Либридерм увлажняющий крем

За несколько часов сна крем обеспечивает кожу необходимой влагой, устраняя даже намеки на появление сухости.

Либридерм увлажняющий крем

Гипоаллергенная формула * на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и растительных сахаридов подходит даже для самой чувствительной и требовательной кожи — мгновенно устраняет сухость и дарит длительное чувство увлажнения.

Комбинация УФ-фильтров SPF15 защищает нежную кожу от солнечных лучей.

Днем за днем глубоко увлажненная и сияющая кожа.

*Протестировано под контролем дерматологов.

Гипоаллергенная формула * крема на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты дополнена экстрактом красных водорослей Джания Рубенс (Jania Rubens).

Сочетание двух природных компонентов интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, стирает следы усталости и предотвращает появление первых морщин.

Утром кожа восхитительно гладкая, сияющая и без раздражений.

*Протестировано под контролем дерматологов.

крем для чувствительной кожи на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты дневной крем для чувствительной кожи на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты ночной

Ультраувлажняющий дневной крем для сухой кожи Ультраувлажняющий ночной крем для сухой кожи

Для любительниц экстремального увлажнения идеально подойдет ультраувлажняющий крем для очень сухой кожи с приятной насыщенной текстурой. Крем делает даже больше, чем обещает — моментально избавляет от чувства сухости и стянутости.

Натуральный увлажняющий фактор (NMF) поддерживает водный баланс, препятствуя появлению сухости, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, обеспечивая пролонгированное увлажнение.

Эффект заметен сразу после нанесения крема — кожа становится более гладкой, свежей и естественно красивой.

Ночная версия ультраувлажняющего крема помимо низкомолекулярной гиалуроновой кислоты содержит церамиды, которые восстанавливают защитный барьер, смягчают и препятствуют излишнему испарению влаги.

За несколько часов сна крем обеспечивает кожу необходимой влагой, устраняя даже намеки на появление сухости.

Утром кожа восхитительно мягкая и нежная.

Увлажняющий матирующий крем с легкостью станет основным средством в режиме ухода за жирной кожей.

Формула с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и экстрактом Центеллы азиатской мгновенно увлажняет и устраняет жирный блеск, сужает поры и предотвращает преждевременное появление признаков старения.

С каждым днем кожа будет более ровной, увлажненной и матово-бархатистой.

Крем с легкой воздушной текстурой справляется «на ура» сразу с двумя бьюти-задачами: увлажняет кожу без ощущения жирности и корректирует работу сальных желез во время сна.

Формула на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты дополнена натуральным себорегулирующим компонентом — гидролизатом молочных протеинов.

Гель очень легко распределяется по лицу и быстро начинает скатываться:

Бюджетный уход с соком ромашки от Librederm: Увлажняющий крем для лица и Пилинг-скатка для лица

Аромат у средства приятный. Пахнет кисленькими фруктами, как детские конфеты-шипучки. Отдушка не сильная, ощущается скорее легкой вуалью, которая не щиплет глаза.
Скатка представляет из себя средней жидкости мутноватый гель, который так и норовит вытечь из тубы:

Гель очень легко распределяется по лицу и быстро начинает скатываться:

Скатка абсолютно не щиплет кожу и ранки, при скатывании не вызывает никаких негативных ощущений.
Сразу после умывания кожа очень мягкая и бархатистая! Такого эффекта мне не давал ни один скраб!
Эффект виден после первого применения: кожа становится мягенькой, чистой, поры заметно очищаются (а если умыться после холодной водой, то и стягиваются), точки на носу светлеют, но это сохраняется ненадолго. Все шелушения, сухость и стянутость проходят.
На моей коже эффект сохраняется где 3-4 дня, после я повторяю процедуру.
Кстати, скатка оказалась невероятно экономной. Одной тубы мне хватает на холодный период времени.

Вывод: отличнейшая скатка от российского производителя. Эффект заметен сразу же — мягкое, постепенное обновление клеток кожи.
Данное средство я обязательно повторю в конце осени.

Цена: 300 рублей.
Срок тестирования:2,5 месяца.
Оценка: 5 +++

Librederm herbal care Face Cream With Chamomile Sap Травяная коллекция Увлажняющий крем для лица с соком ромашки, 75 мл.

Крем продается в индивидуальной картонной упаковке в белых цветах, внутри находится белая матовая туба с ромашковым принтом — выглядит это очень мило, аптечно и лаконично.
На упаковке есть вся необходимая информация:

Читать еще:  Туши для ресниц L; Oréal Paris: обзор 9 видов щеточек с фото

А также обещания производителя:

Отверстие у обоих туб стандартное, удобное. Крем выдавливается порционно, а за счет своей консистенции не течет:

Консистенция гелевая, белая без красителей, легко наносится и отлично распределяется, по коже скользит:

Аромат у средства ромашковый, не химозный. Мне пахнет ромашковым разбавленным чаем. При всей моей не любви к ромашке, крем пахнет приятно, не сильно и быстро выветривается.

Кожа у меня сухая, молодая. Часто беспокоит ощущение стянутости, сухости и шелушения.

Крем наношу на очищенную влажную кожу сразу после тоника или гидролата. Впитывается он без остатка за 10-30 секунд. Сразу после кожа ощущается мягкой, бархатной, чувство стянутости проходит, шелушения слегка сглаживаются.

Я не отметила накопительного эффекта, т.е крем дает только косметический результат, собственно, как и большинство средств сегмента масс-маркет.

Вывод: на моей кожи крем зарекомендовал себя отличником. Он легко наносится, имеет очень нежную отдушку, которая не раздражает. Крем быстро впитывается и оставляет после себя эффект мягкого, увлажненного лица.
Макияж на такое покрытие ложится ровно, ничего не течет и не скатывается.

Думаю, что данный крем подойдет девушкам с нормальной, жирной и комбинированной кожей. Для тех, у кого кожа сухая, крем идеально впишется на лето, когда кожа не требует жирных текстур, а наоборот, хочется чего-то легкого и воздушного.

Цена: 350 рублей.
Срок тестирования:1,5 месяца.
Оценка: 5 — На мой вкус новинка от Либридерм удалась! Средства доступные и по цене и по распространенности. Оформление, отдушки и консистенция оказались очень приятными и лаконичными. Эффект от обоих средств мягкий, но ощутимый, что записывает их в мои любимчики (особенно скатку).

Самый любимый крем. Лучше за такую цену пока не находила. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, не имеет запаха. Самое главное — не стягивает и не жирнит!

Крем гиалуроновый увлажняющий — Librederm

Крем как эмульсия, быстро впитывался, эффекта плёнки не создавал, раздражения не вызвал (35 лет, кожа чувствительная, нормальная и жирная в Т-зоне). Из минусов: объема хватило только на 1,5 мес.(при ежедневном использовании утром и вечером), накопительного эффекта увлажнения и питания не обнаружено, запаха как такого нет, люблю больше свежести.

Долго собиралась его купить. Наконец купила. Каково же было моё разочарование, когда при первом нанесении утром перед работой он скатался(((
Но, помня такую же неудачу с лореалевским дневным кремом, я решила поменять тактику.
Итак, умываюсь, пшикаю на лицо термальной водой и быстро вбиваю этот кремчик. Не втирать, не мазать, а быстро вбить! И, о чудо! Он заработал.
Моя очень сухая уставшая кожа заиграла, напиталась, мимические морщинки как-бы наполнились.
Впитывается быстро, сразу наношу макияж.
В общем, пока очень довольна. Буду что-то еще покупать этой фирмы- сыворотку, ночной крем.

Крем не подошёл, он не увлажняет, морщины не убираются, пользуюсь уже более 3-х мес, эффекта нет
У меня комбинированная кожа, 28 лет, как продукт не рекомендую

Кремчик понравился , подошёл для сухой кожи,без запаха и блеска

Очень давно хотела попробовать продукцию Libre Derm. Вот решила купить этот крем. Осталась довольна. Он прекрасен и снаружи (очень милая бутылочка, красивая,удобный дозатор), и в применении. Легкий, быстро впитывается без жирного блеска и чувства пленки, никакого запаха не ощущаю, может какой-то совсем невесомый.

Кремушек очень даже хорош. Мне понравился, легкий, впитывается быстро, личико выглядит свежо! Иногда использую по макияж)

Отличный крем. После него кожа очень мягкая, напитанная. Приятный еле уловимый запах. Покупкой довольна.

10 из 10, увлажняет и никакого раздражения!
Я с ним уже 5 лет)

Крем супер.) моей комби коже подошёл

Крем очень классный! Легкий, быстро впитывается,не оставляет ощущение жирности или липкости,что позволяет практически сразу приступать к макияжу(что особенно важно по утрам

Крем работающий, рекомендую! Единственное, мне не нравится еле уловимый запах, но на качество крема это никак не влияет!

Читать еще:  Как правильно очищать кисточки для макияжа и спонжи

Это супер пупер! 5+.
Первый крем который я возьму ещё и взяла ещё! Он легкий, при этом впитывается в кожу быстро, не оставляет ни пленки ни жирности, но кожа остаётся после него увлажнённая, макияж потом можно наносить любой, вообще кожа не липкая ни капельки. Запах легкий, крем легкий и очень удачный! Первый такой что эффект заметный и на коже ты не чувствуешь. Очень комфортно. Летом для жары дневной сложно выбрать, но этот думаю в любую пору года хорош, но пока что для меня это номер один для утреннего. Попробуйте!

Я очень довольна кремами.Очень хорошо подошли.Буду ещё заказывать.

Очень суперовские тональные кремы.ложатся хорошо лицо не зудит и главное не оставляет следы на вещах.Очень классные!

Для моей чувствительной кожи очень подходит для лета в самый раз.Нету блеска и чувства плёнки на лице.Беру уже вторую баночку.

Хорошо увлажняет, хороший дозатор на флаконе

Легче крема не встречала,увлажняет круто!Взяла второй раз.

Дуже класний крем,шкіра після нього сяє

Для моей сухой кожи лица подошёл хорошо.

Сначала я купила в аптеке ночной крем из этой же серии, потом решила заказать этот. не разочарована, оба легкие, приятной текстуры, нет липкости. Мне 45, кожа нормальная, сушит после умывания. С увлажнением крем справляется на отлично, а вот все остальные эффекты от него жду пока. пользуюсь только недельку..

Людмила, скажіть, будь ласка, як Вам крем? дійсно розгладжує зморшки?

Крем дуже класний. Мені сподобався) стильний дизайн, приємний запах, хороша текстура. Не залишає жирної плівки. Гарно впитується шкірою.після нанесення шкіра на дотик гладенька та дуже приємна. В комплексі з тоніком та термального водою використовую. Результатом задоволена!)

Хороший крем. Довольно лёгенький, быстро впитывается. Лицо после него очень увлажнённое.

Самый любимый крем. Лучше за такую цену пока не находила. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, не имеет запаха. Самое главное — не стягивает и не жирнит!

С заявленными задачами справляется. Увлажняет, пленки не оставляет, кожа более упругая и гладенькая, прям как у младенца)))) Но не ждите моментальный эффект, он становится заметным в течении месяца использования.

Кремчик хорошо увлажняет, высыпаний никаких нет, жирной маски тоже. Так что довольна и рекомендую.

Заказывала дневной и ночной крем из этой серии.Больше порадовал дневной крем,хорошо увлажняет,под макияж хорошо наносится.Ночной крем немного не подошёл,слабо питает,ожидала большего.В целом хорошая линейка кремов,бюджетный неплохой вариант дорогим люксовым средствам.

Отличный крем для лица ! У меня комби кожа , в зимний период использую . Отлично увлажняет и при этом не забивает поры. Жирный блеск есть , но в конце дня . Рекомендую

Заказывала подружке на подарок. Она пользуется уже несколько недель осталась очень довольна.

Крем неплохой, несмотря на то,что достаточно "химический" по составу и, конечно, силикон не забыли положить. Хотя у такой марки, как "Vichy" меня состав вообще удивляет(сплошная "химия", несмотря на цену).
Есть немного увлажнения и смягчения в этом кремчике, но и чувство пленки иногда тоже возникает. Попробовать можно, может кому-то подойдет больше.
Цена на данную продукцию завышена.
И никакого отношения к Корее данная марка не имеет!Она полностью российского производства и происхождения!

Мой любимый крем! Лично у меня никаких высыпаний, никакого дискомфорта — наоборот, кожа как будь-то еще более гладкой стала. пользуюсь месяца 4 — результатом очень довольна.

Приобрела начитавшись отзывов, в т.ч. и про "болючие прыщи". Пробовала крем для глаз из этой серии, решила также приобрести для лица. К сожалению про глубокие прыщи — таки правда, вызывает. Я начала им пользоваться перед критическими днями, поэтому сначала списала эти прыщи на месячные. Но месячные прошли, а прыщи нет. Как только перестала пользоваться, через несколько дней все прошло. Домазываю крем на шею и зону декольте, потому что извините, денег таки стоит и не пять копеек. Не рекомендую.

Читать еще:  Тушь для чувствительных глаз: марки гипоаллергенной для ресниц; какая лучше

Хороший увлажняющий крем. Нравится что быстро впитывается и при этом реально увлажняет. кожа гладенькая и бархатная.

Очень недовольна работой магазина в том плане что отправили мне совсем не тот крем который я заказывала. Хотя сработали очень оперативно. рекомендую ВСЕГДА проверять содержимое посылки. РАБОТОЙ МАГАЗИНА РАЗОЧАРОВАНА.

Ирина, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваз как клиента нашего магазина. Для рассмотрения Вашего обращения, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или свяжитесь с нами самостоятельно по одному из номеров указанных на сайте.

Не сподобався. За такі гроші — невідомо що. Брала в аптеці. Не вказано для якого типу шкіри. Мені не підійшов. Дійсно за текстурою легкий, але в мене викликав закупорку пор, Аромат пластику, не суттєвий, але тим не менше. За такі гроші очікувала кращого. Зараз користуюсь кремом з серії грін мама, дешевший і значно кращий. Цей не рекомендую.

Галина, читала отзывы что вызывает подкожные болючие прыщи. Не верила этому и купила в аптеке. Убедилась на себе — действительно появляються. Прекратила пользоваться и все прошло.

Крем-гель, лёгкий, почти невесомый, можно даже летом под макияж наносить. Быстро впитывается (и быстро заканчивается))) Проблем с упаковкой и дозатором не было. Особого эффекта не заметила, но кожа гладкая, не пересушенная. Аллергии не вызвал, запах приятный.

Я редко пишу здесь отзывы, но об этом креме напишу. Этот крем, как и тоник из этой же серии, постоянно расхваливает блоггер niveaaaaa1 (Надежда Филатова) чуть ли не в каждом своем видео. Я решилась на покупку после очередной ее оды ему.
Крем покупала здесь еще за 299 гривен (заказ от 08 февраля, 2017). Тестирую крем регулярно с 10 февраля. Об упаковке: крем был в картонной коробке, целлофанизирован, что радует. Сам крем в пластиковой упаковке, очень хлипкой. Крышка слетала постоянно, в один день она просто развалилась, упав на плитку пола в ванной. Помпа странная. Ежедневно нажимаю раз сорок — пятьдесят на помпу, чтоб вышел крем,- то чувство, что крем закончился, а что будет под конец использования, когда крема реально будет мало. просто выкину наверное, чтобы не насиловать свои руки. По консистенции крем гелевый, белый, легко разносится по коже. Парфюмированной отдушки нет, крем пахнет резиной/каучуком. Крем не очень жирный, но лежит пленкой на коже. Мою комби кожу увлажняет недостаточно, забивает поры, и самое страшное — провоцирует большие болючие прыщи, которых у меня никогда не было отродясь. Я не аллеркик, кстати. А подвох в том, что практически в начале состава стоит минеральное масло. Я полагаю, это и есть причина болючих прыщей. Крем не советую. Свой буду вымазывать на руки/ноги

Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота — мощный естественный увлажнитель.
Масло арганы — защищает волосы от губительного воздействия ультрафиолета и агрессивных факторов окружающей среды.
Алоэ вера гель — сильный увлажнитель, действует против выпадения волос, жирной себореи и перхоти.

Hyaluronic Shampoo For Normal, Dry And Dyed Hair

Гиалуроновый увлажняющий шампунь для волос
Бессульфатная формула Гиалуронового шампуня Librederm мягко и бережно очищает волосы, не травмируя и предотвращая вымывание краски. Активные компоненты в составе шампуня насыщают волосы живительной влагой, восстанавливают поврежденную структуру и возвращают естественный блеск, защищают волосы от действия агрессивных факторов окружающей среды.

Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота — мощный естественный увлажнитель.
Масло арганы — защищает волосы от губительного воздействия ультрафиолета и агрессивных факторов окружающей среды.
Алоэ вера гель — сильный увлажнитель, действует против выпадения волос, жирной себореи и перхоти.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий