Даша Суднишникова (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь. Родила в 13 даша

Беременные матери активно общаются с другими пользователями через социальные сети. Даша есть в Instagram и TikTok, где поклонники узнают, как протекает ее беременность. Каждый по-своему относится к происходящему. Некоторые пользователи «троллят» девушек.

Даша Суднишникова

Пословица «первый ребенок — последняя кукла» служит эпитафией к биографии Даши Суднишниковой. Беременная в 13 лет, жительница Красноярского края стала самой молодой мамой России в 2020 году. Личная жизнь и раннее материнство Суднишниковой стали главными темами шоу Федерального канала и Сибирского блога.

Дарья родилась 1 февраля 2006 года в городе Железногорске, в 25 км от Красноярска. Красноярск является субъектом закрытого административного района. Закрытость родного города блогера объясняется тем, что в Железногорске много предприятий оборонной промышленности, особенно горно-химических комбинатов, использующих ядерное топливо, и ОАО «Информационная спутниковая система».

Суднишникова является членом Железногорской школы №1, бывшей школы-санатория. Несмотря на поведенческие проблемы, в частности, использование ненормативной лексики и несколько попыток перерезать вены, студентка, судя по информации на ее аккаунте в Instagram (принадлежит к метакорпорации, в которой социальные сети запрещены в России и признаны экстремистскими в ) Россия), агрессивный.

У Дарьи есть два младших брата. Девочка работала няней в семье и много общалась со своими сверстниками. Одним из маленьких друзей 13-летнего Железногорска был 10-летний Ваня.

Личная жизнь

На шоу LetThemTalk Даша и ее мама утверждали, что Ваня — отец их будущего ребенка. Андрей Малахов также сказал, что мать школьницы борется с раком и что если бы Дарья сделала аборт, ее родители могли бы не дожить до рождения внуков. Помимо того, что 13-летняя, но гораздо более крупная девочка была беременна, гости студии были шокированы возрастом и внешностью Ивана. Будущий отец» равномерно протягивал руку через плечо своей девушки и выглядел как абсолютный ребенок.

Позже, в интервью с Суднишниковой на YouTube, Железногорск утверждал, что идея об отце Вани была частью сценария «Letthemtalk», которому они с мамой следовали, чтобы вознаградить за участие. Шоу, представления и театральные постановки. Чтобы не нарушать условия договора, Далия и ее мать долго не соглашались на тест ДНК на отцовство.

Настоящий отец ребенка — старшеклассник, который изнасиловал Дашу у подъезда. Позже тест ДНК подтвердил, что 16-летний Степан является его отцом. Когда девочка опаздывала, она сообщала об этом матери. Четыре теста показали, что школьница была беременна. Ее мать с пониманием отнеслась к обстоятельствам, в которых оказалась ее дочь, но отца это не интересовало. Мужчина долгое время страдал от алкоголизма. Девушка Даши, Ваня, одной из первых узнала о беременности старшей подруги и была готова поверить, что будущий ребенок — результат их поцелуя и объятий.

В августе 2020 года Суднишникова родила дочь Эмилию. Роды были нелегкими, но девочка родилась здоровой и весила 3 700 граммов. Как видно на фотографиях, Ваня и его мама встретили Дарью, когда она вышла из роддома.

Неизвестно, читала ли Дарья любовные стихи Иосифа Бродского, но настроение ее блога согласовано с этим произведением. Поэт пишет «А дети — это просто оправдание нашей наготы», — говорит житель Сибири: «Может, я и не самый лучший человек на планете, но посмотрите, какая у меня дочь!». Даша утверждает, что материнство оказало на нее положительное влияние и что она гораздо более последовательна и организованна, чем когда-либо ее ребенок.

Даша Суднишникова и ее дочь Эмилия

Даша Суднишникова и ее дочь Эмилия / @uverdig.life

Поклонники Суднишниковой являются свидетелями крещения Эмилии и знают ее дегустационные предпочтения «Маленькой Сибири». Помимо Instagram, Даша ведет страницу в Telegram и Tictoc. На фотографиях и в мини-клипах она одета как ее дочь. Совмещая свою научную деятельность с материнством — мама Даши помогает ей — девочка смогла зарабатывать деньги на своем блоге. Через год после рождения Эмили Даша прекратила отношения с Ваней, приняла предложение руки и сердца от молодого человека по имени Паша и отдала свое сердце брюнету.

Читать еще:  Дети Пугачевой и Галкина: новости 2018 (фото). Дети галкина и пугачевой фото

Даша Суднишникова сейчас

В конце июля 2021 года Даша сообщила своим подписчикам, что беременна вторым ребенком и поддерживает свое решение, что рожать будет будущий отец, 17-летний Максим.

Однако Суднишникова тут же опубликовала пост на своем аккаунте в Instagram (эта социальная сеть принадлежит корпорации «Мета», которая запрещена в России и признана в России экстремистской организацией). Девушка считала свои отношения с Максимом первой страницей, но, несмотря на расставание с парнем, она хотела дать жизнь второму ребенку. Даша сказала, что в ее планы входит выйти замуж за другого мужчину и снять квартиру в Барнауле.

Беременные матери активно общаются с другими пользователями через социальные сети. Даша есть в Instagram и TikTok, где поклонники узнают, как протекает ее беременность. Каждый по-своему относится к происходящему. Некоторые пользователи «троллят» девушек.

Даша Суднишникова (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Даша Суднишникова (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Даша Суднишникова — девушка, которая забеременела в 13 лет и родила 10-летнего мальчика в 14 лет. Затем их пригласили на шоу Андрея Малахова, после чего о них узнала вся страна.

Биография

Даша Суднишникова и парень фотт

Даша Суднишникова и ее будущий муж. Фото: Instagram.

На самом деле, этот этап еще не пройден. Девушка не знает, находится ли она в школе, но ребенок уже находится на ее попечении вместе с ее парнем. Девочка родилась и выросла в Зеленогорске, сейчас ей 14 лет. Новость в том, что она студентка и говорит, что все еще ходит в школу. Кроме нее, в семье есть еще два младших брата и сестра. Известно, что ее мать находится на последней стадии рака, а отец целыми днями работает.

Интересные факты

Девушка была беременна 10-летним мальчиком. Когда она забеременела, обычно задержка составляла 13 дней, но сейчас она была на месяце, в голову лезли плохие мысли, и она боялась спать. В конце концов, он уже знал, кто отец ребенка, и предложил им сходить в аптеку, чтобы сделать тесты, и в день рождения матери она сделала положительный тест. Мать была шокирована, но не скандалила, она верит, что он — это она. Он взял на себя всю ответственность и заботу о ребенке, менял подгузники, готовил, убирал и делал все, что нужно.

Даша Суднишникова биография, фото

Даша Суднишникова вскоре вышла замуж и поделилась фотографиями со своими подписчиками. Фото: Instagram.

В настоящее время Дарья занята ребенком и зарабатывает деньги, продавая рекламу на Instagram. Там она зарабатывает на жизнь и необходимые вещи для своих 90 000 последователей. Девушка активно публикует истории и взаимодействует со своими подписчиками. Как все сложится, она сообщит об этом в своем профиле. Кроме того, там он будет проводить трилогию и перелистывать видеоклипы. На данный момент там всего 4 000 подписчиков.

Далия рассказала об изнасиловании, но не хочет рассказывать подробности. Он был потрясен случившимся. Даже ее мать не сразу открыла ей. Трагедия произошла темной ночью в приемном зале в ноябре. Помощи ждать было неоткуда. Взрослый сильный мужчина не мог противостоять маленькому ученику.

Крещение Эмилии

Сразу же после родов молодая мать решила крестить свою дочь в церкви. Даша (14 лет) поделилась фотографиями крещения в своих социальных сетях. Девочка одета в розовое платье с повязанным вокруг головы платком, как того требует церковная традиция. Ее мать держит девочку во время крещения, стирает ее платье, шапочку и носочки, покрытые снегом.

Под постом Дарьи подписчики оставили много комментариев.

‘Какое красивое платье!’ ‘, ‘Я был счастлив с твоей дочерью’, ‘Все пройдет с тобой. Твоя новая мама замечательная», «Поздравляю с крещением. Эмилия — ангел».

Личная жизнь Суднишниковой

Дарья пишет, что обязательно расскажет отцу, своей дочери, но только когда Эмилия вырастет. ‘Лучше пусть все истории выучит кто-то другой, чем я’, — считает Даша. Девушка хотела, чтобы ее дочь воспитывала Ваня, который всегда поддерживал Дарью, когда она забеременела. Затем Ваня признался, что давно хотел уйти от своей девушки, но ждал, пока она родит, боясь причинить ей боль.

Дарья Суднишникова с дочкой

В своем личном блоге девушка делится, что расставание с Ваней было очень трудным. Он считает, что удручающая ситуация не имеет ничего общего с послеродовой депрессией. Я чувствую себя лучше, когда выражаю свои чувства на камеру, — говорит Судишникова.

Читать еще:  Муж актрисы Алины Ланиной. Ева из саши тани

Дарья имеет скандальную репутацию благодаря своей ранней беременности. Но не только общественная репутация ожидала молодую мать. Девушка заработала много денег с помощью рекламы в социальных сетях. На эти деньги Суднинишникова содержит себя и ребенка и помогает своим родителям-родственникам.

Даша и Ваня познакомились в феврале 2019 года и вышли в свет через несколько дней. Когда студентка забеременела, ей было 13 лет, а мальчику — всего 10.

Рождение ребенка и участие в программе «Пусть говорят»

Компания Nationwide познакомилась с Дашей после ее участия в телепрограмме «Пусть говорят». Там девушка упрямо настаивала на том, что отцом ребенка является мальчик по имени Ваня. После проведения теста ДНК все выяснилось. Выбор отца Ивана не выдержал критики, но, как выяснилось позже, девушка сделала это намеренно. Он думал, что это привлечет больше внимания к ситуации. Она считала свое заявление гарантией того, что ее покажут по телевидению.

Поэтому Дарья Суднишникова была доставлена в целости и сохранности. Процесс родов был чрезвычайно болезненным. Тело незрелого ребенка не рассчитано на такую боль. Она родила здоровую девочку, и роды закончились 16 августа 2020 года, на 1,5 месяца раньше срока. Мать дала ей красивое имя Эмилия.

Парень девушки, Иван, поддерживал ее и оставался рядом с ней на протяжении всей беременности. Даже когда она вышла из родильного отделения, она пришла с подругой своей молодой мамы. Однако ему по-прежнему не разрешают оставить ребенка.

Георгина показана как любящая мать. Он справляется со всем сам. Она крестилась сама и организовала крестины для своей дочери. Девушка не хотела размещать фотографии крещения в Интернете. Последователи Дарьи хотели, чтобы она и ее дочь были здоровы.

Даша Суднишникова на шоу малахова

Блог и социальные сети молодой мамы

Молодые матери являются активными пользователями социальных сетей. Мало того, она зарабатывает деньги на онлайн-платформах. Даша ведет блог, где делится своим опытом с такими же молодыми людьми. Девушки особенно активны в Интернете:.

Даша Суднишникова фото

Есть ли вторая половинка?

Дарья утверждала, что отцом ребенка является 10-летний мальчик Ваня. Они единственные дети. Вскоре отношения прекратились. Даша тяжело восприняла разлуку. Молодая мама поделилась этим в своем блоге. Ведь Ваня влюбился в нее два месяца назад, но боялся с ней заговорить.

Девушка долго не отпускала его. В ее жизнь вошел новый друг, Павел. Это даже стало предложением. В Instagram выложила фотографию себя с обручальным кольцом. Однако мальчик также был несовершеннолетним. Несмотря на их обоюдное желание жениться, молодой человек не мог дождаться этого дня.

В данный момент Дарья на стороне поговорки. Девушка динамически публикует фото в социальных сетях. Поклонники заподозрили очередную беременность Даши. На одной из фотографий внешность девушки указывала на такое событие. На самом деле, все это оказалось фарсом.

Даша Суднишникова

Чтобы добиться еще большего успеха, он обязательно публикует историю и общается со своими подписчиками. Девушка также развивает свою страницу на Тиктоке. Там он публикует видео и отрывки.

Кто отец?

Во время беременности Даша показывала свой растущий живот в Instagram.

Студентка также поделилась фотографией себя с Ваней.

Согласно странице Даши, мальчику 11 лет. В профиле Вани указано, что он ее новый отец. Я не ожидаю, что мы расстанемся в ближайшее время, и даже если это произойдет, я буду навещать своего ребенка. Год и шесть месяцев», — сказал он о мальчике в своем посте в июле.

Однако ранее стало известно, что биологическим отцом Даши на самом деле был 15-летний мальчик из ее школы. По словам знакомого члена семьи, девочка сначала не могла рассказать родителям о своем поступке и придумала историю с Ваней. Когда ученица призналась, ее семья возбудила дело против старшего мальчика, но он отказался признать свою вину.

Сама Даша говорит, что подросток заставил ее «сделать это так». Когда она узнала, что беременна, то решила, что отцом ребенка должен быть Ваня 10.

Истории с выдуманными отцами не помешали Даше стать интернет-звездой. Десятки тысяч людей подписаны на ее блог в Instagram и Tiktok.

Читать еще:  Екатерина Грачёва: биография, личная жизнь, муж, дети. Телеведущий канала россия 24

Беременна в 13

Даша стала известна на всю страну в январе, когда студентка раскрыла свою беременность в прямом эфире телепередачи с Андреем Малаховым.

Даша и Ваня познакомились в феврале 2019 года и вышли в свет через несколько дней. Когда студентка забеременела, ей было 13 лет, а мальчику — всего 10.

Даже во время этой передачи эксперты, обследовавшие Ваню, говорили, что мальчик не может быть отцом. Он еще ребенок, у него нет тестостерона. Половое созревание наступает не завтра», — объясняет уролог-андролог Евгений Греков.

Друзья Даши и Саши подтверждают, что они «выходят в свет». Само «празднование» не отрицает, что между ними была близость. Получив известие о беременности, родители студентки решили оставить ребенка. Мать девочки выступает против аборта, потому что он может повлиять на репродуктивную функцию студентки.

Будет ли рожать Даша Суднишникова второго ребенка

В возрасте 13 лет Дарья родила девочку, которую назвала Эмилией. Девочка была изнасилована и зачата учеником средней школы. Некоторое время назад она узнала от своего друга Максима, что ждет еще одного ребенка. Недавно он избил ее, после чего Далия обратилась в полицию.

После ссоры девушка рассталась со своим парнем и начала всерьез задумываться о прерывании беременности. Однако в последний момент он засомневался, стоит ли идти на такой страшный шаг. Он сказал врачу, что сделает аборт.

Далия хотела прервать беременность ради Максима. Была запланирована операция, но все изменилось. Он не был готов стать отцом и решил, что больше никогда не хочет видеть Максима. Дарья заявила, что ее бывший парень еще ребенок и поэтому не может принимать решения за взрослого человека.

Оказывается, Даша уже пыталась выйти замуж за другого мужчину, но пока ничего о нем не рассказывала, даже имени. Сейчас 15-летняя девушка планирует свою жизнь после рождения второго ребенка. Он говорит, что после свадьбы переедет в Барнаул и будет снимать двухкомнатную квартиру вместе со своей девушкой, у которой тоже есть ребенок.

Кто такая Даша Суднишникова и чем она известна

Как сообщает rsute.ru, жительница Железногорска шокировала россиян в начале прошлого года. Оказалось, что 13-летняя школьница ждала ребенка от партнера, которому было всего 10 лет. В то время дети также посещали шоу Андрея Малахова.

В это время сама девушка заявила, что прочитала в интернете, что задержка может длиться две недели, а там был месяц. Она сразу же была уверена, что беременна, и даже не спала на животе. Девочка рассказала о случившемся своему 10-летнему другу. Вместе они пошли покупать тест.

Сама Дарья сказала, что мечтала о ребенке и надеялась, что тест окажется положительным. Мать девочки не стала устраивать скандал. Сама мать сказала, что вынуждена признать, что ее дочь один раз встречалась с Ваней. Однако она не могла отправить свою дочь на аборт.

Известно, что семья Даши находится в очень сложной ситуации. Кроме нее, у нее есть двое детей — два младших брата и сестра. Ее мать борется с раком, а отец почти всегда на работе.

Кто отец ребенка Даши Суднишниковой на самом деле

Несмотря на заявление Даши о том, что отец детей — ее друг, врачи настроены очень осторожно и скептически. Мальчику было всего 10 лет, но в этом возрасте у него еще не было достаточного количества тестостерона и еще не началось половое созревание.

Через некоторое время выяснилось, что у Даши был роман с другим мальчиком, 15-летним Степаном. Она сказала, что мальчик угрожал ей и заставлял ее спать с ним. Он сам во всем признался. Ее поместили под домашний арест, а родители Даши подали иск об изнасиловании.

Сегодня Дарья ведет жизнь обычного подростка. Она ходит в школу, общается с друзьями и встречается с мальчиками. В то же время она должна обеспечивать свою семью. Чтобы поддержать себя и дочь, Даша ведет собственный блог, где делится своими откровениями. Она говорит, что ее блог приносит ей от 70 000 до 130 000 рублей в месяц.

Оцените статью
Astero Studio