Она сказала «да». История любви Криштиану Роналду и Джорджины. Криштиану роналду и его девушка.

Первой фавориткой футболиста стала сестра коллеги по «Спортингу» Жордана Жардела. Затем Роналдо встречался с моделями Джеммой Аткинсон, Нереидой Галладо, Александрой Мендес и Дезире Кордеро. Ким Кардашьян — бывшая девушка Роналду. Футболист встречался с ней, когда играл за мадридский «Реал». Невестой Криштиану была русская модель Ирина Шейк.

Криштиану Роналду и его жена

Личная жизнь знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду была, есть и, вероятно, останется таковой. Однако в наш век передовых электронных технологий и обширных социальных сетей это неудивительно. Однако при всей своей публичности Роналду — очень закрытый человек, особенно когда дело касается личных деталей. Стоит ли напоминать, что рождение старшего сына Криштиану от суррогатной матери стало неожиданностью (и не самой приятной) для тогдашней подруги футболиста Ирины Шейк?

«Моя личная жизнь принадлежит мне и только мне», — говорит Криштиану Роналду и всячески оберегает ее от посторонних глаз.

В любом случае, список любовных успехов футболиста длинный: актрисы Джемма Аткинсон и Анна Фэрис, тусовщицы и знаменитости Нереида Гальярдо, Пэрис Хилтон и даже Ким Кардашьян, ну и модели, конечно, не в их числе. По неофициальным данным, в этом списке почти 200 имен, включая некоторые известные. Криштиану Роналду встречается с Джорджиной Родригес с середины 2016 года.

как зовут жену Роналду

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Кто такая Джорджина Родригес?

Некоторые СМИ сообщают, что Джорджина Родригес работает продавщицей в португальском бутике Gucci, но это не совсем так. Джорджина — выпускница Лондонской школы танцев и модель, но до встречи с Роналду ее почти не знали. В небольшом, не модельном, росте (168 см) девушка прекрасно сложена, а потому работала, как говорится, лицом и фигурой в знаменитом бутике модельного дома.

чем занимается жена Роналду

Джорджина Родригес — танцовщица и модель

Несомненно, близкое знакомство с таким знаменитым спортсменом внесло кардинальные изменения в жизнь девушки. Вскоре после начала отношений с Роналдо Джорджина подписала контракт с испано-португальским модельным агентством UNO Models, оплатила профессиональное портфолио известного испанского фотографа Хавьера Лопеса и опубликовала профессиональные, высококачественные фотографии на своей странице в Instagram*.

Дети Криштиану Роналду (на момент их знакомства у него уже был 6-летний сын, а позже — близнецы) никогда особенно не смущали Джорджину. В конце ноября 2017 года девушка родила своему бойфренду дочь, которую назвали Алана Мартина Роналдо. Но сначала о главном.

Читать еще:  Кто супруга Руслана Белого. Личная жизнь руслана белого.

пара ждет ребенка

Роналду и беременная Джорджина

Как продавщице познакомиться с футбольной звездой?

Знаменательная встреча, вероятно, специально для Джорджины, произошла, как мы уже говорили, в середине 2016 года на одном из показов высокой моды Dolce & Gabbana. Непринужденная встреча в VIP-зоне впоследствии переросла в постоянные отношения. В то время сердце Роналду было открыто для новых романтических отношений, ведь он только что расстался с победительницей конкурса «Мисс Испания 2014» Дезире Кордеро Феррер. Да, и Жогина была полностью свободна от личных обязательств.

Их отношения быстро развивались, и в январе 2017 года пара появилась на церемонии FIFA Football Awards и не скрывала своих горячих отношений.

Церемония вручения четвертого «Золотого мяча» Роналду проходила в присутствии самых близких членов его семьи — матери Марии Долорес и сына Криштиану Джуниора. Появление Джорджины Родригес также свидетельствовало о серьезности намерений тогдашнего лучшего бомбардира «Реала».

фото звездной пары

После церемонии вручения «Золотого мяча».

Первой фавориткой футболиста стала сестра коллеги по «Спортингу» Жордана Жардела. Затем Роналдо встречался с моделями Джеммой Аткинсон, Нереидой Галладо, Александрой Мендес и Дезире Кордеро. Ким Кардашьян — бывшая девушка Роналду. Футболист встречался с ней, когда играл за мадридский «Реал». Невестой Криштиану была русская модель Ирина Шейк.

Выбор КриРо — продавщица из магазина

Вокруг Криштиану Роналду всегда были красивые и знаменитые девушки. Он рано стал лучшим футболистом, зарабатывающим миллионы долларов, поэтому завязывал близкие отношения исключительно с моделями, актрисами и певицами. Если вы наберете одно из этих имен в поисковой системе, то увидите девушек неземной красоты.

Но все эти романы остались в прошлом. Для КриРо теперь существует только Джорджина Родригес, с которой он познакомился в 2016 году, когда еще играл за мадридский «Реал». Это произошло вскоре после его расставания с Ириной Шейк.

Вот как о первой встрече с Криштиану Роналду вспоминает сама Джорджина:

«Мы впервые встретились в бутике Gucci, где я работала продавцом. Через несколько дней мы встретились снова — на мероприятии для другого бренда. Затем мы смогли поговорить в непринужденной обстановке. Это была любовь с первого взгляда.

В то время Джорджине был 21 год. Она родилась в Буэнос-Айресе, Аргентина, но в раннем возрасте вместе с матерью и сестрой переехала в маленький городок на севере Испании под названием Уэска. А оттуда — в Мадрид, потому что она хотела добиться успеха в танцах и в качестве модели. Однако до того, как она встретила португальца, дела у нее шли не очень хорошо. Но ей очень повезло, потому что прямо в ее магазине проходило VIP-мероприятие с участием футболиста.

Читать еще:  Биография Анны Казючиц. Днк ведущая анна казючиц.

Криштиану Роналду.

Проблемные отцы

Как ни странно, судьбы Джорджины и Криштиану Роналду похожи. У них обоих были проблемы с отцами, которые вели не совсем правильную жизнь. Отец-португалец часто выпивал, а отец-аргентинец был наркоманом и даже оказался за решеткой из-за этого. Поэтому мать девочки растила ее и ее сестру практически в одиночку.

Криштиану Роналду впервые появился на публике с Джорджиной в январе 2017 года в Цюрихе на ежегодной церемонии вручения «Золотого мяча». Тогда она досталась португальцу, который сумел обойти самого Лионеля Месси.

В ноябре того же года у пары родилась девочка, которую назвали Алана Мартина. Это четвертый ребенок португальца — первые три были рождены суррогатными матерями, и их имена не известны никому, кроме футболиста. Кстати, он утверждает, что всего у него семь наследников — именно такое число указано на его майке во всех клубах.

«Я никогда не интересовался футболом, мне нравился балет. Конечно, я стараюсь следить за этим, потому что это профессия Криштиану, но я, конечно, не фанат. Мы дома не говорим о футболе, я просто ничего о нем не знаю, — призналась Джорджина.

Дети Роналду

В 2010 году футболист впервые стал отцом. Мальчик, второй ребенок Криштиану, родился у девушки, пожелавшей остаться неизвестной. Она согласилась отдать своего сына на попечение Роналдо.

В 2017 году у португальцев родились сын Матео и дочь Ева. Близнецы родились у суррогатной матери. В том же году модель Джорджина Родригес, с которой футболист встречается с 2016 года, родила ему дочь Алану Мартину.

жена криштиану роналду джорджина

Биография и внешность жены Криштиану — Джорджины Родригес

Жена футболиста родилась в Буэнос-Айресе, а детство провела в Испании, куда переехала с родителями и сестрой. Джорджина занималась балетом с трех лет, но после переезда в Мадрид времени на танцы больше не было. Родители девочки развелись. Ее мать оставила дочерей и уехала в Италию. Джорджина работала официанткой, затем переехала в Бристоль и устроилась работать няней.

Сногсшибательная латиноамериканка выучила английский язык, вернулась в Испанию и устроилась на работу в знаменитый бутик Gucci.

Жена футболиста выделяется смуглым лицом и макияжем в стиле Ким Кардашьян. Ее страница в Instagram имеет «скромные» 28 миллионов подписчиков, в то время как у ее мужа 367 миллионов. Джорджина публикует фотографии с фотосессий, гала-концертов и из семейной жизни. Старшая сестра модели — Ивана Родригес. Она замужем за испанским художником Карлосом Гарсиа.

Читать еще:  Один подборок — на двоих. Как выглядит 32-летняя дочь Любови Успенской и через что она прошла. Любовь успенская с дочерью.

жена криштиану роналду джорджина

История знакомства с футболистом

Джорджина познакомилась с Роналдо в 2016 году, когда футболист пришел в бутик Gucci, где он работал.

Девушка сразу же влюбилась в Криштиану. Судьба подарила ей второй шанс встретиться со спортсменом на показе Dolce&Gabbana.

жена криштиану роналду джорджина

«Мы впервые встретились в бутике Gucci, где я работала продавцом. Через несколько дней мы встретились снова — на мероприятии для другого бренда. Затем мы смогли поговорить в непринужденной обстановке. Это была любовь с первого взгляда.

Важнейший ужин: Криштиану после матча ел пюре с курицей

Переломным моментом в их отношениях стал совместный ужин после матча «Реал Мадрид».

«Я сидел дома, но мне очень хотелось увидеть Криштиану. Но я не хотела писать ему первой. Он написал мне после игры. Я ответила, что сижу дома и готовлюсь ко сну. Он пригласил меня на ужин — и я согласилась, хотя уже поела.

Я просто вышла из дома с рюкзаком, он подобрал меня и отвез к себе домой. У нас было картофельное пюре, овощи и курица.

Криштиану приезжал за Джорджиной на «Бугатти»

В начале их отношений Роналду забирал Джорджину с работы, что иногда приводило к неловким ситуациям.

Вот рассказ девушки: «Однажды он заехал за мной после работы — на «Бугатти»! Мои коллеги были шокированы: Я приехал на автобусе, а уехал на «Бугатти».

Криштиану объясняет это просто: «В то время, когда я был за рулем Bugatti, другой машины не было. Это было началом очень приятных отношений. Со временем я понял, что она — девушка всей моей жизни.

Дома говорят обо всем, но только не о футболе

Джорджина перечислила основные темы разговоров с Криштиану: Жизнь, семейные дела, образование, путешествия, деловые планы. Она уверяет, что может говорить с Роналду о чем угодно — кроме футбола!

«Я никогда не интересовался футболом, мне нравился балет. Конечно, я стараюсь следить за этим, потому что это профессия Криштиану, но я, конечно, не фанат. Мы дома не говорим о футболе, я просто ничего о нем не знаю, — призналась Джорджина.

Джорджина и Кристиано вместе уже почти шесть лет. В 2017 году Джио родила португальцу дочь Алану Мартину, а в октябре пара объявила, что ждет близнецов.

Сама Джорджина говорит, что не отличает Алану от других детей Криштиану: «У меня четверо детей, которые все называют меня мамой. Меня не волнует, что интернет говорит о моей семье».

Оцените статью
Astero Studio