Саша певица 90 х. Саша певица 90 х.

Саша снова записывает песни и ездит на гастроли, и в России ее тепло принимают как поклонники, так и коллеги по шоу-бизнесу. Летом 2018 года певица появилась в шоу Hello, Andrew, где рассказала о своей жизни в Америке и планах на будущее. А на нашем сайте вы можете найти интересные истории о популярных телеведущих 90-х и 2000-х годов.

Саша певица 90 х

Звезда певицы Саши ярко засияла в начале 2000-х годов. Харизматичная, энергичная и талантливая, по словам ее продюсера Юрия Айзеншписа, она сумела покорить публику с первой песни. Помимо яркого голоса, танцовщицу поразили и ее хореографические способности. Ее танцевальные и певческие способности побудили зрителей назвать ее русской Мадонной.

Александра Антонова родилась в российской столице. Ее родители, работавшие в гражданской авиации, вскоре после ее рождения променяли Москву на Сыктывкар. Будущая певица выросла в столице Республики Коми.

Ее отец, летчик, всегда привозил из деловых поездок пластинки с зарубежными звездами, и она выросла, слушая песни в стиле вестерн. Ее кумирами были Уитни Хьюстон, Мадонна, Майкл Джексон, и она с большим вниманием слушала «Битлз». Но хотя музыка занимала важное место в жизни девочки с самого раннего возраста, поп-музыка вошла в биографию Саши скорее случайно. Она мечтала о совершенно иной профессиональной судьбе — серьезно занималась фигурным катанием. Однако, став кандидатом в мастера спорта, она решила покончить с профессиональным спортом.

Увлечения юной Александры также включали танцы и пение. Учиться в школе было легко, в ее дневнике было полно пятерок. Окончив школу, она пополнила ряды начинающих юристов и поступила в Сыктывкарский институт, но через 1,5 года поняла, что юриспруденция — это не то, чему она хочет посвятить свою жизнь.

Она окончила юридический факультет и отправилась покорять столицу. Ее танцевальные навыки помогли ей быстро найти работу. Саша развлекала гостей стриптиз-клуба и танцевала go-go, чем позже поделилась с прессой и своими поклонниками.

Музыка

Однажды высокая (176 см), яркая и мягкая блондинка привлекла внимание продюсера Юрия Айзеншписа. Антонова получила заманчивое предложение, которого так долго ждала, — создать музыкальный проект. Сначала она работала под полным именем, которое ей дали родители, но вскоре взяла себе сценический псевдоним.

Саша (певица) в молодости

Саша (певица) в молодости / @SashaGradiva

Популярность Саши резко возросла — ее первые песни To the Night City, It Did Not Work Out, It Did Not Work Out и, конечно же, It’s Just Rain, ставшие абсолютным хитом, звучали в каждом доме. Клипы из этих песен были показаны по телевидению. Толпа поклонников росла.

Читать еще:  Что происходило со «Сватами» на протяжении шести сезонов: краткий пересказ любимого сериала. Сваты 1 6 сезон

Дискография Саши не обширна, в ней всего два альбома. Дебютный альбом вышел в 2003 году, продюсеры не стали далеко ходить и назвали его просто «Саша». Несколько лет спустя вышел второй альбом «Call me, Love».

Девушка гастролировала по родной стране, была желанным гостем на телешоу, а ее песни всегда попадали в первые строки радиочартов и в первую десятку на телевидении. Временами ее коллеги Дима Билан и Катя Лель выступали в качестве продюсеров.

Модель и ведущая

В то же время Саша делала карьеру модели. Вздорная блондинка украшала страницы журналов Playboy и MAXIM откровенными фотосессиями и давала интервью журналистам Cosmopolitan и Vogue. Ее слава постепенно распространилась далеко за пределы России, и Александра приобрела знакомых, друзей и деловых партнеров за рубежом.

В 2007 году она захотела расширить сферу своего творчества. Певица попробовала себя в новой роли — в качестве сценариста и ведущей программы «Бабий бунт» на MTV. Тем не менее, она не оставила эстрадную карьеру и выступала в российских концертных залах. Вскоре после большого концерта в Лужниках артистка исчезла из поля зрения своих поклонников. Оказалось, что Саша уехал в Америку.

Саша снова записывает песни и ездит на гастроли, и в России ее тепло принимают как поклонники, так и коллеги по шоу-бизнесу. Летом 2018 года певица появилась в шоу Hello, Andrew, где рассказала о своей жизни в Америке и планах на будущее. А на нашем сайте вы можете найти интересные истории о популярных телеведущих 90-х и 2000-х годов.

Певица Саша: биография

Она родилась в Москве 5 февраля 1979 года. Но спустя некоторое время ее семья переехала в Сыктывкар (Республика Коми). Александра Антонова — настоящее имя нашей героини. Ее родители не имеют никакого отношения к этой сцене. Ее отец много лет работал пилотом, а мать — стюардессой.

Саша росла активной и любознательной девочкой. В школе она получала только пятерки и четверки. У нее было много друзей и подруг. Ее родители заботились о целостном развитии своей дочери. Они записали ее в студию пения и танцев. Несколько раз в неделю девочка также посещала занятия по фигурному катанию.

В старших классах наша героиня поняла, что хочет стать известной певицей. Ее образцами для подражания были Майкл Джексон, Мадонна и Джордж Майкл. Она могла слушать их записи часами.

Читать еще:  Вилла в Италии и особняк под Москвой: как живет и сколько зарабатывает Олег Газманов. Где сейчас газманов находится.

После окончания средней школы Александра Антонова не поступила в институт. Блондинка устроилась на работу танцовщицей go-go в местный клуб «Даймон». Там ее обнаружил водочный магнат. Богатый поклонник осыпал красавицу прекрасными букетами цветов и драгоценностями. Но вскоре она нашла новый объект для обожания.

Покорение Москвы

В возрасте 19 лет наша героиня отправилась в столицу России. Ее взяли на работу в один из популярных ночных клубов. Белокурую красавицу обнаружил продюсер Юрий Айзеншпис. Он предложил девушке сотрудничество. Через некоторое время российским зрителям был представлен новый певец — Саша.

В 2003 году вышел ее дебютный альбом. Ее звали Саша. Вскоре последовал музыкальный клип на песню «It’s Just Rain». Публика высоко оценила выступление певицы и ее вокальное мастерство.

Карьера Саши включает 2 студийных альбома, 11 музыкальных клипов и десятки концертов по всей России.

Певица саша биография

Внешность

Саша никогда не скрывала, что ей помогали пластические хирурги. Например, ее грудь была немного увеличена. Девушка также хотела сделать пластику носа. Но ее друзья смогли убедить Александру, что заостренный нос — это «самое главное» в ее внешности.

Белокурая красавица регулярно посещает косметолога для чистки лица и инъекций ботокса. Антонова также уделяет пристальное внимание своей фигуре. Она правильно питается и несколько раз в неделю посещает тренажерный зал.

Ее дочь сыграла важную роль в том, чтобы Саша вернулась домой. Женщина хотела, чтобы Ума выросла в России, впитала русскую культуру, получила российское образование и говорила по-русски.

«Это просто дождь»

Они поняли это сразу. Первые песни — «По ночному городу», «Не получилось, не получилось», «Любовь — это война» — были слышны из каждого окна, их безостановочно крутили по телевизору, а песня «Это просто дождь» стала большим хитом. Клипы Саши можно смотреть бесконечно: Ее удивительные танцевальные движения и безупречная фигура вызывали восхищение поклонников. Добавьте к этому мощный голос и запоминающиеся мелодии. Словом, вскоре у Саши появилась целая армия поклонников, которые с восторгом называли ее «русской Мадонной». Она много ездила по стране, ее приглашали на популярные телешоу, ее песни всегда занимали верхние строчки хит-парадов, ее продюсерами были Катя Лель и Дима Билан.

В 2003 году она выпустила свой первый диск под названием Sasha, а два года спустя вышел ее второй альбом Call me with Love. Параллельно с карьерой певицы Саша стала успешной моделью: ее снимки появлялись в Playboy и журнале MAXIM, у нее брали интервью журналисты журналов Von и Cosmopolitan, и постепенно она стала известна за пределами России. Но после выхода своего второго альбома певица внезапно перестала записывать песни. Она просто исчезла. Как и многие другие звезды 90-х — 2000-х годов, мы уже рассказывали вам об этом.

Читать еще:  Валерия до и после пластики. Валерия до и после пластики.

Нажми и смотри

«Разыскивается шпионка!»

Что с ней случилось — действительно ли она решила отказаться от успешной карьеры? Как выяснилось позже, совсем нет. У нее просто были связи по ту сторону океана, и Саша воспользовалась этой возможностью, чтобы покорить американскую аудиторию. Она переехала в США и в течение трех лет упорно работала, чтобы завоевать взыскательную американскую аудиторию. Теперь ее звали Саша Градива, и она начала записывать свой первый альбом на английском языке.

И, конечно, она стала успешной: как благодаря таланту певицы, так и благодаря правильной «раскрутке» самого Трики Стюарта — продюсера, сделавшего знаменитыми Джастина Бибера и Рианну. Он сделал правильный пиар, и вскоре его песня Sasha Wanted стала популярной в США. Реклама была сделана в стиле русского шпионажа, все города были заполнены плакатами с Сашей Хотел.

Барби-киборг шокировала «Грэмми»

Результатом трехлетних усилий стал успех: песня Саши была выбрана MTV и приглашена на знаменитую премию «Грэмми». Саша использовала это приглашение «по полной» в 2012 году, чтобы шокировать публику и привлечь внимание: она появилась в бледно-розовом платье в стиле Барби, которое было частью декораций. Шпион из России, в конце концов! Необходимо было скорректировать изображение. Конечно, наряд вызвал ажиотаж: Одни нашли его смешным, другие — провокационным, третьи — восхитительным. В любом случае, фотографии Саши в образе Барби-киборга попали во все заголовки газет. Это было именно то, чего она хотела.

До этого момента многое произошло в личной жизни Саши. Еще в России у нее был негативный опыт общения с мужчинами. Расставшись со своим парнем, Саша решила вернуться через несколько дней, чтобы забрать своего любимого кота. Ее встретили четверо крупных мужчин, которые жестоко избили девушку. Саша попала в больницу с тяжелой травмой головы и полностью опухшим глазом — некоторое время она не могла видеть. Другой мужчина, с которым она была вместе, а потом рассталась, угрожал ей насилием и обещал либо облить кислотой, либо накачать наркотиками. Девушке пришлось нанять охранников: два альфа-бойца были рядом с ней круглосуточно. Такая жизнь продолжалась год и привела 21-летнюю певицу к нервному срыву.

Оцените статью
Astero Studio