании запах не заметен.
Так что, девочки, читайте и др. отзывы, но лично я советую!…

P.S. У меня белые — выглядят как белый перламутр, ложатся не сильно плотным слоем.
Фотки прилагаю — одна искажает цвет (№3), но зато показывает их блеск.

На троечку

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Кулизат Закриена

Оценка: 3 (из 5-ти)

Заказала себе эти тени, потому что понравился цвет. Когда они пришли и я ими накрасилась, я обрадовалась (красиво блестят, красивый лёгкий белый цвет (в каталоге называются «Серебристый водопад») не ощущаются на глазах, имеют нежную текстуру. Но уже где то через 3 часа тени забиваются в складку века и приходится подправлять макияж. ещё через 5 часов тени не видно… Также их можно использовать для внутренней стрелки на слизистой век… Наносить их легко, я просто провожу ими по веку и немного растушёвываю пальцем. Подходят для быстрого макияжа. Но ещё раз заказывать не буду
P.s. обоснуйте за что минусы, а не ставьте просто так.

Читать еще:  The Saem Eco Soul Mousse Foundation Тональная основа-мусс SPF44/PA 12г

Это не тени, а ужас какой-то….

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Парфенова Марина

Оценка: 1 (из 5-ти)

Все таки решила купить тени оттенок 17083 Небесная лазурь и очень пожалела. Тени начинают скатываться буквально через 5 минут, с основой держаться около получаса! Все благополучно размазывается и смотрится это ужасно! Ожидала другого результата! Единственный вариант делать линию по контуру глаза, но и то это ненадолго! Хоть у меня кожа жирная, но например крем тени держатся очень хорошо, до 10 часов! В общем, не советую, качество не ахти, замучаетесь с ними!

Брала 412 и 413. Вообще-то хотела цвет изумруд, но Emerald оказался цветом хаки. Поэтому пришлось заказать еще Khaki, который оказался изумруд. Не понимаю, как получилась такая накладка с названиями. Изумрудный красивый, но у меня он отпечатывается на нижнем и верхнем веке, что выглядит не очень гламурно. Стержни также выглядят несколько неопрятно. Но пигментация хорошая и наносится легко.

Тени-карандаш

Карандаш-тени для глаз NYX Professional Makeup Jumbo Eye Pencil

Тени потрясающие, цвет метеорит красивый, чуть с вкраплением шиммера. Наносятся плавно, тушевать надо быстро, схватываются сразу, зато стойкость на 5+, не скатываются и не размазываются.

Тени-карандаш для век Colour Intense Stick Eyeshadow ES-56 Profi Touch

Брала 412 и 413. Вообще-то хотела цвет изумруд, но Emerald оказался цветом хаки. Поэтому пришлось заказать еще Khaki, который оказался изумруд. Не понимаю, как получилась такая накладка с названиями. Изумрудный красивый, но у меня он отпечатывается на нижнем и верхнем веке, что выглядит не очень гламурно. Стержни также выглядят несколько неопрятно. Но пигментация хорошая и наносится легко.

Карандаш-тени для глаз NYX Professional Makeup Jumbo Eye Pencil

Сумнівні враження. Легко промальовує все начеб-то, але він скатується. Макіяж на 2-3 години на суху шкіру. І це з праймерами та базами. Хорошого каялу, бачу, так і не знайду, раз розхвалений Ніксовський не ідеальний. єдина претензія щодо стійкості по суті

Палетка теней для век Ruby Rose Matte Diva Eyes НВ-9974

Палетка самая обыкновенная, ложится и тушуется и не плохо, и не просто; набор оттенков, как по мне, мало разнообразный, я лично выбрала пять-семь оттенков и пользуюсь ими, остальные либо похожи на уже выбранные мною, либо совсем тусклые и неприметные. За свои деньги ок, но второй раз брать не стану

Тени для век Christian Dior 5 Couleurs Birds of a Feather

Палетка теней для век By Terry Eye-Light Palette

Палетка теней для век Vivienne Sabo Eyeshadow Palette Paris

.Тени очень классные! Хорошо пигментированы, стойкие, легко наносятся кисточкой, при нанесении не осыпаются. Беру уже на первый раз, палетка 03. Звёздочку одну сняла из-за упаковки. Хотелось бы попрочнее Тени однозначно рекомендую к покупке!

Глиттер для лица и тела NYX Professional Makeup Face Body Glitter

Тени для век Artdeco Eyeshadow

У меня были такие тени в 2000-х, от них остались хорошие воспоминания и футляр с зеркальцем) Заказала несколько разных цветов — они такие же классные как и раньше и прекрасно стали в мой винтажный футляр! Жаль, что в нем всего 2 места — теней такого качества хочется больше разных цветов. Все хорошо наносятся, не осыпаются.

Палетка теней для век Pat McGrath Labs Mothership VII Eyeshadow Palette

ничего нового не напишу: палеток много, есть, чем краситься еще долго? но жуть, как хотелось попробовать именно эту и именно в этих цветах (носибельных и адекватных). Тестер пришел немного поцарапанный и покоцанный (обычно на верней крышке у Пэт пленка). но сами тени в порядке. Камера и правда не может передать всю красоту цветов и переливов. Палетка крутая. Единственный минус-массивная и тяжелая. Но если ее рассматривать, как стационарную — отлично.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий