Глубоко увлажняющий крем 8 видов гиалуроновой кислоты Power Aqua Creme Medi-Peel 50 мл

8 видов гиалуроновой кислоты наполняет эпидермис влагой и связывает молекулы воды, тем самым препятствуя обезвоживанию и сухости. Также гиалуроновая кислота поддерживает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины и тормозит старение.

Глубоко увлажняющий крем 8 видов гиалуроновой кислоты Power Aqua Creme Medi-Peel 50 мл

Глубоко увлажняющий крем 8 видов гиалуроновой кислоты Power Aqua Creme Medi-Peel 50 мл

Глубоко увлажняющий крем с шариками из 8 видов гиалуроновой кислоты Power Aqua Creme от корейского бренда Medi-Peel 50 мл Антивозрастной крем отлично подойдёт для жирной и комбинированной кожи и регулирует выработку кожного себума и нормализует водно-жировой баланс.

Обладает антивозрастным действием, борется с морщинами и укрепляет овал лица на зрелой коже. Крем помогает коже восстановиться от пагубных воздействий окружающей среды, активно омолаживает, разглаживает морщины, выравнивает тон и нормализует ph баланс. С инновационным средством от Medi-Peel Ваша кожа избавиться от ощущений сухости и стянутости, жирного блеска и расширенных пор.

Средство имеет основу геля с кремовыми капсулами внутри. При нанесении на кожу гель смешивается с тающей кремовой капсулой и приобретает однородную текстуру. Крем обеспечивает пролонгированное увлажнение на весь день.

8 видов гиалуроновой кислоты наполняет эпидермис влагой и связывает молекулы воды, тем самым препятствуя обезвоживанию и сухости. Также гиалуроновая кислота поддерживает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины и тормозит старение.

Ниацинамид оказывает омолаживающее действие, уменьшает морщины, снижает выраженность пигментных пятен, предотвращает процесс гиперпигментации, осветляет и выравнивает тон кожи.

Аргирелин (ацетил гексапептид-8) — один из самых мощных антивозрастных пептидов. Косметологи называют его альтернативой ботоксу. Подобно ботулотоксину, аргирелин снимает напряжение лицевых мышц и расслабляет мимику. При регулярном использовании крема с аргирелином ты заметишь, что мимические морщины заметно уменьшились, а овал лица подтянулся и обрел выразительность.

Токоферол (витамин E) работает на активное омоложение. Под воздействием «витамина молодости» разглаживаются морщины, повышается упругость и эластичность кожи.

Читать еще:  ANTONIO BANDERAS

Антаксантин считается сильнейшим антиоксидантом в косметологии XXI века. Этот компонент получают из морских водорослей. Астаксантин защищает клетки эпидермиса от повреждения свободными радикалами, препятствует фотостарению и значительно замедляет возрастные изменения кожи.

С помощью лопатки, которая идет в комплекте с кремом, вынь из баночки один шарик крема и массажными движениями распредели состав по лицу. Используй крем на последнем этапе ухода (после очищения, тонизирования и применения других средств). Крем подходит для дневного и ночного ухода.

Используя лифтинг-крем Mizon Intensive Skin Barrier Cream, вы в кратчайшие сроки добьетесь таких отличных результатов в оздоровлении кожи:

Интенсивно увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Mizon

Интенсивно увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Mizon (фото)Интенсивно увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Mizon (фото, вид 1)Интенсивно увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Mizon (фото, вид 2)

Новый лифтинг-крем Mizon Intensive Skin Barrier Cream на основе гиалуроновой кислоты и церамидов поможет в кратчайшие сроки омолодить, увлажнить и оздоровить вашу кожу, наполнив её энергией и силой. Средство направлено на постоянную защиту от негативных факторов окружающей среды и препятствует потери влаги в клетках.

Основными ингредиентами крема выступают гиалуроновая кислота и церамиды. В комплексе они восстанавливают гидро-липидный барьер эпидермиса, возвращая коже эластичность и здоровый цвет. Улучшают текстуру кожи, заметно увлажняют и оказывают антивозрастное действие.

Другие компоненты крема Mizon Intensive Skin Barrier Cream также направлены на комплексное оздоровление и омоложение:

  • Аденозин в составе средства дает мощный лифтинговый эффект, способствуя разглаживанию морщинок, улучшению овала лица и повышению эластичности кожного покрова;
  • Экстракты портулака и какао тонизируют, улучшают микроциркуляцию крови и клеточный метаболизм, запускают регенарационные процессы, успокаивают и дают противовоспалительный эффект;
  • Пептид матриксил заметно повышает эластичность, приводит к ускоренной выработке коллагена и эластина, что препятствует преждевременному старению.

Среди компонентов крема отсутствуют вредные и вызывающие аллергию ингредиенты.

Эффект от использования

Используя лифтинг-крем Mizon Intensive Skin Barrier Cream, вы в кратчайшие сроки добьетесь таких отличных результатов в оздоровлении кожи:

  • Восполнение дефицита церамидов сделает кожу увлажненной, более упругой. Влага не будет испаряться из клеток, что обычно приводит к сухости и преждевременному старению эпидермиса;
  • Гиалуроновая кислота восстановит водный баланс в клетках, насытит кожу влагой и приведет её в тонус;
  • Сбалансированный состав натуральных компонентов насытит эпидермис витаминами и микроэлементами, необходимыми для здоровья и молодости кожи.
Читать еще:  Макияж для брюнеток с карими глазами

Подходит как для обычной, так и чувствительной кожи, склонной к появлению воспалительных процессов.

Способ применения: Легкими массажными движениями нанести немного крема. Дождаться его полного впитывания. Перед использованием средства провести глубокую очистку кожи.

Преимущество использования

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream, 50 мл

Elizavecca

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream — это ультраувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой. Он интенсивно обогащает клетки влагой, помогает ей удерживаться в коже и нормализует гидробаланс.

Состав продукта

Гиалуроновая кислота. Это сильный увлажняющий ингредиент, который защищает эпидермис от сухости, стянутости и шелушения. Он активно насыщает клетки влагой, делая кожу гладкой, упругой, эластичной и ухоженной.

Растительный комплекс. Крем содержит экстракты бобов, миндаля, лимона, алоэ, камелии и других растений. Эти компоненты восстанавливают здоровье кожи, борются с воспалениями и раздражениями, нормализуют обменные процессы и защищают от болезнетворных факторов.

Корень красного женьшеня. Этот компонент обладает омолаживающим свойством. Он помогает улучшить эластичность кожи, стимулировать синтез коллагена, нейтрализует действие свободных радикалов и замедляет возрастные изменения.

Молочные белки. Эти вещества осветляют кожу, отшелушивают ороговевшие клетки, активизируют метаболизм, стимулируют микроциркуляцию и улучшают общее состояние кожи.

Преимущество использования

Интенсивное увлажнение. После попадания на кожу крем превращается в капельки воды, которые создают нормальный уровень увлажнённости в течение всего дня. Он образует на коже защитный барьер, который не даёт влаге испариться и поддерживает в коже оптимальный гидробаланс.

Оздоровление. Крем помогает справиться с болезнетворными проявлениями, активизировать обмен веществ, стимулировать кровообращение и укрепить общее здоровье кожи.

Омолаживающий эффект. Крем позволяет разгладить мимические морщины, подтянуть контуры лица и выровнять текстуру эпидермиса. Он активизирует производство коллагена, что помогает продлить молодость кожи и сдержать возрастные изменения.

Способ применения

Очистите и тонизируйте кожу. Нанесите небольшое количество крема и втирайте его до появления капель воды. Крем можно использовать как во время утренних, так и во время вечерних уходовых процедур.

Основные компоненты:
• Ниацинамид – выравнивает тон, осветляет пигментные пятна.
• Гиалуроновая кислота – обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи.
• Масло жожоба – обладает противовоспалительными свойствами.
• Масло макадамии – питает, замедляет процессы старения кожи.

Aronyx крем увлажняющий с гиалуроновой кислотой и пептидами (Hyaluronic acid aqua cream), 50мл

Aronyx крем увлажняющий с гиалуроновой кислотой и пептидами (Hyaluronic acid aqua cream), 50мл

Увлажняющий крем обеспечивает кожу влагой благодаря содержанию низко и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Комбинация гиалуроновых кислот разной молекулярной массы обеспечивает быстрое и эффективное увлажнение на клеточном уровне. Проникая вглубь тканей, активный состав насыщает эпидермальный слой влагой, а также на клеточном уровне помогает коже противостоять обезвоживанию. Благодаря высокомолекулярной гиалуроновой кислоте, на коже образуется защитный барьер, который удерживает влагу и препятствует обезвоживанию.

Читать еще:  Лучшие кремы для проблемной кожи лица 2021

Особенности:
• Разглаживает, питает, борется с темными кругами и отеками.
• Крем подходит для всех типов кожи.

Основные компоненты:
• Ниацинамид – выравнивает тон, осветляет пигментные пятна.
• Гиалуроновая кислота – обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи.
• Масло жожоба – обладает противовоспалительными свойствами.
• Масло макадамии – питает, замедляет процессы старения кожи.

Способ применения:
Нанести и распределить необходимое количество крема на области вокруг глаз.

Water, Glycerin,Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, 1,2-Hexanediol, Betaine, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, Polyglutamic Acid, Sodium Hyaluronate, Arginine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Panthenol, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Prunus Yedoensis Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Allantoin, Adenosine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, Alanine/Histidine/Lysine Polypeptide Copper HCl, Ceramide NP.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий