Жена Максима Лагашкина. Максим лагашкин с женой.

Она создает теплое гнездышко, в которое всегда быстро возвращается ее муж и которое, к сожалению, покидают ее дети. Старший сын продолжил дело своих родителей. Не в России. В возрасте 13 лет Савва начал учиться за границей. Сначала в Испании, а затем в Великобритании. Там же он посещал колледж Илинг в Лондоне.

Актёрская семья Максима Лагашкина и Екатерины Стуловой. Творческая карьера артиста

Максим Лагашкин родился 13 октября 1976 года в Новокуйбышевске (Самарская область). Там прошло его беззаботное детство: он был как все советские дети — школьные уроки, кружки и занятия, игры со сверстниками.

Максим проявил свой актерский талант в юном возрасте. Он любил русскую литературу, с удовольствием посещал драмкружок и участвовал в комедийных спектаклях в школе. После окончания школы юноша знал, что свяжет свою жизнь с кинематографом.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by MAXIM LAGASHIN (@maximlagashkin).

Максим Лагашкин в детстве После окончания школы Лагашкин поступил в театральный институт в Самаре, но уже после первого курса понял, что хочет учиться в столице. О преподавателе Андрее Гончарове абитуриентка слышала только хорошее. Максим отправился в свой театр на прослушивание, не дожидаясь вступительных экзаменов. Поэтому талантливый молодой человек брал уроки актерского мастерства в ГИТИСе (РАТИ).

Детские годы

Будущий актер впервые увидел этот огромный мир двенадцатого октября 1976 года в Новокуйбышевске (Самарская область). Максим Лагашкин провел свое беззаботное, босоногое детство в Волжском. Как и все советские мальчишки, он много играл, причем играл в различные активные игры.

Читайте также.

максим лагашкин

Хорошо учился в школе, но не всегда старался получить хорошие оценки. Он был записан во многие классы и кружки и с удовольствием проводил время со своими сверстниками.

Театр

После окончания института Максим был принят в Театр имени Владимира Маяковского. Лагашкин играл на сцене в таких спектаклях, как «Чума на оба ваши дома», «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Иван Царевич» и «Приключения Буратино».

Игра молодого человека в спектаклях была превосходной, но, по собственному признанию Лагашкина, сам театр не был особенно увлекательным. Актер сравнивает сцену с зависимостью, к которой он не принадлежит. Его творческая натура всегда стремилась к большему, даже в юности Максим хотел реализовать себя в разных областях.

Читать еще:  Елена Жукова. Бывшая жена ромы жукова.

После смерти своего учителя и театрального режиссера Владимира Маяковского Андрея Гончарова артист оставил сцену. В 2000 году начался новый этап в творческой биографии Лагашкина. Актер стал одним из основателей компании Cinematograph и начал продюсировать фильмы. Он основал эту компанию вместе со своим другом и сокурсником Александром Робаком.

Фильмы синематографа «Котовский», «Медовый месяц», «Дерзкие дни», «Русское» и «Хиромант» пользовались успехом у зрителей.

Лагашкин получил премию «Белый слон» за работу над фильмом «Живой». Фильм затронул животрепещущую тему — возвращение солдат к мирной жизни после чеченской кампании. Сотрудниками Максима в этом фильме были Андрей Чадов, Владимир Епифанцев и Алексей Чадов.

Семья и дети Максима Лагашкина

Актер не хочет говорить о себе и своей личной жизни. Он часто избегает публичных мероприятий и неохотно отвечает на вопросы прессы. Однако общественность узнала о его любовнице и истории их любви. Лагашкин женат на Екатерине Стуловой. В семье растут сыновья Савва и Лука.

Жена Максима Лагашкина – Екатерина

Жена Максима Лагашкина

Актер познакомился со своей будущей женой Екатериной во время учебы в театральном колледже

Их отношения развивались так быстро, что пара решила пожениться после первого курса университета. Никто не мог предположить, что столь ранний союз окажется таким мощным. После окончания университета они продолжили сотрудничество: сначала они радовали зрителей на сцене Театра имени Маяковского. Позже они вместе снимались в кино. Семейная жизнь сопровождала их как дома, так и на работе.

Сыновья Максима Лагашкина

Жена Максима Лагашкина

Их старший сын Савва родился в 1999 году.

Мальчику посчастливилось сняться в таких фильмах, как «Котовский» и «Отряд Кочубея».

О его младшем сыне Луке можно узнать на странице актера в Instagram.

Жена Максима Лагашкина

Лагашкин и Стулова прожили вместе в Испании три года

Савва пошел по стопам своих родителей. Мальчик учится в Лондоне.

Фильмы и сериалы с участием Максима Лагашкина

Лагашкин начал свою кинокарьеру в 1997 году с фильма «День полнолуния». Работой над проектом руководил Карен Шахназаров, который уже в то время был известен своими постановками. В 1990 году его пригласили принять участие в комедии «Китайский сервиз».

Талант молодого актера был замечен. С 2000 года Максим получал новые предложения о работе с ним. Его фильмография пополнилась многочисленными сериалами, самыми яркими из которых стали «Каменская», «Есенин», «Марш Турецкого», «Семейные тайны».

Лагашкин получил первый приз за участие в фильме «Живой». Приз «Белый слон» достался Максиму за роль солдата в прошлом чеченской войны. На съемочной площадке с художником работали Андрей Чадов, Владимир Епифанцев, Алексей Чадов.

Читать еще:  Как Ева Польна снималась в провокационных клипах и почему скрывала роман с Клявером. Ева польна и денис клявер.

В число культовых фильмов также входят «Географ глобус пропил» и «Сердце волка». Многие знают Максима по его роли в знаменитом фильме «Дальнобойщики 2».

Лагашкин был готов работать в любом жанре, поэтому после драм и криминальных сериалов он решил попробовать свои силы в комедиях и мелодрамах.

В 2017 году актер вновь продемонстрировал зрителям свое мастерство: Драма «Аритмия» была настолько успешной, что получила награды на многих российских и международных кинофестивалях.

Лагашкин отмечает, что ему довольно сложно вжиться в роль отрицательного героя — как и для зрителей, это делает его отрицательным. После съемок и первых сцен его мнение о роли сильно меняется — актер понимает, почему его персонаж вынужден действовать так, как он действует. «Аритмия» стала той важной работой, в области которой появились серьезные и долгожданные приглашения.

Лагашкин неоднократно появлялся на фото не только как обычный гражданский человек, но и в военной форме. Одним из таких проектов стал телесериал «Операция Мухаббат», в котором Максим сыграл роль майора.

В 2019 году актер примет участие в двух впечатляющих проектах — драме «Шторм» и комедии «Жуки». Отмечается, что первая картина была написана только для него и его коллеги, рамщика Александра Робака. Наличие сцен в постели не смущало художника. Сравнивая эту работу с работой каскадера, он отмечает, что во многом доверяет режиссерам, которые не позволяют подобным сценам стать смешными или слишком откровенными.

Максим любит говорить о своей работе в комедийной индустрии как о времени, когда ему было позволено делать все, что угодно. Таким образом, продюсеры добились того, что артист раскрывается и полностью входит в образ.

Максим Лагашкин сейчас

Сейчас Максим является востребованным актером — его берут как в сериалы, так и в художественные фильмы. Коллеги по съемочной площадке часто в шутку называют его «Фигаро». Лагашкину удается быть везде и сразу. Актер отмечает, что ему абсолютно интересна каждая роль, он редко бывает разборчив, он привык соглашаться на каждую картину, пробовать себя в чем-то новом. Одной из последних стала картина «Бабушка Света». Начало». В 2022 году вышел очередной сезон шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ, в котором Максим также принял участие. Актер не скрывает, что еще одна его большая страсть — это автомобили, остальные Audi.

Жена Максима Лагашкина

В 2000 году начался новый этап в творческой биографии Лагашкина. Актер стал соучредителем компании «Синематограф» и начал продюсировать фильмы. Он основал эту компанию вместе со своим другом и сокурсником Александром Робаком.

Личная жизнь

Максим Лагашкин, мальчик из Куйбышевской области, учился у великого педагога. Молодой человек был на год старше Екатерины. Макс не был «красавцем», но он выделялся своей серьезностью и рассудительностью. На втором году обучения они начали активно общаться.

Читать еще:  Андрей Ургант. Ургант отец ивана урганта.

В 1996 году студенты тайно зарегистрировали свой брак в присутствии родителей. Брак был скромным. Максим, дипломированный специалист, также был принят А. Гончаровым в труппу театра Маяковского. Через три года после свадьбы у них родился первый ребенок. Их второй сын родился через 14 лет.

Екатерина Стулова и Максим Лагашкин

Екатерина Стулова и Максим Лагашкин

Успех

После окончания учебы молодую актрису пригласили сниматься в кино. Роли были небольшими, но их количество позволило ей приобрести опыт и навыки, необходимые режиссерам. Профессионализм и семейные узы позволили ей стать известной.

У Максима Лагашкина есть друг, Александр Робак. На самом деле, они настолько близки, что некоторые шутят, что их дружбе 50 000 лет. Это выдумка. Правда в том, что их имена встречаются вместе в названиях 42 фильмов. В 2000 году друзья основали кинокомпанию «Cinefan».

В 2002 году они стали продюсерами телесериала «Брид». На главную роль была утверждена жена Максима. Зрителям фильм понравился. С тех пор большая часть ролей Е.Н. Стуловой получила приставку «главная». Фильмография актрисы насчитывает около 50 кинопроектов.

Семья Екатерины Стуловой

В 2021 году Екатерина Николаевна приняла участие в съемках 4 кинопроектов.

В жизни Екатерины Стуловой на первом месте не всегда была работа, а отношения в семье. Близкие к семье художника люди говорят, что Екатерина — это волшебный купол, который защищает семейный очаг от ветров непонимания и раздоров.

Она создает теплое гнездышко, в которое всегда быстро возвращается ее муж и которое, к сожалению, покидают ее дети. Старший сын продолжил дело своих родителей. Не в России. В возрасте 13 лет Савва начал учиться за границей. Сначала в Испании, а затем в Великобритании. Там же он посещал колледж Илинг в Лондоне.

Когда отец Саввы спросил своего отпрыска, хочет ли он получить художественное образование в России, сын задал встречный вопрос: «Папа, а ты не сошел с ума?». Молодой человек не намерен возвращаться в страну своего рождения.

У него есть сильное желание добиться успеха на Западе. Вполне вероятно, что младший Лука также свяжет свою жизнь с искусством. Его мать говорит, что он любит петь и танцевать. Он любит играть на барабанах в компании своего отца.

Екатерина Стулова и Максим Лагашкин

У пары есть два сына

Оцените статью
Astero Studio