Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил. Андрей губин что с ним

Стоит отметить, что певец серьезно болен, и посторонний шум, мягко говоря, не способствует его состоянию. Впервые Губин подробно рассказал о своих проблемах со здоровьем в 2019 году. Затем он сказал, что врачи дали ему зеленый свет на серьезную болезнь, связанную с неврологическим расстройством.

Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил

30 апреля Андрею Губину исполнится 45 лет. Некогда популярный певец больше не появляется и редко появляется на публике. По словам певца, он страдал от серьезной болезни, и проблемы со здоровьем стали причиной его ухода со сцены.

Андрей Губин

В середине 1990-х годов обычный молодой человек из Уфы стал одной из самых больших звезд в стране. Он пользовался успехом за успехом, гастролируя по России, США и Европе. Казалось, что успех Андрея Губина будет длиться вечно, но через десять лет художник столкнулся с первым творческим кризисом.

Поклонники певца то говорили о его тяжелой зависимости, то он рассказывал о неврологическом расстройстве, которое заставило его покинуть сцену. Врачи давно отказались от меня. По всем расчетам я давно должен был умереть, но Андрюша так просто не сдался», — сказал сегодня Губин.

Каким был путь от безвестности к славе и обратно к забвению, и почему спустя столько лет музыкант так и не смог найти сингл, который мог бы спасти его от одиночества?

«Мальчик-бродяга»

Андрей еще в детстве начал писать стихи

Будущий кумир всех девочек-подростков родился в Уфе. Его мать была скромной учительницей, но имя отца долгое время оставалось загадкой для его поклонников. Важно отметить, что на момент рождения Андрея мать Светланы Васильевны была замужем за Валерием Клементьевым. Именно этот человек указан в качестве отца в соответствующей графе свидетельства о рождении Губина.

Позже выяснилось, что у Светланы были отношения с художником-карикатуристом по имени Виктор. Андрей всегда называл его своим настоящим отцом. Я считаю его своим собственным. Я помню, как задавал отцу вопросы о самом главном: о генах и воспитании. И он ответил генам, что показалось мне странным. Когда я выросла, я поняла, что это действительно гораздо важнее. Почему «из собаки можно вырастить кошку», — сказал Губин в интервью.

Когда ему было семь лет, Андрей и его семья переехали в Москву. Именно здесь он пошел в школу и впервые начал заниматься искусством. Его отношения с родителями, особенно с отцом, всегда были натянутыми. Губин не скрывается. Его отец часто позволял себе грубость, считая, что его наследник недостаточно талантлив.

Мой отец не опекал меня. Он дразнил меня с самого детства. У меня нет биографии, но я помню, что немного подрос и начались выговоры. Очень рано. Было постоянное давление, но меня это никогда не задевало». Художник признался.

Музыкант никогда не был по-настоящему близок с родителями

Возможно, именно поэтому, когда 14-летний Губин написал песню «Мальчик-бродяга», его родители не обратили внимания на его шансы на успех. В возрасте 15 лет Губин выпустил свой первый альбом с причудливым названием «I’mabum», представляющий собой сборник различных песен, которые он написал, играя на гитаре в своем саду. Было выпущено двести альбомов, но это не помогло молодому таланту пробиться в музыкальную индустрию, поэтому он решил сменить сферу деятельности.

Почти два года Андрей работал редактором журнала Under 16 and Over, где он не только брал интервью у звезд, но и впервые вышел на сцену. После неудачного диалога с Андреем Макаревичем Губин сделал еще один важный шаг на пути к своей мечте. Он решил оставить журналистику и понял, что эта сфера деятельности не совсем ему подходит.

Затем последовали годы исследований и скитаний. Андрей был зачислен в университет Гиннеса, но вскоре был исключен из-за постоянных прогулов. Были созданы новые песни, но певец не смог полностью использовать свой творческий потенциал. Затем, однажды на фестивале «Золотая осень» в Славитичах, Губин познакомился с Леонидом Агутиным. Артист сразу понял, что перед ним настоящий самородок, необработанный алмаз, которому суждено изменить российскую музыкальную индустрию.

В самом начале мой отец вложил в меня определенную сумму денег. Теперь я его не считаю. Права были просто разделены звукозаписывающей компанией: 50% им, 50% мне и 50% моему отцу на нас двоих. Эти 50%, 70% достались моему отцу. Кроме того, он заработал на альбоме около 80 000 долларов. Он сказал, что это семейные деньги», — рассказывал позже художник.

«Было, но прошло»

Но давайте вернемся в начало 2000-х годов, когда карьера Губина достигла пика. Впоследствии его популярности могли позавидовать все поп-звезды, но сам артист не чувствовал себя счастливым. Расставание с Людмилой Кабевко далось ему тяжело, и почти три года Андрей не мог отделаться от грустных мыслей. Мои друзья постоянно предлагали мне девушек, но я каждый день ждал звонка от Люсии. Потом я встретил девушку, которой удалось меня немного соблазнить. Но у меня было только два долгосрочных отношения с Лизой. Люся», — поделился музыкант.

Читать еще:  Как и где познакомились Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Воля павел и ляйсан утяшева

Андрей сосредоточился на творчестве, чтобы избавиться от личных проблем. Альбомы «I was but I passed» и «I’m always with you» были популярны среди поклонников, но не ощущались как первая пластинка артиста. В этот период ему приписывали отношения с Ольгой Орловой, но сам Губин всегда признавал своего коллегу исключительно другом. Постоянные сплетни настолько раздражали музыканта, что он все реже появлялся на светских мероприятиях.

В 2004 году вышла песня «Выше только Губин». Это меня поразило. Я чувствовал себя неуютно в этом мире и решил взять небольшой творческий перерыв. После поездки мне предложили контракт на 150 000 долларов как автору песен. Я на некоторое время покинул сцену, — признался певец.

Андрею приписывали роман с Жанной Фриске

Затем произошло то, чего сам Андрей, конечно, не мог предвидеть: у него начались серьезные проблемы со здоровьем. Молодой и успешный художник был озабочен болью. Позже у него была диагностирована лицевая боль с левой стороны. Из-за тяжелого неврологического состояния Губин страдал от постоянных судорог, не мог спать и работать. ‘Я потратил 70 000 долларов на лечение. Я постоянно куда-то летала, чтобы сдать анализы. В конце концов, болезнь так и не была полностью побеждена. И все же мне не все равно», — сказал он.

Поклонники предлагали различные объяснения внезапному исчезновению Андри. Одни говорили, что Губин напился, другие утверждали, что певец был сыт по горло славой. Сам музыкант признался, что всегда скучал по сцене, но не мог позволить себе работать.

Как я могу устать от игры? Это моя любимая работа! Но я не хотел выходить на сцену хромым. Для этого не было причин. ‘Тем более что у меня были деньги от писателей’, — сказал Андрей.

Губин помогал Юлии Беретте делать сольную карьеру

После нескольких лет напряженной борьбы с болезнью Андрей пережил еще одно потрясение: в 2007 году внезапно умер его отец. Несмотря на напряженные отношения с отцом, музыкант серьезно отнесся к потере. В дальнейшем он ушел на пенсию и в конце концов впал в депрессию.

Луссия — очень упрямая девушка. Мне не нравятся такие девушки. Она хотела петь. Она начала свою карьеру певицы. Я думал, что она плохо поет. Я не согласился. Она думала, что должна сделать что-то другое. Вы знаете, кто, — сказала она.

Скандалы с соседями

Губин признался, что готов признать, что проиграл войну с соседом. На какое-то время жители города были очарованы звездами, шумом и хаосом 90-х годов. Устав от споров, художник переезжает из своей четырехкомнатной квартиры в съемный дом.

Каждый день случаются какие-то несчастья. Моя квартира хорошая, но в ней шумно. Соседи поют ужасными голосами, а вы сидите и слушаете это. Я ненавижу это!» — Губин сказал на передаче: «Хватит слухов!». Он сказал. На ТВЦ.

Стоит отметить, что певец серьезно болен, и посторонний шум, мягко говоря, не способствует его состоянию. Впервые Губин подробно рассказал о своих проблемах со здоровьем в 2019 году. Затем он сказал, что врачи дали ему зеленый свет на серьезную болезнь, связанную с неврологическим расстройством.

Читать еще:  12 шокирующих подробностей о загадочной смерти Мэрилин Монро. Мэрилин монро смерти причина

Отъезд из России

47-летний Андрей Губин недавно объявил, что готовится покинуть Россию. Художник планирует переехать в Египет летом и уже отдыхал там в прошлом году. Ему нравилась теплая погода и возможность купаться в море. Музыкант надеется хорошо провести время в ближневосточной стране и заодно подлечить спину.

Однако главная проблема, мучившая Губина последние два десятилетия, — это неврологическое расстройство, которое невозможно решить, изменив образ жизни. Как известно, врачи поставили артисту диагноз «гений», но так и не смогли подобрать эффективное лечение, поэтому певец постоянно страдает от боли во всем теле. Из-за этой болезни, по словам певца, он «мало жив». Губин затрудняется объяснить, почему у него эта неизлечимая болезнь, но врачи считают, что в его состоянии виноват певец. Когда у него впервые появились симптомы, он не принял во внимание советы врачей и продолжал упорно работать.

Неизлечимая болезнь?

К сожалению некоторых поклонников, несчастная артистка, Алена из шоу, ведущая «Блинчиков! Уверяем вас, что история не так проста.

По мнению Алены Жигаловой, все проблемы Губина коренятся, прежде всего, в его проблеме с алкоголизмом. Недавно он пожаловался, что пришло время спасать его звезду 90-х. Предполагается, что он больше не может справляться со своим состоянием.

‘Оказалось, что он страдает от своего рода «синдрома лицевой боли», который сводит его с ума уже много лет. Однако те, кто часто видит певца в районе, где он живет, считают, что у мужчины типичная депрессия на фоне чрезмерного употребления алкоголя», — написала в сети —- Жигалова.

Он также сослался на экспертизу нарколога Василия Шрова, который пришел к неутешительному выводу о ситуации Губина. ‘У Андрея иллюзия преследования, паранойя. Губин представляет опасность для самого себя, его нужно изолировать, потому что он агрессивен», — сказала Зигарова, сообщает «Нарколог».

Но Люся не послушала его и создала группу «Карамель». Певица также была подружкой Тани. В семье возникали все новые и новые скандалы. Когда Губин понял, что у них ничего не получится, он обрадовался другим девушкам на гастролях. Конечно, Луссия знала об этом.

Андрей экономит и не отказывается от подачек — однажды в магазине ему подарили 5000 рублей

У художника не было много денег, поэтому, отправляясь в отпуск или на лечение в другие страны, он выбирал самый дешевый маршрут. Например, небольшой дом в Таиланде, как известно, обошелся ему в 200 долларов в месяц и 15 фунтов в день. Губин не намерен переезжать в другую страну. ‘Какой смысл переезжать куда-то, чтобы сделать мои носки немного красивее?

‘Я чувствую, что кто-то втайне от меня дает мне деньги. Это значит, что они верят в меня», — сказал Андрей. Артисты получают тихие пожертвования от известных и знаменитых людей. Например, однажды пожилая поклонница пришла к Губину домой. Был случай, когда женщина в хвосте лавки узнала своего кумира и дала ей 5 000 рублей. Дав, надо взять», — философски подытожил поп-певец, отметив, что поклонники попросили его номер телефона и отправили ему подарок в виде пяти милиционеров через Sberbank.online.

Когда Губин выходит на публику, он обедает в ресторане умеренной кухни. ‘Иногда я ем в «Му-Му» за 300 рублей. Затем я покупаю кофе на улице в бумажном стаканчике. Я сижу на лестнице и курю. Есть любимое место возле цветочного магазина», — говорил художник о своей культурной свободе в то время.

Губин пишет песни, у него в запасе более ста композиций. Но выпускать свежие треки не спешит

Художник пишет песни, но не выпускает их из-за болезни: «У меня много набросков, более 100. Но у меня нет резонанса в груди». ‘Мне нравится экспериментировать со звуками и делать граммофоны с учетом последних музыкальных тенденций’, — признался Андрей, отметив, что он следует тенденциям. Например, у молодых артистов он слышал Morgenstern вместо Jerk и убежден, что у рэперов хорошие композиции Chillier.

Из более свежих произведений Андрюше нравятся композиции братьев Гаязовых$.

Мне очень нравится современная музыка. Может быть, некоторые из моих песен дарят маленьким детям. Иногда нет смысла заканчивать лирику», — подчеркнул автор.

Читать еще:  Личная жизнь и биография актрисы Яны Кошкиной. Горячие фото яна кошкина

Андрей одинок — ему тяжело быстро влюбиться в нового человека

Слова «одиночество» или «уединение» повторяются в интервью много раз. Артист признался, что на данный момент он ни с кем не встречался. Во-первых, музыканту трудно быстро влюбиться, а во-вторых, с Губиным физически трудно находиться рядом из-за его болезни. Моя музыка всегда играет дома. Двадцать четыре часа по кругу. Не все стоят на месте. Трудно привыкнуть к такой боли, как у меня».

Много лет назад артист был связан с Людмилой Кабевко из группы «Карамерки». Губин признался, что после расставания он четыре года не мог ни в кого влюбиться. Андрей убежден, что у музыканта его типа должна быть муза.

Губин долгое время провел в уединении. В какой-то момент его очень задела песня Антона Зацепина «Только Губина не хватает».

Куда пропал поп-идол 90-х Андрей Губин, и Чем теперь занимается «мальчик-бродяга»

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

В 1990-е годы Андрей Губин считался самым успешным творцом страны. Такие песни, как «Tramp Boy», «Liza» и «Night», звучали почти на каждом телевизоре. Стоит ли говорить, что группа поддержки Красавчика не оставила Красавчика в покое и развесила на стенах плакаты с его изображением. А Губин просто исчез на пике своей славы без всяких объяснений. В течение многих лет поклонники не могли понять, почему поп-идол решил покинуть сцену: проблемы со здоровьем, зависимость или психологическая травма? Что произошло на самом деле?

Путь к успеху

Андрей Губин хотел стать футболистом или журналистом, но выбрал сцену

Андрей Губин родился в Уфе в 1974 году. Правда, он родился под фамилией Клементьев. Дело в том, что мать будущего певца вышла замуж за Валерия Клементьева. Однако вскоре семья распалась, и женщина вышла замуж за Виктора Губина. Таким образом, поп-идол выбрал фамилию отца в качестве своего сценического имени, что, по его мнению, было более удачным.

Мальчик посещал школу в Москве, куда переехала семья. Однако поначалу Андрей не мечтал о сцене. Его гораздо больше привлекал спорт. Он играл в футбол и добился больших успехов на этом поприще, но после перелома ноги мечты о профессиональной карьере пришлось оставить.

Тогда Губин начал искать себя в творчестве: писал тексты и музыку. Кстати, он написал свою самую хитовую песню «Tramp Boy», когда ему было 12 лет. Три года спустя он выпустил свой первый альбом «I’mabum». Действительно, диск был выпущен ограниченным тиражом в 200 экземпляров, так сказать, «для их же блага». Но, опять же, подросток не видел себя в будущем певцом, а готовился стать журналистом. Это правда, что он ушел из школы с запиской. Учителя, обиженные тем, что Андреас написал в журнал «Огонек» письмо с жалобой на отсутствие современного образования, отказались выдать ему аттестат.

Отсустствие образования не помешало Губину добиться успеха

Однако Губина это не сильно обидело, и вскоре он появился на «16+». Его случайно обнаружили на телевидении. Издатели узнали приятного человека, поющего возле телеканала, и пригласили его на съемки. Но и в журналистике Андрей не задержался. Решив, что его интервью с Андреем Макаревичем не удалось, молодой человек решил сосредоточиться на музыке.

Будущий поп-идол был написан для вокального отделения Гнесинки, но вскоре был отчислен из-за систематических побоев. Однако в 1994 году Губин выступил на фестивале «Славитичская золотая осень». Произошла встреча, изменившая его жизнь — о талантливом певце узнал Леонид Агутин, который предложил адаптацию его песен.

Основные моменты карьеры.

Андрей стал кумиром всей страны

Год спустя он выпустил свой дебютный альбом «TrampBoy», который был продан тиражом более полумиллиона экземпляров. Но еще до выхода альбома вся страна знала хит Губина со стороны.

Наступил звездный час Андри. Его композиции звучали по радио, а отрывки из них транслировались по телевидению. Однако широко распространено мнение, что певец не смог бы вырасти без помощи своего отца. К тому времени Виктор Губин стал успешным бизнесменом и не жалел, что потратил деньги на «раскрутку» своего родственника. В то время только звезды первой величины (такие как Софи Яротар и Алапгачева) могли исполнять свои песни «бесплатно».

Оцените статью
Astero Studio