Почему распался брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит: Неугасающая страсть, которая довела до развода. Мелани гриффит и антонио бандерас.

Мелани, у которой накопился богатый каталог ролей, всегда искала для себя что-то новое и необычное. В 2003 году поклонники актрисы были приятно удивлены, когда она сыграла роль Рокси в знаменитом мюзикле «Чикаго».

Сколько жен было у Антонио Бандераса и его личная жизнь сейчас, дети

Жена известного актера Антонио Бандераса подала на развод после 18 лет совместной жизни. Однажды они позавидовали и попытались подражать ей. Энергичный испанец и трогательная блондинка-американка считались идеальной голливудской парой — оба динамичные, энергичные, талантливые. И сейчас, после расставания, бывшие супруги продолжают общаться как друзья и подают пример цивилизованных отношений.

Хосе Антонио Домингес Бандера родился в Андалусии, столице провинции Малага, сын полицейского Хосе Домингеса Прието и учительницы Аны Бандеры Гальего.

Мечта мальчика стать профессиональным футболистом была разрушена, когда он сломал ногу. Затем Антонио обратился к искусству. Молодой человек постигал азы профессионального актерского мастерства в Школе драматического искусства в Малаге, где он также дебютировал в театре.

В 19 лет будущая звезда переехала в Мадрид и попробовала себя в разных областях, включая моду. Он работал в Национальном театре Испании. Благодаря усилиям испанского режиссера Педро Альмодовара Антонио попал в кино. Первым фильмом с участием молодого актера стал «Лабиринт страсти» 1982 года, а в 1990 году Бандерас, получивший признание у себя на родине, отправился покорять Голливуд.

Первая супруга Антонио Бандераса – Ана Леса

В 1986 году Антонио Бандерас познакомился со своей будущей женой Аной Леса. Инициатива исходила от девушки. Мужчина ей так понравился, что она забыла о его скромности и пошла в кафе. Завязался разговор, и актер влюбился. Он красиво флиртовал с ней: писал стихи, посвящал песни своей возлюбленной, дарил ей цветы.

Не прошло и полгода, как пара решила пожениться. Все были счастливы — жених и невеста, его родители и друзья. Шафером на свадьбе был режиссер, открывший миру актера Антонио Бандераса, — Педро Альмодовар.

Ана была идеальным выбором на роль его жены. Тихая, преданная и ласковая, она могла бы стать спутницей на всю жизнь. Но обстоятельства помешали этому. После четырех лет совместной жизни Антонио был приглашен в Голливуд на съемки фильма «Короли мамбо». Пара вместе отправилась в Лос-Анджелес.

жена антонио бандераса

Ана, актриса и искусствовед, не нашла применения своим талантам в чужой стране. Ее муж пытался устроить ее на работу в студию через своих коллег. Но его желание помочь своей хозяйке с карьерой не увенчалось успехом. Была лишь небольшая роль в фильме «Филадельфия». Антонио пожинал плоды успеха и не собирался останавливаться на достигнутом.

Была и другая причина для разрыва. Здесь, в Северной Америке, актер стал объектом желания знаменитой певицы Мадонны. В одном из интервью она сказала, что влюбилась в блестящего и жестокого актера, но, зная, что он женат, не стала искушать судьбу и разрушать его семью. Спустя годы Антонио Бандерас опроверг все слухи об их интимных отношениях. Мадонна, в свою очередь, тонко намекнула, что у них был роман.

Читать еще:  Перетянутая колбаска: 20 безумных нарядов Карди Би, в которых стыдно выйти из дома (но она вышла). Карди би горячие фото.

Разочарованная Ана улетела обратно в Испанию. После возвращения на родину супруги несколько лет жили на две страны. У девушки было много свободного времени, которое она могла посвятить духовным практикам. Она изучала буддийскую философию, занималась медитацией, и разрыв между ней и ее мужем становился все больше. Весной 1996 года, вскоре после того, как Антонио встретил Мелани Гриффит, брак с его первой женой был официально расторгнут.

жена антонио бандераса

Роман с актрисой Мелани Гриффит и второй брак

Мелани Гриффит — яркая и нестандартная личность. До встречи с Антонио актриса была замужем три раза:

  • Будучи пятнадцатилетней девочкой, она жила с актером Донни Уэйном Джонсоном, которому в то время было 23 года. Разрешение на совместное проживание было получено от матери актрисы. Когда Мелани исполнилось 18 лет, они зарегистрировали свой брак. Жизнь с Доном не была сказкой. Мужчина, который был на восемь лет старше своей жены, злоупотреблял алкоголем и не отказывался от наркотиков. К сожалению, Мелани имела лишь смутное представление о том, как должны выглядеть идеальные семейные отношения. Ее родители развелись, когда девочке было всего четыре года. Она не сразу поняла, что происходящее в молодой семье ненормально, а когда осознала это, пара развелась.
  • Второй брак актрисы Мелани Гриффит был со Стивеном Бауэром. У пары есть общий сын Александр. Через шесть лет эта семья тоже распалась. А Мелани нашла утешение в объятиях своего бывшего мужа Дона. Они пытались возобновить свои отношения, снова поженились и даже решили завести совместного ребенка. 4 октября 1989 года родилась Дакота Майя Джонсон, будущая американская кинозвезда и модель. А родители нашли счастье в семейной жизни и потерпели неудачу. Ее отчимом позже стал Антонио Бандерас.

Яркая, неприметная актриса Мелани Гриффит, получившая «Золотой глобус», «Оскар» и «Эмми», пользовалась популярностью у многих мужчин. Даже Антонио не смог пройти мимо нее. Впервые он увидел красавицу в 1988 году на церемонии «Оскар». Антонио Бандерас пришел на церемонию награждения с фильмом «Женщины на грани нервного срыва» Педро Альмодовара из Испании. Актер плохо говорил по-английски и спросил режиссера: «Кто эта женщина?». На что он ответил: «Мелани Гриффит.

Читать еще:  Биография детей Алсу. Алсу муж и дети.

жена антонио бандераса

Семь лет спустя судьба подарила им встречу на съемках комедии-мелодрамы «Двое — это слишком много». Мелани и Антонио были нелиберальны и несчастливы в браке. После первоначальной сдержанности их чувства к обоим неожиданно вспыхнули. Пришло время прекратить их отношения с бывшими мужьями.

Май 1996 года стал счастливым месяцем для пары. За месяц до этого Бандерас развелся с Аной Леса и женился на Мелани в Лондоне. Церемония прошла в скромных масштабах, так как невеста была на четвертом месяце беременности. Новоиспеченная супружеская пара сначала поселилась в Испании, а затем переехала в Лос-Анджелес, так как актер был занят в кино.

Мелани старше своего мужа на 3 года, но это не помешало им быть счастливыми в любви и прожить вместе 18 лет. За это время ни журналисты, ни папарацци не смогли выяснить негативных подробностей об отношениях в их семье. На первый взгляд казалось, что в паре нет разногласий и проблем. Или они хорошо скрывали подробности своей личной жизни.

Говорят, что Мелани ревновала, но Антонио Бандерас не назвал причины. Внешний вид бабника и женщины иногда может ввести в заблуждение.

жена антонио бандераса

Но вдруг у девушки есть два года, чтобы отказаться от съемок. Вот в чем дело: в 1982 году Гриффит залезает под машину. Позже выяснилось, что в тот момент он находился под воздействием наркотиков. Два года бездействия, а затем возвращение в профессию. В 1984 году он снялся в фильме «Фальшивое тело» режиссера Брайана Де Пальмы.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: жестокий роман

Она пыталась справиться со своими детскими травмами, а он пытался ей помочь. Ни один из них не добился успеха.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: жестокий роман

— Я хочу наслаждаться жизнью и делать то, что люблю», — сказала актриса Мелани Гриффит. Восемнадцать лет она была замужем за Антонио Бандерасом, одним из самых привлекательных мужчин в мире, но после развода она чувствовала себя, как и большинство женщин, одинокой.

Двое это слишком

Мелани познакомилась с Антонио на съемках фильма «Двое — это слишком много». Бандерас был женат, но его жена, испанская актриса, с которой он прожил почти десять лет, не хотела переезжать в Голливуд и, казалось, собиралась разводиться с ним. Вскоре повсюду появились фотографии счастливых Антонио и Мелани: они обнимались, нежно смотрели друг на друга и целовались. Все это очень напоминало рекламную кампанию: сумасшедшая суперзвезда и нереально красивый мужчина.

Но вскоре они поженились. Этот брак долго обсуждался, и люди задавались вопросом, кто больше выиграл: Бандерас, перед которым теперь были открыты все двери в Голливуде, или Мелани, покорившая знойную труппу. В это время Мелани пыталась взять себя в руки и справиться с алкогольной зависимостью, что ей не всегда удавалось, а светские журналисты постоянно сообщали о ее новых приключениях. Кроме того, все знали о взрывном и неуравновешенном характере актрисы. В общем, сплетники считали, что им обоим повезло.

Читать еще:  Жена Антона Макарского — Виктория Морозова. Виктория и антон макарские

И сплетники были правы. Дела Бандераса пошли наперекосяк. А рядом с Мелани появился заботливый и внимательный мужчина, о котором она мечтала с детства.

Путь к Бандерасу

Мелани всегда хотела выйти замуж. Возможно, потому что она хотела переписать семейный сценарий: Ее родители развелись, когда ей было четыре года. Мать Мелани, знаменитая актриса Типпи Хедрен (она снималась у Альфреда Хичкока в фильмах «Птицы» и «Марни»), была холодной и сдержанной женщиной. Она не любила объятий и объятий и не особенно интересовалась своей дочерью. Ее отец, Питер Гриффит, работал в сфере рекламы. В возрасте девяти месяцев Мелани уже снялась в рекламном ролике и получила свою первую зарплату.

Ей отчаянно не хватало любви и близости. Мир казался враждебным, в лучшем случае равнодушным. Позже Мелани сказала об этом так: «Мне не хватало любви. И вот я столкнулся со своими детскими страхами с помощью алкоголя». Слишком раннее начало было для нее травмирующим. Мелани рано начала сниматься, рано вышла замуж — ей было четырнадцать, а Дону Джонсону (снимался в сериале «Полиция Майами: Отдел нравов») — двадцать два. «Он был самым привлекательным мужчиной, которого я когда-либо видела за свою короткую жизнь. Вскоре мы стали жить вместе. Он был великолепен!»

Но Дон был кем угодно, только не «хорошим парнем» — по его словам, в те годы он мог «выпить литр водки, чтобы согреться». С ним жизнь Мелани пошла под откос. К счастью, они расстались через несколько месяцев. Затем Мелани вышла замуж за актера Стива Бауэра. Она прожила с ним семь лет, родила сына Александра, развелась с ним и решила снова попытать счастья с Доном Джонсоном. Им казалось, что они выросли, что они стали мудрее, что они могут избежать ошибок прошлого. И поначалу так и было. Любовь, страсть, постоянное внимание друг к другу. Внезапно все закончилось.

Оба были эгоистами, оба не были готовы отдать себя другому. А без этого ничего не работает. Но на этот раз они расстались друзьями. Сейчас их объединяет общая дочь Дакота Джонсон, которая прославилась благодаря роли Анастейши Стил в киносериале «Пятьдесят оттенков серого».

Оцените статью
Astero Studio