Тушь «Кабаре Вивьен Сабо»: последние отзывы. Тушь для ресниц со сценическим эффектом

Тушь «Вивьен Сабо Кабаре», отзывы о которой у многих восторженные, принадлежит к продукции швейцарской фирмы, история создания которой сама по себе романтична. Компания названа в честь реальной французской девушки Вивьен Сабо, которая училась на химика в Сорбонне и любила своего однокурсника Луи в середине 30-х годов прошлого века. Тогда косметическая индустрия только набирала обороты. Они вместе разрабатывали рецепты косметики и хотели открыть свое производство. Но в 1940 году Луи ушел в ряды Сопротивления и погиб, а следы Вивьен затерялись в послевоенных годах. Дневник девушки с рецептами был найден, и производители воссоздали многие ее задумки, адаптировав их к современным условиям.

Тушь «Кабаре Вивьен Сабо»: последние отзывы. Тушь для ресниц со сценическим эффектом

Тушь «Кабаре Вивьен Сабо», отзывы о которой появились приблизительно пять лет назад в связи с выходом этого косметического продукта на российский рынок, получила к сегодняшнему дню множество положительных и отрицательных оценок. Самые первые покупательницы были удивлены, что этот, в принципе, неплохой косметический продукт так недорого стоит – когда-то флакончик можно было купить за сто пятьдесят рублей, в связи с низким курсом евро. Сегодня, конечно же, он обойдется дороже.

тушь кабаре вивьен сабо отзывы

Минусы, за которые я все же снизила этой туши один балл — я, во-первых, с нею никакого «сценического объема» на себе не увидела, ну и щеточка не смогла справиться с моим ресничным «частоколом», какая ресничка в какую сторону «глядела», такой и осталась. В моем случае это все-таки недостаток.

Тушь для ресниц Вивьен Сабо Кабаре мои отзывы

Тушь для сценического объема Cabaret Premiere от Vivienne Sabo — первая моя тушь в широкой линейке этого бренда.

Читать еще:  Контурирование лица для начинающих

тушь Вивьен Сабо отзывы

Силиконовая щеточка изначально меня вдохновила, помню как-то у меня была L’Oreal Telescopic именно с такой щеточкой и я очень долго не могла с нее «соскочить», главным ее минусом была плохая водоустойчивость, небольшой минус по Цельсию или дождик «за бортом» и эта тушь щедро отпечатывалась на веках и расплывалась, что меня совсем не радовало.

В отличие от эффекта, который у Лореаль Телескопик был ну просто вау (надо, кстати как-нибудь повторить, освежить в памяти). У туши Вивьен Сабо же такого вау-эффекта не наблюдалось, либо он все же был пониже.

Но стоит признать — тушь хорошо удлиняет и неплохо подкручивает ресницы, благодаря силиконовой щеточке — помарок и «клякс» у меня с ней самый минимум, эта тушь хорошо держится — не осыпается и не размазывается от легкой влажности или жирности на моих нависших веках.

Минусы, за которые я все же снизила этой туши один балл — я, во-первых, с нею никакого «сценического объема» на себе не увидела, ну и щеточка не смогла справиться с моим ресничным «частоколом», какая ресничка в какую сторону «глядела», такой и осталась. В моем случае это все-таки недостаток.

А я тем временем уже заказала себе пару цветных тушей Вивьен Сабо Кабаре на лето. Широкая цветовая палитра — одно из преимуществ данной туши. Расскажу о них свое мнение, когда как следует распробую.

Оценка: 4 из 5

Свотчи туши Вивьен Сабо Кабаре на глазах для наглядности:

отзыв на тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

отзыв на тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

отзыв на тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Если вы хотите получить ухоженные красивые ресницы без лишних эффектов, то тушь Vivienne Sabo Cabaret — идеальный вариант. Щеточка резиновая, но удобна в применении и комфортна.

4 Eventailliste


Не вызывает аллергию
Страна: Франция
Средняя цена: 360 руб.
Рейтинг (2020): 4.7

Читать еще:  12 лучших тональных кремов

Тушь обладает кремообразной нежной консистенцией, легко распределяется на глазах и не вызывает аллергии. Продукт представлен в черном и коричневом оттенках. Крупная пушистая щеточка выполнена в форме спирали и прекрасно закручивает ресницы, создавая естественный изгиб. Входящий в состав воск рисовых отрубей делает ресницы пластичными, ухаживает и защищает.

Покупатели довольны качеством туши и ее составом. Она не осыпается и сохраняет красивый вид в течение дня. Подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Нанесение в один слой создает легкий натуральный эффект, а в два – яркий выразительный объем. Как и многие продукты от Вивьен Сабо, тушь упакована в презентабельную яркую упаковку в черно-золотых тонах. Eventailliste – лучшая по отзывам покупателей.

Главная задача бренда – сотворить продукт, сочетающий в себе французский шик и высокое качество за относительно невысокую стоимость. Поэтому кампания использует оригинальные названия, единую линию дизайна, создающие ощущения роскоши (золотая упаковка).

Стоимость туши, где купить

Цена на тушь может отличаться в зависимости от региона и конкретного магазина.

Место продажи Примерная стоимость, руб.
Ламода 300-350
Лэтуаль 380-450
Магазин Подружка 300-350
Озон 300-360

Выбирая тушь для ресниц, однозначно стоит присмотреться к Vivienne Sabo Cabaret. За сравнительно невысокую стоимость можно получить качественный продукт. Линейка марки довольно обширная, подобрать тушь может любая девушка в зависимости от потребностей.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий