Супермодель Ирина Шейк без макияжа облачилась в шелковую комбинацию: «Огонь! »

Конечно, эффектный снимок не оставил равнодушными многочисленных поклонников Шейк: «Тропикана женщина», «Красотка», «Какие вы красивые», «Девочки-огонь», «Огонь!», «Королева», «Шикарные», «Солнышко», «Самая красивая, Наша. », «Потрясающая», «Очень душевно», «Очень красивое платье от Burberry, Ирина. Вы в нем потрясающие, новая монограмма вам идет как никогда».

Супермодель Ирина Шейк без макияжа облачилась в шелковую комбинацию: «Огонь!»

Одна из самых популярных мировых супермоделей современности, 34-летняя Ирина Шейк приняла участие в провокационной фотосессии в номере отеля вместе с подругой-моделью Стеллой Максвелл. Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram серию новых фотографий, на которых предстала без макияжа, но в соблазнительной шелковой комбинации. На кадрах супермодель позирует в объятиях подруги со спины, демонстрируя безупречно стройную фигуру. Стелла примерила серый костюм с мужского плеча, к которому ей сделали вечерний макияж с винной помадой, а волосы уложили в строгий пучок.

Конечно, эффектный снимок не оставил равнодушными многочисленных поклонников Шейк: «Тропикана женщина», «Красотка», «Какие вы красивые», «Девочки-огонь», «Огонь!», «Королева», «Шикарные», «Солнышко», «Самая красивая, Наша. », «Потрясающая», «Очень душевно», «Очень красивое платье от Burberry, Ирина. Вы в нем потрясающие, новая монограмма вам идет как никогда».

Напомним, что Ирина Шейк растит трехлетнюю дочь Лею от голливудского актера Брэдли Купера, с которым встречалась несколько лет. Сейчас у Ирины роман с арт-дилером Вито Шнабелем, в компании которого ее часто видят в последнее время.

К слову, недавно мы писали, как Ирина Шейк позабавила фанатов «неприбранным» фото в уггах и микрошортах. В новой публикации в Instagram 34-летняя модель появилась в расслабленном, но крайне соблазнительном образе.

Отмечается, что Vogue выпустит серию обложек со звездами без макияжа.

Ирина Шейк снялась для обложки Vogue без макияжа

Российская модель Ирина Шейк снялась для обложки итальянского журнала Vogue без макияжа. Снимок с фотосессии она опубликовала на своей странице в Instagram.

Читать еще:  Беременность и красота: бьюти-мифы

На фото Шейк в сером пальто прямого кроя, а также в жилете, белой рубашке и галстуке позирует на фоне белой стены. Волосы знаменитости собраны в пучок.

Отмечается, что Vogue выпустит серию обложек со звездами без макияжа.

Для журнала также снялись модели Синди Кроуфорд и ее дочь Кайя Гербер, российская модель Саша Пивоварова, а также манекенщицы Хлоя Севиньи и Белла Хадид.

Ирина Шейк поделилась снимком в полупрозрачном белье

Читайте также

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестантское уголовное единство» (АУЕ)

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019. При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.

Ранее издание «Комментарии» сообщало, что в марте 2002 года обложку итальянского Vogue украсила модель, которой не существует в реальной жизни.

Ирина Шейк и Белла Хадид снялись для Vogue без макияжа

Редакторы итальянского модного журнала Vogue посвятили новый сентябрьский выпуск теме индивидуальности и естественной красоты. Для обложки глянцы позировали самые известные модели, только на их лице совсем не было косметики. Фотографии обложек появились на Instagram-странице издания.

Ирина Шейк и Белла Хадид снялись для Vogue без макияжа

Ирина Шейк и Белла Хадид | Rex

Новый выпуск Vogue выйдет не под одной-двумя, а под сотнями обложек, для которых позировали разные модели. Все они демонстрировали свою естественную красоту. Создатель выпуска решил таким образом показать, что глянец выступает против неравенства и подчеркивает индивидуальность каждого человека.

Читать еще:  Как понять, какие духи вам подходят

Моделей, которые выступают на мировых подиумах, показали без фильтров, косметики и фотошопа, чтобы продемонстрировать их недостатки, ведь в первую очередь, они обычные женщины.

Для съемок пригласили Ирину Шейк, Беллу Хадид, Эмили Ратаковски, Кайю Гербер и других знаменитостей, которые покорили модную индустрию.

Ирина Шейк и Белла Хадид снялись для Vogue без макияжа - фото 2

Ирина Шейк и Белла Хадид снялись для Vogue без макияжа - фото 3

Ирина Шейк и Белла Хадид снялись для Vogue без макияжа - фото 4

Ранее издание «Комментарии» сообщало, что в марте 2002 года обложку итальянского Vogue украсила модель, которой не существует в реальной жизни.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!

@irinashayk

Как звезды выглядят без макияжа

Естественность снова в моде — это доказывают звезды, которые все чаще публикуют в инстаграме фотографии с хештегом #nomakeup. Показывать подписчикам свои селфи без косметики не стесняются уже ни супермодели, ни актрисы, ни певицы.

InStyle собрал 25 фотографий знаменитых красавиц без макияжа: от Ирины Шейк, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер до Бейонсе и Пенелопы Крус.

@irinashayk фото № 1@irinashayk

@cindycrawford фото № 2@cindycrawford @svetlana_khodchenkova фото № 3@svetlana_khodchenkova @gigihadid фото № 4@gigihadid @bellahadid фото № 5@bellahadid @beyonce фото № 6@beyonce @gisele фото № 7@gisele @hoskelsa фото № 8@hoskelsa @chi_pa фото № 9@chi_pa @adrianalima фото № 10@adrianalima @angelcandices фото № 11@angelcandices @jlo фото № 12@jlo @gwynethpaltrow фото № 13@gwynethpaltrow @emrata фото № 14@emrata @kyliejenner фото № 15@kyliejenner @chrissyteigen фото № 16@chrissyteigen @doutzen фото № 17@doutzen @joansmalls фото № 18@joansmalls @rhw фото № 19@rhw @natasupernova фото № 20@natasupernova @ververa фото № 21@ververa @penelopecruzoficial фото № 22@penelopecruzoficial @kendalljenner фото № 23@kendalljenner @ thylaneblondeau фото № 24@ thylaneblondeau @izabelgoulart фото № 25@izabelgoulart

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий