Карандаш для стрелок – гелевый для глаз Точность Цвета от Эйвон, как заточить и подточить, отзывы. Гелевые карандаши для глаз

В отзывах пользователи отмечают насыщенный цвет карандаша, мягкий стержень и впечатляющую стойкость макияжа. Продукция Dior не шелушится, не осыпается и не удаляется со слизистых оболочек, глаза не подвергаются негативному химическому и механическому воздействию.

Основные моменты, которые необходимо учитывать при выборе средства для макияжа, — это налет, стоимость, гипоаллергенность и текстура состава. Очень хорошо открыть карандаш и внимательно осмотреть продукт. Где это важно:.

  1. Если представленные на полке карандаши запечатаны, не поленитесь позвать консультанта и попросить предоставить его тестер.
  2. Пятна, налет, нехарактерные вкрапления – показатели низкого качества продукта.
  3. Проведите пробником по руке – полученная линия должна быть мягкой, плавной, красивой. Любые сложности в нанесении средства – плохой знак.
  4. Изучите состав самого карандаша, материала его корпуса – соответствующая информация представлена на этикетке. Если у вас есть аллергия на определенные компоненты, убедитесь в том, что в выбранном косметическом средстве их нет.
  5. Проверьте срок годности – они не должен истекать в ближайшие месяцы.

_

Лучше всего выбирать достаточно мягкий гелевый карандаш — он будет царапать кожу век и позволит вам создать насыщенную, аккуратную линию.

Также читайте о карандашах для глаз по этой ссылке.

Если возможно, используйте тест, чтобы провести линию на руке и покинуть магазин. Нескольких часов или одного дня достаточно, чтобы оценить качество косметики, срок ее службы и принять окончательное решение о выборе.

Обратите внимание, что для заточки перманентного гелевого карандаша для глаз необходимо использовать специальный скребок, так как обычные канцелярские карандаши не подходят. Линия будет максимально чистой и устойчивой, если пудру или тени предварительно нанести на веко, прежде чем приступать к работе. Чтобы избежать напряжения, убедитесь, что ваши руки удобно расположены перед зеркалом, а локти лежат на столе. Рекомендуется прокладывать стрелки от внутреннего угла глаза к центру и от центра глаза к внешнему углу. Толстые стрелки делаются с тонкими стрелками, которые получаются наиболее ровными и красивыми и позволяют в конце оформить одну и ту же линию на обоих веках.

_

Гелевый карандаш сам по себе не является размытым выбором, но для этой цели его можно комбинировать с карандашом подводкой kajal.

Существуют классические оттенки карандашей для глаз, такие как черный, серый, коричневый, графитовый, а также карандаши для глаз различных цветов. Повседневная цветная подводка для глаз — выбор смелых молодых женщин, которые не боятся выглядеть очень броско.

Узнайте больше о водостойких карандашах для глаз.

Марки хороших косметических карандашей

Карандаши разных марок различаются по стоимости, плотности, удобству применения и сроку службы. Имеются как недорогие косметические средства, так и более дорогие. Самые популярные бренды и продукты:.

  • Avon Glimmerstick Eyeliner – доступный по цене и при этом достаточно качественный продукт. Цвета – серый, шоколад, морская волна, жемчуг, корпус – тонкая черная ручка. Карандаши не представляют сложностей в нанесении, стрелочка получается яркой и стойкой. Очень тонкую линию вы ими не сделаете, но это проблема не конкретно рассматриваемого продукта, а всех выкручивающихся карандашей.

_

  • Chanel Stylo Yeux – мягкое гелевое средство, которое подходит для создания насыщенных четких стрелок с первого проведения. Корпус, как и в предыдущем варианте, пластиковый, в комплекте есть специальная точилка для любительниц тонких стрелок. Стойкость очень высокая, правда, и стоимость у продукта немаленькая.
  • Essence gel eye pencil – достойный компромисс с точки зрения соотношения цены и качества. Страна производства – Италия. В каждом гелевом карандаше есть шиммер, флакон автоматический, точилки нет. Глиттер для глаз делает взгляд особенно очаровательным, но если вам не нравятся блестящие текстуры, поищите другой продукт. Цветов 6 – коричневый, серый, черный, зеленый, синий, сиреневый.
  • Классические и двойные гелевые карандаши Lancome – первые идут с удобным аппликатором, который можно использовать для аккуратной растушевки, второй двухцветный. Текстура продуктов жирная и мягкая, слой получается плотным, однородным и стойким.
Читать еще:  Как отрастить длинные ресницы

_

  • Dior eyeliner – гелевый карандаш с аппликатором и точилкой. Цена высокая, но она оправдана до последней копейки. Линия получается четкой, стойкой, без «пробелов». За счет особой текстуры вы можете делать ультратонкую заточку для создания изящных стрелок. Водостойкая формула.
  • Artdeco Soft Eye Liner – косметический продукт премиум уровня с увлажняющими компонентами в составе, вредных отдушек и других опасных веществ в нем нет. Особую стойкость линия, сделанная с его применением, приобретает после полного высыхания. Цвет только черный, покрытие ровное, плотное.

Советуем также ознакомиться с карандашами для контура глаз, представленными в этом разделе.

Если вы предпочитаете гелевые карандаши или тонкие линии, выбирайте более дорогие продукты со специальными скребками. Для линий средней толщины достаточно обычных карандашей.

В современной косметической промышленности карандаши для глаз используются в декоративных целях и изготавливаются из натурального сырья. В качестве основы обычно используются воски и масла. Вот пять лучших карандашей Kajal, из которых вы можете выбирать

Гелевые карандаши создают яркие линии и выглядят как результат подводки глаз. Текстура этих средств нежирная, поэтому карандаши не повреждают веки и могут использоваться на слизистых оболочках. Выборэксперт проанализировал предложения производителей в этом разделе и выбрал четыре наиболее надежные модели.

Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal

Гелевый карандаш для глаз Vivienne Sabo создает насыщенные линии одним прикосновением. Идеальный инструмент для эффектного макияжа. Он полезен для создания уникальных рисунков, вычурных узоров на коже или создания границ между складками. Она держит макияж в течение всего дня, устойчива к жаре, ветру и дождю, не растекается и не стирается.

Подводка не вырезает веко. Может использоваться на стрелках или наноситься на слизистую оболочку век. В основе вала лежит натуральная свеча, которую можно аккуратно наносить, а цвета можно смешивать. Карандаш легко затачивается. Краски не исчезают на коже. Макияж не смывается водой. Для удаления водостойкого макияжа следует использовать двухфазное средство для снятия макияжа.

Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal

Преимущества.

  • 6 оттенков;
  • Супервысокая пигментация;
  • Есть во всех магазинах косметики;
  • Не сушит кожу;
  • Легко наносить.

Vivienne Sabo’s liner Virtuose Kajal — это перманентная карандашная подводка для глаз. Тени можно наносить сверху, но делать это следует быстро, так как позже линия сойдет.

Shiseido MicroLiner Ink

По мнению команды Vibroexpert, лучший водостойкий карандаш для глаз премиум-класса. При контакте с кожей свинец становится жидким, создавая плотное, долговременное покрытие. Он держится на подводке весь день, не боясь стирания, слез или пота. Тонким карандашом удобно рисовать тонкие линии между ресницами. В результате получается чистый, идеальный контур. Даже аллергики избавляются от насморка и покраснения глаз.

Матовые яркие пигменты насыщают макияж. Нанесенная линия покрывается только в течение первой секунды. Затем он затвердевает и становится устойчивым к пятнам. Корпус выполнен из толстого черного пластика, выглядит безупречно и удобно лежит в руке. Крышка мягкая, но устойчивая. Этот инструмент также отлично подходит для макияжа в стиле nude и насыщенных стрелок.

Shiseido MicroLiner Ink

Преимущества.

  • Не вызывает аллергию;
  • Лаконичный дизайн;
  • Эргономичная форма;
  • Не нужно точить.

Кабель должен быть изъят для одного использования. Вернуть его в корпус невозможно.

Отличный недорогой карандаш для глаз, который отличается способностью сохранять макияж независимо от погоды и эмоций. Линия не сдувается, не отслаивается и остается насыщенной в течение всего дня. Коллекция включает пять гибких матовых оттенков, подходящих для каждого макияжа. Сланец выглядит как тонкий воск диаметром 5 мм. Мягкая текстура очень эластична, а интенсивность цвета можно регулировать послойно.

Продукт выпускается в глазури, крышка завернута в продукт, содержащий информацию о продукте. Ручка удобно спрятана в глянцевый пластиковый футляр. Крышка не отваливается, хорошо прилегает. Механизм позволяет отсоединить кабель, а затем вернуть его в исходное положение. Это позволит вам узнать, как долго он прослужит.

Лучшие кремовые карандаши для глаз

Кремовый карандаш легко наносится. Визажисты используют его в качестве основы для теней или вечернего макияжа. Он имеет различную текстуру, твердость и оттенки. Этот вариант часто покупают, так как он очень экономичен. Было изучено более 15 инструментов затенения, из которых были выбраны три лучших.

Читать еще:  Производители Коричневой туши для ресниц из России

Essence Kajal Pencil

Недорогие мягкие карандаши с металлическим блеском или цвета слоновой кости. При нанесении свинец не сминается и не концентрируется в складке. Его необходимо правильно применять. Карандаши на масляной основе не подходят для нанесения контура между ресницами. Они предназначены для интенсивных стрелок и контурирования всего века. Чтобы увеличить продолжительность действия карандаша, нанесите его на основу или тени.

Essence Kajal Pencil

Преимущества.

  • Доступная цена (от 100 рублей);
  • Хорошо растушевывается;
  • Рисует тонкие линии;
  • Просто точится;
  • 7 ярких оттенков.

Essence Kajal Pencil дает мягкие оттенки. Подходит для уникального естественного макияжа и фотосъемки.

Lancome Le Crayon Khôl

Лучший кремовый черный карандаш для глаз от рейтинговых моделей. Его легко наносить, подводка не раздражает кожу век и точно прорисовывает тонкие линии. Это позволяет легко наносить естественный или более интенсивный макияж. Насыщенность цвета регулируется расслоением текстуры. Этот продукт подходит для самых сложных техник нанесения. Перо не ломается под давлением и может быть использовано для рисования или аккуратного наброска стрел различных размеров. Каял хорошо передает цвета.

Lancome Le Crayon Khôl

Преимущества.

  • Красивый дизайн;
  • Водостойкий;
  • Расходуется экономично;
  • Стирается любым средством для демакияжа.

Leclé Joncall от Lancôme идеально подходит для начинающих, которым необходимы разнообразные техники макияжа глаз.

Лучшие средства для роста ресниц

Clinique Quickliner for Eyes

Самая долговечная автоматическая подводка для глаз. Это точно поможет сделать ваши глаза еще более выразительными. Горка проста в использовании. Линии наносятся равномерно, создавая тонкий контур или тень с эффектом дымки. Для этого на другом конце футляра имеется мягкая губка. Кремовая текстура создает насыщенные, сияющие оттенки. Макияж быстро наносится, не размазывается по векам, не пачкает одежду и не стирается неловкими движениями.

Clinique Quickliner for Eyes

Преимущества.

  • 6 оттенков;
  • Эргономичная рукоятка;
  • Не надо точить;
  • Хватает надолго;
  • Держится на коже 12 часов.

Футляр не втягивается, и его не нужно тянуть дольше, чем это необходимо для одного применения. Кабель не возвращается.

Лучшие твердые карандаши для глаз

Твердый карандаш подходит для рисования тонких линий на веке. Однако для новичков это нелегко. Ровный макияж требует мастерства. Прежде чем сделать выбор, важно обратить внимание на пластины. На табличке не должен отсутствовать срок годности. Команда «ВыборЭксперт» исследовала рынок косметики и выбрала три самых полезных средства с уверенным лидерством.

Max Factor Kohl Pencil

Хороший карандаш для теней. Достаточно жесткие, чтобы создать четкую линию, и достаточно мягкие, чтобы слиться в пятно. Традиционная деревянная ручка удобно лежит в руке. Карандаш создает идеальную линию с первой попытки, не повреждая веко, не осыпаясь и не растекаясь. Цвет имеет тенденцию темнеть ночью, но это не отвлекает от внешнего вида. Можно удалить с помощью средства для снятия макияжа.

Max Factor Kohl Pencil

Преимущества.

  • Равномерно наносится;
  • 9 насыщенных цветов;
  • Не вызывает аллергию;
  • Продается во всех магазинах.

Max Factor Cole Pencil больше подходит для фотосессий, чем для повседневного макияжа. Не очень прочный, но хватает на несколько часов.

L’oreal Paris Le Liner Signature

Самый яркий карандаш для глаз в рейтинге. Интенсивная пигментация хорошо сочетается с кожей и сохраняет яркость цвета в течение 24 часов. Оттенки не выцветают и не окисляются. Макияж наносится равномерно, что облегчает нанесение основы и теней для век. Макияж остается на голой коже навсегда. Вращающийся механизм надежен. Крышка плотно прилегает и остается на месте.

L

Преимущества.

  • 9 оттенков;
  • Не надо точить;
  • Не вызывает аллергии;
  • Смывается легко;
  • Небольшой расход.

Твердый карандаш Le Liner Signature — это новый продукт от L’orealParis, подходящий для любительниц яркого макияжа.

Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Экономичный твердый карандаш, подходит для ровных стрелок, внутренней подводки или нанесения на все веко. Не размазывается, не плывет и не образует складок на веке даже спустя несколько часов после нанесения. Интенсивность может варьироваться в зависимости от количества слоев, цвет может быть более или менее насыщенным. Крышка плотно задвигается, и дно футляра выходит наружу. Скрыта маленькая точилка для карандашей. Тонкие, мягкие карандаши легко выкручиваются. Равномерно контурирует без необходимости опускать веки.

Читать еще:  Просто и пошагово макияж бровей в домашних условиях

Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Преимущества.

  • Можно купить в любом магазине;
  • Приемлемая цена;
  • 18 часов стойкости;
  • 8 интересных оттенков.

Карандаш для глаз Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil — отличное и недорогое средство для яркого макияжа глаз. Однако его функциональность весьма ограничена.

Визажисты рекомендуют девушкам покупать карандаши разных составов, чтобы найти карандаш, с которым удобно работать и который подходит для их типа кожи. Только путем экспериментов можно найти идеальное средство для макияжа.

Топ-5 стойких карандашей для подводки слизистой глаза

Слизистая оболочка век очень чувствительна, поэтому карандаши, используемые для этой области, должны быть мягкими, чтобы не повредить и не раздражать мягкие ткани. Еще одно важное требование — водонепроницаемость, поскольку глаза в этой области постоянно омываются слезами.

Для покрытия линии роста ресниц используются карандаши различных оттенков, относящиеся к категории kajal (мягкие и не вредные для слизистых оболочек).

  • Белый визуально увеличивает размер глаз, придает отдохнувший вид, чаще используется для повседневного макияжа.
  • Черный, синий, серый очерчивают разрез глаз, хотя и сужают их, подходят для создания вечернего макияжа.

Идеальный карандаш для слизистой — какой он?

Хороший карандаш для глаз должен обладать этими качествами.

  1. Иметь нежную кремовую текстуру. Жёсткие обычные карандаши для глаз и бровей в данном случае не подходят, они могут поцарапать слизистую оболочку и привести к опасным последствиям – ранам, воспалениям.
  2. Легко наноситься. В идеале прорисовка должна быть максимально быстрой, линию нужно сделать одним движением.
  3. Водостойкость. Только в этом случае карандаш будет держаться на слизистой и не смываться слезами.
  4. Иметь безопасный состав. Любые едкие вещества будут раздражать глаз.

Также обратите внимание на количество пигмента. Легкие, почти прозрачные карандаши в этой области не дадут желаемого результата. Выбирайте плотно пигментированный, который затемняет или, наоборот, создает яркую открытую линию.

Наш рейтинг лучших водостойких карандашей

При выборе фиксирующего карандаша для слизистой оболочки внутреннего века обратите внимание на производителя. Здоровье глаз зависит от качества, и на этом не следует экономить.

Sephora Crayon Gel Intense

Crayon Gel Intense Waterproof

Легкий гипоаллергенный гелевый карандаш в очень современных оттенках зеленого, синего и черного. Используйте его для рисования стрелок на верхнем и нижнем веке и слизистой оболочке, комплекс натуральных пигментов делает стрелки яркими и выразительными. Благодаря составу в виде геля, карандаш мягкий для чувствительных слизистых оболочек век, водостойкий.

Loreal Infaillible Gel crayon 24H

L`Oreal Infaillible Gel Crayon 24h Waterproof

Кремообразная текстура карандаша гарантирует высокую прочность даже при использовании на слизистых оболочках и при контакте с водой (плавание). Выпускается в различных оттенках, оснащен свинцовой крышкой. Край карандаша мягко скользит по коже, оставляя четкие, графичные линии и подчеркивая выразительность глаз.

Подходит как для легкого дневного, так и для вечернего макияжа. Затемняет или быстро высветляет линию ресниц и меняет образ до неузнаваемости.

Nyx Metallic eyeliner

Nyx Metallic eyeliner

Ограниченный металлический светящийся карандаш подходит для быстрого нанесения на чувствительную слизистую оболочку нижнего века. Подводки мягкие, легко наносятся и создают графические линии без кровотечения. Кремовая текстура средства содержит мелко рассеянные частицы металлического сияния, которые не осыпаются в течение дня.

ManlyPro Longlasting Gel-cream Eye

ManlyPro Longlasting Gel-cream Eye

German Essence еще один бюджетный карандаш для чувствительной слизистой оболочки глаз. Мягкая текстура легко подчеркивает линии роста ресниц и создает ровные, четкие линии. Высококачественный сликер создает нежные, пушистые линии и тонкие стрелки одним движением.

Она не растекается и не оставляет пятен в течение дня, легко наносится, а ее состав гипоаллергенен и безопасен.

Seventeen longstay

Карандаш контурный Longstay Eye Shaper

Это водостойкий карандаш для глаз для всех областей глаз, мягкий и кремообразный, подходит для чувствительной кожи и слизистых оболочек, устойчив сразу после нанесения и не оставляет следов, безопасен для использования на слизистых оболочках.

Он относится к категории кайалов и легко размывается, позволяя наносить его как тонкой кистью, так и вечером.

Тонкотекстурные водостойкие карандаши доступны в ассортименте других компаний — Urban Decay, Mac, Inglot и ‘Yves Rocher’. Каял подходит не только для слизистой век. Благодаря своему мягкому составу используется для подводки верхнего века, губ, теней и теней — в качестве румян.

Оцените статью
Astero Studio