Лучшие из лучших: главные ароматы больших парфюмерных Домов

Miss Dior, 1947, во флаконе-амфоре из хрусталя Baccarat, Dior

Лучшие из лучших: главные ароматы больших парфюмерных Домов

Pillar Fragrance — аромат-столп, на котором зиждется благополучие бренда. Его лучше всех узнают покупатели, в его поддержку инвестируют самые большие бюджеты, он приносит в дальнейшем львиную долю прибыли. У каждой марки свой pillar, к которому прилагается «лицо», легенда, философия. Именно к этому аромату будут выпускать банные линии и вспомогательные продукты. Именно к нему будут выпускать фланкеры.

Фланкер — это продолжение парфюмерной истории, ароматы, выпущенные в поддержку (и в развитие) основного парфюма. Сюда относятся всевозможные 'eau', 'sport', 'chic', 'blossom', 'extrait' и так далее. Например, Bleu de Chanel — основной аромат, pillar fragrance, а Bleu de Chanel Eau de Parfum и Bleu de Chanel Parfum — фланкеры к нему. Чаще всего «лицо» фланкера остается прежним — как это было в случае с Гаспаром Ульельем. Но возможны и варианты: так, лицом аромата Givenchy Irrésistible была Лив Тайлер, затем вышла линейка Live Irrésistible, представлять которую поручили Аманде Сейфрид. В 2017 году бренд начал сотрудничать с французской актрисой Лу де Лааж.

Вспомним главные ароматы больших Домов.

У Dior — три главных женских аромата-столпа: Miss Dior, J'adore и Joy. Первый — дань кутюрному наследию Дома и ода любви, второй — вневременная элегантность и женственность. Третий — роскошь и счастье.

Miss Dior впервые был выпущен в 1947-м и возрожден вновь в 2005-м благодаря запуску Miss Dior Cherie. C 2010 года лицо аромата — актриса Натали Портман.

Miss Dior, 1947, во флаконе-амфоре из хрусталя Baccarat, Dior

J'ador, композицию на основе белых цветов и фруктов, представляет Шарлиз Терон. С момента запуска в 1999-м вышло около 20 фланкеров. Некоторые из них доступны до сих пор, некоторые выходили ограниченным тиражом.

Шарлиз Терон в рекламной кампании J’adore In Joy, Dior, 2017

Композиция: сладкая, с нотами пачулей, пралине, ириса, бобов тонка, жасмина и флердоранжа

Лицо: Джулия Робертс

Джулия Робертс в промо La Vie Est Belle L'Eclat, Lancome, 2017

Читать еще:  Легкий стойкий увлажняющий тональный крем

Легенда: аромат, который дарит счастье и утверждает: жизнь прекрасна.

Парфюмеры: Оливье Польж, Доминик Ропион, Анн Флиппо

Флакон: если смотреть на него анфас, то можно увидеть изгиб, напоминающий об изогнутых в улыбке губах. Это неявное напоминание об улыбке Джулии Робертс, бессменного амбассадора La Vie Est Belle.

Год выпуска: 2012

Количество фланкеров: 17 (включая лимитированные выпуски)

Последняяверсия: La Vie Est Belle Lady Pink Limited Edition

4 МЕСТО: PRADA CANDY
Название у него говорящее, так как действительно, он обладает приторно сладким запахом, сочетающим в себе нотки карамели, сладкой ваты, ванили и ароматной выпечки Согревает в зимние дни и поднимает настроение в летние. Запах подходит в особенности сладкоежкам

Все Самые Сладкие, Стойкие и Любимые ароматы

alt=»Все Самые Сладкие, Стойкие и Любимые ароматы» /> Здравствуйте, уважаемые читательницы! Свою новую статью я решила посвятить всевозможным ароматам и запахам. Я отчасти являюсь человеком, помешанным на парфюмерии, а если быть точной, то я коллекционирую духи! У меня свыше 40 штук, и я каждый раз пополняю свою полочку новыми флакончиками.
По правде говоря, я отдаю предпочтения сладким ароматам и пользуюсь только ими. Запах карамели, ванили, сладкой ваты.. Это запахи из детства.. Они так и манят вернутся и вспомнить ту беззаботную, легкую пору.. Не зря я сказала легкую, ведь эти запахи являются таковыми. Всем любительницам сладких ароматов и просто милым дамам посвящается эта статья. Я надеюсь, что кто-то даже найдет СВОЙ аромат Пожалуй, начнем!

Не буду публиковать все ароматы, так как это займет бесконечность времени, а просто составлю свою собственный Топ-Лист.

1 МЕСТО: LA VIE EST BELLE от Lancome.
Очень сладкий, а главное невероятно стойкий аромат! Он останется с вами в течении всего дня, и даже вечером, придя домой, вы все еще будете ощущать рядом с собой сладкое облачко с запахом ванили и сладкой ваты. Это мой самый любимый парфюм. На днях купила третий флакончик и просто не могу нарадоваться. За время использования, у меня не меньше 5 раз спросили о названии духов, которыми я пользуюсь

2 МЕСТО: DOLGE GABANNA IMPERATRICE 3
История моего знакомства с этим чудо-ароматом началась в очереди в посольство. Передо мной стояла девушка, от которой так и веяло этими духами. Я просто не смогла удержаться, и спросила как называется ее парфюм. На следующий же день приобрела себе такой же. Он не менее стойкий, чем предыдущий аромат и оставляет после себя восхитительный шлейф, который будет окружать вас в течении всего дня. Не настолько сладкий, как Lancome.

Читать еще:  Что такое флюид для лица

3 Место: HYPNOSE от Lancome.
Он подходит и взрослым женщинам и совсем юным девушкам. Запах очень стойкий, так же оставляет за собой легкий шлейф. Моя карьера «парфюмерного задрота» началась именно с этого аромата. Я узнала о нем в интернете, приобрела, ну а потом понеслось Но как я говорила ранее, он подходит и взрослым и молодым, и моя бабушка тоже не смогла устоять и «перешла» на него.

4 МЕСТО: PRADA CANDY
Название у него говорящее, так как действительно, он обладает приторно сладким запахом, сочетающим в себе нотки карамели, сладкой ваты, ванили и ароматной выпечки Согревает в зимние дни и поднимает настроение в летние. Запах подходит в особенности сладкоежкам

5 МЕСТО: ARMANI TOCCA LILIANA
Он не настолько сладкий, насколько обворожительный и элегантный. Подходит для светских вечеринок, корпоративов, но и естественно для ежедневного пользования. Все-таки, о вкусах не спорят. Обладает легким, манящим шлейфом.

Ну вот и подходит к концу моя статья. Я надеюсь, она сможет вам помочь в выборе парфюма для себя и своих близких. Ну и конечно же, после использования, отпишитесь Те, кто уже обладает выше перечисленными духами, призываю вас тоже выразить свое мнение.
Любите, будьте любимы, и всегда будьте на высоте! Начиная с обуви, кончая парфюмом! Всем добра

Парфюмированная вода Fleur Narcotique — пожалуй, самый известный аромат парижского дома Ex Nihilo, концепция которого вдохновлена авангардным стилем этого уникального города. Ольфакторная композиция полностью отражает название аромата, который в переводе с французского означает «Наркотический цветок». Невероятно притягательный, он с первого вдоха активизирует все животные инстинкты с помощью огромной дозы пиона, персика, личи, дубового мха, древесных нот, жасмина, итальянского бергамота и мускуса. Это настоящее приворотное зелье, которое приводит в неподконтрольную эйфорию и мужчин, и женщин.

J’adore Infinissime, Dior

«Благодаря звучанию Грасской Туберозы парфюмерная вода J’adore eau de parfum infinissime обладает уникальным шармом. Добавив эту ноту в композицию J`adore, я превратил аромат в романтическую встречу. Это искусная игра обольщения, J`adore заигрывает с туберозой, которая интригует и манит своей уверенной женственностью и силой», — рассказывает парфюмер Франсуа Демаши.

Читать еще:  Loreal помада отзывы

Талант парфюмера, неизменная муза аромата J’adore Шарлиз Терон в рекламной кампании, а также ключевые ноты — роза сентифолия, жасмин самбак, иланг-иланг и грасская тубероза вместе с сандаловым деревом не оставляют сомнений: чувственность в нем зашкаливает.

Надеемся, познакомившись с представленной информацией, вы в дальнейшем сумеете сделать правильный выбор в пользу аромата, подчеркивающего исключительно ваши достоинства и яркие черты личности. Желаем вам приятного прочтения!

ТОП-10 лучших женских духов

В статье мы представим рейтинг ТОП-10 лучших женских духов. Ароматы популярны у покупательниц, а мы расскажем, в чем состоят их достоинства, каковы недостатки, и как сами покупатели отзываются о приобретенных ароматах. В рейтинг вошли:

  • DOLCE & GABBANA Light Blue pour Femme;
  • Escentric Molecules Molecule 01;
  • HUGO BOSS Boss Nuit pour Femme;
  • Chanel Allure;
  • KENZO Aqua Kenzo pour Femme;
  • GIVENCHY L’Interdit;
  • CALVIN KLEIN Euphoria Women;
  • DOLCE & GABBANA 3 L’Imperatrice;
  • GUCCI Flora by Gucci;
  • Roberto Cavalli Paradiso.

Надеемся, познакомившись с представленной информацией, вы в дальнейшем сумеете сделать правильный выбор в пользу аромата, подчеркивающего исключительно ваши достоинства и яркие черты личности. Желаем вам приятного прочтения!

DOLCE & GABBANA Light Blue pour Femme

DOLCE & GABBANA Light Blue pour Femme_result

Аромат, как говорят сами производители, буквально воплощает душу женщины – модной, стильной, легкой и невесомой по характеру, но сильной по духу. Соблазнительные нотки нероли, оттенки малины – это делает аромат соблазнительным и слегка игривым. К тому же, явно чувствуются мандариновые оттенки, цветочные аккорды жасмина, нотки цитрусовой сладости. Базовые ноты аромата подчеркиваются гелиотропом и мягким сандалом. К тому же, флакон выглядит интересно – строгая форма увенчана крышечкой и золотом. Элегантность в одной детали – и вы великолепны.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий