Личная жизнь и биография актрисы Яны Кошкиной. Горячие фото яна кошкина

Кроме того, Яна появилась вместе с Сергеем Гармашем на съемках фантастического фильма «Источник» и захватывающей приключенческой комедии «Напарник».

Личная жизнь и биография актрисы Яны Кошкиной

Веселая девчонка — эта роль очень подходит артистке ЯнеКошкиной. Когда-то она хотела стать гимнасткой, но выбрала другой путь. Вспомните роли, фильмы и личную жизнь Яны Кошкиной в ее 32-й день рождения.

Личная жизнь и биография актрисы Яны Кошкиной

Краткая биография Яны Кошкиной

  • Яна Кошкина: актриса, телеведущая, модель.
  • Родилась в Ленинграде, 22 апреля 1990 года.
  • Рост — 174 см.
  • Знак зодиака — Телец.
  • Знак по восточному гороскопу — Белая Лошадь.
  • Образование — Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства
  • Творческий путь в кинематографе начался для актрисы с молодежного сериала о жизни школьников «ОБЖ». Она сыграла саму себя — Яну Кошкину. Позднее Яна появилась в эпизодах сериалов «Дорожный патруль», «Слово женщине», «Проснемся вместе», «Интерны».
  • Снялась в фильмах «(НЕ) Идеальный мужчина», «Жара», «Напарник», «Любовь с ограничениями», «Однажды в России», «Одноклассницы».
  • Участвовала в телевизионных шоу «Музыкальная интуиция», «Короли фанеры», «Устами младенца», «Слава Богу, ты пришёл!»

Семья и детство Яны Кошкиной

Яна родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Он был самым младшим ребенком в своей семье. Когда Яна и ее старшая сестра Рената были маленькими, родители будущей актрисы развелись.

Детство Яны было одновременно спортивным и творческим. Профессиональная художественная гимнастика увенчалась для него званием мастера спорта, и он добавил интересный поворот в сериал «ОБЖ». Он пришел в кино после травмы, полученной в тренажерном зале. В возрасте 13-14 лет девочке пришлось взять длительный отпуск, чтобы восстановиться. В это время его заметила группа из Санкт-Петербурга. Затем он превратился в молодежный сериал.

Для роли этого «красавца-дурачка» в дело вмешалось не только творчество Яны, но и ее личная жизнь, в результате чего у Кошкиной появились еще одни отношения с женатым мужчиной. На этот раз под подозрение попал Галик Мартиросян. Слухи об их отношениях были настолько настойчивыми, что даже ходили слухи о беременности Джаны. В конце концов, девушки обратились к своим поклонникам.

Детство и юность

Яна Кошкина родилась в Ленинграде в апреле 1990 года. В детстве он профессионально занимался спортом: с четырех лет занимался художественной гимнастикой, выполнил нормативы спортивного педагога и некоторое время серьезно занимался синхронным плаванием.

Яна Кошкина в детстве

Будучи студенткой, она дебютировала в сериале «ОБЖ», появившись на экране под собственным именем. Когда встал вопрос, куда поступать — в Академию физкультуры имени Лесгафта или в Театральную академию, Яна выбрала второй вариант, потому что ей нравилось играть перед камерой, и следующие четыре года училась в престижном институте Актер АрвидЗеланд, который чернокожий как фотомодель Работа. Окончив университет, Яна переехала в столицу.

Яна Кошкина в школьные годы

Актерская карьера

Переехав в Москву, он начал активно ходить по кастингам. И вскоре ее усилия были вознаграждены: она появилась в эпизодах телесериалов RoadPatrol, Word to the Woman и WakeUpTogether.

Яна Кошкина в юности

Хотя эти проекты не были хорошо приняты, они дали Яне необходимый импульс и уверенность в своих силах. В этот период начинающая актриса также появилась в одиннадцатом сезоне «Улицы разбитых фонарей» (эпизод встречи в фильме).

Читать еще:  Шеф-повар Ивлев женился на своей возлюбленной. Ивлев константин новая жена

Яна Кошкина снималась в «Улицах разбитых фонарей»

Вскоре она присоединилась к съемкам впечатляющей постановки ТНТ, но ее роль так и осталась третьестепенной и не вышла за рамки одного эпизода. Это были захватывающий сериал «Стажер», в котором она сыграла Джулию, подругу героини Кристины Асмус, и комедийный сериал «Кухня», рассказывающий о ресторане под патронажем Виктора Баринова, которого сыграл Дмитрий Назаров. Неизвестная «Дружба народов» и Студия 17.

Яна Кошкина на заре карьеры

Революцией стал сериал «Второй шанс», в котором Яна Кошкина сыграла главную женскую роль. Ее соавтором был молодой актер Вадим Норштейн. Приключения молодых людей из фантастического города Берегнегорска не нашли большого зрителя, но после этой роли Яне предложили пройти пробы в сериал ‘ЧОП’.

Яна Кошкина на съемках сериала «Второй шанс»

Однажды утром в апреле 2015 года Яна Кошкина проснулась знаменитой. Накануне состоялась премьера комедийного сериала ЧОП, рассказывающего о приключениях незадачливого охранника из КедрЧОПа. Актриса сыграла роль спаукера по имени СнежанаКошкина. Ее героиня — добрая, немного наивная девушка с честным и милым характером, который не соответствует ее великолепной внешности.

«ЧОП»: Яна Кошкина в роли Снежаны

Во время съемок Яна Кошкина подружилась с другими участниками проекта — Сергеем Степиным, Геннадием Масленниковым, Дмитрием Белоцерковским, Денисом Бузиным и другими ребятами из дружного актерского состава.

Актерский состав сериала «ЧОП»

Сериал имел успех у зрителей, поэтому второй сезон не заставил себя ждать. В новой части ЧОПа история Снежаны занимала больше экранного времени, а самой актрисе пришлось сотрудничать с Артуром Гальченко, сыгравшим роль друга Андрея.

Яна Кошкина до и после пластики

В 2016 году Яна Кошкина дебютировала на регулярной основе, сыграв Марину в комедии «Одноклассники». Здесь актриса разделила съемочную площадку со Светланой Хотченковой.

2016 год: Яна Кошкина на съемках фильма «Одноклассницы»

Кроме того, Яна появилась вместе с Сергеем Гармашем на съемках фантастического фильма «Источник» и захватывающей приключенческой комедии «Напарник».

В недавнем интервью актриса заявила, что третий сезон CHOP обязательно увидит свет, а ее героиня, несомненно, удивит поклонников проекта.

Личная жизнь Яны Кошкиной

Яна любит свою светскую жизнь. Она всегда в центре внимания, посещает вечеринки, светские мероприятия и кинофестивали. Но свою вторую половинку девушка там не нашла — сегодня сердце Яны Кошкиной свободно. Она называет Тара своим котом, «мужчиной своей мечты». В 2016 году ей прочили отношения с продюсером Игорем Крутым, но это не подтвердилось.

Яна Кошкина не афиширует имена своих бойфрендов

Летом 2019 года Кошкина считалась подозреваемой в отношениях с женатым Галиком Мартиросяном и даже заявила, что беременна. По сообщениям, комик подарил Жанне квартиру в центре Москвы. Кошкина сначала наслаждалась такими сплетнями, но потом решила исправить ситуацию.

У меня нет никаких личных отношений с Гарриком. Мне невыносимо читать об этом, и я хочу развеять этот миф.

Яна продолжает заниматься художественной гимнастикой и ведет активный образ жизни. Она изучает английский язык и любит мягких животных, особенно плюшевых медведей. Она коллекционирует их и с удовольствием получает новости от поклонников.

Яна Кошкина – почти без макияжа

Ведущая часто появляется в обтягивающих вечерних платьях с провокационным декольте. Героиня также является сенсацией комедийных шоу, выступая на одной сцене с Павлом Волей и Гариком Харамовым. Во время шоу актриса учила ведущих правильно позировать для эротических фотосессий.

↑ Карьера на телевидении

Обладая такой привлекательной внешностью и сильными изгибами, девушка не осталась незамеченной телепродюсерами. Все началось с развлекательных программ на ТНТ и Первом канале, но первым успехом на этом поприще можно назвать выбор Кошкиной в качестве соведущей с ПавломПрилучным программы «KingsofPlywood».

Читать еще:  История любви Михаила Круга и его супруги Ирины. Ирина круг с кругом

ведущие ироничного телешоу

В то же время девушка решила проверить свои певческие навыки на публике и приняла участие в шоу ‘TheVoice’. К сожалению, формат программы позволял выбирать исполнителей исключительно на слух, и судьи не могли знать, кто поет на сцене. Возможно, именно поэтому во время песни Яны никто не вернулся и не взял ее в группу для дальнейшего конкурса.

Яна Кошкина в программе «Голос»

В 2018 году Кошкина вышла на комедийную сцену и приняла участие в юмористической постановке с Гариком Харламовым и Павлом Волей. В том же году девушка вместе со своим партнером Андреем Козловым выступила на шоу «Кто хочет стать миллионером? в котором она продемонстрировала свои умственные способности. В июле 2018 года Яну пригласили организовать популярный международный фестиваль «Жара». Бакинским компаньоном Кошкина был Константин Тарасюк. Вместе они брали интервью и приглашали звезд, приглашенных на красную дорожку музыкального мероприятия. Успешным завершением 2018 года стало приглашение для Яны провести рождественскую ночь с не менее успешным художником. Каллони была ведущей новогоднего шоу Григория Лепса, а также ведущей новогоднего шоу «Горячий Новый год».

↑ Личная жизнь: тайна за семью замками

Кошкина всегда посещала яркие вечеринки, кинофестивали и другие громкие мероприятия. Девушка любит светскую жизнь, и ее можно встретить почти на каждом заметном мероприятии. Актрису окружают друзья, поклонники и знаменитые мужчины, но никто из них никогда не называл ее важным лицом.

Яна на публичных раундах со Стивеном Сигалом и Ричардом Гиром

В конце 2018 года во время юбилейного концерта канала MTV, посвященного 20-летию телеведущей, она призналась, что у нее есть избранник, за которого она намерена выйти замуж в ближайшем будущем. Красавица уже активно занимается организацией торжеств, поскольку пара хочет, чтобы их большой день был идеальным. Тем временем молодой человек продолжает благодарить девушку шикарными букетами и подарками.

фото со страницы Яны в Instagram

Кто именно покорил сердце актера, остается неизвестным. Сквернословие говорит о том, что таинственный неизвестный очень популярен и женат. Считается, что именно по этой причине пары не появляются на публике. Очевидно, что вскоре мы узнаем правду из уст лошади.

↑ Какие пластические операции делала Яна Кошкина?

фото Яны Кошкиной до и после пластики

С тех пор как молодая актриса появилась на высоком телевидении, ее внешность стала предметом бурных обсуждений. Сама Кошкина постоянно поднимает новые темы для сплетен, шокируя зрителей яркими образами и откровенными нарядами. Многие задаются вопросом, из чего именно «сделана» красота и что получено от природы? Сама знаменитость в своем интервью отвергает не только вмешательства, но даже «настойки красоты». Однако, сравнивая недавние и старые фотографии, становится ясно, что косметолог и хирург должны были помочь.

↑ Нос – меньше и тоньше:

результаты коррекции носа, операция сделана в середине 2010-х

Яна Кошкина, похоже, сделала работу над своим носом. В сердце не было никаких изменений, но на свежей фотографии задняя часть выглядит немного чище и более узкой, а кончик не такой громоздкий, как раньше. Однако это может быть результатом удачного макияжа и использования фотофильтров. Кроме того, нос мог быть «окрашен» губами актера и увеличением скул, поэтому нет 100% уверенности, что это именно пластический хирург.

↑ Форма лица:

фото Кошкиной до и после контурной пластики

Кошкина не делала эндоскопический лифтинг, популярный среди молодых моделей, чтобы увеличить скулы и поднять брови, но ее лицо значительно изменилось по сравнению с предыдущими фотографиями. Щеки имеют узкие контуры, скульптурный рельеф и современные аристократические впадины. Яна объясняет все эти преображения грамотным использованием макияжа, но даже на фотографиях с минимальным макияжем или без него различия чрезмерны. Скорее всего, это контурная пластика. Если увеличить скулы с помощью филлера, можно добиться желаемого результата. Это создает объем в центральной трети лица и утончает нижнюю треть, чем она есть на самом деле.

Читать еще:  Артик и асти солистка. Артик и асти солистка

↑ Что стало с губами:

Мода середины 2010 года «на грани фола» с максимально большим ртом не осталась незамеченной Кошкиной. Более того, эта корректировка была просто необходима, чтобы соответствовать ее главной роли красивой, но менее умственно одаренной девушки. На снимках отчетливо видно, что звезда ни разу не увеличивала свои и без того очень пухлые губы — с помощью филлеров или липофилинга. Сама актриса утверждает, что все из-за интенсивной помады, но разница между «до» и «после» в данном случае очень заметна, потому что ее приписывают макияжу.

Следующим логическим шагом в преображении девушки стало создание идеальной улыбки. Здесь Яна пошла по легкому пути и установила виниры. Это специальные тонкие пластинки, которые перекрывают естественные зубные ряды, делая их идеально ровными и белыми. Процедура дорогая (стоимость таких пластин может достигать 30 000-50 000 рублей, при этом для получения хорошего результата требуется не менее 6 рублей), но результат определенно того стоит. Оцените фотографию выше.

Поэтому, вместо того чтобы продолжить карьеру в области физических упражнений, она продолжила изучать актерское мастерство в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Еще со студенческих времен Кошкина участвовала в съемках и работала фотомоделью.

Инстаграм и откровенные фото

в бассейне

Настоящей страстью актрисы является Instagram, который она ежедневно обновляет. Поклонники могут видеть фотографии красавицы с разных ракурсов каждый день. Горячие фотографии привлекают к Яне больше внимания, чем фильмы, поэтому она активно рекламируется в социальных сетях и участвует в фотосъемках для мужских журналов.

Яна с губами цвета мерлот

В ее портфолио есть фотографии гигантов Maxim и Playboy, а также других менее известных версий. Ее горячие фотографии, демонстрирующие огромный размер груди, сделали девушку настоящей звездой.

на кресле

На Instagram также есть много интересных фотографий. На многих фотографиях Яна позирует в купальном костюме, нижнем белье или вообще без ничего, прикрывая свою утонченную фигуру легким халатом или рубашкой.

скрестила ноги

Фотографии в глянцевых журналах и интернет-изданиях сделали красавицу настоящей знаменитостью. Яна предпочитает фотографироваться почти обнаженной, но категорически настаивает на том, чтобы в постельных сценах фильма ее заменили.

горячие фото в шортах у реки

Обнаженные сцены с Яной можно увидеть во «Втором шансе», «Одноклассниках» и других фильмах.

Но даже если ее заменили на экране, она по-прежнему предстает во всей красе на горячих журнальных фотографиях, подчеркивающих ее великолепную фигуру и рельефное тело.

горячие фото Яна Кошкина в красном

Яна Кошкина актриса, ведущая, певица

Девять лет назад в моей жизни произошли некоторые события, и тогда я сделала эту татуировку, — призналась Кошкина Dni.ru.

‘Но я не буду уточнять, украсила ли я таким образом свое тело в честь мужчины’.

Сначала я вытатуировал корону, а через некоторое время добавил латинскую надпись, но я не хочу говорить, что она означает. Это очень личное, и я сама могу догадаться», — улыбнулась Яна сквозь белые зубы.

Она добавила, что до сих пор у нее была только татуировка на плече, но не исключает возможности сделать татуировку в другом месте. Все зависит от моего настроения и жизненных событий», — пояснила Яна Кошкина.

Яна Кошкина. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Напомним, что тела многих звезд щедро украшены татуировками, среди них Валерий Леонтьев, Лариса Дорина, Маша Вебер, Анастасия Волочкова и Сергей Полунин. Для художников это способ самовыражения и привлечения внимания.

Оцените статью
Astero Studio