SEVEN LASH средство для роста натуральных ресниц и бровей, 3 мл

Запредельный результат на лицо, точнее на ресницах, за 2 месяца использования. Всегда думала, что низкая цена напрямую указывает на невысокое качество. Это средство изменило моё мнение. Покупали с подругами в складчину — получилось очень экономично. Какого было моё удивление, когда я заметила, что ресницы выросли, потемнели. И главное — никакой аллергии или раздражения. Теперь я поклонница Sevenlash для ресниц.

SEVEN LASH средство для роста натуральных ресниц и бровей, 3 мл.

Производитель: OL&EFcosmetics, Индия.

Действие SEVEN LASH: благодаря специальному составу средства SEVEN LASH Вы станете обладательницей роскошный, длинных, густых и блестящих ресниц всего за 7 недель. Препарат SEVEN LASH является натуральным по своему составу, стимулирует деление клеток и улучшает микроциркуляцию в коже век, позволяя доставлять больше питательных веществ ресниц. Seven Lash воздействует на существующие и так называемые «спящие» фолликулы ресниц, укрепляя их и способствуя появлению новых волосков. Использовать средство для роста ресниц SEVEN LASH просто — 7 дней в неделю в течение 7 недель! Результат: ресницы соблазнительной длины, густые и крепкие!

Инструкция по применению:
1. Перед применением необходимо очистить лицо, снять макияж и удалить контактные линзы (если Вы их носите), дождаться, пока впитаются другие средства по уходу за кожей век.
2. Удерживайте прилагающийся аппликатор горизонтально и нанесите каплю средства ближе к кончику аппликатора.
3. Проведите аппликатором по линии роста ресниц на верхнем веке, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Не используйте средство на нижних веках, т.к. из-за этого может начаться избыточный рост ресниц за пределами нужной области.
4. Промокните лишнее количество средства ватным тампоном.

Только для наружного применения – не закапывайте в глаза. Прекратите использовать средство, если у Вас возникла какая-либо аллергическая реакция.

Результаты использования средства для роста ресниц и бровей Seven Lash:

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Интернет магазину Careprost-shop, где я заказала средство для роста ресниц SevenLash. Это средство просто супер, сначало результат был почти не заметен, но через месяц начали появляться новые реснички, мои укрепились и заметно преобразились, стали черные, как будто подкрашеные. Друзья заметили видимый результат и даже некоторые не верят в превосходство этого удивительного средства. Девочки не тратьте деньги на наращивание ресниц, купите лучше средство на официальном сайте и будите довольны, свои реснички красивые и пушистые за такие смешные деньги просто Классссс. Рекомендую) буду еще заказывать. Одного флакончика SevenLash 3мл хватило практически на 5 месяцев ежедневного использования. Фото прилагаю до и после) спасибо еще раз интернет магазину за хорошее средство, быструю и качественную доставку.

Читать еще:  Помада Velvet Matte Lip Colour в оттенке Survivita, Christian Louboutin

Заказывала средство SevenLash в первый раз и результат меня шокировал! Это чудо после недельного применения у меня заметно отрасли ресницы. Перепробовала много средств, но это ни с чем не сравнимо! Спасибо магазину careprost-shop.ru

SEVEN LASH средство для роста натуральных ресниц и бровей, 3 мл. — отзывы о товаре и нашем магазине:

Шикардос)!

Здравствуйте! Вот после 5 лет использования SevenLash, решила написать отзыв. Сказать что работает это средство шикарно, это ничего не сказать, оно правда Великолепно. Первый раз, когда я начала использовать SevenLash, увидела результат через 2 недели. До этого момента, вообще ничего заметно не было. А потом как будто за одну ночь выросли. На работе начала слышать комплименты, по поводу "нарощенных" ресниц

Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы выбираете SevenLash!

СУПЕР СРЕДСТВО

Средство просто замечательное ни с чем не сравнить. лучше наверно и не бывает — реснички пушистые и черные, длинные, растут очень быстро и не ломаются))) ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ на оф.сайте средство SevenLash и не пожалеете

Дарья, благодарим Вас за прекрасный отзыв и за выбор средства SevenLash.

Супер!

Отличное средство для роста ресниц. Ресницы выросли в 3 раза после остатков от наращивания. Реснички становятся жёсткими, сами подкручиваются.

Я в восторге

Запредельный результат на лицо, точнее на ресницах, за 2 месяца использования. Всегда думала, что низкая цена напрямую указывает на невысокое качество. Это средство изменило моё мнение. Покупали с подругами в складчину — получилось очень экономично. Какого было моё удивление, когда я заметила, что ресницы выросли, потемнели. И главное — никакой аллергии или раздражения. Теперь я поклонница Sevenlash для ресниц.

Очень понравилось!

Очень крутое средство! Впервый раз брала себе на пробу, ресницы очень заметно выросли))) Все знакомые,подруги это заметили и попросили им заказать всем! Заказала сразу 20штук

Ждала долго результата от данного средства, думала, зря потраченные деньги. Но спустя полтора месяца заметила улучшение роста ресниц, они стали длиннее и объемнее, как во время использования тушью. Отмечу консистенцию раствора, которая отлично покрывает каждый волосок и не стекает вниз к глазам и по лицу. Средством довольна, нужно только немного подождать. Спасибо производителю.

krobly

Средства для роста ресниц в аптеках, в зависимости от состава, делятся на 2 группы:

  • Гормональные. Представленный тип содержит компонент простагландин – главное гормоноподобное действующее вещество, присутствующее во всех тканях и органах человека. Стимулирует циркуляцию крови в луковицах, положительно влияет на рост ресниц, пробуждает спящие фолликулы, за счет чего количество ресниц увеличивается, волосы становятся насыщенного цвета. Гормональные средства характеризуются весьма быстрым ростом ресниц, всего за 2-3 недели.
  • Негормональные. Содержат растительные вещества, витамины, масла и аминокислоты, положительно влияющие на рост ресниц. Более безопасны по сравнению с гормональными и имеют меньшее количество противопоказаний и побочных действий, но не так эффективны. Видимый результат появляется не ранее 1 месяца использования.
  • масло;
  • сыворотка;
  • биогель;
  • бальзам;
  • раствор;
  • эмульсия;
  • кондиционер;
  • активатор;
  • маска;
  • компресс настой;
  • гормональные капли для глаз.

Пушистые ресницы не зря стали одной из составляющих идеала красоты в современном представлении. Распахнутый взгляд и большие детские глаза подсознательно ассоциируется с молодостью и здоровьем. Но что делать, если глаза обрамляют редкие волоски, склонные к выпадению и ломкости? Домашние средства для роста ресниц помогут в борьбе за красоту!

Почему ресницы стали редкими и тонкими

Для начала разберемся, почему реснички плохо растут и совсем не поражают своей густотой. Кроме возраста, определенной наследственности и болезней, то есть причин, на которые мы не можем повлиять, есть еще несколько факторов:

Читать еще:  Татуаж губ

привычка тереть глаза. Волоски ресниц хрупкие, они легко выпадают при механическом повреждении;

агрессивные средства для снятия макияжа. Если вы умываетесь мылом, щелочная среда может негативно сказаться на состоянии кожи и ресниц. Выпадение – закономерный результат;

плохо снятый макияж. Если вы смываете макияж кое-как, через раз, или просто плещете водичкой в глаза, на ресницах остается слой туши. Тушь забивается и в корни ресничек, провоцируя выпадение. Так что дайте ресницам отдых, очищайте их от макияжа тщательно и мягкими средствами;

межресничный макияж. Вы постоянно рисуете межресничные стрелки, стараясь прорисовать четкую линию прямо в области корней ресничек? Воск, входящий в состав косметических карандашей, забивает корни ресниц и не дает им дышать. Постарайтесь реже наносить такой макияж, а лучше вообще от него отказаться;

дефицит витаминов и минералов. Употребляйте продукты, богатые витаминами, А и В, в зимне-весенний период принимайте витаминно-минеральные комплексы, чтобы поддержать красоту изнутри.

Теперь вы перестанете вредить ресничкам неумелыми действиями. Но этого мало для активного роста! Нужно еще и подлечить их правильными средствами.

Применение: с помощью щеточки аппликатора аккуратно нанести и распределите средство сначала на прикорневую зону ресниц, а затем по всей длине, при необходимости нанесите средство на зону бровей. Равномерно распределить по всей длине. Продукт не требует смывания. Можно использовать под макияж. Избегать попадания на слизистую глаз. Применять 2 раза в день утром и вечером.

Длинные и густые ресницы – легко!

Средство предназначено для ухода за ресницами и бровями. Способствует быстрому росту и увеличению густоты.

Натуральные масла и компоненты, которые содержаться в составе, восстанавливают структуру бровей и ресниц, укрепляют волосяной фолликул и стержень волоса.

Читать еще:  Отфотошопленный снимок Путина с; макияжем признали экстремистским

Витамины обеспечивают здоровый блеск и эластичность. Хитозан и кератин делают стрежни волос бровей и ресниц более утолщенными, плотными, создают эффект пышности и объема.

Пептид Capixyl ускоряет рост волос, пробуждает спящие волосяные луковицы, делает волосяной фолликул ресниц и бровей крупнее, напитывая его полезными веществами.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Продукт не содержит гормонов.

Хранить при t от +5 до +25 С, беречь от прямых солнечных луче

Применение: с помощью щеточки аппликатора аккуратно нанести и распределите средство сначала на прикорневую зону ресниц, а затем по всей длине, при необходимости нанесите средство на зону бровей. Равномерно распределить по всей длине. Продукт не требует смывания. Можно использовать под макияж. Избегать попадания на слизистую глаз. Применять 2 раза в день утром и вечером.

Не использовать на нарощенных ресницах!

Препарат разрешен для использования на ламинированных ресницах и бровях. Важно помнить, что после процедуры ламинирования должно пройти 24 часа. После процедуры гель для роста будет ухаживать и укреплять ресницы и брови .

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий