Как читать натальную карту. Натальная карта ведическая астрология

ТРАНСЛЯЦИЯ: Воплощенная душа постепенно переходит из формы ребенка в тело молодого человека, затем в тело старика, а после смерти — в другое тело. Трезвых людей эти перемены не смущают.

Что такое натальная карта в Ведической астрологии

ТРАНСЛЯЦИЯ: Все существа вынуждены под воздействием трех мехов действовать в соответствии с данными им качествами, так что даже образованный человек действует в соответствии со своей природой. В чем тогда смысл подавления природы человека?

Но нелегко узнать их природу, мощные характеристики и зоны роста. В этом случае советы астролога действительно ценны.

Что может опытный астролог

Опытный астролог Джйотиша может выделить не только лучшие черты личности, но и скрытые черты, которые человек стесняется или боится признать в себе, а также направить его на путь предназначения и раскрыть высшие аспекты черт. Специфические для конкретного человека.

Для ответа на этот и другие важные вопросы астролог изучает натальную карту человека.

Разновидности натальных карт в Джйотиш

Натальная карта (в астрологии Джатака называется Джатака) — это атомный код человека, отражающий положение планет и звезд в момент рождения. Это своего рода небесный паспорт человека.

Ведическая астрология направлена на понимание судьбы, предназначения и характера человека. Карта рождения показывает все это опытному специалисту. В Джйотише он может быть отображен в любом из трех форматов, описанных ниже.

Гороскоп состоит из 12 разделов, каждый из которых называется «дом» (санскр. 有有) и отвечает за определенную сферу жизни.

Виды натальных карт в астрологии

В чакре Сукра дома всегда неподвижны и находятся на одном и том же месте. В чакрах Гуру и Сурья созвездия изменяются. Каждый стиль имеет свое особое послание.

  • Щукра – личность всегда в центре, ставится на первое место. Настроение Щукры не способствует глубокому духовному погружению.
  • Гуру и Сурйа – более нацелены на духовное развитие. Знак Ом, расположенный в центре гороскопа – это проявление изначального Божественного звука, поэтому в Гуру и Сурйа Чакрах в центре жизни становится Господь. Когда Бог в центре – приходит понимание, что все таланты и особенности даны человеку для служения на общее благо.

Шрикарапуруша — это проекция Бога в нашу вселенную. Кала» означает «время», а слово «Пуруша» — олицетворение Бога. Калапуруша — олицетворение Бога в 12 созвездиях, и астрология Джатака также рассматривает Божественные гороскопы, потому что мы созданы по образу и подобию Бога.

Медитируя на расположение домов и созвездий в натальной карте Бога (Калапуруша), можно открыть для себя более глубокое понимание законов Вселенной и увидеть, что все в этом мире устроено идеально.

Натальная карта — это паспорт души в ведической астрологии.

Натальная карта — это «картина» неба на момент рождения человека. Следовательно, астрологические дома отражают планеты и другие важные показатели для анализа. Опытные астрологи считывают натальную информацию из расположения, силы и взаимодействия.

Комментируя то, что можно прочитать по натальной карте, Дэвид Флори говорит ‘Он отражает весь спектр наших мероприятий. Оболочка природы, в основном связанная с Лагной, Луной и каузальная оболочка, в основном связанная с Солнцем и Домом Дхармы.

Читать еще:  За что люди чаще всего ненавидят Скорпионов. Почему не любят скорпионов.

Карта рождения представляет тонкое тело человека. С его помощью мы можем узнать наши предрасположенности, идущие из прошлого: мы можем узнать наши предрасположенности, идущие из прошлого.

  • качества характера,
  • таланты,
  • благословения и проклятия,
  • совершённые поступки,
  • сильные и слабые сферы жизни,
  • и, главное, – каким образом это можно скорректировать.

Именно поэтому в астрологии существуют различные типы карт рождения.

Вечная душа и ее переживания

Реинкарнация, тот факт, что душа переселяется из тела в тело, упоминается во многих ведических текстах. В частности, в «Бхагавад-гите» говорится, что

वव medicine जी white isन्यन्शरीराणविहायजीर्णा-न्यन्12िसंय .

васамси джирнани ятха вихая навани грихшати народа’парани татха шарирани вихая джиршани анджани санджати навани дехи

Вывод:

Консультация ведического астролога на основе вашей натальной карты может провести вас по ходу вашей жизни, раскрыть причины происходящих с вами событий и направить вас на решение наиболее важных задач вашего текущего воплощения.

  • свои таланты и предназначение;
  • кармические задачи;
  • финансовый потенциал;
  • или другие сферы вашей жизни и личности

Запишитесь на прием к астрологу Ведической академии Джетака, который квалифицированно ответит на все ваши вопросы.

Для хорошего астролога важно уметь читать и составлять ведическую натальную карту, используя все три стиля. Но, конечно, все индивидуально, и если Венера сильна в вашей карте рождения, то Юпитер, южноиндийский стиль и североиндийский стиль будут для вас наиболее очевидны.

Как составить?

Чтобы составить карту рождения, необходимо точно знать, где вы родились, дату и точное место рождения. Особое внимание следует уделить дате рождения, так как чем точнее будет определена дата рождения, тем точнее будет гороскоп.

Каждый человек — это мозаика, состоящая из маленьких отдельных изображений. В натальной карте каждая планета в созвездии и доме подобна микроскопическому изображению, маленькому фрагменту целой мозаики, и только когда все кусочки пазла собраны вместе, можно увидеть и интерпретировать всю картину. Это означает, что нельзя взять часть карты (например, Меркурий в Стрельце) и решить, что она определяет всю личность. Это серьезная ошибка.

Присоединяйтесь к нам завтра в 7 вечера по МСК на бесплатный онлайн-семинар по астрологии. Чтобы войти в систему, нажмите здесь.

Как выглядит натальная карта?

Дома на натальной карте

В ведической астрологии натальная карта Джйотиш выглядит как прямоугольник или квадрат, на котором расположены дома, каждый из которых играет определенную жизненную сферу. Ваша карта — это ключ к пониманию того, кто вы есть на уровне ментального, эмоционального, физического и духовного тела.

Дом является скелетной структурой карты и всегда находится в одном и том же месте. Дома в натальной карте отсчитываются против часовой стрелки.

Состав планет в момент вашего рождения является мощным индикатором ваших мотивов, импульсов и предпочтений, но он не определяет вашу судьбу. Он указывает на возможности, для которых вы были рождены.

Как самостоятельно читать?

Составив свою натальную карту, обратите внимание, где расположен первый дом на карте. Это также ваш знак зодиака или ваш Асцендент. Малое число первого дома указывает на ваш знак восхода: первый дом вашего асцендента.

Определите дома и знаки, в которых находятся планеты в натальной карте. Помните, что номер каждого дома указывает на знак. Важно помнить, что дома в натальной карте фиксированы, а созвездия и планеты расположены уникальным образом.

Шаг 3 — Определите положение Луны. Луна указывает на положение сердца человека и на то, в каком доме оно находится. Она определяет отношение человека к работе, семье и другим сферам жизни. Например, если Луна в гороскопе находится в четвертом доме, то человек будет образцовым главой семьи; если в десятом доме, то он будет нечестным работником.

Как рассчитать натальную карту: где и как ее составить?

Для создания натальной карты вы можете использовать бесплатную программу GRAHAS, которую можно легко скачать по этой ссылке. В этой программе выберите «Создать новый гороскоп» и введите свои данные.

Читать еще:  Самые богатые знаки Зодиака в 2022 году. Топ-5. Самый богатый знаки зодиака

Что делать, если я не знаю точного времени своего рождения? В этом случае вам потребуется коррекция — восстановление даты рождения на основе значимого/важного события в вашей жизни. Это можно сделать, обратившись к астрологу нашей школы в рамках программы «Астроклиника» или изучив ее самостоятельно.

натальная карта (ведическая)

Это натальная (ведическая) карта с возможностью расшифровки. Не рекомендуется проверять автоматическую интерпретацию программы, так как она может быть очень противоречивой. В этом разделе объясняется, как самостоятельно проанализировать данные.

После того как вы научились составлять карту рождения, важно рассчитать свой гороскоп, который представляет собой знак восходящего солнца. Он отличается от вашего обычного гороскопа и рассказывает больше о вашем характере. Прочитайте приведенную ниже ссылку, чтобы узнать, как рассчитать свой гороскоп.

Как читать натальную карту и узнать больше о себе?

натальная карта

Теперь ваша ведическая натальная карта готова, и вы увидите большой прямоугольник с 12 домами. Наиболее важным и жизненно важным является первый дом, Лагна, который показывает ваш характер, личность и здоровье.

Помимо чисел в клетках домов, вы также увидите там символы планет. Положение планет в доме варьируется от человека к человеку! Дом может иметь или не иметь одну или несколько планет. Это совершенно нормально и не указывает на «ограничение» или сбой.

Ведическая астрология: натальная карта онлайн с расшифровкой

Как читать натальную карту: о чем расскажут дома гороскопа

Прежде чем анализировать свою карту рождения и научиться самостоятельно читать карту рождения, важно расшифровать понятие дома.

Ниже перечислены обязанности каждого астрологического дома

Первый дом — ваш характер, тело, здоровье, личность и

Второй дом — указывает на ваше материальное процветание, и

Третий дом — это дом ваших собственных усилий и усилий ваших братьев и сестер, а также

Четвертый дом — это дом вашей матери, ваших чувств, счастья в жизни, в

Пятый дом — ваши дети и ваши умственные способности, образование и творчество, пятый

шестой дом — это дом болезней, врагов и препятствий в вашей жизни, дом

седьмой дом — это дом вашего брака и вашего мужа, седьмой дом — это дом вашего мужа.

восьмой дом — дом долголетия, долгожительства и интуиции, дом

Девятый дом — показывает вашу удачу в жизни,…

10-й дом — ваша профессия, ваша работа, ваши профессиональные амбиции, …

11-й дом — вы отвечаете за свои желания, за

12-й — дом ваших расходов и потерь.

Подробнее о каждом доме читайте в нашей статье о значении домов в вашем гороскопе.

Как видите, все важные аспекты вашей жизни представлены в вашей натальной карте. Затем вы можете получить более подробную информацию о каждом доме. Например, в первом доме можно увидеть, к каким болезням вы предрасположены; во втором доме можно увидеть, насколько вы будете богаты; в пятом доме можно увидеть, сколько у вас будет детей и как вы будете с ними обращаться; в четвертом доме можно увидеть, сколько у вас будет детей и как вы будете с ними обращаться; в четвертом доме можно увидеть, сколько у вас будет детей и как вы будете с ними обращаться. .

Лучшими являются дома 1, 5 и 9 (треугольные дома). Очень хорошо, что здесь есть планеты. Дома 6, 8 и 12 — неблагоприятные дома в Дастане, где планеты портят.

Читать еще:  Как асцендент рассчитать? Рассчитать асцендент по дате рождения. Асцендент по дате рождения

Натальная карта

Знание трех наук: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания трех наук (астрологии, нумерологии и пальмиры) для всестороннего изучения личности.

Ведический гороскоп

  • Магазин включает в себя более 100 книг на русском языке, 90% из которых являются переведенными
  • Свыше 95% книг из магазина доступны только в печатном виде и их не найти в электронном виде
  • Книги содержат в себе много уникальных знаний и более доступны по цене по сравнению с обучающими курсами

Коррекция судьбы с помощью натуральных камней astrostone.ru

Более семи лет опыта работы в области камня

  • Ношение камней обладает наибольшим эффектом среди методов гармонизации влияния планет на человека
  • Однако камни в обычных магазинах не имеют какую-либо силу, так как облагораживание делает их мертвыми
  • Команда проекта AstroStone может найти нужный живой натуральный камень и изготовить под него ювелирное украшение
  • Также команда проекта может направить к астрологу, который определит планеты для коррекции и подберет камни
  • Преимущества | Отзывы | Работы | Видео | Влияние камней

Отзывы

Габи Просветление.

Лучший сервис, очень удобный и функциональный. Настоятельно рекомендуется для студентов. Она сочетает в себе лучшие программные характеристики обеих Парашала, Джаганнатхи и Калы. Желаю Вячеславу всего наилучшего и развития этого проекта!

Джулия Канг.

Вячеслав, с каждым днем все больше и больше уважаю ваш интеллект! Создайте самую красивую, удобную и профессиональную программу для ведической астрологии! Вы — мега-ученый, мега-эксперт, мега-исследователь, мега-программист! Я рекомендую «Ведический Чоло» своим ученикам!

Александра Демина.

Я пользуюсь им уже около полутора лет, и с каждым обновлением он нравится мне все больше и больше. Каждая деталь хорошо продумана и очень привлекательна. Для меня «Веда Чоро» стала своего рода проводником и учителем. Я так многому научилась благодаря этой системе!

Марина Солнечная.

Я использую его практически с момента его появления и считаю его более профессиональным. Это самое простое в использовании программное обеспечение для бедической астрологии. Он легко ведет базу данных с графиками, отслеживает пересечения планет и рассчитывает мухасас. Вячеслав находится в постоянном контакте и чувствует, что живет своим делом.

Валерия Агеева.

Отличная программа! Я не хотел переходить на другую программу! Все идеально и легко для работы на моем планшете. Расчеты точны (я проверил), а платная версия решила все мои проблемы! Каждый день я использую его, наслаждаюсь им и помогаю людям благодаря ему.

Джулия Кумара.

100% отличный сервис для астрологии Джйотиш как для любителей, так и для профессионалов! Я пользуюсь платной версией уже 8 месяцев и никогда не перестану хвалить ее — насколько она полезна и умна! Плюс ко всему, есть поддержка Вячеслава, если возникает вопрос, на который он отвечает быстро и внимательно.

Такие гороскопы называют картами рождения, потому что они представляют несколько сил, присутствующих при рождении человека.

Расчет основных периодов жизни

Полный гороскоп рождения (см. ниже) рассчитывает планетарные периоды и окраины в соответствии с правилами вимшоттариядаши. Их влияние проявляется в жизни в зависимости от планетарного положения управителя.

Более мелкие подпаттерны выполняются на один год в эротическом и гороскопах, первый берет период жизни от 18 до 65 лет, второй — только один конкретный год.

Получите полный Гороскоп рождения бесплатно

В полном гороскопе можно найти более развернутую интерпретацию планетарных позиций, значение управителей одних домов в других домах, а также более длительные планетарные периоды с субсенсусами и датами начала и окончания.

Это поможет вам получить более полную картину ваших жизненных перспектив.

Чтобы получить свой бесплатный гороскоп без обязательств, введите данные о своем рождении, а затем нажмите Получить

Оцените статью
Astero Studio