Режиссёр Алексей Учитель бросил жену и переехал жить к Юлии Пересильд (ФОТО). Алексей учитель и пересильд.

Единственное, в чем Джулия никогда не сомневалась, — это материнство. Она не была замужем, но ее дочери — результат любви. Джулия уже дважды была беременна и говорит, что родит еще раз, если сможет.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель стали жить вместе. ФОТО

«Отношения с мужчиной, которого я люблю сейчас, уникальны. Это случается: один раз, а потом все заканчивается».

Юлия Пересильд публично призналась в чувствах к своему мозгу только один раз. Он старше ее на 33 года, у него был долгий брак, и, словно оправдывая свою фамилию, он стал ее наставником и проводником в мир кино. Она, белокурая красавица из Пскова, — его муза.

Подсюжет: режиссер и актриса. Светлые волосы, маленький рост — родители пророчили будущей кинозвезде профессию учителя, но после одного года обучения в Псковском университете Юлия собрала вещи и отправилась в Москву, чтобы найти свое место на столичной сцене. Через четыре года Пересильд попала в поле зрения Евгения Миронова, который в 2007 году поставил юную протеже к Алексею Учителю, превратившему неопытную актрису в настоящую звезду.

Его фильм «Пленница», действие которого происходит во время чеченской войны, стал для Пересильда знаковым. Ранее привлекавшая внимание кинематографистов сценами с обнаженной натурой, она в одночасье стала знаменитостью благодаря роли в военной драме. Ее следующий дуэт с Учителем — «Край» — будет отмечен кинематографистами высшими российскими наградами.

Среди съемок 2009 года Джулия впервые сыграет свою самую главную «роль» — роль матери. Актриса до сих пор держит в тайне имя отца маленькой Анны, но за кулисами уже шепчутся: Пересильд родила от женатого учителя. Через три года рождается вторая дочь — Мария, на крестины которой, по слухам, режиссер бросит работу и уедет в Псков.

Служебный роман почти десятилетней давности влюбленные перестали так тщательно скрывать лишь недавно, позволив себе появляться на одних и тех же красных дорожках. Правда в том, что каждый раз отдельно. Невольными свидетелями пылких чувств становятся лишь соседи, да консьерж в одном из элитных московских небоскребов, где поселились режиссер и его актриса. Иногда Пересильд и Учителя можно увидеть в местном супермаркете, где они предпочитают делать покупки рано утром, чтобы не привлекать внимание посторонних.

Три года назад Юлия купила квартиру в столичном жилом комплексе бизнес-класса. Четырехкомнатная квартира стоила около 70 миллионов рублей. Однако соседи распускают слухи, что 130 квадратных метров актриса, в фильмографии которой не так много кассовых ролей, подарила своему возлюбленному в благодарность за долгие годы жизни в тени его законной жены.

Читать еще:  Муж Эммы Уотсон. Лео робинтон и эмма.

Режиссер, проживший с продюсером Кирой Саксаганской более тридцати лет, до сих пор не спешит избавиться от статуса семейного человека. По слухам, 54-летняя г-жа Учитель долго терпела эротическую натуру мужа, потому что была уверена, что законная семья ее не бросит.

«Я нахожусь дома в двух городах: в Москве и в Санкт-Петербурге. По семейным обстоятельствам я живу в Москве, но стараюсь больше работать в Санкт-Петербурге…».

Алексей Учитель давно известен в киноклубе как дамский угодник. Молодые женщины по очереди снимаются на сайтах, не стесняясь ни большой разницы в возрасте, ни семейного положения режиссера. Но каждый вечер мужчина возвращался домой, устав от танца чечетки и ударов прожекторов.

— Мы с мужем постоянно разговариваем. Он приходит и говорит: «Дела плохи». Я начинаю расспрашивать, и выясняется, что многое можно уладить — его жена всегда была его опорой, она помогала ему не только дома, но и на съемочной площадке. Вместе они сняли не один фильм и вырастили двух сыновей. Их младший сын Илья пошел по стопам родителей и блистал в короткометражных фильмах.

Личная жизнь мэтра

Алексей Учитель и Кира Скасаганова поженились в 1981 году. Семейная и творческая связь оказалась очень плодотворной, пара основала студию «Кино», которая искала талантливых молодых режиссеров и сценаристов. В этой студии работали Дуня Смирнова, Алексей Рогожкин, Анна Маттисон, Юрий Быков, Таисия Игуменцева и Павел Руминов.

У пары было два сына, один из которых, Илья (р. 1992), пошел по стопам отца и снял свой первый фильм, хотя и не очень удачный.

Алексей Учитель также открыто подтвердил свое отцовство по отношению к Анне и Марии Перишильд после признания Перишильд в программе НТВ «Однажды». «Мои дочери — это чудо, — сказал он, — они еще маленькие, но они станут актрисами». У них есть потенциал стать актерами.

Юлия Пересильд приписывает такие же отношения олигарху Роману Абрамовичу, но Юлия утверждает, что миллиардер связывает их простой дружбой. Она поддерживает благотворительный фонд «Галчонок», который тесно связан с Юлией Пересильд.

Юлия Пересильд никогда не настаивала на том, чтобы отец ее детей ушел из семьи. Она считает, что нет необходимости бороться за мужчин и за роли. «Как только вы встретите свою половинку, все должно пройти само собой», — говорит Юлия. Кто знает, может быть, их отношения найдут логическое продолжение, учитывая, что давние тайные любовники наконец-то вышли из тени. Мы будем внимательно следить за развитием событий вокруг этой блестящей и противоречивой пары.

Читать еще:  Как сейчас живет актриса из «Бандитского Петербурга» — Ольга Дроздова. Дроздова ольга фото сейчас.

Карьера мастера

Фильмография Алексея Учителя

Творческая биография Алексея как режиссера игрового кино началась в 1987 году с документального фильма «Рок», посвященного ленинградским легендам Виктору Цою, Борису Гребенщикову, Юрию Шевчуку и Олегу Гаркуше. Фильм стал культовым и оказал сильное влияние на Учителя, который — неожиданно для себя — попробовал свои силы в полнометражном кино.

Драма «Жизель-мания» с актрисой Галиной Тюниной в главной роли стала первым полнометражным фильмом режиссера в 1996 году. В фильме рассказывается о любовных похождениях знаменитой русской балерины Ольги Спесивцевой. Фильм был восторженно принят зрителями и критиками и получил награды в России и за рубежом.

К этому времени Учитель уже снял несколько впечатляющих документальных фильмов (в том числе о Викторе Цое, лидере группы «Кино», и печально известном режиссере Романе Виктюке) и в 1990 году вместе со своей женой Кирой Саксаганской основал студию «Рок», которая искала молодых и талантливых режиссеров. Кинокомпания оказалась очень успешной, и ее поддержали такие всемирно известные имена, как.

  • Дуня Смирнова,
  • Павел Руминов,
  • Таисия Игуменцева,
  • Юрий Быков,
  • Анна Матисон.

Деятельность Алексея Учителя

Его следующим полнометражным фильмом, в разгар трудностей и невзгод, стала биографическая драма «Дневник его жены» 2000 года о жизни и отношениях великого писателя Ивана Бунина, с Андреем Смирновым, Галиной Туниной и Ольгой Будиной в ролях. Еще один оглушительный успех, награды и признание. Спустя три года фильмография режиссера обновляется новым шедевром о молодости, любви и Петербурге — фильмом «Прогулка», который продолжает прекрасные традиции совместной работы режиссера с Авдотьей Смирновой, также произведя фурор и принеся домой множество престижных отечественных наград.

В 2005 году, после плодотворного сотрудничества с Евгением Цыгановым и Евгением Мироновым, «Учитель» выпустил ностальгическую драму «Космос как эмоция», в которой актеры страдали под жестким взглядом требовательного режиссера, но результат того стоил: еще одна награда в кассе «Учителя». На этот раз он был отмечен на Московском кинофестивале.

Далее последовали отмеченная наградами военная драма «Пленница» (2008) и мощный, почти голливудский боевик «Край» с Владимиром Масковым и Сергеем Гармасом в главных ролях — два совершенно разных фильма, которые как ничто другое показывают режиссера с неожиданных сторон.

После этого карьера Учителя пошла почти по наклонной: сначала он снял очень холодно принятый боевик «Восьмерка» (2013), а затем, в 2021 году, скандальный исторический фильм «Матильда». История отношений между балериной и будущим императором, понравившаяся широкой аудитории, на время сделала Учителя самым обсуждаемым режиссером современности и сыграла важную роль в продвижении фильма.

Читать еще:  Жена Александра Соколовского. Соколовский александр личная жизнь.

Постоянные проверки, митинги и нападки на фильм со стороны высокопоставленных государственных чиновников означали, что недостатка в желающих посмотреть «Запретный плод» не было. Однако не все было позитивно, и в итоге эта история привела к тому, что религиозные фанатики подожгли несколько машин у офиса директора Константина Добрынина.

Более того, актриса опровергла инсинуации о том, что ее союз с более старшим режиссером (Учитель старше Пересильд на 33 года) был обусловлен зарплатой:

Тайная жена

Когда репортер глянцевого журнала Marie Claire спросил актрису, является ли Алексей Учитель отцом девочек, Юлия спокойно ответила: «Отец моих детей — Алексей Учитель.

Вероятно, они познакомились на съемках военной драмы «Пленница», после чего начался их роман. Режиссер старше своей возлюбленной и музы на 33 года, женат и имеет двоих детей от брака с режиссером Кирой Саксаганской.

Об их романе заговорили после выхода фильма «Край», который был номинирован на «Золотой глобус». Кроме того, Джулия получила премию «Золотой орел» и премию «Белый слон» за свою актерскую игру. Она также снялась в остросюжетной драме своего любимого режиссера «Восьмерка».

Алексея Учителя часто видят соседи Юлии Перишильд по квартире, и они часто ходят вместе за покупками по утрам в близлежащий супермаркет. По слухам, Учитель подарил своей любовнице квартиру с четырьмя спальнями стоимостью 70 миллионов рандов.

Юлия Пересильд сегодня

В 2021 году Юлия Пересильд сыграла роль Ралиссы (она же Майя Кармен) в телесериале «Таинственная страсть», экранизации одноименной пьесы Василия Аксенова.

Юлия Пересильд в фильме «Герой» (2016)

Юлия Пересильд в фильме «Герой» (2016)

В том же году актриса вновь появилась в драме Мокрицкого («Я — учитель»), а также снялась в военной драме «Герой» вместе с Димой Биланом. Кроме того, ее фильмография пополнилась участием в фильмах Павла Чухрая («Холодное танго»), Сергея Мезенцева («Это твой сын»), сериалах «Доктор Рихтер» и «Золотая Орда» — российских ремейках американских сериалов «Доктор Хаус» и «Игра престолов» соответственно.

Талантливая актриса и счастливая мать

Талантливая актриса и счастливая мать

Кира Саксаганская сейчас

В 2020 году вышло несколько фильмов с участием Киры Саксаганской.

В начале сентября канал «Звезда» показал фильм «Клад Ермака» Олега Денисова — историю Кости, студента из Перми, который нашел древний клад. В это же время состоялась премьера фильма Филиппа Юрьева «Китобой», получившего заслуженные награды на Венецианском кинофестивале и «Кинотавре».

В ноябре творческая биография пополнилась российско-латвийским роуд-муви «Цой», наполненным искренней любовью к легенде советского рока.

Оцените статью
Astero Studio