ТОП-10 масок от Glamglow: стоит ли покупать

Попробовала многие маски. Понравилась зеленая – помогает устранить недостатки, уменьшает поры. Это именно тот эффект, который мне нужен, так как большую часть времени я нахожусь с макияжем. Также пробовала оранжевую осветляющую маску. Она эффективно возвращает ровный и здоровый тон лица. Планирую заказать маски с глиттерами от Glamglow.

ТОП-10 масок от Glamglow: стоит ли покупать

О масках Glamglow наверняка слышали все, кому интересны новинки косметической индустрии. Они стали настоящим трендом среди instagram-блоггеров. История началась в 2010 году, когда появилось новое уникальное средство, предназначенное для мгновенного преображения. Маска Glamglow стала очень популярна среди знаменитостей. Она давала возможность буквально сразу придать коже здоровое сияние, уменьшить поры, очистить лицо от недостатков и достичь его свежего вида. Сегодня каждая может ощутить себя звездой, используя экспресс-уход от Glamglow.

@_ephemera_ Кожа в зоне декольте на 30% более тонкая, чем на лице. Плюс под действием силы гравитации, от которой никуда не деться, тяжесть бюста оказывает дополнительную нагрузку на мышцы этой области. И потому эта зона быстрее стареет, становится суше, теряет эластичность, что провоцирует появление морщин. Чтобы хоть немного исправить ситуацию, рекомендуем вам ввести в свою бьюти-рутину обязательный пункт: раз-два в неделю используйте одноразовые маски-патчи для декольте перед важным мероприятием, или перед сном — но тогда после воспользуйтесь средством для зоны декольте. InStyle выбрал три фаворита в этой категории: разные по текстуре, но схожие по формату и эффективности.

Лифтинг-патч для декольте с экстрактом иглицы Ansaligy

Лифтинг-патч для декольте с экстрактом иглицы Ansaligy фото № 2Лифтинг-патч для декольте с экстрактом иглицы Ansaligy Лифтинг-патч для декольте с экстрактом иглицы Ansaligy фото № 3Лифтинг-патч для декольте с экстрактом иглицы Ansaligy

Последняя разработка ученых марки Ansaligy, эффективность которой подтвердили технологи из Франции, Японии, Швейцарии и Германии, — это гидрогелевый лифтинг-патч для декольте в форме сердца внушительного размера. В его основе четыре компонента: экстракт колючей иглицы и лакричника, сок листьев бульбины кустарниковой и белок кигелин из плодов кигелии африканской, а дополняют их липиды разных форм. После использования этого патча кожа становится увлажненной, подтянутой, эластичной, тон выравнивается и количество морщин сокращается. Еще одна особенность новинки в том, что для ее создания разработана специальная металлическая форма из особого сплава металлов, а чтобы продукт соответствовал всем требованиям, гидрогелевая масса будущего патча заливается в форму и разравнивается вручную. И несмотря на все это, стоимость патчей не заоблачная — 1590 рублей.

Каждая маска для лица glamglow обладает уникальным составом и действием. Особенностью косметических средств является многофункциональный уход за кожей женщин и мужчин. Применение 2–3 раза в неделю обеспечит безупречное сияние, свежесть.

Маска повышающая упругость разработана специально для кожи при первых возрастных изменениях. Содержание целебной грязи обеспечивает глубокое очищение, выведение оксидантов. Запатентованный комплекс на основе морских водорослей моментально освежает, придаёт эластичность, упругость. Тонизирование и укрепление тонких сосудов происходит благодаря экстракту красных водорослей. Глина ледника обладает пластифицирующим действием, подтягивает контур овала. Листья алтеи, солодки успокаивают раздражения, воспаления. Способ применения — нанести моделирующую маску на очищенное лицо, избегая области бровей и век, оставить на полчаса. Очистить от краёв, остатки смыть тёплой водой. Купить фиолетовую маску можно за 3600 р.

Читать еще:  Дает ли хороший объем тушь Maybelline Lash Sensational Mascara; Веерный объем

glamglow маска

Оранжевая маска для улучшения цвета лица обладает свойствами глубокого питания, увлажнения. Многофункциональное средство можно использовать для разных типов кожи, состав обеспечивает качественных уход, осветление пигментации. Инновационная формула обогащена частичками разных размеров, происходит отшелушивание ороговевшего эпидермиса, ускорение процесса обновления. При регулярном использовании восстанавливается ровная структура, здоровый цвет лица. Согласно инструкции — нанести на сухую очищенную кожу массирующими, круговыми движениями, оставить на 20 минут. По мере впитывания ингредиентов, текстура будет становиться прозрачной, после смыть. Косметологи рекомендуют для достижения положительного эффекта применять 3 дня подряд, затем сократить использование до 2 раз в неделю. Купить можно в интернет-магазине за 3600 р.

glamglow Оранжевая маска

Чёрная отшелушивающая маска с эффектом омоложения позволяет добиться голливудского сияния кожи. Основным действующим элементом является средиземноморская глина, которую добывают в южных регионах Франции. Применение позволяет добиться мягкости, гладкости покровов, запустить процессы регенерации. А также состав содержит экстракты ромашки, фруктов, витамин Е, масло лаванды. Средство моментально успокаивает раздражённую, воспалённую дерму. Рекомендовано для применения мужчинам и женщинам без возрастных ограничений. Приобрести можно за 3 тыс. р.

Чёрная отшелушивающая

Увлажняющая маска на основе глины thirstymud разработана для восстановления гидробаланса, поддержания свежести, молодости покровов. Состав помимо глины включает натуральные растительные экстракты, очищающих покровы от избытка себиума, различных загрязнений. Возможно применение не только для женщин, но и для мужчин, отлично восстанавливает голубая маска кожу после бритья. Универсальное средство подходит для всех возрастов и типов дермы, использовать можно до 3 раз в неделю, по мере необходимости. Наносить рекомендуется на очищенную кожу ровным, тонким слоем на области лица, шеи, декольте. Если применять уход днём, невпитавшиеся остатки убрать через 10 минут. Для глубокого восстановления оставить действовать на всю ночь. Цена 3225 р.

Читать еще:  Масло авокадо для кожи: полезные свойства и способы применения

Увлажняющая маска на основе глины thirstymud

Набор масок состоит из 6 средств в дорожном варианте. Включает белую, оранжевую, голубую, сиреневую, зелёную, чёрную, каждая обеспечивает комплексный уход и безупречное сияние кожи. Благодаря регулярному применению удаётся добиться очищения, отшелушивания ороговевших клеток, моделирования овала, увлажнения, повышения упругости, осветления пигментации. Цена набора из 6 продуктов — 3 тыс. р.

Набор из 6 масок

Зелёная очищающая маска двойного действия рассчитана для ухода за кожей всех возрастов и типов. Обогащена глиной, маслами, позволяющие добиться идеальной гладкости покровов. Обеспечивает удаление сальных пробок, сужение пор, избавляет от шелушения, раздражения. В составе отсутствуют парабены и сульфаты, благодаря чему улучшаются процессы питания, восстанавливается кислородное дыхание. Использовать до 2 раз в неделю, распределять тонким слоем, исключая зону век, через 10 минут смывать водой. Цена косметического средства — 3600 р.

Зелёная очищающая

Белая маска glamglow supermud глубоко очищает и питает покровы. Формула помогает избавиться от несовершенств кожи, воспаления, покраснения. Обогащена глиной и натуральными растительными экстрактами, насыщающие покровы активными элементами для безупречного цвета, выравнивания структуры. Подходит для жирной, проблемной кожи. Не рекомендуется применение для сухого, чувствительного типа. Состав содержит салициловую, гликолевую, молочную кислоты, а также экстракты огурца, календулы, окопника. Масло мяты обеспечивает тонизирующий и отбеливающий эффект. Способ применения — нанести средство тонким слоем на 5–20 минут, затем смыть водой. При возникновении сыпи, распределить точечно на воспалённых участках. Приобрести можно за 4950 р.

Белая маска glamglow supermud

Золотая маска с глиттером предназначена для ухода за зрелой кожей, для устранения возрастных изменений. Обеспечивает лифтинг эффект, подтягивает контур овала, избавляет от морщин в области шеи, декольте. Средство по мере высыхания приобретает золотистый оттенок, после удаления кожа буквально сияет свежестью. Пластифицирующее действие позволяет добиться рельефности овала, разгладить складочки различной глубины. Нанести продукт тонким ровным слоем на очищенную кожу. Через 20–30 минут медленно снять маску плёнку начиная с области лба, остатки смыть водой. Цена 2800 р., рекомендуется для применения 2 раза в неделю.

Читать еще:  Как выбрать тональный крем для проблемной кожи

маска с глиттером

Серебряная маска glamglow с блёстками создана специально для уставшей кожи. Способна оживить цвет, стереть следы возраста и бессонных ночей, восстановить ровную, безупречную структуру. Позволяет подготовить кожу к макияжу, обеспечивает глубокое питание, нормализацию внутриклеточных процессов. В итоге — кожа упругая, ухоженная, подтянутая. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракты фруктов, растений. Нанести тонким плотным слоем, через полчаса снять застывшую плёнку. Приобрести можно за 2800 р.

glamglow с блёстками

Ведущие специалисты в области косметологии, дают маске наивысшую оценку за её сильный и активный набор микроэлементов, которые действительно работают.

Отзывы потребителей

«Недавно решила попробовать фирменную новинку Glamglow SuperMud. Калифорния не подкачала! Всего 10 минут, два раза в неделю и лицо становится чистым, как у Белоснежки. Советую всем».

«И не думала раньше, что маска из глины способна творить такие чудеса, а тем более с такой проблемной и жирной кожей как у меня. Но благодаря Glamglow я и думать забыла о надоевшем лоснящемся носе и противных черных точках».

«Белая маска Glamglow после первого же использования превзошла все мои ожидания. Раньше цвет лица был неровным и то и дело, мучили прыщи, а общий вид был таким усталым… Зато сейчас всё иначе! Лицо выглядит, как никогда свежим и отдохнувшим вне зависимости от распорядка дня».

Маска Glamglow для кожи лица. Состав, действие, инструкция по применению

Glamglow, маска для лица против несовершенств кожи, подходит как для «экспресс» преображений, так и для более длительных профилактических процедур.

Благодаря активным компонентам глины, дамы даже с самой проблемной кожей имеют все шансы приблизиться к идеалу и сиять, подобно самым красивым звёздам Голливуда.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий