Таня, Андрей тебя никогда не любил! ” – Долинский опроверг факты из книги Егоровой о Миронове. Андрей миронов и татьяна егорова.

Более того, в своем романе Егорова раздала «всем сестрам по серьгам» — словесного яда хватило не только на коллег. Прошло еще два десятилетия. Но и сегодня имя Егоровой ассоциируется только с этой книгой.

«Не было ни пошлости, ни порока…»

Андрей Миронов умер 30 лет назад. Кажется, что мы знаем если не все, то очень многое о жизни знаменитого актера. Однако время от времени появляются громкие свидетельства его похождений, которые могут быть весьма удивительными. Так, недавно актриса Нина Корниенко поделилась подробностями старого романа, о котором все эти годы она ничего не рассказывала.

«Женщины, которых он обожал! Иногда он ухаживал за ними слишком элегантно. Он безумно влюблялся — вспоминал брат, хореограф Кирилл Ласкари, Андрей Миронов — как он страдал от Гали, дочери писателя Дыховичного, как он страдал от Анастасии Вертинской. «

Удивительно: все думали, что Миронов убежит, если он просто ткнет пальцем. И выясняется, что у него тоже была неудачная любовная связь. Возможно, это потому, что неуверенный в себе актер постоянно пытается расширить список своих любовных успехов.

Актриса Нина Архипова, вдова Джорджа Менглета, считала, что большую любовь своей жизни он так и не встретил.

«Почему Градова и Голубкина поженились? Им повезло больше, чем кому-либо другому. Я встретил Катю: талантливая, красивая девушка — почему бы на ней не жениться? А потом я увидел, что она ленивая, не умеет работать — и пошел к Ларисе.

«ЛАРИСА – МУДРАЯ ЖЕНЩИНА»

О том, что у актера было много романов, стало известно совсем недавно. В 2000 году была опубликована книга актрисы и театрального сатирика Татьяны Егоровой «Миронов и я», вызвавшая взрыв бомб.

Если верить фактам книги, то это была Егорова, и она была главной актрисой. По ее словам, их роман длился более 20 лет. Однако, когда Татьяна забеременела, Миронов настоял на аборте.

«Мы оба не можем этого понять! Все трое? У нас есть только неврозы, комплексы, судороги. Я боюсь детей. Что я могу им дать? Я могу только рассказать вам, какое у меня было несчастное детство: Никто бы не подумал — упитанный мальчик! Как я страдала, когда матери и отца не было дома; они всегда уезжали и оставляли меня с няней. Я была привязана к ней, но чувствовала себя брошенной, я кричала от боли — именно так я хотела быть с мамой, именно так я хотела, чтобы она не уходила.

Читать еще:  Дети Михалковых: Степан, Анна, Артём и Надежда. Никита Сергеевич Михалков: биография, семья. Михалков никита его дети.

Позже стало известно больше подробностей о личной жизни актера. Так, о близких отношениях с Мироновым рассказала актриса Людмила Гаврилова. По ее словам, в то время он был женат на Ларисе Голубкиной, и она, видимо, знала этот роман.

«Лариса — мудрая женщина, — откровенно сказала Гаврилова. «Лариса — мудрая женщина, — откровенно сказала Гаврилова, — это можно было прочитать по ее лицу: Ты все еще ищешь, а я уже нашел.

Гаврилова вспоминает, что, узнав о новом увлечении Миронова, она написала письмо от имени горничной новосибирской гостиницы Голубкиной: «Говорят, что видели вашего мужа и страшно возмущены его изменой…».

ЖДАЛА ОТ НЕГО РЕБЕНКА

И вот, спустя много лет, Нина Корниенко рассказала о своем романе с Андреем Мироновым. По словам сатирической актрисы, впервые она увидела его, когда приехала в Москву, чтобы посетить институт.

— Я был на футболе, играл Пеле. Там я увидела Андрея, не зная, что иду учиться и что встречу его в театре. Мы познакомились на репетиции «Фигаро». Это было нормально, интересно, смешно. Мы познакомились друг с другом и обменялись мнениями о том, кому какие актеры нравятся. Он еще не был звездой, он только пытался ею стать.

По словам женщины, это было взаимное влечение.

— Я думаю, это было очень мило. Первый флирт, первое волнение. В нем не было ни пошлости, ни порока. Да, там была суета, и это было прекрасно. И я понял, что эта связь ненадежна, что начнется что-то другое, что откроется что-то другое. А потом: «Нельзя запрягать в одну повозку лошадь и дрожащую задницу». А лошадь — это я. Нет, нет, я не был готов к этому. Все могло быть, но я бы туда (в его жизнь) не вписался, — сказал Корниенко.

В спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро» они играли вместе на протяжении многих лет. Кстати, о Нине Корниенко Татьяна Егорова также вспоминала в своей книге: «Она любила его из всех его женщин, без запросов и требований, и всегда заполняла паузы его хаотичной жизни.

Теперь актриса решила сама рассказать об этом давнем увлечении. Выяснилось, что Корниенко ждала ребенка от Миронова. Но потом он самоотверженно решил не разбивать семью. В конце концов, актер в то время только что стал отцом.

Говорят, что роман с Корниенко закончился по настоянию Екатерины Градовой. Якобы она узнала, что ее законный муж ушел к любовнице, проследовал за ней в ее квартиру и, просидев всю ночь на лестнице, ждал момента, когда Миронов выйдет.

Читать еще:  Вилла в Италии и особняк под Москвой: как живет и сколько зарабатывает Олег Газманов. Где сейчас газманов находится.

Стоит отметить, что Корниенко после разрыва вышла замуж за оператора и никогда не жалела об упущенных возможностях.

В спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро» они играли вместе на протяжении многих лет. Кстати, о Нине Корниенко Татьяна Егорова также вспоминала в своей книге: «Она любила его из всех его женщин, без запросов и требований, и всегда заполняла паузы его хаотичной жизни.

Таня, в твоей книге очень много фантазий. Да, у вас с Андреем были какие-то интимные взаимоотношения, но Андрей не любил тебя никогда! Он приходил к тебе тогда, когда ему было пусто и одиноко на душе!

— В программе Первого канала «Пусть говорят» он бросил Татьяне миску с водой.

В этот момент актеры немного повздорили. Тайная жена» пыталась настоять на своем праве, но Владимир Абрамович был непреклонен.

Володя просто чем-то обижен

— Миронов, не узнанный друзьями, сказал, что избранный.

Владимир Долинский категорически не согласен с Егоровой

Фото: newsmir.info

Оскорбленный Александр Ширвиндт назвал Егорову «Моникой Левински»:

Есть такая замечательная писательница Татьяна Егорова. Она стала о-о-очень популярной после книги „Андрей Миронов и я“… Я там — главное действующее дерьмо… Так вот, когда-то я взял Таньку за ручку и с каким-то рассказиком привел к Вите Веселовскому в „Клуб 12 стульев“. То есть, по сути, сделал ее писательницей… Брать за ручку надо не всякого. И в руки давать ручку тоже не каждому

— Он сказал ранее.

Татьяна Егорова в картине

Татьяна Егорова, фото: bigrafii.net

Кстати, сразу после выхода книги Егоровой все законные супруги Мироновы, но в суд на нее не подавали. Наверное, интимная часть истории причинила боль, но выбирать было не из чего — правду не сотрешь. Книга была переиздана несколько раз и продана миллионными тиражами.

Фото: biografii.net

Миронов и Татьяна Николаевна встретились в Риге в 1966 году и сразу окунулись в бурю эмоций и красок любви. Егорова утверждает, что несколько раз беременела от Миронова, но стать матерью ей было не суждено.

Теперь актриса решила сама рассказать об этом давнем увлечении. Выяснилось, что Корниенко ждала ребенка от Миронова. Но потом он самоотверженно решил не разбивать семью. В конце концов, актер в то время только что стал отцом.

Итак, она звалась Татьяной

Кем была Егорова и что привлекло Миронова в этой женщине так, что их роман затянулся на долгие годы? Биографические сведения о молодой Татьяне довольно скудны. Известно, что она родом из Москвы из творческой семьи, родители Егоровой были художниками. Они стали известными в определенных кругах, но не во всех ассоциациях. Но бабушка одевала всех модниц Москвы — ее талант модельера был оценен по достоинству. У Татьяны также была творческая жилка — в подростковом возрасте она писала стихи и занималась в знаменитой студии «Родник», которая выпустила многих знаменитостей.

В своих мемуарах, которые потрясли душевный покой уважаемых актрис, Егорова указывает на некоторые мистические обстоятельства своей жизни. Например, даже будучи девочкой, Татьяна махала рукой — и задерживала дыхание — когда приезжала на Рижский вокзал. По странному стечению обстоятельств именно в столице Латвии она встретила свою первую и последнюю любовь Егорова — Андрея Миронова. Один и тот же город разлучил влюбленных навсегда.

Читать еще:  Что скрывает Сергей Лазарев: кто его жена, которая родила ему детей. Лазарев сергей жена и дети.

Егорова и Миронов: обыкновенная история

Татьяна и Андрей познакомились на театральной сцене в Риге в 1966 году. Двадцать один год спустя Егорова услышит последние слова своего любимого мужа в той же комнате. По словам автора, Миронов в момент предсмертных мук забрал ее душу с собой, оставив на земле совершенно другого человека. На самом деле, после смерти актера женщина ушла из театра, удалилась от суеты и в конце концов решила всерьез заняться написанием книг.

Возвращаясь к началу романа Егоровой и Миронова, скажу, что это было чувство с первого взгляда: После Татьяны Андрею невозможно было не влюбиться. Но дальнейшая жизнь не была похожа на рай, скорее наоборот: ссоры доходили до скандалов и размолвок, ревность — до крайности, а эмоции бушевали каждый раз как в последний. Даже многочисленные измены, вынужденные аборты и женитьбы Андрея на других женщинах не смогли разрушить отношения влюбленных.

Злым гением в жизни молодых людей, но и в судьбе других увлечений Миронова, была его мать — Мария Менакер. Эта деспотичная, авторитарная женщина, страстно любившая своего сына, была единственным важным человеком в его жизни. Естественно, Мария Александровна восстала против брака Егоровой и Миронова. А однажды, когда молодые люди решили зарегистрировать брак, им помешала тяжелая болезнь отца Андрея, Александра Менакера.

В дальнейшем жениться на Татьяне Миронов не мотивировал ни первой, ни второй беременностью Егоровой. Но у актера все же было два брака — с Градовой и Голубкиной, однако Татьяне Николаевне болезненная любовь к артисту не позволила создать личную жизнь — только в 56 лет она решилась на первый брак. Но, к сожалению, Татьяна Николаевна стала вдовой 4 года назад.

Почему обиделся Ширвиндт?

Татьяна Егорова решила поделиться со зрителями некоторыми закулисными секретами и показать свою честность спустя 12 лет после смерти любимого. Мемуары «Андрей Миронов и я» подействовали как разорвавшаяся граната — на страницах книги были упомянуты многие известные личности. Секреты не стали достоянием гласности, и в результате нежелающие писать мемуары участники были обижены и обескуражены. Татьяна, в частности, была очень зла на Александра Ширвинда — главного антигероя книги. Актер намекнул в интервью, что Егорова попала в горнило творчества с его подачи: «Александр защитил Татьяну и помог ей стать писательницей. Она, конечно, не ожидала удара ножом в спину и чувствует себя оскорбленной.

Ширвиндт — не единственная «жертва» честного, снисходительного автора, но никто из участников этой истории не спешит подавать в суд за клевету. Почему? Риторический вопрос…

Оцените статью
Astero Studio