Гадание «Колдовская доска Уинджи»: онлайн оракул и описание реального спиритического сеанса. Как пользоваться доской уиджи.

Египетская табличка-маркер, активируемая во время сеанса, движется по линиям цифр, букв и иероглифов. Даже убежденные скептики утверждают, что маркер сам ползет по панели. Этому фактору есть два объяснения:

Гадание «Колдовская доска Уинджи»: онлайн оракул и описание реального спиритического сеанса

Спиритическая доска — это инструмент для общения с духами умерших, проведения индивидуальных и коллективных спиритических сеансов. На доске нанесены готовые ответы «да» или «нет», цифры и буквы, прилагается специальный индикатор. На этой странице вы можете попробовать гадание на спиритической доске онлайн бесплатно и прочитать описание настоящей спиритической доски. Существует несколько версий названия этой спиритической доски: «доска Уиджа», «доска дьявола», «доска ведьмы», «доска Уиджа», но это традиционный и, пожалуй, самый надежный канал общения с духами умерших….

Конечно, есть люди, которые категорически отрицают присутствие неведомых сил в нашей жизни. Но вера или неверие имеют мало общего с этим — тонкий мир существовал всегда и постоянно подает нам знаки — дежа вю, знаки судьбы, шепот на ухо, легчайшее прикосновение… Задайте свой вопрос на спиритической доске, и вы получите четкий ответ «да» или «нет».

Ouija-Board Planchette

start

Что еще? Если вы не верите в онлайн гадания, вам стоит прочитать наше руководство по использованию спиритической доски и попробовать настоящую спиритическую доску самостоятельно.

Спиритический сеанс на колдовской доске

История «Доски дьявола»

оригинальная доска Оуиджа

Оригинальная спиритическая доска начала 20-го века.

Когда впервые появилась спиритическая доска — вопрос неясный. Вот что известно наверняка:

  • Египетские корни. Согласно этой версии, жрецы египетских фараонов были первыми спиритуалистами, использовавшими спиритическую доску. Это был камень с плоской поверхностью или небольшая каменная табличка, на которой были выгравированы различные иероглифы. Жрец брал золотое церемониальное кольцо или, реже, золотую иглу, привязывал ее к концу нити и приносил на совет. Кольцо в его руках то раскручивалось, то раскачивалось, как маятник. В зависимости от поведения кольца определялись события ближайшего и отдаленного будущего, а также прошлого. Только скипетры бога Сета были доверены для проведения сеансов таким образом.
  • Европейская школа. Увлечение спиритизмом вновь возникло в 19 веке. Сеансы вызывания духов стали популярны, особенно в Восточной Европе и Северной Америке. Со временем эта экзотическая оккультная практика превратилась в прибыльный и популярный бизнес. Состоятельные люди были готовы платить за общение с духами, вопросы умершим предкам или просить внеземные силы предсказать их судьбу. Обычно те, кто хотел провести сеанс, собирались группами и приглашали медиума. Существовали различные формы общения с духами — бессознательное письмо, в трансе или на спиритической доске.
  • История названия. Считается, что этой модой воспользовался американский бизнесмен Элайджа Бонд. В 1889 году он нашел в библиотеках информацию о «египетских колдовских досках» и, в своей жадности к таинственности и экзотике, предложил состоятельной публике свою собственную версию «колдовской доски», назвав ее «Уджа». По его словам, название в переводе с древнеегипетского языка означает «удача». По другой версии, «Ouija» — это сочетание французского слова «oui» и немецкого «ja». Так или иначе, доска стала популярной, и сеансы с призраками и духами стали проводиться в каждом приличном европейском и американском доме.
  • Русское название. В настоящее время в русскоязычном сообществе нет согласия по поводу точной транслитерации названия; большинство называют его «Уиджа», некоторые «Оуиджа» или «Уиджа». Но «Совет дьявольского колдовства» — это, вероятно, название, которое дали ему верующие христиане, не одобряющие практику общения с духами.
Читать еще:  Совместимость Лев мужчина и Рыбы женщина в любви и браке. Совместимость рыбы и львы

Как сделать доску Уинджи своими руками

В настоящее время в магазинах спиритических досок можно купить спиритическую доску любого размера на любой вкус, кошелек и бюджет. Вы также можете сделать их дома, так как многие медиумы убеждены, что лучше всего работать с домашними продуктами. Иногда в качестве заменителей используются предметы-заменители, например: Гадание в блюдце.

самодельная русская доска Уинджи

Хорошая самодельная русская крылатая доска.

Несколько советов о том, как его приготовить:

  • Правление. Самый простой способ — использовать в качестве основы широкую деревянную доску или прямоугольный кусок фанеры. Приблизительные размеры: 50×30 см. Лучше всего обрезать края, чтобы не пораниться во время сеанса.
  • Рисование. Вам нужно нарисовать доску или сжечь ее с помощью мусоросжигателя, чтобы получить следующее: алфавит, арабские или латинские цифры от 0 до 9, быстрые ответы «да», «нет» и «пока». Иногда добавляются другие слова. В большинстве случаев этого достаточно. Расположение букв должно быть таким, чтобы указатель мог свободно перемещаться от одной буквы к другой. Буквы могут быть написаны по кругу или в несколько рядов друг под другом. Лицевая сторона готовой доски шлифуется и покрывается лаком для прочности и долговечности.
  • Индикатор. Из этого же материала изготавливается индикаторная доска. Обычно это круглая стрелка или форма, напоминающая каплю воды. В центре должно быть круглое отверстие, которое немного больше, чем цифры и буквы на доске. В принципе, можно обойтись без маркера и использовать кольцо на нитке, как это делали наши предки.

Только медиум или маг может работать с колдовским столом, но связь с подземным миром может быть достигнута путем применения хорошей, коллективной энергии. Все участники спиритического ритуала должны чувствовать себя хорошо, не быть отягощенными негативными мыслями и не иметь намерения причинить кому-либо вред.

Как работает Доска Уиджи в Phasmophobia

Как работает Доска Уиджи в Phasmophobia

Чтобы использовать доску Ouigi, необходимо активировать ее, щелкнув по ней левой кнопкой мыши. Когда вы это сделаете, буквы на объекте начнут светиться. Теперь для получения дополнительной информации можно задать вопросы, которые разделены на различные категории, или сыграть в мини-игру.

Читать еще:  Венера в гороскопе. Планета венера в астрологии.

Если для голосовой связи активирована функция Push-to-Talk, нажмите клавишу V, а затем задайте вопросы через локальный чат.

Если предмет уже активирован и игрок задал один из следующих вопросов, который распознается игровым полем, то вероятность получить ответ составляет около 67%. Тем не менее, существует также вероятность досадить призраку: она составляет 33%. Ответ можно получить, перемещая символ «уходи» по буквам, из которых состоят слова.

У доски Ouigi есть второе применение: С его помощью можно заработать немного денег. Активированный предмет можно сфотографировать, и за фотографию вы получите вознаграждение в размере $5. Вы также можете сфотографировать вызов призрака, такая фотография добавит в вашу копилку еще 5 долларов.

Мы рекомендуем разместить доску на каком-либо предмете мебели, предпочтительно на рабочем столе. В противном случае фото не всегда получается.

Риски при использовании Доски Уиджи

Какие риски при использовании доски уиджи в Phasmophobia

При взаимодействии с объектом существует несколько опасностей: потерять рассудок и расстроить дух.

Если сверхъестественной плазме удается получить ответ, происходит искажение электромагнитного поля (ЭМП) вокруг приборной панели. Игрок, который спрашивает что-то у призрака, теряет от 5 до 10% своего разума. Единственным исключением из этих рисков является демон.

Если вероятность расстроить призрака составляет 33%, доска Ouigi немедленно закрывается, а огни в локации начинают мигать. Кроме того, логика также снижена, но на 40%. Если команда не завершила этап подготовки, он заканчивается раньше, и начинается охота.

Когда все вопросы будут отвечены и разговор будет окончен, попрощайтесь с призраком в голосовом чате. Если вы не будете достаточно вежливы и отойдете слишком далеко, доска сломается и начнется проклятая атака.

Как завершить разговор с призраком при помощи доски уиджи Phasmophobia

Все вопросы для доски Уиджи в Phasmophobia

Всего в игре пять категорий вопросов:

  • Вопросы потерпевшего
  • Вопросы о возрасте призрака
  • Вопросы о возрасте призраков
  • Вопросы о помещении
  • Вопросы о местоположении
Читать еще:  Мужчина-Телец в постели – безудержная страсть под маской спокойствия. Телец мужчина в постели

Рядом с оригинальным вопросом добавлен русский перевод.

Вопросы потерпевшего

Какие вопросы о жертвах можно задать в Phasmophobia

Пол и имя жертвы генерируются случайным образом в начале каждого уровня.

Английский язык Русский
Кого ты убил? Кого ты убил?
Кто ваша жертва? Кто ваша жертва?
Как зовут человека, которого вы убили? Как зовут человека, которого вы убили?
Как зовут человека, которого вы убили? Как зовут человека, которого вы убили?
Кто ваша жертва? Кто ваша жертва?
Вы убили? Вы убили?
Кого вы убили? Кого ты убил?
Кто умер? Кто умер?

Вопросы о возрасте призрака

Какие вопросе о возрасте призрака можно задать в Phasmophobia

Возраст призрака определяется случайным образом в диапазоне от 2 до 90 лет.

Английский язык Русский
Сколько тебе лет? Сколько тебе лет?
Сколько тебе лет? Сколько тебе лет?
Вы старая? Сколько лет?
Вы молоды? Вы молоды?

Вопросы о возрасте призраков

Какие вопросы о смерти призрака можно задать в Phasmophobia

Продолжительность жизни разума также определяется случайным образом в диапазоне от 50 до 1000 лет.

Английский язык Русский
Как давно вы умерли? Как давно вы умерли?
Сколько лет назад вы умерли? Сколько лет назад вы умерли?
Как давно вы здесь? Как давно вы здесь?
Как давно вы умерли? Как давно вы умерли?
Когда вы умерли? Когда вы умерли?
Как ты умер? Как ты умер?

Вопросы о помещении

Какие вопросы о комнате можно задать призраку в Phasmophobia

Вопросы о помещении следует адресовать в комнату, где находится правление Ouigi. Если в той же комнате находится призрак, количество игроков в комнате увеличивается на один.

Английский язык Русский
Сколько человек находится в этой комнате? Сколько человек находится в этой комнате?
Сколько человек находится в этой комнате? Сколько человек находится в этой комнате?
Сколько человек находится в этой комнате? Сколько здесь людей?
Сколько духов находится в этой комнате? Сколько духов находится в этой комнате?
Сколько духов здесь? Сколько духов здесь?
Ты один? Ты один?
Мы одни? Мы одни?
Кто там? Кто там?
Кто находится в этой комнате? Кто находится в этой комнате?
Оцените статью
Astero Studio