Татьяна Арнтгольц и ее новый муж 2020 год: фото, личная жизнь. Татьяна арнтгольц личная жизнь

Фолловеры ждали, что актеры сообщат, что снова вместе, но 2013 год показал, что отношения завершились. Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном официально. Именно актриса предложила развестись, потому что страдала от издевательств супруга. Главная причина развода – ревность Вани.

Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц считает, что человека, стремящегося стать актером ради всемирной известности и финансовой обеспеченности, ждет неминуемое разочарование. Эта профессия побуждает бескорыстно отдавать для того, чтобы получать ответное удовольствие. Исполнительница самозабвенно занимается искусством перевоплощения, хотя ее отец, знающий превратности индустрии театра и кино, был против такого выбора карьеры. Сама знаменитость тоже не желает, чтобы дети шли по ее стопам.

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде. Спустя 20 минут после ее рождения на свет появилась сестра-близнец Ольга. Фамилия им досталась от деда Альфонса Августовича, немца по национальности, а назвали Татьяну в честь старшей сестры Лариной из романа А. С. Пушкина «Евгений Онегин».

Родители, Альберт Арнтгольц и Валентина Галич, были актерами Калининградского драматического театра. Небогатая семья жила в коммунальной квартире. Отец и мать, очарованные театром, все время проводили на сцене. Дочек же оставляли на попечение костюмерш, которые разрешали им наблюдать за жизнью театра изнутри. Дебют юной Тани на театральной сцене состоялся в девятилетнем возрасте, когда она сыграла лягушонка в постановке «Золотой цыпленок».

Арнтгольц росла активным и бойким ребенком, души не чаявшим в сестре. В детстве она занималась гимнастикой и пятиборьем. Когда близнецы учились во 2-м классе, родители решили отдать их в музыкальную школу. Татьяна самостоятельно выбрала игру на скрипке, но занятия не приносили девочке радости, обучение шло медленно и тяжело. Когда наступило время экзаменов, сестры попросту не пришли на них, чем немало расстроили мать.

В школе Арнтгольц очень раздражало, когда их путали. Ситуация изменилась после того, как девочки попали в профильный актерский класс лицея, в который их перевели родители после 9-го общеобразовательного класса. Первоначально Таня не хотела идти в театр, мечтала стать журналисткой, но поддалась на уговоры родителей после того, как узнала, что образовательная программа предполагает изучение российской и зарубежной литературы, а также истории искусств.

В театральном классе сестер начали различать. Преподаватели объяснили, что Татьяна и Ольга Арнтгольц разные не только по характеру, но и по поведению, актерской природе. Учителя давали им играть совершенно непохожие роли.

По окончании школы актерский класс, включая Татьяну, отправился покорять московские театральные институты. В нескольких учебных заведениях близнецам открыто заявили, что не нуждаются в одинаковых актрисах. А вот преподаватели Щепкинского училища сразу увидели перспективы Татьяны и Ольги в кино. Вступительные экзамены сестры сдавали чисто для формальности. Они попали на курс ректора училища Николая Николаевича Афонина.

Арнтгольц поселились в небольшой комнате общежития при институте. Девушки быстро привели помещение в порядок, запретив соседям курить и распивать алкоголь. Ребята из училища постоянно пытались задеть талантливую девушку, но Таня стойко держалась. Первые роли в кино она сыграла, еще будучи студенткой, что вызвало серьезную волну зависти среди однокурсников, которые даже не поздравили ее с первыми победами.

Театр

Окончив институт в 2003 году, Татьяна Арнтгольц отправилась на показы в столичные театры, чтобы найти работу.

Она упрямо пробовала пробиться на сцену, однако все попытки провалились. Девушку отказывались брать в труппы, а единственный театр, согласившийся принять ее, поставил невыполнимое для актрисы условие — прекратить съемки в кино. Позднее артистка нашла компромисс — начала сотрудничество с театральным агентством «Современный театр антрепризы» под руководством продюсера Альберта Могинова.

Спектакль Алексея Кирющенко «Двое на качелях», поставленный по одноименной пьесе Уильяма Гибсона, где Татьяна сыграла танцовщицу Гитель, стал лауреатом международной премии «Звезда театрала» в номинации «Лучшая антреприза». То, что роль досталась актрисе в том же возрасте, в котором находилась ее героиня, Арнтгольц посчитала не совпадением, а судьбой.

Фильмы

Кинематографическая биография Татьяны началась с второстепенных персонажей. В 2000 году студентку первого курса пригласили на съемки четырехсерийного фильма NEXT, где она сыграла девушку главного героя. Криминальная лента Олега Фомина была отмечена рядом наград, в том числе «ТЭФИ» и «Золотым орлом».

Читать еще:  Кто жена Сергея Жукова. Сергей жуков дети сколько.

В том же году ее утвердили на роль Кати Трофимовой в популярном подростковом сериале «Простые истины». Лента сделала из Арнтгольц знаменитость. Девушку стали узнавать на улицах, брать интервью и приглашать в рейтинговые проекты. Она стала кумиром для подростков. До окончания университета Татьяна продолжала сниматься в киноленте.

По окончании вуза артистка вновь появилась в ряде картин, благодаря которым за ней закрепилось амплуа нежной, ранимой и романтичной девушки. Из-за плотного съемочного графика Арнтгольц пришлось отказаться от нескольких ролей, где ее успешно заменила сестра Ольга.

В 2004 году на экраны вышел сериал «Наваждение», где актриса сыграла Веру — женщину с тяжелой судьбой, прошедшую черед испытания тюрьмой и психиатрической лечебницей. Столь яркая смена образа пошла на пользу карьере Татьяны, ее начали воспринимать как серьезную артистку, способную показать тяжелый и многогранный характер.

Отдельное место в фильмографии знаменитости занимают картины на военную тематику. В 2006 году Татьяна участвовала в съемках мини-сериала «Под ливнем пуль», посвященного Великой Отечественной войне, где сыграла простую медсестру. Эту роль она сочла одной из самых успешных в карьере.

Кирилл Бурдихин, исполнительный продюсер ленты «Ночные ласточки», признался, что найти современных актрис, которых можно было бы сопоставить с летчицами времен войны (о них и пошла речь в картине) было очень сложно. В итоге Арнтгольц попала в число восьми счастливиц, получивших роль такого типа. Ее персонаж Евгения Звонарева одновременно ранимый, но сильный и самоотверженный командир спецподразделения авиационного полка.

Татьяна Арнтгольц в молодости

Татьяна Арнтгольц в молодости / кадр из сериала «Простые истины»

Сериал «Фурцева» погрузил зрителей в хрущевскую и брежневскую эпоху. В биографической картине Татьяна сыграла главную героиню — перевоплотилась во всесильного министра культуры Екатерину Фурцеву в молодости. Компанию на съемочной площадке актрисе составили прославленные коллеги Ирина Розанова, Максим Аверин.

Партнером Татьяны в ленте «Соблазн» стал Евгений Пронин, с которым у актрисы получился хороший тандем. Режиссер Ольга Субботина подчеркнула, что ей не хотелось останавливаться на жанре мелодрамы, поэтому сценарий изобиловал аферами, предательствами и гранью между жизнью и смертью. Временами приходилось рисковать и создателям: часть съемок проходила в настоящем литейном цеху и находиться в непосредственной близости от раскаленного металла было опасно.

Прототипом героини Арнтгольц в драме «Чемпионы» о судьбах российских спортсменов стала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная. Со спортсменкой Татьяне довелось познакомиться заранее, на съемках «Ледникового периода». Исполнительница заметила в интервью, что актерская профессия не настолько экстремальная, как у персонажей ленты, но тоже наполнена испытаниями на силу характера.

Во время съемок в картине «Брак по завещанию. Танцы на углях», в которой, помимо Арнтгольц, сыграл Анатолий Белый, артистка освоила верховую езду, научилась пользоваться огнестрельным оружием и водить машину. Нелегко пришлось и в изучении манер английского высшего общества. Знаменитость сыграла скромную московскую продавщицу, которой в наследство достается неожиданно крупная сумма.

Звезда, чтобы быть в прекрасной физической форме, исключила из рациона бекон, колбасу, сметану, маргарин, сливочное масло, холодец. Все походы в магазин для Татьяны – изучение этикеток, продуктов. Она не покупает еду, где есть химические добавки.

Краткая биография

Актриса родилась 18 марта 1982 года в Калининграде в семье актеров. До старших классов вместе с сестрой была ученицей обычной школы, вплоть до театрального класса лицея №49.

Таня и Оля

В 1999 году вся группа отправилась покорять столицу. Однако с первого раза в училище им. Щепкина на курс Н. Н. Афонина поступили только трое — сестры Арнтгольц и Артем Ткаченко.

Первая кинематографическая работа Татьяны — фильм «NEXT», где она снялась, будучи студенткой.

Чуть позже обе сестры получили предложение и роли в сериале «Простые истины».

Сегодня за плечами Татьяны 48 ролей в фильмах и сериалах, не считая театральной деятельности.

Татьяна Арнтгольц: личная жизнь, муж, дети

Детство, юность и годы студенчества в театральном училище сестры были неразлучны. Их личная жизнь всегда протекала параллельно.

Однако ходят упорные слухи, что первая любовь случилась у Татьяны и Ольги по отношению к сокурснику Артему Ткаченко, которого они приютили.

Читать еще:  Александр Круг. Ирина и александр круг

Единственный официальный муж Татьяны – актер Иван Жидков, с которым она прожила с 2008 по 2014 год.

В 2009 г. на свет появилась их дочь Машенька. На первом месте у пары всегда была семья, ребенок. Несмотря на то что их брак считался образцовым, они расстались. Иван старается все свободное время посвящать своей дочери.


У него уже появилась другая семья. Позже Жидков стал дважды отцом и познакомил 8-летнюю Машу с новорожденным сыном Степаном от гражданского брака.

Все мужчины Татьяны Арнтгольц

У актрисы произошло 6 знаменательных встреч, которые позже стали большим. Интересно, что практически все ее мужчины были коллегами по съемочной площадке.

В 2004 г. пресса активно муссировала тему о романе Арнтгольц и Алексея Панина. Бурная любовная связь продолжалась до 2006 года.

С Алексеем Паниным

То есть ровно до тех пор, когда, не выдержав импульсивного, сложного характера актера, Татьяна поставила точку.

У актрисы начался новый роман с Анатолием Руденко. Они прожили вместе два года. Анатолий безумно ревновал талантливую актрису к работе, успеху, а главное, к мужчинам, которые ее окружали. Устав от таких отношений, она ушла.

Изведенная претензиями и непониманием, Татьяна неожиданно знакомится с Иваном Жидковым, полной противоположностью Руденко.

Таня с дочкой и мужем

Их отношения развивались стремительно. Вскоре они сыграли свадьбу, а через год родилась очаровательная Машенька. Пять лет этот брак все считали идеальным и, судя, по их словам, они действительно были счастливы. Также бурно развивались отношения Павла Воли с супругой Ляйсан Утяшевой. А вот жена Незлобина долго держала в секрете их отношения.

Почему появилась трещина, трудно сказать. Как бы там ни было, но летом 2013 г. они разъехались, а уже 31 января 2014 официально развелись.

Известно, что после романа с коллегой Антипенко у Татьяны вновь появился новый бойфренд, имя которого она держит втайне.

В 1997 году родители перевели девочку из обычной школы в специализированный лицей № 49 в класс с театральным уклоном. Там у Татьяны и появилось настойчивое желание пойти по стопам родителей и стать профессиональной актрисой. На выпускном спектакле в лицее Татьяна принимала участие в спектакле «Маленькие трагедии», где играла роль Лауры.

Карьера в кино и театре

Ещё со студенческих лет актриса начала сниматься в кино и стала известной.

В 2001 году Татьяна дебютировала в рейтинговом сериале «Простые истины» (роль Кати Трофимовой) и «Next» (роль Наты), после чего она стала популярной не только среди зрителей, но и режиссёров.

В основном актриса посвящает себя кинематографу, но периодически играет в разных театрах.

Принимала участие в постановках: «Шашни старого козла», «Опасный поворот», «Сказки старого Арбата», «Пять вечеров» и другие.

Среди ярких работ в кинематографе, которые добавили актрисе популярности и любви зрителей, можно отметить «Ночные ласточки», «Брак по завещанию», «Фурцева», «Ласточкино гнездо».

Также Татьяна принимала участие в шоу «Ледниковый период 2», у актрисы есть опыт в озвучивании фильмов.

Актриса всегда востребована и много снимается в кино. Последние три года её можно увидеть в главных ролях в фильмах «Прошлое умеет ждать»(2015), «Аргентина»(2015), Провокатор (2016), «25-й час»(2016), «Наживка для ангела»(2017) и многие другие.

В фильмографии актрисы большую часть занимает работа в сериалах, чем в полнометражных фильмах. Но Татьяну это не смущает, она любит свою профессию и ей не важен формат фильма, в котором она снимается. Главное, чтобы ей нравился сценарий.

Фильмография актрисы насчитывает более 50 работ в кино. В основном актриса снимается в главных ролях, она востребована и известна. У неё всегда есть возможность для выбора новых ролей.

Секреты личной жизни звезды

С сестрой-близнецом Татьяна никогда молодых людей не делила, у каждой всегда была своя личная жизнь. Два года актриса жила в гражданском браке с актёром Анатолием Руденко, но отношения долго не продлились из-за постоянной ревности Анатолия.

В 2008 году вышла замуж за актера Ивана Жидкова. Познакомились они случайно в аэропорту Домодедово в Москве, хотя оказалось, что Иван тоже из Калининграда и в детстве жил недалеко от дома Татьяны. Судьба актёров свела только в столице. Осенью 2009 года у них родилась дочь Мария.

Читать еще:  Николай Расторгуев живет в роскошном особняке, в котором у него есть персональный уголок. Где расторгуев николай сейчас

После пяти лет совместной жизни пара развелась. Иван говорит, что прошла любовь. Ради дочери артисты сохранили дружеские отношения, почти каждый день созваниваются. Несмотря на то, что у Жидкова новая семья и недавно появился сын, актёр всегда находит время для дочери.

После развода Татьяна два года встречалась с актёром Григорием Антипенко. Артистов свела общая работа в спектакле «Двое на качелях», где они играли влюблённую пару.

Сейчас актриса одна, воспитывает дочь Машу, которая учится во втором классе. Девочка ходит в обычную школу, увлекается конной ездой. У Маши есть няня, которая смотрит за ней, когда Татьяна занята на съёмках.

Увлечения и хобби актрисы

В отдыхе актриса не любит однообразия. Часто путешествует в свободное от съёмок время. Обожает ходить по магазинам, ей это доставляет удовольствие. Рост Татьяны Арнтгольц, у нее русые волосы и серо-зелёные глаза.

У Татьяны много разных фобий. Боится делать разные омолаживающие операции и колоть инъекции ботокса. Опасается различных инфекций и т.п. Хорошие внешние данные актрисе достались по наследству от родителей. В салоны красоты она почти не ходит, на строгих диетах не сидит. Придерживается правильного питания, не увлекается кондитерскими изделиями.

После 19.00 ничего не ест и не любит фастфуд. Часто занимается в спортзале с личным тренером и любит ходить на массаж. Для себя Татьяна Арнтгольц сейчас занимается глубоким изучением английского языка. Постоянно смотрит фильмы на английском языке в оригинале.

К военной теме в кино актриса относится очень трепетно, так как все её дедушки и бабушки принимали в ней участие. Дедушка по отцу ещё в начале войны погиб на фронте, а отец с бабушкой пережили блокаду. Бабушка по маминой линии была в концлагере.

Родители актрисы так и живут в Калининграде, отец до сих пор играет в драматическом театре. Старший брат Антон тоже стал актёром и работает в театре. Недавно Татьяна купила квартиру в центре Москвы в элитном жилом комплексе. Ей нравится бешеный темп мегаполиса.

Работать в антрепризах актрисе не нравится, так как она считает, что обычно темы в них пошлые. Участие в них является чистым зарабатыванием денег. Актриса мечтает принять участие в танцевальном спектакле (хореографическая подготовка у неё есть). Самым близким человеком в жизни считает сестру Ольгу.

Татьяна родилась на свет у династии актеров. Папа — заслуженный артист РФ Альберт Альфонсович Арнтгольц (24.02.1937 г. р.), мама — актриса Валентина Галич (7.02. 1947 г. р.).

Воспитание дочери и общение с родными

В личной жизни Арнтгольц было немало ярких романов, встреч и расставаний, однако, сейчас ее сердце свободно. Со своим будущим мужем, Иваном Жидковым, она впервые встретилась в аэропорту Домодедово, и уже тогда между ними вспыхнула искра. Познакомившись друг с другом поближе, молодые люди узнали, что в детские годы они жили в соседних домах, но тогда судьба не свела их. В 2008 году влюбленные сыграли свадьбу, а через год у них родилась дочь Мария. Идиллия в актерской семье продлилась не долго: в 2013 году их брак был расторгнут. Сейчас она поддерживает добрые отношения с бывшим мужем, который часто общается с дочкой и находит время на прогулки с ней. Актрисе нелегко совмещать карьеру и воспитание Марии, поэтому она лишь мечтает проводить с ней как можно больше времени. Дочь пока не просит записать ее в театральную студию и растет обычным ребенком.

После развода Татьяна пыталась наладить свою личную жизнь. В 2014 году ее часто видели в компании Григория Антипенко, который был ее партнером по спектаклю «Двое на качелях», но и этот роман был недолгим. Актриса не сидит на диетах и редко заглядывает в салон красоты, однако, находит время для занятий спортом. Неудивительно, что Арнтгольц выглядит великолепно и имеет стройную фигуру (ее рост – 163 см, вес – 52 кг). Ее родители до сих пор живут в Калининграде, но они не хотят переезжать в столицу, поэтому сестры навещают их регулярно. Отец продолжает играть в театре, а мама занимается домашним хозяйством.

Оцените статью
Astero Studio