Муж актрисы Алины Ланиной. Ева из саши тани

Кинодебютом Алины Кизияровой стала второстепенная роль в фильме «Кинодетектив». ФСБ» 2006 г. После окончания ЭХТИ она была утверждена на роль в СВЕТЕ в политехническом Обручальное кольцо.

Муж актрисы Алины Ланиной

Алина Ланина (Кизиярова) — актриса российских фильмов и сериалов. Благодаря своей целеустремленности, красоте и таланту девушка буквально за несколько лет покорила столицу. Ланина добилась отличных результатов. Он получил множество предложений от режиссеров сняться в фильмах и телесериалах. Ежегодно представляется несколько проектов с участием Алины.

Муж актрисы Алины Ланиной

Настоящая фамилия Алины Ланиной — Кизиярова.

Актриса родилась 3 марта 1989 года в Екатеринбурге. По знаку Зодиака Рыбы, по Восточному гороскопу — Змея Земная.

Когда девочка была еще слишком мала, ее отец бросил семью. Алина была взята на воспитание своим отцом. Вместе с приемным отцом у Кизияровой были гетеросексуальный брат и гетеросексуальная сестра. Вскоре их и без того многолюдная семья пополнилась еще одним — родился мальчик, которого старшие дети назвали Мисенькой.

Детство и юность, семья, образование

Родители учили Алину уважать Божьи заповеди и часто брали ее с собой в церковь. Летом с сестрой и братьями она ездила к бабушке в деревню, где помогала бороться с сорняками на клумбах. Актриса до сих пор считает, что это ее самые счастливые моменты. В будущем Ланина планирует купить собственный коттедж.

С раннего возраста девочка организовывала импровизации для своих родителей-родственников. Будучи студенткой, Алина решила стать актрисой. До этого он успел окончить модельный факультет и работал на выставках во Франции, Италии и Чили. Получив аттестат, девушка поступила в Театральный институт. В 2010 году Алина Кизиярова была признана Ассоциацией театральных деятелей как самая талантливая студентка Театрального института имени Эхтеринберга.

Муж актрисы Алины Ланиной

Алина Кизиярова заняла третье место в конкурсе чтецов, показав имя В. Яхонтова

Алина понимала, что в Екатеринбурге у нее мало шансов стать известной актрисой. Получив диплом, начинающая актриса начала покорять Москву. Кизиярова никогда не теряла актерский состав, ей нужна была девушка для работы в прессе, но она не была работой Алины. Она ненадолго вернулась домой, но снова уехала в столицу. Девушка решила заявить о своих целях.

Театральная карьера

Алина Ланина занималась театром в студенческие годы. Спектакли в исполнении начинающих актрис:.

  • «Дети Ванюшина»;
  • «Ловушка»;
  • «Цветик-семицветик»;
  • «Таня»;
  • «Дама с собачкой»
  • «Маугли».

Муж актрисы Алины Ланиной

Окончив театральный колледж, Алина решила сделать карьеру в кино.

Карьера актрисы кино и сериалов

Первая роль в кино Ланина (тогда еще Кизиярова) была сыграна в 2006 году. Фильм ‘Детектив. fsb.’ был снят два года спустя, когда она в очередной раз появилась на экране. В серии ‘Обручальное кольцо’ работа над фильмом продолжалась в течение четырех лет.

В период с 2008 по 2012 год Ланина снималась в фильмах.

  • «Новогодний переполох»;
  • «Любовь и прочие глупости»;
  • «Детективы»;
  • «Пыльная работа»;
  • «Братаны-3».

Личная жизнь: что известно об отце ребенка, рождение малыша

О мужчинах, с которыми встречалась Алина Ланина, почти ничего не известно. Актриса не раскрывает их имена. Их первая любовь случилась в школе. Однако молодой человек, назначенный главным героем сериала, нарушил закон. Он был осужден, и их отношения прекратились.

Муж актрисы Алины Ланиной

Став актрисой, Алина встречала своих коллег и профессиональных бегунов у плиты

Ланина отрицает, что влиятельные спонсоры помогли ей сделать карьеру. Она говорит, что она — self-made, недорогой человек, который добился всего в своей жизни в одиночку.

Октябрь 2020 года.АлинаЛанина сообщила своим подписчикам в микроблоге Instagram, что она взволнована. Оказывается, актриса несколько месяцев скрывала, что ждет ребенка.

Не все поклонники поверили в это, а некоторые считали, что девушка готовится к другой роли. Ланинья немного рассердилась на них, но потом призналась, что немного переборщила с секретностью.

Читать еще:  Все жены Константина Соловьева. Константин соловьев личная жизнь

Муж актрисы Алины Ланиной

О личной жизни актрисы ничего не известно. Она тщательно оберегает свою личную жизнь.

Журналистам еще предстоит узнать, кто является отцом ребенка. В интервью актриса заявила, что считает своего избранника мудрым и щедрым человеком, который уважает свою жену, детей и родителей. Алина объясняет свой скептицизм тем, что ее семья попросила не указывать их имена в социальных сетях.

Алина Ланина сейчас

В последние годы Алину Ланину приглашают только на главную роль. В 2020 году состоялись две премьеры с ее участием. Оба снимка были сделаны в Украине. В полицейской мелодраме «Мавки» Алина сыграла роль Киры, а в мини-сериале «Чужие дети» актриса сыграла Дарью, главную героиню этой истории.

В 2021 году фильмография актрисы пополнится еще тремя фильмами. Готовятся к выходу мелодрама «Ловушка для монстра», исторический фильм «Формула преступления» и комедия «Кривое зеркало».

Алина Ланина — успешная актриса в фильмах и сериалах. Он редко берет творческие отпуска, предпочитая работать, а не отдыхать. Когда девушки приедут на море, они обязательно порадуют своих поклонников новыми фотографиями.

Ее первым профессиональным достижением в актерском мастерстве стало третье место на конкурсе имени В. Яхонтова. На последнем курсе института Алина Ланина получила стипендию от театрального профсоюза как лучшая студентка — это было второе крупное достижение в творческой биографии актрисы.

Ранние годы

Звезда родилась в Свердловске в обычной семье. Ее отец ушел из семьи, когда девочка была совсем маленькой. Мама Алины снова вышла замуж и родила ей брата Мишу. Алина любила проводить время с Мисой, которая родилась, когда ей было 11 лет.

Родители Алины — очень религиозные люди. Они воспитали девочку так, чтобы она сохранила веру в Бога в своем сердце. Именно поэтому девушка отказывается от многих ролей, в которых ей предлагают обнажиться.

В школьные годы Алина увлеклась актерским мастерством. Она посещала театральные кружки и начала удовлетворять родителей своим талантом и творческими наклонностями. Помимо того, что Алина была активной, ее отличал сдержанный и застенчивый характер. Эти черты не помешали девушке добиться успеха в модельном бизнесе. Будучи подростком, она начала находить успех в европейских домах моды.

Алина Ланина

Во время учебы Алина хорошо выучила английский язык и сейчас свободно говорит на нем.

В 2006 году будущая актриса получила аттестат о среднем образовании и поступила в Екатеринбургский театральный институт. Девушке удалось попасть в список студентов с первой попытки. Ее первыми постановками были спектакли «Дети Ванюшина» и «Западня».

В 2010 году усилия Алины были отмечены профессорами университета. Она получила награду от театрального профсоюза. Еще будучи студенткой, Алина начала выступать на сцене. Она снялась в фильмах «Женщина и змея», «Моглис», «Женщина с собакой», «Таня» и «Цветок с семью лепестками».

Актерская деятельность

В 2006 году Ланина снялась в своем первом фильме. Ее первая роль была в проекте «Детектив. fsb». Вначале создатели фильма доверили девушке небольшую роль, что заставило их оценить ее способности и таланты. Впоследствии актриса была приглашена на съемки сериала ‘Обручальное кольцо’.

Первым запоминающимся фильмом актрисы стало участие в «Тайне лаборатории благородных дев». Сериал дал девушке большой опыт работы на пластинке и признание в широких кругах. Алину пригласили принять участие в собственной постановке режиссера.

Среди 600 претенденток на роль она по ошибке увидела Ланину и была удивлена ее яркой внешностью. После прослушивания Алина была утверждена на роль в сериале. Исторический фильм рассказал зрителям историю, произошедшую во второй половине XIX века.

После успешной работы Ланина стала получать больше предложений о съемках. Его пригласили в проект «Ветер в лицо», где она создала образ бедной девушки Дины Чайкиной.

Алина Ланина

В конце 2000-х годов Ланина заняла третье место в Общероссийском конкурсе чтецов!

За ним последовал комический сериал «Сашатаня», который транслировался на канале TNT. Девушка исполнила роль молодой жены Сильвестра Сергеева. У него есть маленький сын Саша. Сама актриса считает эту роль одной из трех ролей, в которых ее можно узнать на улице.

Читать еще:  Эмили в Париже» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается. Эмили в париже 3 сезон

В то время уже известная актриса начала работать над проектом ‘Crystal Slipper Piece’. Алина сыграла государственную девушку, приехавшую в столицу. Она рассказала журналистам, что работа над персонажем показалась ей очень легкой. Характер Юлии похож на судьбу Ланиной, но с другой индивидуальностью.

В 2016 году вышел фильм «Защитник» о герое, который спасает мир. Ланина появилась на экране в образе Ксении, где ей была дана водная стихия. В 2017 году хрупкая девочка появилась на банке своего отца, показав судьбу членов семьи Морозовых, переживших суровые годы Великой Отечественной войны.

Алина Ланина

Алина приобрела опыт в боевых искусствах во время «Защитников». Она научилась сражаться так хорошо, что большую часть работы выполняла самостоятельно.

Трогательная мелодрама «Серебряная гора» пришлась по душе зрителям в 1970-х годах.

Личная жизнь

Поклонники привлекательной девушки активно интересуются ее личной жизнью и следят за страницами актрисы в социальных сетях. Алина старается не говорить публично о своей семейной жизни. Так, журналисты регулярно приписывают красавице-актрисе романы с влиятельными мужчинами, которых она считает лишь своими спонсорами.

Долгое время актриса не раскрывала, кто ее партнер. Во время съемок комедийного сериала «Сашатаня» она уже была беременна. Фотографы скрыли беременность актера, чтобы не вызывать ненужных слухов и вопросов со стороны общественности.

В 2020 году Алина узнала, что замужем за сильным мужчиной. Он занимается вопросами киноиндустрии и имеет много собственных планов. В декабре 2020 года Ланина подарила своему мужу сына, которого назвала Лео.

Свободное время она предпочитает проводить со своей семьей. Она занята своим мужем и детьми. Он работает водителем и отказывается от употребления алкоголя. Ей нравится читать романы, общаться с друзьями, готовить и мыть окна.

Алина Ланина

Алина не стесняется выкладывать фотографии себя в купальнике. У нее необыкновенное телосложение, что позволило ей стать моделью.

Ланина отрицает, что влиятельные спонсоры помогли ей сделать карьеру. Она говорит, что она — self-made, недорогой человек, который добился всего в своей жизни в одиночку.

Сцены

Она никогда не собиралась становиться актрисой, но судьба привела ее сначала на подиум — на сцену, согласна, и на сцену.

Уже в средней школе красивая и стройная Алина была замечена модельным агентством, которое предлагало ей различные контракты.

Еще до окончания школы красавица успешно выступала в Италии, Франции и даже Чили. С тех пор путешествия стали ее хобби. Она побывала в самых разных странах и любит рассказывать о своих мечтах, которые, по ее мнению, самые прекрасные в мире. Это путешествие в Аргентину, которая, по ее мнению, является самой красивой страной в мире.

После окончания школы она поступила в Екатеринбургский театральный институт, где добилась заметных успехов. Будущая звезда не только с отличием заканчивала один курс за другим, но и получала театральные премии и специальные стипендии.

Мегаполис

После окончания учебы она поняла, что не может реализовать свой потенциал актрисы в Екатеринбурге. Чтобы заработать деньги и достойно жить в уральской столице, актрисе пришлось искать другой заработок. Как вариант, он может уехать в Москву в поисках творческого признания. Она решила попытать счастья в большом городе.

Молодая актриса поселилась в небольшой комнате в пригороде и начала ездить на прослушивания. Вскоре симпатичную и талантливую девушку пригласили на роль второго плана. Через некоторое время актриса была уже хорошо известна, а ее предыдущие права были совсем небольшими.

Девушка говорит, что вела очень простую жизнь. Иногда она выходила из дома, шла в ближайший супермаркет в своем «комбинезоне» без макияжа и покупала что-нибудь по сниженной цене. К счастью для нее, они неожиданно узнавали ее на улице и просили фотографии и автографы. Сейчас Ла Нина относится к этим моментам с юмором, но тогда она была ужасно смущена.

Читать еще:  Боль в родах: Вы с этим справитесь. Как рожают женщины видео

Слава

Известно, что мать актрисы не смотрит фильмы с участием своей дочери. Однажды она сидела на диване, наслаждаясь короткой, но приятной ролью, и с ужасом узнала, что ее подруга подверглась жестокому насилию со стороны маньяка. Алине удалось успокоить маму и объяснить, что это был просто фильм, но она больше не смотрит фильмы с дочерью.

Серия «Институт благородных девиц» принесла настоящую славу Ла Нине. Кастинг показал, что на роль Елизаветы претендовали около 600 молодых, красивых актеров. Однако по-настоящему добрая внешность, вежливость, самообладание и умение владеть собой, которым она научилась в юном возрасте, помогли девушке пройти этот кастинг. Ее роль принесла ей признание.

Когда девочка была еще слишком мала, ее отец бросил семью. Алина была взята на воспитание своим отцом. Вместе с приемным отцом у Кизияровой были гетеросексуальный брат и гетеросексуальная сестра. Вскоре их и без того многолюдная семья пополнилась еще одним — родился мальчик, которого старшие дети назвали Мисенькой.

Алина Ланина сейчас

Вскоре после рождения сына Алина вернулась на работу. В 2021 году было как минимум два проекта, в которых Ланина играла ведущую роль. Исторический полицейский роман 32 серии «Формула преступления», действие которого происходит в Санкт-Петербурге во второй половине XIX века. Героиня Алины — адвокат Анастасия Алдашникова. Она получила степень в Сорбонне, но мало что готово для женщин-академиков в их родных странах.

Алина Ланина в сериале «Формула преступления»

Вместе с Денисом Нурлиным Ланина также сыграла в мелодраме «Кривое зеркало» на российском телеканале.

Алина ведет Instagram, где откровенно рассказывает о профессии актера, материнстве и делится фотографиями.

После небольшого перерыва в 2016 году Алина Ланина поделилась с поклонниками тем, чем занималась все это время. Он стал одним из главных героев российского блокбастера «Защитник». Создатели описывают его как «наш собственный ответ марвеловским Мстителям».

Личная жизнь

Личная жизнь События актера скрыты журналистами и последователями, но нет ни одного мужского имени, которое бы он когда-либо связывал с отрядом Алины. Никаких имен. Ее первая любовь напала на Алину в старших классах, но молодой человек оказался преступником и вскоре оказался за перилами.

Алина Ланина

Алина Ланина.

Во время своей актерской карьеры Ланина была связана с коллегой и профессиональным гонщиком, который помог Алине освоить азы экстремального вождения. Впервые он сел за руль в возрасте 14 лет. Со временем это становилось все более мощным. Ланина любит скорость.

Актриса негативно отзывается о своих богатых спонсорах, которые хлебнули лиха в Интернете. Ланина считает себя независимой девушкой, которая самостоятельно добилась творческой карьеры.

Актриса Алина Ланина

Актриса Алина Ланина.

Алина не спешит выходить замуж. Он говорит, что не готов жениться только ради гламурного брака и для демонстрации.

В свободное время актриса занимается фехтованием, танцами и пением. По своей природе он трудоголик и поэтому редко отдыхает. Когда появляется возможность, он с удовольствием путешествует по другим странам, и новая порция фотографий попадает на личную страницу актера в Instagram. Актриса мечтает посетить Аргентину, как это видно из окна самолета. Алина говорит, что это самое красивое место, которое она когда-либо видела.

Алина Ланина сейчас

В настоящее время карьера актера развивается. Девушке предлагают роль главной героини только в значимых постановках. В 2017 году Алина снялась в российском супергеройском боевике «Защитники» в роли Ксении, хранительницы водной стихии. Это относится к советским супергероям, засекреченным после холодной войны. В российском прокате фильм заработал 5 миллионов долларов США.

Вскоре актриса поразила зрителей своим появлением в драме «Отчий берег», посвященной семье Морозовых. Помимо Алины Ланиной, ключевые роли достались Юрию Борисову, Алине Жарковой и Максиму Келину.

Помимо премьеры, репертуар Алины вскоре пополнился работой в семейном спектакле «Серебряная гора» с Марией Шукшиной в главной роли, а также в первых фильмах «На Париж» и историческом фильме «Крайний Север». В последнем фильме актриса появляется на экране в роли Татьяны Прончищевой, первой женщины-полярника, жены Василия Прончищева (Наиль Абдрахманов).

Оцените статью
Astero Studio