Самые влюбчивые знаки зодиака. Самые влюбчивые знаки зодиака.

У Тельца репутация самого верного партнера, но все не так просто. Они довольно часто влюбляются, потому что их больше интересуют интриги, чем долгосрочные отношения. У них есть склонность к красивым историям. Но не обольщайтесь: Они отнюдь не являются невинными домохозяйками.

GuruTest

Кстати, о девушках: Есть только один способ узнать, что происходит в человеке, который не отступает: выяснить, какой у него знак звезды. Если вы хотите узнать, влюблен ли он или просто играет с вашим сознанием — читайте дальше, мы уже выяснили.

Влюбленность — это самое волнующее, сильное и преображающее чувство, которое может испытать человек. Она меняет каждого человека внутри и снаружи. Когда мужчина влюблен, он готов на все ради своей возлюбленной. Однако для некоторых представителей этого знака это чувство может быть мимолетным, и когда эмоциональный поток стихает, они вынуждены снова искать музу. Кто из 12 кандидатов счастлив влюбляться каждый день и каждый час?

5 место

Открывает пятерку топ-лидеров мужчин-Водолеев, которые легко влюбляются, горячо любят и быстро перегорают. Ему достаточно лишь мимолетной улыбки, чтобы девушка стала любовью всей его жизни. Правда в том, что в его жизни их может быть 10 и более. Менее чем через год отношений Водолей начинает колебаться, пытаясь решить, что делать дальше. Вы выходите замуж? У него есть сотни аргументов против такого ответственного шага. Жить вместе? Он лишен свободы, которая тем более прекрасна и интересна, чем больше у него уже есть за спиной. И вот Водолей снова стоит на пороге новых открытий.

На 4-м месте — знойная красавица и соблазнительница Скорпион. Он загадочен и романтичен, поэтому в него часто влюбляются. Сам Скорпион влюбляется не менее часто, так как не может существовать без любви. Он был влюблен всю свою жизнь: от детского сада до пенсионного возраста. Но этот человек может по-настоящему полюбить только один раз и только на всю жизнь. И эта любовь становится навязчивой идеей: возлюбленная появляется в толпе, внезапно возникает в его голове, снится ему. В пылу огня этой бесконечной страсти объект поклонения Скорпиона сгорает, и тогда он совершенно настороженно относится к любви, позволяя себе небольшие шалости.

3 место

pic

На третьем месте — Весы. Этого мужчину можно с уверенностью назвать любимцем женщин. Знание женской психологии позволяет ему общаться с женщинами на одном языке, чувствовать и понимать их. Часто влюбленный с головой, он «влюбляется в каждую женщину, которую встречает и которая встречает его». И у него есть еще одна, не менее удивительная способность — менять свое мнение и долгое время проводить с девушками в роли своей спутницы жизни.

У Тельца репутация самого верного партнера, но все не так просто. Они довольно часто влюбляются, потому что их больше интересуют интриги, чем долгосрочные отношения. У них есть склонность к красивым историям. Но не обольщайтесь: Они отнюдь не являются невинными домохозяйками.

Лев (23 июля – 21 августа)

Этот царственный представитель стихии огня любит отношения и с удовольствием проводит все свое время с теми, кого любит и кто ему дорог. Лев — скорее однолюб, и его пламенная душа жаждет киношного романа, где второй половинке придется играть роль Оскара любви с большой буквы «Л». Ничто не расстроит Льва больше, чем партнер, который относится к нему неоднозначно или без энтузиазма.

Читать еще:  Камни-талисманы Овна. Овен камни по гороскопу.

Если Лев влюблен без взаимности, он не будет скрывать, что несчастен. Этот знак привык к черно-белому мышлению, и ему трудно смириться с тем, что его игнорируют или он остается на заднем плане. Лев редко становится инициатором разрывов и долго залечивает душевные раны, но он устойчив и может поддерживать дружеские отношения с бывшими парнями.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы любят влюбляться и делают это в среднем пять раз в неделю. Поскольку им нелегко взять на себя обязательства, они избегают формальных ситуаций, но ходят на свидания с юношеским энтузиазмом, делают горячие селфи, пишут смс и наслаждаются романтикой во всех ее привычных формах.

Тот, кому посчастливилось работать с человеком, родившимся под этим воздушным знаком, должен обладать навыками профессионального артиста. Весы любят быть креативными и ждут того же от своих близких. Если они не заразятся эротическим творчеством, им станет скучно, и они отправятся на поиски в Tinder. Бабочки в их животах, должно быть, порхают безостановочно, иначе что это за любовь, думают Весы. Конечно, им удается вступить в брак и завести детей, но в основном Весы по природе своей влюблены в любовь, а не в самого человека.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Настоящая любовь — это удовольствие, которого Скорпиону трудно достичь, но не из-за отсутствия попыток. Идеалистичный Скорпион должен поцеловать несколько лягушек, пока одна из рептилий наконец не проявит качества принца. Нерешительность в развитии романа не спасает этот водяной знак способности влюбляться, и лягушка, к сожалению, не является особенно достойным кандидатом. При всей своей недоверчивости, Скорпион жаждет тепла и понимания, и его привязанности быстро укрепляются — и часто с теми, кто их не заслуживает.

Читать еще:  Какие цветы обязательно должны быть в доме. Какие цветы держать дома

Рожденные под этим созвездием, благодаря своей чувствительной поэтической натуре, обладают особым талантом идеализировать объект любви, а следовательно, и более глубокие чувства, если отношения не складываются. Для оправдания Скорпиона партнеры хотят отметить еще одну особенность характера: любое решительное «да» Скорпиона может через день-другой снова повториться, немного замариноваться и все же согласиться — но иногда уже не актуально.

Любовь — это прекрасное чувство, которое делает нас лучше и сильнее, но иногда причиняет боль и страдания. Каждый переживает это по-разному — одни влюбляются быстро и ненадолго, другие долго смотрят на человека, а потом влюбляются — и это навсегда.

Скорпион

Они влюбляются три раза в жизни и один раз навсегда. И если окончательный выбор Скорпиона еще ничего не значит, то его бывшим жертвам можно только посочувствовать. Любовь Скорпиона не для слабонервных.

Рак очень интимен и предпочитает тихую и вдумчивую жизнь. Хотя Рак боится любви, он иногда склонен влюбляться буквально с первого мгновения, и каждый раз считает, что это навсегда.

Водолей

Водолей — очень легко приспосабливающийся человек, также и в любви, и никто не уверен, что это нужно. То они влюбляются часто и быстро, то вдруг один раз — и один раз навсегда. А иногда они пытаются избежать искушения.

У Тельца репутация самого верного партнера, но все не так просто. Они довольно часто влюбляются, потому что их больше интересуют интриги, чем долгосрочные отношения. У них есть склонность к красивым историям. Но не обольщайтесь: Они отнюдь не являются невинными домохозяйками.

Любовь очень важна для эмоциональных Рыб — без нее жизнь кажется ужасно грустной. Они влюбляются часто и бурно, а когда никого нет рядом, они думают о ком-то и влюбляются. Что и говорить, очень удобный и безопасный метод — им почти не приходится страдать в любви.

Как настоящие короли, они не только влюбляют в себя, но и заставляют влюбляться в себя всех вокруг — кто бы не хотел быть с королем? Правда, они влюбляются так быстро, что не успевают предпринять шаги по завоеванию объекта своей страсти — и, как следствие, быстро перегорают.

Весы любят веселую жизнь, и любовь, безусловно, является одним из их главных развлечений. Серьезные отношения, однако, редки, поскольку заслуживают взаимности, так как в изменчивом сознании Весов сразу же что-то меняется, и они меняют свое мнение. Хотя они стремятся к гармонии, она не всегда дается.

Близнецы

Они влюбляются очень сильно и каждый раз уверены, что влюбятся навсегда. И они делают это примерно два раза в месяц. Считаете ли вы их лицемерами? Вовсе нет, просто их природа постоянно меняется, и каждому человеку нужны разные объекты любви. Очень трудно жить, когда даже не знаешь, кем ты будешь завтра.

Читать еще:  Аффирмации, которые помогают желаниям исполняться. Аффирмация на исполнение желаний.

Стрелец — самый эротичный знак зодиака. Если Стрелец не влюблен, жизнь проходит мимо него. Поэтому они влюбляются друг в друга — но только до тех пор, пока любовное давление не исчезнет. Поэтому их партнеры им точно не завидуют.

Любовь — это прекрасное чувство, которое делает нас лучше и сильнее, но иногда причиняет боль и страдания. Каждый переживает это по-разному — одни влюбляются быстро и ненадолго, другие долго смотрят на человека, а потом влюбляются — и это навсегда.

Скорпион

Скорпион — определенно не самый любвеобильный знак зодиака. Он легко вовлекается в отношения, но почти никогда не увлекается чувствами и другим человеком. Настоящая любовь с первого взгляда приходит к Скорпиону один раз в жизни, обычно в самое неподходящее время и с самым неподходящим человеком. Но эти отношения все равно обречены. В любви Скорпион становится еще более невыносимым.

Чувство влюбленности — источник жизни и энергии для Стрельца, без которого он слабеет. Этот знак по праву считается самым влюбчивым, и в любой другой ситуации за него просто не ухватиться. Но, как и все в жизни Стрельца, любовь длится недолго. Очень скоро он теряет интерес к объекту симпатии и перескакивает на другой, ни с кем не находясь долгое время.

Козерог

Козероги всю жизнь балансируют между желанием влюбиться и рациональной жизнью. Они часто рисуют картину идеального партнера и отношений, и, конечно, никогда не получают именно того, чего хотели. На самом деле это проблема все того же отсутствия гибкости и стремления к жесткому плану. Если бы не они, Козероги влюблялись бы гораздо чаще и были бы гораздо счастливее.

Водолеям не знакомо такое чувство, как любовь. Они хорошие друзья и любовники, но не понимают, зачем нужна любовь, даже с первого взгляда. Поэтому при малейшем риске влюбиться и потерять свободу они отступают. Если копнуть глубже, то окажется, что Водолеям просто не хватает внутренних ресурсов для любви, поэтому в их случае умение влюбляться — вопрос саморазвития, зрелости и полноты жизни.

Рыбы, как и Стрелец, не могут жить без влюбленности. Но если для Стрельца любовь — это источник вдохновения, то для Рыб — это инертный мазохизм. Рыбы любят страдать, скучать и мучить себя сильными переживаниями, поэтому каждое ухаживание становится для них настоящим испытанием. И они чувствуют себя как дома.

Оцените статью
Astero Studio