Таисия Вилкова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Таисия вилкова личная жизнь.

О личной жизни молодой актрисы известно немного. Вилкова говорит, что у нее нет ни времени, ни сил на отношения. Она полностью посвящает себя работе. Тем не менее, девушке приписывают множество романов. Например, ходили слухи, что Таисия встречается с сыном Олега Табакова, Павлом. Но, как выяснилось позже, это была всего лишь «утка».

Таисия Вилкова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Таисия Вилкова — блестящая, незабываемая актриса кино и сцены, притягивающая взгляды любопытных поклонников. Они часто интересуются личной жизнью актрисы. Многие помнят ее по работе в фильмах «Гоголь — начало», «Деффчонки» и «Вангелина». Что скрывает актриса от зрителей, какова личная жизнь Таисии Вилковой, ставшей знаменитой в юном возрасте?

Личная жизнь Таисии Вилковой

Рост, вес, возраст. Сколько лет Таисии Вилковой

Героиня нашей статьи еще очень молода. Тем не менее, у нее много поклонников. Многих интересуют не только факты из жизни актрисы, но и ее физические параметры, такие как рост, вес и возраст. Сколько лет Таисии Вилковой в этом году, сказать несложно. Дата ее рождения не скрывается от актрисы. В 2018 году девушке только что исполнилось двадцать два года.

У Таисии привлекательная внешность и хорошая фигура. Она среднего роста — около 165 сантиметров — и весит около 54 килограммов.

По знаку звезды Вилкова относится к загадочным, несколько скрытным, уверенным в себе Скорпионам. А год Крысы наделил ее интеллектуальным умом, креативностью и навыками налаживания связей.

  • Мария Аниканова: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Милен Фармер биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Алена Свиридова: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Певица Наталья Миняева (Рудина): биография, муж, жена, дети — фото

Яркие роли

Благодаря фильму «Чудаки» и сериалам «Деффчонки» и «Вангелия», Таисия Вилкова стала звездой. Биография, личная жизнь девушки вызвали большой интерес у зрителей. Режиссеры также обратили внимание на молодую актрису и стали активно предлагать ей интересные роли.

актриса таисия вилкова биография

В криминальном сериале «Фарс» девушка блестяще сыграла шестнадцатилетнюю Зину. Принять такой образ актрисе было легко, ведь у нее и ее героини много общего. Затем она сыграла роль юной сноубордистки в фильме «Чемпионы», сыграла дочь Григория Распутина Матрену в фильме «Григорий Р.». В драме «Любовь — не картошка» Вилкова возродилась в роли простой и неотесанной крестьянской девушки Таньки.

Читать еще:  Смерть сына и две истории любви Дмитрия Певцова. Дроздова ольга и дмитрий певцов.

Особого внимания заслуживает фэнтези и боевик «Дед Мороз. Битва волшебников». В этом фильме Таисия воплотила образ девочки по имени Маша. Ее героиня узнает о великой компании Дедов Морозов, задача которых — защищать мир от зла. Коллегами Вилковой по съемочной площадке были Федор Бондарчук, Егор Бероев, Алексей Кравченко и Ксения Алферова. Также нельзя не упомянуть, что Таисии досталась роль подростка Риты, которой посчастливилось выиграть три миллиона рублей.

После окончания школы актриса была принята в труппу театра. Она играла в таких спектаклях, как «Вишневый сад», «Много шума из ничего», «Женитьба Фигаро» и «Три Стугея», и еще две премьеры находятся в процессе подготовки. Актриса сыграла гламурные роли в фильмах:

Биография и карьера

  1. В возрасте 7 лет девочка сыграла роль маленькой Валентины Васильевны Серовой (впоследствии актрисы и жены Константина Симонова) в телесериале «Звезда времени». Ее актерская игра получила очень положительные отзывы критиков и простых зрителей.
  2. В 2006 году последовал сериал Daddy’s Boy, в котором Таисия сыграла роль Марии.
  3. В 2008 году Таисия сыграла роль дочери главных героев — Шуши (Василисы) в сериале «Фотограф».
  4. В 2010 году вышел художественный фильм «Чудаки». В 2010 году вышел художественный фильм, в котором Таисия сыграла одну из ролей.
  5. В 2011 г. Таисия попробовала себя в роли ведущей на канале Disney Channel.
  6. В 2012-2014 годах на экраны выходил популярный молодежный телесериал «Девочки», в котором Таисия Вилкова сыграла одну из ролей. В нем Таисия Вилкова сыграла одну из главных ролей — роль Василисы (Васи) Бобылкиной. Благодаря этой роли девушка стала широко известна в России. Однако, по ее собственным словам, Таисия сначала не решалась принять участие в этом проекте, опасаясь, что это серьезно повлияет на ее подготовку к поступлению в театральный вуз. Но Таисия сделала это и доказала себе и другим, что она может перевоплощаться и воплощать разные образы.
  7. В 2013 году начинающая актриса посещала ЕГЭ в качестве экстерна и готовилась к экзамену в перерывах между съемками.
  8. В 2013 году вышел сериал «Вангелия», в котором актриса сыграла роль Снежаны.
  9. В том же году вышли сериал «Любовь не картошка» с Таисией Вилковой и художественный фильм «О чем молчат девушки».
  10. В 2014 году она сыграла роль российской сноубордистки Екатерины Илюхиной в спортивной драме «Чемпионы».
  11. В том же году она сыграла роль Матрены Распутиной в многосерийном фильме «Григорий Р.».
  12. В том же году вышло несколько фильмов с ее участием, в том числе «Все лучшее для всех» и «Серьезные отношения».
  13. В 2015 году она сыграла роль Зины в российской криминальной драме «Фарс».
  14. В 2016 году вышел фильм «Дед Мороз. Битва магов» был выпущен в 2016 году. В нем Таисия сыграла роль Маши Петровой.
  15. В 2017 году актриса окончила Московскую школу театрального искусства и стала артисткой Московского театра им.
  16. В 2017 году был поставлен спектакль «Горки. Като. Высоцкий», в котором Таисия сыграла роль Василисы.
  17. В 2017 г. Таисия Вилкова сыграла роли в телесериалах «Райский уголок» и «Отличница», а также в киносериале «Гоголь. Начало» (в роли Лизы Данишевской) и фильм «Елки новые».
  18. В том же году состоялась премьера спектакля «Три дурака», в котором Таисия сыграла роль Милолики.
  19. В 2018 году вышло продолжение киносериала «Гоголь Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». .
  20. В том же году вышла последняя часть франшизы «Елки», «Елки последние», в которой актриса сыграла роль Джулии.
  21. В 2018 году вышел фильм «Выше неба», в котором Таисия сыграла главную роль.
  22. В том же году состоялась премьера фильма «Влюбленный Шекспир», в котором актриса сыграла роль Виолы, и премьера фильма «Из школы», в котором Таисия сыграла главную роль. В котором актриса сыграла Таньку.
  23. В 2019 году Таисия вновь появилась в роли Лизы Данишевской в сериале «Гоголь».
  24. В том же году она снялась в фильме «Вишневый сад». Она сыграла роль Ани.
  25. В 2020 г. Таисия появилась в фильме «Последний богатырь: Корень зла» (премьера которого состоялась в 2021 г.) и в фильме «Человек из Подольска».
  26. В феврале 2021 года Таисия Вилкова снялась в фильме «Между корнями зла» (премьера состоялась в 2021 году), в котором Таисия Вилкова воплощает художницу Зинаиду Сереброву. В том же году она сыграла роль аферистки Евы Махульской в двух частях «Бендера»: «Золото империи» и «Начало».
  27. В 2022 году она сыграла роль Насти в комедии «Непокорные», Юлии в драме «Алиса не может ждать», а также появилась в спектаклях «18+», «Дикий» и «УГРОЗА: Трепалов и кошелек».
Читать еще:  Интрига по Валиевой, вызов Акатьевой. Что нужно знать о Гран-при России. Тренера по фигурному катанию России.

Личная жизнь

Одно время ходили слухи, что у актрисы был роман с Павлом Табаковым, которые впоследствии не подтвердились.

С Павлом Табаковым

С Павлом Табаковым

Также иногда ходили слухи о ее связях с Алексеем Воробьевым и Владиславом Рамом, что также оказалось неправдой.

27 марта 2020 г. Таисия Вилкова вышла замуж за Семена Серзина, который старше ее на несколько лет. Свадьба прошла в скромной обстановке, жених и невеста присутствовали на церемонии в защитных масках. Летом 2020 года у пары родилась дочь. Репортеры только в последний момент узнали, что семья ожидает нового члена. Девушку звали Серафима.

С мужем Семеном

Вместе со своим мужем Семеном

Тему своих отношений с мужем, а также историю и продолжительность их знакомства актриса предпочитает не раскрывать.

Талант и признание

Молодая актриса полюбилась зрителям в основном за ее честную игру и за то, что она не только играет, но и живет своей ролью.

Таисия Вилкова снимается в фильмах и телесериалах, а также в спектаклях, не ища легких путей. Ее герои — самые разные персонажи с уникальной историей.

Хотя она начала сниматься в кино еще в детстве, ей удалось сохранить и развить свой интерес к этой профессии. По словам актрисы, она также хотела бы сниматься в артхаусных фильмах. Помимо карьеры актрисы театра и кино, а также телеведущей, Таисия заинтересовалась режиссурой и поступила в школу кино и телевидения Industria.

Творческая карьера актрисы доказывает, что она не случайный человек в мире актерского искусства. Девушка открыта для новых вызовов и не перестает совершенствоваться в старых областях своей профессии и осваивать новые, даже в смежных областях. Она любит работать в театре и, возможно, именно там она нашла свою аудиторию, которая ценит ее больше всего.

Оцените статью
Astero Studio