Необычная квартира Сергея Шнурова, выставленная на продажу. Сергей шнуров где живет.

Квартира обставлена большим количеством классической антикварной мебели, а гостиная, как и другие комнаты, оформлена в оттенках бежевого и коричневого. Этот цвет был выбран не случайно — нейтральные тона не отвлекают от других интересных деталей в интерьере.

Реставрация по Шнурову. Лидер «Ленинграда» переделал в гараж арку исторического дома

Лидера Ленинграда не понимают его соседи. Они возмущены захватом муниципальной собственности — для BMW Шнурова была приобретена прозрачная арка. В Купчино за сквот линчевали бы, но музыканту хватило дальновидности поселиться среди безобидного интеллектуализма.

После развода Шнуров переехал в бывшую прачечную императорского двора напротив Летнего сада. Он развелся с Матильдой год назад. Согласно соглашению о разделе имущества, музыкант получил 143-метровую квартиру на углу набережной Фонтанки и улицы Чайковского. Согласно документам, он состоит из комнат 48 и 38 метров и мечты хозяйки — пятидесятиметровой кухни с высокими потолками, более четырех метров. В прошлом году здания Судебной прачечной были объявлены объектами культурного наследия регионального значения. Внутренний двор украшен мозаиками из Малой академии искусств и называется «Мозаичный двор».

Прачечная XVIII века выходит на Фонтанку, а ее фасад состоит из двух арок. Одна из них постоянно закрыта, другая является проходом во двор. Она была закрыта деревянными воротами с небольшой зазубренной дверью, которыми пользовались жители и персонал Малой академии. Согласно данным Google Maps, в июле 2018 года, до переезда Шнурова, на воротах не было автоматического устройства отпирания и запирания. Это были простые, старомодные зоны.

До въезда музыканта в арку в ней не было ни запирающих механизмов, ни камер//скриншот страницы Google.Maps

На днях соседи Шнурова заметили бурную деятельность в арке, где расположен вход в его квартиру. Деревянные ворота были оснащены автоматической системой, а внутри были установлены глухие металлические ставни и видеонаблюдение. Оказалось, что арка полностью находится под чьим-то контролем.

Его новая функция стала понятна, когда прохожие увидели черный седан BMW 750.

По данным «Фонтанки», автомобиль принадлежал Матильде Шнуровой с января 2016 года. В июне прошлого года, после подписания договора о совместной собственности, она перешла к Сергею Шнурову и до сих пор находится в его владении. Месяц назад машину забрали на ремонт по поручению музыканта, рассказал «Фонтанке» механик.

Читать еще:  Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил. Андрей губин что с ним

Импровизированный гараж в доме уже заинтересовал КГИОП, который обязал коммунальное предприятие «ЖКС-1 Центрального района» демонтировать ставни. Их действительно сняли, но на следующий день они снова появились на месте. Переговоры с представителями Шнуровского комитета по защите гражданских прав и гуманитарной собственности перешли на высокий уровень.

По данным «Фонтанки», сторона музыканта выдвинула гуманитарную версию: ставни закрыли арку для спокойствия жителей. Говорят, что фанаты напали на Шнурова и безжалостно проклинали его, так что двор пришлось спасать. Жители не подтверждают это алиби. Доступ во внутренний двор осуществляется через другие арки.

Как рассказал главный инженер ЖКС № 1 центрального района «Фонтанки» Сергей Сазанов, ставни отсутствовали во время последнего осмотра арки вечером 20 июня.

Фото: Сергей Николаев/»Фонтанка.ру»

Фото: Сергей Николаев/»Фонтанка.ру»

Фото: Сергей Николаев / Фонтанка.ру

Фото: Сергей Николаев/»Фонтанка.ру»

Фото: Сергей Николаев/»Фонтанка.ру»

Фото: Сергей Николаев/»Фонтанка.ру»

Фото: Сергей Николаев/»Фонтанка.ру»

Фото: Сергей Николаев/»Фонтанка.ру»

Вход в квартиру музыканта находится прямо у арки Фото: Сергей Николаев / «Фонтанка.ру»

Представитель Шнурова Дмитрий Гугучкин сообщил «Фонтанке», что узнать мнение музыканта о гараже не удалось.

О компании

Контактная информация Роскомнадзора и государственных органов

«Фонтанка» — это петербургская онлайн-газета, в которой можно найти не только новости Санкт-Петербурга, но и последние новости дня, а также все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы найдете самые важные события, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса и события из области общества, культуры и искусства. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения — вот лишь некоторые из тем, которые освещает ведущее общественно-политическое интернет-издание Санкт-Петербурга. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»! Наша аудитория — деловые и политические лидеры, государственные служащие, десятки тысяч граждан.

© 2000-2022 Фонтанка.ру Сертификат Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-66333 от 14.07.2016.

Интернет-издание 7dney.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Как выглядит прихожая и гостиная в квартире Шнурова

Прихожая оформлена в открытой цветовой палитре. Пол отделан мрамором, а стены выкрашены в бежевый цвет. Рядом с входом находится красивая деревянная консоль. Ножки мебели привлекают внимание золотыми перфорированными вставками. Столешница покрыта лаком и имеет зеркало, которое можно поворачивать в разные стороны. К нему прилагаются элегантные лампы с коническими абажурами.

Читать еще:  Такие разные женщины Армена Джигарханяна. Джигарханян и его молодая жена.

Необычная квартира Сергея Шнурова, выставленная на продажу

Гостиная в квартире Шнурова разделена на две части. Одна зона — это зона камина, а другая — более формальная зона приема гостей. Дверца камина выложена старым кирпичом. Камин имеет внутри дистанционно управляемое пламя. Рядом с камином стоят два высоких кресла в английском стиле. Мебель обтянута светло-серой тканью. Санкт-Петербург известен своим суровым климатом, поэтому неудивительно обнаружить на креслах малиновую морковь. Пол в этой части гостиной выложен плиткой в целях безопасности.

Необычная квартира Сергея Шнурова, выставленная на продажу

Другая часть комнаты более традиционна, с паркетным полом и коврами. В углу есть еще один дверной проем, но там просто расставлены свечи для создания романтической атмосферы. Стены гостиной украшены картинами Шнурова и известных художников. Есть также карикатурный портрет владельца квартиры.

Как выглядит кабинет-студия Шнурова

В этой комнате Шнуров устроил мужское гнездо. Комната, как и гостиная, визуально разделена на две зоны. Одна часть предназначена для библиотеки, другая — для кабинета. Книжная коллекция музыканта состоит в основном из классических произведений, но есть и некоторые работы зарубежных авторов.

Во второй части комнаты стоят низкие кресла, обитые натуральной кожей бежевого цвета. Рядом с ними находится круглый стол из массива дерева.

Пол покрыт паркетом, стены окрашены в светлые тона, а на окнах висят шторы с цветочными украшениями. В этой комнате музыкант изолируется от внешнего мира, обдумывает новые песни или просто читает любимые книги, наслаждаясь покоем и отдыхом.

Как выглядит спальня и ванная комната Шнурова

Сергей — эксцентричный человек, поэтому стены комнаты выкрашены в желтый цвет. Вся мебель и кровать сделаны из красного массива дерева. На прикроватных тумбочках стоят высокие торшеры с тканевыми абажурами.

Необычная квартира Сергея Шнурова, выставленная на продажу

Главная ванная комната примыкает к спальне. Рядом с гидромассажной ванной есть большое окно; художник может лечь, расслабиться в бурлящей воде и любоваться прекрасным видом. Вам не обязательно посещать дорогие спа-салоны.

Стены и пол в ванной комнате художника покрыты светлым мрамором. Все санитарные узлы оснащены золотой арматурой, но унитаз белый, а не позолоченный.

Необычная квартира Сергея Шнурова, выставленная на продажу

В целом, интерьер Шнурова ненавязчив и выполнен в соответствии с современными классическими стандартами.

Нравится ли вам творчество музыканта? Что вы думаете об интерьере квартиры Сергея Шнурова? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях.

Второй женой экстравагантного артиста была Светлана Костицина, которая также работала в индустрии развлечений. Светлана — мать их сына, которого пара назвала Аполлоном. После нескольких лет брака супруги развелись. Бывшая жена поддерживала деловые отношения с певцом.

Как живет Сергей Шнуров. Его квартира такая же безбашенная как он сам или нет

Сергей Шнуров

Как живет экстравагантный Сергей Снуров и так ли безумна его квартира, как он сам?

Читать еще:  Эдуард Игоревич Флеров. Флеров эдуард личная жизнь.

Сергей Шнуров — известный музыкант, сменивший уже несколько домов и квартир. В настоящее время он владеет несколькими объектами недвижимости, все они находятся в Ленинградской области. Где постоянно живет Сергей? Какая у него квартира?

Немного о «Шнуре»

Сергей Шнуров долгое время был самым популярным российским рок-музыкантом и композитором, лидером групп «Ленинград» и «Рублев». Он известен своей эпатажностью, бунтарскими песнями и красочными музыкальными клипами. Он, несомненно, талантливый и успешный человек!

Это интересно!

Алла Ильчун — муза Кристиана Диора

Елена Папанова. Жизнь дочери знаменитого актера

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров родился в 1973 году в Ленинграде в самой обычной семье. Его родители были инженерами и не имели никакого отношения к музыке, и уж тем более к року. Сам Шнуров даже в детстве не думал о творчестве, он хотел быть дипломатом.

Он хорошо учился в школе, но дисциплина у него, мягко говоря, хромала. Даже в юном возрасте он знал много ругательств. Для тех, кто хорошо знает его творчество, это не удивительно! Однажды Сергея даже забрали в ясли тогдашней милиции.

Сергей Шнуров

Стремление Шнурова к музыке проявилось еще в юности, когда он был увлечен творчеством Владимира Высоцкого, Юрия Шевчука и Виктора Цоя.

Он принимал участие в различных музыкальных проектах, но в 1997 году основал группу «Ленинград», лидером которой стал.

Где живет Шнуров

Большую часть времени Сергей проводит в доме в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Эрмитажа. Квартира довольно старая, но выглядит великолепно! Сразу видно, что музыкант вложил в нее много сил и денег.

Сергей Шнуров

Несмотря на то, что Шнуров обладает большими финансовыми возможностями, в квартире вы не найдете золотых унитазов и ванн, дорогих картин и других легкомысленных предметов с непомерной стоимостью. Музыкант ценит уют и тепло, поэтому обставил все довольно просто и даже скромно.

Дом Сергея Шнурова

Сергей живет один — они с женой в разводе. Хотя у художника есть любимая кошка бирманской породы. Ее зовут Василиса. Певец говорит, что любит кошек и считает, что они гораздо добрее некоторых людей! Думаю, многие с ним согласятся.

Оцените статью
Astero Studio