Идеальная жена Дарья Мельникова. Смольянинов и дарья мельникова

Дарья призналась, что рождение первенца далось ей тяжело. Она ощущала, что не создана для материнства и через силу старалась познать все аспекты воспитания. Рождение второго сына Мельникова ассоциирует с началом нового этапа.

Идеальная жена Дарья Мельникова

Последнее время актрису Дарью Мельникову все реже видно на телеэкранах. Все потому, что актриса занята воспитанием маленького сына и вскоре ожидает появление еще одного ребенка. Кроме того, она старается все свое свободное время посвящать мужу Артуру Смольянинову.

А еще несколько лет назад Даша никогда бы не поверила, что будет сидеть дома и заниматься воспитанием детей. Она росла активным ребенком, старалась походить на своего отца. В гардеробе юной Дарьи практически не было платьев и косметикой пользоваться она совсем не умела. Позже она расскажет, что носить платья и наносить макияж ее научила продюсер.

Даже сейчас Мельникова до конца не определилась чем же она хочет заниматься. А после окончания школы девушка просто подала документы в театральные ВУЗы столице. На тот момент она считала свое решение стать актрисой единственно правильным. Стать студенткой ей посчастливилось Щукинского училища. Даша благодарна однокурсникам и учителям, которые помогали ей раскрыть талант и получить в итоге диплом.

Известность к Дарье пришла после съемок в сериале «Папины дочки». Там она сыграла одну из дочерей многодетного отца по имени Женя. После этой роли актриса стала популярна у зрителей сериала от 11 до 18 лет.

Съемки в сериале стали для нее ключом в мир большого кино и театра. Сейчас Мельникову с удовольствием приглашают режиссеры в свои постановки и фильмы. Причем Дарья умело перевоплощается в различных героинь.

Схожие судьбы

Артур Смольянинов родился в актерской семье. Его крестным стал сам Иван Охлобыстин. Но даже воспитание в интеллигентной семье не спасло от трудностей переходного возраста. В этот период юноше сменил несколько школ и не раз был замечен в уличных драках. Сам Артур признавался, что если бы не предложение от режиссера сняться в фильме «Кто, если не мы», то он бы с раннего возраста уже сидел в тюрьме.

Благодаря съемкам в этом фильме Артур вдруг понял цель своей дальнейшей жизни. Он захотел стать актером и приложил для этого максимум усилий. Парень экстерном окончил школу и поступил в ГИТИС.

Во время учебы в ВУЗе Смольянинов продолжал активно сниматься. На его счету несколько успешных ролей, но настоящая слава пришла к нему после съемок в фильме «9 рота». После ее выхода актер проснулся знаменитым. Его сразу пригласили работать в театр «Современник». Вместе с популярностью к актеру и пришло пристальное женское внимание. Собственно, Артур не был против.

Несмотря на свою нестандартную внешность, актер всегда пользовался успехом у женщин. Он был неоднократно замечен в романтических отношениях со своими коллегами по сцене. Можно даже сказать, что вел беспорядочную личную жизнь.

Но все кардинально изменилось после встречи Артура с Дарьей Мельниковой. Молодые люди встретились на съемках фильма «Гетеры майора Соколова». Это знакомство буквально перевернуло жизнь обоих актеров.

Настоящая любовь

Отношения, начавшиеся на съемочной площадке между актерами, переросли в настоящую любовь. Никто не мог поверить, что такой ловелас, как Смольянинов, сделает предложение Мельниковой. Но в действительности это произошло.

В 2013 году пара официально оформила свои отношения. Влюбленных не смущала разница в возрасте. Дарья младше своего избранника на 8 лет. Родители девушки поддержали ее выбор и не были против раннего брака. Мама Даши оказалась весьма рада такому зятю, как Артур. Она говорила, что по характеру он очень напоминал отца девушки, которого она очень любила.

Сама Дарья также утверждала, что для настоящей любви возраст не важен. Отношения могут начаться вовремя или нет. Так вот их отношения с Артуром начались как раз вовремя, когда они оба были к этому готовы.

Свадьба у влюбленных вышла несколько нестандартной. Они пришли в ЗАГС в футболках и джинсах. На головах молодоженов были веночки из белых полевых цветов. Они просто расписались в присутствии работников ЗАГСа и отправились отмечать это событие. Когда журналисты спросили, почему влюбленные скрыли предстоящую свадьбу, то Даша и Артур ответили, что просто не афишировали это. Они не хотят делать из своей личной жизни шоу.

Самая спортивная «папина дочка» редко делилась с поклонниками подробностями личной жизни. Только после рождения детей Дарья Мельникова стала более откровенной и начала рассказывать о трудностях материнства и отношениях с мужем Артуром Смольяниновым.

Дарья Мельникова сберегла себя для Смольянинова

«Экспресс газета» в Google Новостях

В конце лета 2013 года одной из главных сенсаций стала новость о свадьбе Артура Смольянинова и Даши Мельниковой. Основными разносчиками инфы стали фанаты «папиной дочки», которые нарыли в «Инстаграме*» удивительный коллаж. Если верить фото, 31 августа Даша стала законной женой Артура. Фанатское рвение рассказать о счастливом событии всему свету поддержала другая «папина дочка» — Настя Сиваева, которая перепостила снимок с пожеланиями счастья и любви.

Читать еще:  Биография мужа Юлии Меньшовой. Муж юлии меньшовой фото.

А три года назад Дарья подарила мужу сына. Мальчишку назвали в честь отца. 14 декабря Мельникова стала дважды мамой – снова родила пацана. Говорят, что вторым ребенком супруги решили обзавестись, спасая свой брак.

— Артур для Даши — первый мужчина. Она берегла себя для мужа, как я и ее бабушка. Думаю, Артур это оценил, — поделилась мама актрисы. — Пышную свадьбу они устраивать не стали. Да и от длинного белого платья с фатой дочка отказалась. Я 15 лет преподавала лекции по страхованию за рубежом и брала Дашу с собой. Вот она и насмотрелась на европейцев, которые женятся в чем попало. Наш жених не только купил кольца, но и где-то раздобыл венки из полевых цветов на голову. Вообще мне кажется, что Артур очень похож на моего мужа, Дашиного папу, который не дожил до дочкиной свадьбы год. Он умел ухаживать и отгородить от проблем.

В фотосессии талантливого мастера света и теней Андрея Мишурова супруги получились особенно трогательными

В фотосессии талантливого мастера света и теней Андрея Мишурова супруги получились особенно трогательными. Фото: instagram.com

Артур Смольянинов — парень непростой. Крутой нрав отпугивает от общения с ним даже коллег, а что уж говорить о журналистах. Актер редко общается с прессой, особенно после истории с 21-летним братом Емельяном (в сообществе скинхедов он более известен под именем Ян Лютик), которого в 2012-м признали виновным в убийстве на почве национальной ненависти и посадили на 19 лет.

Даша и Артур были знакомы давно. Дружили, общались, а чувства вспыхнули на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», который стал последней работой покойного Андрея Панина. В окружении пары отмечают, что ребята очень похожи по темпераменту, энергетике и без слов друг друга понимают.

— Артур — как ежик, но не с самыми близкими, — в один голос говорят те, кто пять лет учился с ним в РАТИ (ГИТИС). — Его часто бросает из крайности в крайность. Но на самом деле он очень отходчивый и ранимый. Даша — человек глубокий и умеет видеть истинную сущность. Она в Артуре быстро разглядела положительные стороны.

В кинотусовке Смольянинов прослыл даже не ловеласом, а… скорее человеком, быстро загорающимся и быстро остывающим к приглянувшейся женщине.

Директоренко не смогла ужиться и с Кириллом Емельяновым (в круге)

Директоренко не смогла ужиться и с Кириллом Емельяновым (в круге). Фото: instagram.com

Первый серьезный роман у него случился в институте. Избранницей стала Екатерина Директоренко (позже она вышла за «кадета» Кирилла Емельянова, родила двоих мальчиков, а в конце прошлого года со скандалом вычеркнула Киру из своей жизни: тот оказался маменькиным сынком).

Бешеный и воинственный

После окончания института, когда парня закрутила взрослая жизнь, его отношения с барышнями в большинстве своем стали иметь весьма непродолжительный характер. Друзья неоднократно смеялись:

— Артурку больше чем на четыре месяца не хватает!

С моделью и актрисой Сашей Дибровой, экс-женой ведущего телешоу «Кто хочет стать миллионером?», было так же. Причем расстались, разругавшись вдрызг! Но спустя время Александра вспоминала о бывшем любовнике с теплотой, отмечая его темперамент, который в интимных моментах очень даже в плюс.

Саша состояла в браке с Дмитрием 10 месяцев

Саша состояла в браке с Дмитрием 10 месяцев

А коллега по фильму «Мой парень — ангел» — Анна Старшенбаум — вообще признается:

— Я с детства считала, что из молодых актеров Смольянинов — лучший в стране. У него темперамент бешеный, дикий и ум. Профиль у него — как с древней иконы, есть в нем что-то такое — сильное и воинственное.

Вероятно, это все разглядела в Смольянинове и Мельникова. Что неудивительно. Даша неоднократно говорила: в мужчинах она больше всего ценит чувство юмора, самостоятельность и чтобы был опорой. Это все про Артура. Долгое время, например, он тянул на себе всю семью и был главным кормильцем и добытчиком для мамы, двоих младших братьев и сестренки.

Читать еще:  Алексей Самсонов. Алексей дом 2 самсонов.

Строгая родственница

Первое время Смольянинов с Мельниковой буквально сдувал пылинки. Кризис случился позапрошлым летом. Приехав на «Кинотавр» в гордом одиночестве, Артур пустился во все тяжкие. Случайным знакомым, напившись, признавался, что с женой у них полный раздрай. За чрезмерно буйное нетрезвое поведение Смольянинова тогда даже выгнали с фестиваля.

Проблемы в семейной жизни продолжались несколько месяцев, пока ему не предложили сразу несколько выгодных проектов. Один из них ему особенно приглянулся — сериал «Конная полиция». Туда Артура позвала родственница — кастинг-директор Ирина Поволоцкая (при рождении у него тоже была такая фамилия; ее Артур носил до 2003 года, а потом стал Смольяниновым — по прадеду по матери).

— Получишь роль, если бросишь пить!

Пришлось завязать, после чего сразу наладилось все и с женой. Да настолько, что Дарья забеременела. Оба уверены — второй ребенок сделает их семью крепче. Надеемся, так и будет.

Спасла подругу

После окончания Щепки Дарья Мельникова думала, что никогда не будет сниматься в кино или играть в театре. И вообще актерство не ее дело. Но подруга Кристина Асмус, уходя в декрет, попросила Дашу ввестись вместо нее в спектакль «Язычники» в Театре им. Ермоловой. Мельникова быстро втянулась. А потом сама забеременела.

Кстати, а в 2009 году Даше предложили сыграть Алису Селезневу в фильме «Приключения Алисы. Пленники трех планет». Она с радостью согласилась. Но из-за финансовых проблем съемки заморозили. Чуть позже она Алисой все же стала — озвучила эту героиню в мультсериале «Алиса знает, что делать!».

Первый серьезный роман у него случился в институте. Избранницей стала Екатерина Директоренко (позже она вышла за «кадета» Кирилла Емельянова, родила двоих мальчиков, а в конце прошлого года со скандалом вычеркнула Киру из своей жизни: тот оказался маменькиным сынком).

Любимые женщины

Екатерина Директоренко рассказывала, что встречалась со Смольяниновым три года

В стенах ГИТИСа Артур встретил Екатерину Директоренко. Бывшая модель впечатлила многих студентов, так что Смольянинову пришлось проявить смекалку, чтобы девушку не увели. Еще до начала отношений парень распустил слухи о романе с Директоренко. Однажды он без приглашения поехал с Катей в Петербург, и этот наглый поступок привлек ее внимание.

Когда артисты начали встречаться, Артур серьезно заговорил о свадьбе и детях. К сожалению, избранница оказалась не готова к столь быстрому развитию событий.

«Расходились мы несколько раз, и всегда по моей инициативе. Говорила: «Я хочу расстаться, мне нужен другой мужчина!» Каюсь, часто увлекалась, шла на поводу у своих желаний, причиняя ему боль. Он переживал, но терпеливо ждал, когда разочаруюсь в очередном поклоннике. Артур в этом смысле удивительный человек с широкой, способной к прощению душой. После всего, что творила, другой забыл бы мое имя. Смольянинов же каким-то чудом подгадывал нужный момент, опять доказывал свою преданность — и я таяла. Иная вцепилась бы в такого мужчину, но я по-прежнему не видела с ним будущего», — признавалась актриса.

В жены Артуру прочили Александру Диброву

После очередной ссоры Катя предложила Артуру остаться друзьями, и какое-то время бывшие влюбленные продолжали близко общаться и делиться своими переживаниями. Позднее артистов окончательно развели занятость в различных проектах и новые отношения. Так, в 2010-м СМИ писали о том, что Смольянинов сделал предложение бывшей жене Дмитрия Диброва Александре, ну а Директоренко вышла замуж за Кирилла Емельянова.

Слухи о браке Артура с Александрой не подтвердились, и следующие несколько лет поклонники гадали, с кем же встречается звезда «9 роты». Никто не догадывался, что на съемках «Гетеров майора Соколова» актер закрутил роман с «Папиной дочкой» Дарьей Мельниковой. Тайное стало явным, только когда в Сеть слили фотоколлажи со свадебной церемонии пары.

От свадьбы до развода

«Гетеры майора Соколова» свели Смольянинова с Дарьей Мельниковой

Влюбленных тут же окрестили самой скрытной парой российского шоу-бизнеса. Интересное положение Дарья тоже скрывала до последнего, а новость о рождении сына супругов Артура-младшего первыми озвучили сотрудники «Современника».

Мельникова быстро вышла из декрета, однако позднее призналась, что страдала от постродовой депрессии и нелегко вживалась в новую для себя роль мамы. Еще тяжелее было выдержать поток сплетен о назревшем в браке кризисе: в 2017-м возникли слухи, что приехавший на «Кинотавр» без жены Смольянинов напился, приставал к девушкам и в целом вел себя неприемлемо. В одиночестве Артур появился и на премьере «Жизнь впереди», что только добавило масла в огонь.

Поговаривали, что Даша выгнала мужа из дома и пригрозила ему разводом в случае, если тот продолжит пить. Вероятно, Артур раскаялся и осознал ошибки, ведь вскоре влюбленные отправились в путешествие по Европе, которое Мельникова окрестила вторым медовым месяцем. «Наверное, мы с Артуром действительно половинки», — заключила тогда актриса.

Читать еще:  Как зовут первую и кто вторая жена Гарика Харламова, причины развода. Жена гарика харламова фото.

На премьере фильма «Жизнь впереди» актер появился без жены, что породило волну сплетен

В знак примирения супруги устроили пикантную фотосессию в постели и в ванне с пеной. А через год у пары родился второй сын Марк — чем не свидетельство того, что кризис остался позади? Даша с удовольствием делилась с подписчицами советами по воспитанию детей, а вот об отношениях с мужем особо не распространялась.

«Оберегать себя и детей от лишней шумихи — действительно наше общее стремление, — поясняла актриса. — Наверное, это потому, что мы с Артуром оба довольно рано начали свою карьеру. Теперь мы хотим оградить и самих себя, и детей от лишнего внимания. Бережем и ценим то, что есть внутри нашей семьи. Это просто на уровне инстинкта. Никто из нас не запрещает никому давать интервью или показывать детей, мы оба ­поступаем так по собственной инициативе. Артур — потрясающий отец, заботливый, мудрый и очень внимательный».

Может, стремления и были общими, а вот карьера развивалась в разных направлениях. В прошлом году у Смольянинова вышло три проекта, а в этом — уже четыре, в то время как Даша мелькала на экране лишь в эпизодах. Вероятно, из-за занятости мужа артистка появлялась на мероприятиях и вечеринках в компании друзей.

Дарья подарила мужу двоих сыновей

Прошлой зимой опасения поклонников за брак пары достигли пика: общие снимки с мужем не появлялись в микроблоге Мельниковой ровно год, что по современным меркам немного странно. «В семейной жизни невозможно полностью разобраться в каком-то вопросе. Ты все время натыкаешься на новые уникальные ситуации. Я в процессе, как решать конфликты. В эти моменты ухожу на какие-нибудь мероприятия. У нас с мужем все в порядке, все хорошо», — заверила артистка корреспондентов программы «Ты не поверишь!» канала НТВ в феврале.

Кто виноват

В картине «Еврей» Тарасова играет возлюбленную героя Смольянинова

Как ни странно, некоторые подписчики увидели закономерность в том, что в Театре имени Ермоловой в спектакле «Текст» главную женскую роль по очереди играли Мельникова и ее подруга Кристина Асмус. Ранее зрители заключили, что брак Кристины рухнул из-за одноименного фильма, а теперь «проклятье» картины якобы могло перекинуться на Дарью. Кроме того, хейтеры подозревали, что Асмус дурно влияет на приятельницу, рассказывая о прелестях свободной жизни после развода с Гариком Харламовым.

Еще одна версия гласила, что кто-то из супругов мог найти новую любовь. Так, Артуру приписывали роман с партнершей по детективу «Еврей» Аглаей Тарасовой, ну а Дарья так убедительно отыграла откровенную сцену в драме «Соври мне правду» с Павлом Прилучным, что зрители всерьез поверили увиденной картинке.

«Тут просто партнерство, — заявляла Мельникова. — Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали съемки в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно».

Прилучный играл страсть с Мельниковой, но в реальности строил отношения с Мирославой Карпович

Даже тарологи не преминули высказаться о расставании Мельниковой и Смольянинова. «Мой расклад показал, что у Артура уже три года роман на стороне: взрослая дама за 35. Причем дама не из актерской среды — выпала карта начальства. Так что развод — не беспричинный. Более того: Артур в скором времени покажет нам свою избранницу. А вот Дарья встретит новую любовь еще не скоро: будет занята детьми, собой», — заключил финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов.

Откровений о причинах разрыва от самих героев истории подписчики пока не дождались, и единственное, что утешает поклонников пары, так это отсутствие конфликта между бывшими супругами. Что бы ни случилось, они продолжают вместе воспитывать сыновей.

«За карьерами друг друга мы, конечно же, следим. Мы никогда в семейной жизни и после нее ничего не репетировали друг с другом. Однако мы до сих пор можем что-либо обсудить, мы в прекрасных отношениях, — подчеркивала Дарья. — Я вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада».

Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media, Екатерина Чеснокова/РИА Новости, личный архив, кадры фильмов «Кто, если не мы», «9 рота», «Еврей», «Соври мне правду», кадр сериала «Гетеры майора Соколова»

Самая спортивная «папина дочка» редко делилась с поклонниками подробностями личной жизни. Только после рождения детей Дарья Мельникова стала более откровенной и начала рассказывать о трудностях материнства и отношениях с мужем Артуром Смольяниновым.

читать статью полностью

Оцените статью
Astero Studio