Как мы будем носить винную помаду этой осенью

Матовая Помада Rouge d'Armani Matte Nature #201, Giorgio Armani

Как мы будем носить винную помаду этой осенью

У энологического феномена, когда с наступлением холодов все массово переходят на красное вино и винные помады, должно быть внятное толкование. Ведь как иначе объяснить, что оттенки бордо и божоле нуво, шираза и каберне совиньон, кьянти и бургундского – главные любой осенью.

Самое любимое визажистами в этом сезоне покрытие – бархатистое. Его дают новые помады особенной текстуры, которая ложится как невесомая бархатная вуаль, долго держится и не сушит губы.

Стойкая помада Rouge Allure Velvet Extrême, Chanel
Матовая Помада Rouge d'Armani Matte Nature #201, Giorgio Armani
Жидкая помада с бархатным эффектом Rouge Dior Ultra Care Liquid #975, Dior

Суперэффектно смотрятся на губах металлизированные покрытия винного цвета. «Металлические» частицы в них такие мелкие, что создают едва уловимый блик, который практически гипнотизирует.

Помада Le Rouge Night Noir №2, Givenchy
Стойкий матовый блеск-флюид с эффектом металлик Pearly Mat Lip Fluid, Make Up Factory

Круто выглядит прием, когда губы обводят по контуру, а потом растушевывают карандаш: так контур выглядит четким, но матовым. Звучит странно, лучше это видеть.

Помада Eton Moi Velvet Matte Purple, Christian Louboutin

Еще один эффектный прием, который стоит позаимствовать, – губы, обведенные по контуру матовым, с блестящим покрытием внутри.

Осенью хотя бы тюбик с помадой винного оттенка должен появиться у каждой уважающей себя девушки. И дело не только в том, что традиционный для сезона опавших листьев beauty-тренд в этом году стал мейнстримом, к которому стоит приобщиться. Просто пить красное сухое или разогретое со специями полусладкое гораздо приятнее с губами опьяняющих оттенков. Собрали для вас девятку самых соблазнительных.

Пить бургунди: 9 помад винных оттенков

Осенью хотя бы тюбик с помадой винного оттенка должен появиться у каждой уважающей себя девушки. И дело не только в том, что традиционный для сезона опавших листьев beauty-тренд в этом году стал мейнстримом, к которому стоит приобщиться. Просто пить красное сухое или разогретое со специями полусладкое гораздо приятнее с губами опьяняющих оттенков. Собрали для вас девятку самых соблазнительных.

Le Rouge Liquide, Givenchy

Многие наслышаны о том, что креативный директор по макияжу бренда Givenchy Николя Деженн не приемлет обыденности. Очередной пример: новая помада-кушн с текстурой заварного крема в кожаном футляре Le Rouge Liquide, которая за счет особых фиксирующих частиц в составе при нанесении на губы превращается в пудру. Формулу снабдили гиалуроновой кислотой для увлажнения, а наносить помаду легко: один клик – и нужное количество средства перед вами.

Читать еще:  11 видео на YouTube, которые зомбируют детей: от грузовичка Лёвы до распаковки

Помада Rouge G от Guerlain, претендующая на звание главного beauty-запуска года, влюбляет в себя даже равнодушных к баночкам и тюбикам. К ней можно подбирать всевозможные футляры с двумя зеркальцами, украшенные экокожей, перламутром и всеми оттенками золота. Кроме безупречного цвета, достигаемого за счет суперпигментированных частиц, в ней радует формула с питательными маслами манго и жожоба, гиалуроновой кислотой и смолой дерева гуггул.

Rouge Dior Ultra Rouge, Dior

В 1953 году Кристиан Диор создал свою версию идеальной красной помады, а сейчас Дом Dior задумал выпустить линию помад в знаковом для бренда цвете. Все флаконы коллекции Rouge Dior Ultra Rouge выполнены в едином цвете – насыщенно-красном, а формула помад на водной основе с растительными маслами делает текстуру подобной тинту – мягкой и комфортной для нанесения. Заявленная стойкость на губах – 12 часов.

Создатели помады Le Phyto Rouge от Sisley называют ее помадой с эффектом «второй кожи», и они не преувеличивают. Интенсивная как помада, но за счет гиалуроновой кислоты и полисахарида глюкоманнана ухаживающая как бальзам, она способна продлевать молодость деликатной кожи губ.

Rouge D’Armani Matte Lipstick, Giorgio Armani

В Giorgio Armani уверяют, что в формуле новых помад Rouge D’Armani Matte Lipstick на 50% больше пигментов, чем у остальных. Это значит, что интенсивность цвета просто зашкаливает – идеально для случаев, когда нужно почерпнуть уверенность в себе. Нам остается поверить на слово или проверить, создавая спокойный осенний макияж с матовым оттенком №400. А на защите губ от ветра и перепадов температур стоит масло жожоба в составе.

Помады – звездный продукт марки M.A.C, в котором их сложно превзойти. В их линии Colorrocker Lipstick сложно пройти мимо оттенка Diva, который подобен только что сваренному глинтвейну и скрасит тусклые осенние вечера. Антиоксиданты в формуле суперпигментированной помады работают как щит, защищая губы.

Накрасить губы «винной» помадой Lip Colour от Tom Ford, взять бокал красного сухого и посмотреть психологический триллер Тома Форда «Под покровом ночи» (или пересмотреть его, поскольку фильм неплох), – занятие, которому стоит выделить один день в одни из осенних выходных. Оставшееся время после фильма можно любоваться идеальным флаконом помады.

Luxe Lip Color, Bobbi Brown

Помада Luxe Lip Color от Bobbi Brown оттенка Your Majesty («Ваше Высочество») привлекает не только глубоким цветом, но и нарядным флаконом, который как будто собрался на бал. Именно с этой помадой при необходимости можно проще простого создать образ слегка надменной, умопомрачительно уверенной в себе девушки.

Читать еще:  Стрелки на глазах – сделайте их красиво

Mattemoiselle Plush Matte Lipstick, Fenty Beauty

Достойная всех похвал темно-красная помада Mattemoiselle Plush Matte Lipstick из созданной Рианной косметической линии Fenty Beauty – стоящий аргумент для того, чтобы отправиться на охоту за ней в Европу. С ней можно целоваться и пить бургунди. А можно и то и другое одновременно.

Луис Каско, официальный международный визажист Mary Kay, советует не использовать глубокие винные оттенки тем, у кого тонкие губы. «Так они совсем потеряются,— комментирует он,— выбирайте лучше что-то в алой, коралловой или розовой палитре».

К оммерсантъ Стиль от 21.10.2019, 08:43

Помады оттенков бордо и божоле в обзоре Kommersant.ru

Как бы нам ни казались темно-вишневые и винно-красные помады не самым простым средством макияжа, по словам профессионалов, такие оттенки как раз хорошо подходят буквально всем. Вопрос в тонкости выбора подтона. Ольга Романова, Romanovmakeup, советует: «Как и в настоящем вине, в макияже винные оттенки могут быть разной плотности и глубины. Более прозрачный оттенок молодого красного вина подходит большинству, с ним практически невозможно ошибиться. Но обязательно обращайте внимание, чтобы этот оттенок был холодным, без коричневого подтона. Если у вас синяки под глазами, то обязательно очень тщательно проработайте их консилером, иначе помада рискует подчеркнуть этот нюанс внешности.

Цвет зубов — тоже важная деталь, если у вас зубы не идеально белые, с желтоватым или сероватым тоном, то лучше отдайте предпочтение алой помаде.

И правило, которое действует и для алой, и для винной помады,— тщательно проработанная кожа: используйте консилер, чтобы замаскировать несовершенства, нанесите легкий тон, румяна и чуть-чуть хайлатера».

Луис Каско, официальный международный визажист Mary Kay, советует не использовать глубокие винные оттенки тем, у кого тонкие губы. «Так они совсем потеряются,— комментирует он,— выбирайте лучше что-то в алой, коралловой или розовой палитре».

В новую коллекцию помад Kiss Kiss вошли 20 жидких помад разного покрытия, 4 бальзама и классические помады в стике в 14 оттенках с матовым и глянцевым эффектом.

В новой осенней коллекции макияжа пополнение – помады The Only One Luminous Colour Lipstick дополняют уже существующую коллекцию помад, в которую входят матовый лак для губ Dolcissimo, матовая губная помада Dolce Matte, классическая кремовая помада Classic Cream и Miss Sicily.

Cle de Peau Beaute

Вдохновением для создания этой коллекции послужила традиционная японская одежда – кимоно. В новую коллекцию средств для губ Radiant liquid rouge matte & shine вошли восемь оттенков жидких матовых и глянцевых помад. В России появятся в ноябре.

Givenchy

Коллекция помад Le Rouge выходит в трех вариациях: плотное матовое покрытие в 29 оттенках, пудровая матовая помада Deep Velvet в 6 оттенках и сияющая Night Noir в 6 темно-вишневых оттенках.

Lancome

Читать еще:  Крем для солярия: какой выбрать

В осеннюю коллекцию помад L’Absolu Rouge Ruby Cream вошли 15 рубиновых оттенков: 7 пастельных бежевых и 8 ярко-красных.

YSL Beaute

Осенью марка обновляет помады Rouge Pur Couture&RPC Slim и выпускает 8 новых оттенков, часть из них выйдет в коллекционной упаковке Couture Studs.

Make Up For Ever

Стойкая помада с глянцевой текстурой Artist lip shot выйдет в 6 новых оттенках.

MAC Malifecent

Новая коллекция макияжа, посвященная выходу фильма, включает в себя средства для создания образа главной героини, в том числе и матовую губную помаду в отенке Russian Red.

Romanovamakeup

Коллекция помад Sexy Lipstick Pen, в том числе новый оттенок My Perfect Red. Из главных особенностей линии – яркий пигмент, бархатистая текстура и фиксация на губах в течение минуты после нанесения.

Christian Louboutin Beauty

Линия средств для макияжа губ включает в себя коллекции губных помад с разным покрытием (матовое, глянцевое и сияющее), лаки, блески для губ Loubilaque и масла Loubibelle. В России коллекция появится в ЦУМе в ноябре.

Chanel

Осенняя коллекция стойких жидких помад Rouge Allure Ink Fusion включает в себя новые, в том числе металлизированные оттенки, а также обновленные «дуэты» для стойкого макияжа губ Le Rouge Duo Ultra Tenue, сочетающие в себе помаду и блеск.

Bobby Brown

Культовый бренд «L’OREAL» неоднократно радовал поклонниц ярких цветовых решений роскошными линиями декоративной косметики. Тон 304, помещенный в золотистый футляр, с самого начала занял место самого дорогого и представительного продукта.

Главные секреты красоты

Идет помада марсала почти всем, смело пользуйтесь

Любая помада насыщенного цвета и довольно плотной фактуры требует идеально ровного цвета лица, лишенного любых дефектов и сильных возрастных деформаций. Красный подтон и богатые переливы не акцентируют внимание на возможной желтизне зубов, но цвет лица оттеняют довольно сильно.

Визажисты рекомендуют выровнять цвет кожи при помощи тональных средств и пудры пастельных тонов. Хайлайтер и бронзатор позволят подчеркнуть красоту и изящность черт лица. Помада на губах должна стать финальным аккордом, который только усилит продуманность и совершенство образа.

Перед нанесением финального слоя помады поверхность губ обрабатывают легким бальзамом с SPF-фактором. Это позволит сгладить все неровности.

Базовое правило таково: любые темные цвета (в том числе марсала) и насыщенные оттенки смотрятся красиво только на идеально гладких губах. Кроме предварительной обработки бальзамом, за кожей губ следует тщательно и систематически ухаживать посредством пилингов и увлажняющих кремов.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий