Хлебцы Finn Crisp

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции фирмы, особенностями ее приготовления и узнать информацию о развитии самой фирмы можно на официальном сайте Finn Crisp. Здесь же предоставляется возможность и приобрести товар (в основном договоренности на оптовые поставки) или узнать в каких магазинах или супермаркетах он представлен.

Хлебцы Finn Crisp

Впервые ассортимент продуктов фирма предложила в 1952 году. Впервые изготовили хлебцы и сухарики к Олимпийским играм, которые проходили в этом году в Хельсинки. Продукция имеет особо приятную хрустящую корочку, которая получается благодаря технологии двойного выпекания. Они популярные не только в Финляндии. Так, в 2000 году их начали экспортировать в Россию. Уже через пару лет этот продуктовый бренд стал первым на рынке в своей категории продуктов. На сегодняшний день продукция представлена и успешно продается в 40 странах.

Finn Crisp выпекает вкусные и качественные сухарики, хлебцы нескольких видов. Ассортимент настолько разнообразный, что подобрать себе подходящий вариант сможет любой гурман. Ими можно дополнить любой завтрак, подать к напиткам, мясной или сырной тарелке, использовать в качестве перекуса при просмотре фильма и не только.

Хлебцы

Хрустящие и невероятно приятные на вкус хлебцы Finn Crisp можно подать на любой прием пищи. В зависимости от того, какое будет использоваться дополнение, есть возможность приготовить десятки видов разнообразных закусок, которые не только принесут удовольствие, но и будут полезными для здоровья.

  • FINN CRISP Sesame – пшеничные хлебцы, предложены в упаковке по 250 г. И без того приятный вкус и хрустящая корочка дополнены посыпанным обжаренным кунжутом. К столу можно подавать в нескольких вариантах.
  • Original Rye – классический вариант ржаных цельнозерновых хлебцев, форма выпечки – круглая. Продукт изготовлен из цельнозерновой муки, очень вкусный и питательный.
  • Традиционный классический вариант ржаных сухариков, отличается исконно финским ароматом и вкусом. Продукт предлагают в упаковке по 200 г.
  • Hi-Fibre – ржаные хлебцы, изготовлены из отрубей. Очень сытные и питательные, поскольку в основу взяты грубые пищевые волокна (более 20%). Могут использоваться как для быстрого приготовления сэндвичей, так и в качестве дополнительного измельченного компонента с фруктовыми смесями и йогуртами. В упаковке по 200 г.
  • Многозерновые хлебцы круглой формы, которые изготовлены из 4 злаков: пшеницы, овса, ячменя и ржи. Могут использоваться как для ежедневного, так и праздничного приготовления сэндвичей. Особую пикантность хлебцам придают измельченные кунжутные семена и овсяные хлопья, которыми они посыпаны.

Сухарики

Приобрести сухарики от производителя можно следующих видов:

  • Хрустящий продукт с чесноком, травами и луком. Предложены упаковки по 175 г. Такой вариант отлично подойдет к обеду или в качестве закуски друзьям. Не содержит ГМО. Калорийность – 20 ккал/10 г.
  • Сухарики с легким ароматом и вкусом кориандра. Продукт имеет приятный сладковатый вкус. К нему отличным дополнением будет джем или нежный хумус. Предложен в упаковках по 180 г.
  • Сухарики Мультигрейн, в состав входит 4 злака: ячмень, овес, рожь, просо. Очень питательный продукт, который можно дополнить любыми овощами, мясным паштетом.
  • Ржаные сухарики – один из самых покупаемых продуктов, приготовленных по классическому рецепту, который используют еще с 1952 года. Предлагают три варианты упаковки – по 100 г, по 200 г, по 400 г. У выпечки получается приятный ржаной вкус и нежная хрустящая корочка.
  • Ржаные сухарики с добавлением тмина. Это отличное дополнение к сырной тарелке. В упаковке – 200 г.
  • Сухарики цельнозерновые, упаковка – 190 г. Их готовят не только на цельнозерновой муке, но и добавляют 5 злаков: просо, овес, ячмень, пшеница, рожь. Такие компоненты делают продукт не только вкусными, но и мега полезными.
Читать еще:  Дочь Валерии сильно похудела

Приготовление сухарей с миндалем займет всего лишь час времени, но в результате вы получите вкусные, а главное – низкокалорийные сухари.

Сухари калорийность

Какова калорийность сухарей самых различных видов?Калорийность сухарей

продукт калорийность белки жиры углеводы
сухари из белого хлеба 331 ккал 11,2 г 1,4 г 72,2 г
сухари ржаные 336 ккал 16 г 1 г 70 г
сливочные сухари 414 ккал 9,7 г 9,1 г 72,9 г
сухари с сахаром 368 ккал 9,5 г 4,2 г 72,1 г
сухари с изюмом 395 ккал 8,4 г 4,9 г 78,5 г
сухари с цукатами 384 ккал 9,7 г 3,5 г 80,3 г
панировочные сухари 347 ккал 9,7 г 1,9 г 77,6 г

Сухари – это изделия из муки, имеющие пониженную влажность, или, если говорить просто, сушеный хлеб. Их любят многие взрослые и дети, которым нравится погрызть аппетитные кусочки сухарей, запивая их сладким кофе или чаем. Сколько калорий в сухарях и какова калорийность сухариков?

Сколько калорий в сухарях

Калорийность сухарей достаточно высокая. Калорийность сухарей из белого хлеба, приготовленных без добавок, равняется 331 калориям на 100 грамм продукта, белков в них содержится 11,2 грамма, углеводов – 72,7 грамма, жиров – 1,4 грамма. Один сухарь стандартных размеров весит примерно от 18 до 26 грамм, соответственно, калорий в сухаре содержится примерно от 60 до 86 калории.

Довольно часто на сегодняшний день можно встретить сухари с добавками: с орехами, изюмом и шоколадом. Таким образом, огромное разнообразие сухарей очень манит, но, приобретать их именно в магазинах, не рекомендовано, так как неизвестно, какого качества ингредиенты используют для их приготовления. Лучше всего сухари готовить самостоятельно – так они будут и вкуснее, и полезней.

Калорийность сухарей с изюмом составляет приблизительно 395 калорий на 100 грамм продукта, калорийность сухарей из хлеба с сахаром – 368 калорий на 100 грамм продукта. Часто сухари используют в кулинарии – с помощью терки их натирают на крошки и используют для жарки мяса, рыбы и других продуктов. Такие сухари называют панировочными, и их калорийность составляет 347 калорий на 100 грамм продукта.

В ванильных сухарях содержится 395,5 калорий на 100 грамм продукта, в сливочных сухарях – 414 калорий, калорийность сухарей из черного хлеба (ржаные сухари)– 336 калорий.

Существует два вида сухарей – простые и сдобные. Простые сухари делают из пшеничной, ржаной и пшенично-ржаной муки. Они рекомендованы людям, имеющим проблемы с пищеварением, так как легко усваиваются в организме. В отличие от свежего хлеба простые сухари не вызывают метеоризм, а также являются отличным заменителем любого калорийного блюда.

Читать еще:  Несколько этапов диеты Симеонсав закладки

Сдобные сухари делают из пшеничной муки первого или второго сорта, жиров и сахара, а также используют разнообразные добавки для придания аромата и вкуса. Но сдобные сухари совершенно не полезны для организма, так как по своей вредности они схожи со сдобными булочными изделиями.

Каково содержание калорий в сухариках. Калорийность сухариков достаточно высокая. Калорий в сухариках содержится примерно 342 ккал. В сухарики добавляют много соли, поэтому, решив полакомиться сухариками, следует запастись большим количеством минеральной воды. Большое содержание калорий в сухариках обусловлено тем, что их жарят в жире, а он повышает калорийность сухарей на 30 процентов по сравнению с обычными «сушками». Чтобы не набрать в весе, учитывая высокую калорийность сухариков, их лучше заменять низкокалорийными сухарями из разнообразных сортов пшеницы. Эти сухари способны хорошо утолять голод и идеально подчеркивать вкус светлого пива.

Рецепт миндальных сухариков

Для тех людей, которые следят за своим весом и здоровьем, рекомендуем приготовить вкусные и легкие миндальные сухарики. Калорийность одного такого сухарика составляет 60 калорий.

Эти сухари очень популярны в Италии и не только. Подавать их принято к кофе или окунать в белое десертное вино.

200 грамм очищенного миндаля (чтобы легко очистить миндаль, для начала опустите его на десять минут в кипяток); 4 яйца; 400 грамм муки; 3 столовые ложки ванильного сахара; 1 стакан сахара; цедра 1 лимона; ? пакетика пекарского порошка или половина чайной ложки соды; щепотка соли; сливочное масло для смазывания формы.

Обжарить миндаль на сковороде без масла; Взбить 3 белка с солью в пену; Смешать 3 желтка с ванильным и обычным сахаром, постоянно помешивая, постепенно добавить в эту смесь взбитые белки; В получившуюся смесь добавить лимонную цедру и миндаль, хорошо перемешать; Если тесто получается очень жидким, необходимо добавить муки; Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию; Раскатать из теста 2 рулета диаметром 2 сантиметра и положить на противень, который смазан маслом; Взбить небольшое количество сахара и 1 яйцо, смазать рулеты; Выпекать рулеты в духовке на протяжении 35 минут; Еще горячими разрезать рулеты на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр.

Приготовление сухарей с миндалем займет всего лишь час времени, но в результате вы получите вкусные, а главное – низкокалорийные сухари.

Лучшие диеты:

Стройность диета

Диета продолжается 6 дней, в течение которых, как показывает практика, можно сбросить 4-5 кг. 2 дня: 2 чашки мол.

Диетические супы.

Диетические супы. Суп-пюре клубничный. Ингредиенты: 300 грамм клубники, две столовые ложки сметаны или слив.

Сухофрукты-диета

Диета рассчитана на 3-5 дней. НАДО приготовить женищнам — пять, мужчинам — 7 100-граммовых пакетиков с разными сухо.

В составе отрубного есть витамины В1, В6, В12, Е, РР, цинк, железо и фосфор. Его потребление положительно влияет на работу пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Отруби – эффективный адсорбент. Они способствуют выведению токсинов и снижению уровня холестерина в крови. Энергетическая ценность хлеба с отрубями составляет 227 ккал на 100 г. Пищевая ценность – 7,5 г белков, 1,3 г жиров и 45,2 г углеводов в 100 г продукта.

Энергетическая ценность

Чтобы избавиться от лишнего веса и сохранять хорошую физическую форму – вам не обязательно сидеть на диетах со скудным рационом. Достаточно следить за количеством потребляемых и затрачиваемых калорий. Не отказывайтесь от хлеба, если без него питание будет казаться неполноценным, а каждая трапеза – незавершенной. Ведь это может спровоцировать психологический дискомфорт, что негативно отразится на здоровье. Следует лишь определить оптимальное по калорийности количество и соблюдать эту норму.

Читать еще:  Какие продукты должна включать здоровая диета и их свойства

в 17 гр. (самый легкий сухарик) — 67,5

Сколько весит 1 сухарик? Какой химический состав, калорийность, ГИ?

Уточняю, вопрос о сладких сухарях (к чаю, с изюмом), а не о соленых сухариках с различными вкусами.

Те, кто мечтают похудеть, но жить не могут без мучных изделий, могут побаловать себя сухариками. Конечно же, в умеренных количествах. Фигуре они не навредят, да еще и для здоровья полезны.

В сухариках есть витамины и питательные вещества. Больше всего в сухарях витаминов группы В, которые очень важны для организма, а также фосфор, железо, калий, магний.

Что касается калорийности сухарей, то в ста граммах будет 392 ккал, это не так уж и мало. Но один сухарь весит от 18 до 25 грамм. Так что один-два сухарика в день можно.

Но учтите, что речь идет о простых сухарях, без всяких добавок. Я имею ввиду изюм, сахар или же соль и специи.

Разные сухари имеют разный состав и калорийность.

Самые популярные сухари — "к чаю", чаще всего имеют запах ванили (но могут быть и другие ароматизаторы). Это высушенный при тепловой обработки батон, в состав которого входит пшеничная муха высшего сорта, сахар, маргарин, а также соль и дрожжи. Полезны такие сухари клетчаткой, а так же в них есть калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор и натрий и витамины группы В. Калорийность сухарей:

в 17 гр. (самый легкий сухарик) — 67,5

в 25 гр. (самый тяжелый сухарик) — 99,5

Химический состав в 100 г. сухарей к чаю следующий:

белки — 10.0 г., жиры — 2.3 г., углеводы — 73.8 г.

В 25-граммовом сухарике: белки — 2,5 г., жиры — 0,6 г., углеводы — 18,5 г.

Так как существует огромное количество вкусов сухарей, то приведем некоторые из них, возьмем самый тяжелый вес сухаря — 25 гр.:

сухари с изюмом: белки — 2,1 г., жиры — 1,23 г., углеводы — 19.63 г., Ккал — 98,75

сухари ржаные: белки — 4 г., жиры — 0,25 г., углеводы — 17,5 г., Ккал — 84

сухари с сахаром: белки — 2,38 г., жиры — 1,05 г., углеводы — 18,02 г., Ккал — 94

сухари с сливочные: белки — 2,42 г., жиры — 2,27 г., углеводы — 18,23 г., Ккал — 103,5

сухари с диабетические: белки — 2,63 г., жиры — 1,43 г., углеводы — 18,27 г., Ккал — 97

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий