Роскошный объем? Отзыв о туши для ресниц Pupa Vamp! Extreme в оттенке 030 Deep Blue

Продается тушь объемом 12 мл в коробке. На мой взгляд, объем очень даже немаленький.

Роскошный объем? Отзыв о туши для ресниц Pupa Vamp! Extreme в оттенке 030 Deep Blue

Привет всем BeautyПатрулям!

В этом отзыве хочу сделать краткий обзор на тушь для ресниц от бренда Пупа, которую они выпустили в этом году, если я не ошибаюсь — Vamp! Extreme. Я давно мечтала попробовать цветную тушь, поэтому при заказе в онлайн-магазине Рив Гош решила проверить, чем они всем так нравятся.

Продается тушь объемом 12 мл в коробке. На мой взгляд, объем очень даже немаленький.

Сделана она в Италии. Срок годности до 07.2019, после вскрытия можно использовать только в течение 6 месяцев.

У меня темно-синий цвет — это оттенок 030 под названием Deep Blue.

Тюбик туши сам по себе очень объемный.

Кисточка в принципе удобная, прокрашивает все реснички.

Когда только наносишь тушь цвет ярче, а потом он немного тускнеет. Сразу после нанесения:

Что я могу сказать после использования? Хорошая тушь, которая подчеркнет ваш взгляд. Она действительно делает ресницы очень объемными, а взгляд выразительным. Тушь не влагостойкая, в жару течет у меня (но это все такие туши, поэтому оценку не буду снижать), в течение дня почти не осыпается.

Мои отзывы о других тушах для ресниц:

Вся косметическая продукция Pupa соответствует международным стандартам качества, проверена дерматологами и офтальмологами и абсолютно безопасна в применении.

Особенности

Знаменитый бренд Pupa узнаваем в каждом уголке земного шара, ведь его продукция реализуется почти в ста странах по всему миру, включая Россию. Бренд вошел в косметическую индустрию в 1976 году, за долгое время обрел постоянных покупателей, которые ни за что ему не изменяют, и с каждым годом их становится все больше и больше.

Читать еще:  Форма мужских бровей

Само слова «Pupa» значит «куколка», если переводить его с итальянского. Узнаваемые фирменные красные упаковки известны абсолютно каждой девушке, это особое отличие бренда. Кроме того, бренд отличается также и тем, что уделяет огромное внимание не только составу средств, но и их оформлению. Дизайнеры Pupa знают, как привлечь женскую аудиторию и чем ее заинтересовать.

Вся косметическая продукция Pupa соответствует международным стандартам качества, проверена дерматологами и офтальмологами и абсолютно безопасна в применении.

Кроме того, итальянское качество можно приобрести за довольно приемлемую цену. Если охарактеризовать продукцию бренда в двух словах, то можно смело сказать, что она качественная, выгодная с идеальным оформлением. Одно дело, когда средство качественное, его всегда приятно наносить, но гораздо приятнее брать приятную штучку в руки, будь то необычно оформленная помада или же тушь.

Несмотря на то, что средства от бренда относятся к продукции широкого спроса, их качество ничем не уступает люксовым вариантам, поэтому вы вряд ли будете разочарованы совей покупкой.

Спасибо вам большое, тушь очень подошла и понравилась, у вас действительно самые низкие цены. Обслуживание на высшем уровне, буду и дальше у вас заказывать косметику.

Pupa тушь для ресниц vamp

Спасибо вам большое, тушь очень подошла и понравилась, у вас действительно самые низкие цены. Обслуживание на высшем уровне, буду и дальше у вас заказывать косметику.

Получила посылку. Большое спасибо за оперативную работу. Отличная тушь. мне все понравилась, рекомендую не покупать эту тушь. Мне больше останется)))

Достоинства: аккуратно ложится, насыщенно чёрная, не осыпается, не царапает глаз, нежная и мягкая, объем для ресниц, реснички разделены и подкручены, реснички стали длиннее в 2 раза. Недостатки: не увидела недостатков!

Читать еще:  Карандаши для губ Rimmel

Хорошо удлиняет и разделяет. Нареканий нету. Спасибо за организованность.

Вот начиталась и я ваших отзывов, ну думаю, дай ка я и себе закажу эту тушь. Заказала! И не только тушь. Все пришло на следующий же день. Оперативненько! Все очень хорошо запакованное было, все очень понравилось, а от туши я осталась просто в восторге! Да, девченки, она ничем не хуже ланкомовских. Хорошо прокрашивает, разделяет, не оставляет комочков и не склеивает реснички. Очень быстро добиваешся необходимого результата и не нужно часами сидеть и прокрашивать каждую ресничку с тревогой не переборщить. Спасибо магазину, все на высшем уровне. Буду вашим покупателем! Советую всем, не переплачивайте денег за бренд!

Тушь очень хорошая, я очень довольна,спасибо магазину — все очень оперативно и быстро.

Хорошая тушь. Пользуюсь около 2х недель — не осыпается, ресницы разделяет прекрасно. Кисточка непривычно велика, но это временное неудобство) за такие деньги качество более чем достойное.

Производитель предлагает 2 разновидности палитр: Pupart и Vamp! Palette. И если первый вариант подходит преимущественно для создания яркого, профессионального макияжа, то Vamp! Palette — палитра как раз для повседневного make-up.

Видео: Обзор палетки Pupa №5

Видео с обзором палетки теней от Пупа

Выбор косметики — задача всегда сложная, ведь в расчет берется масса нюансов. Однако компания Pupa сделала все, чтобы каждая девушка смогла найти тени себе по душе.

Косметика Pupa: итальянское качество от известного бренда

Подкручивающая тушь для ресниц Пупа (Pupa) Ультрафлекс и удлиняющая Экстрим Вамп – отзывы

Палетка теней Макс Фактор – отзывы про Max Factor Masterpiece Nude Palette для век

Мейбелин Хайдра Экстрим: палитра и палетка – нюдовые оттенки, карандаш и блеск для губ

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий