Не только отчим Влада Галкина: четыре жены и позднее счастье Бориса Галкина, «рыцаря советского кино». Актер галкин борис личная жизнь.

Учителя школы в подмосковном Жуковском, где они жили, до сих пор вспоминают, как Борис приходил на родительские собрания и участвовал в школьных мероприятиях, серьезно взялся за воспитание Влада, у которого когда-то были проблемы в школе, и дал мальчику свою фамилию.

Семейные ценности Бориса Галкина

Борис Галкин — известный советский и российский актер и режиссер, сценарист, продюсер и композитор. Он выступает не только на большом экране телевизора, но и на сцене. Ему было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

События в личной жизни актера развивались не очень быстро. В сети есть информация, что первой женой актера была Татьяна Федосеева. Подробности этих отношений не разглашаются.

Известно, что позже он женился на красавице-актрисе Ирине Печерниковой. Они встретились в стенах Театра имени Маяковского. Однажды Борис приехал туда, чтобы показать свой дипломный спектакль. Он стоял в фойе и смотрел на портреты актеров, которых искал для своей работы. Позже Ирина объяснила, что мужчина сразу заметил ее фотографию. Он пытался разыскать ее. Но самое забавное, что в тот день она неоднократно проходила мимо него. Борис не смог узнать ее только потому, что у девушки на фотографии были длинные волосы, а в реальной жизни она носила короткую стрижку.

Однажды они случайно столкнулись друг с другом. Девушка репетировала для одной роли и однажды пришла на репетицию одетая. В это время Галкин сидел в проходе. Как только он увидел ее, он спросил у всех их имена и фамилии. Только тогда он понял, что это была та же девушка, что и на портрете. В этот момент Натан окончательно осознал, что он влюбился.

Между двумя молодыми людьми завязались творческие отношения, но вскоре они переросли в романтические. Борис с любовью ухаживал за своей возлюбленной, а затем решил сделать ей предложение. Ирина не отвергла любимого мужа, но брак продлился недолго.

Ирина лишь сказала, что врозь им гораздо лучше, чем вместе. Жена всегда исчезала в стенах театра, а Борис уже вовсю снимался в кино, давал концерты и спектакли по всей стране. Они были молоды вместе, поэтому чувства охладели.

Елена Демидова

Следующий брак оказался намного крепче. На этот раз женой Бориса Галкина стала художница и сценарист Елена Демидова. Они прожили вместе 30 лет. Этот союз показался всем примером искренней любви. Они познакомились на севере, в Архангельской области, на съемках фильма «Матвеева радость».

Артист играл одну из главных ролей, а девушка была художником-постановщиком. Их пути часто пересекались. Вся съемочная группа жила в большой хижине. Мужчин и женщин разделяла занавеска и настоящая русская печь. Первое, что увидел актер, были прекрасные руки девушки, выглядывающие из-за занавеса. Затем последовала встреча двух взглядов. В этот момент между ними проскочила искра. Долгое время мужчина ухаживал за своей возлюбленной, постепенно они привыкли друг к другу. Затем последовал брак и штамп в паспорте.

Читать еще:  Светлана Лобода в молодости и сейчас — фото. Фото лободы в молодости.

Затем Борис сказал, что нашел свою жену. Когда она раскрыла секрет их счастливого брака, артист объяснил, что они просто были очень преданы друг другу, имели много общих интересов и чувствовали сердечную связь. Елена также всегда утверждала, что ее муж — самый лучший в мире.

У Елены уже было двое детей от предыдущих отношений. Галкин легко нашел общий язык с Машей и Владом. Он даже дал им свою фамилию и воспитывал их как своих собственных детей. Он часто решал их проблемы, ходил на родительские собрания и дарил им подарки. Однако в самом начале возникли некоторые трудности. Мальчику было уже десять лет, и он не проявлял особого желания. Подросток не пытался разрушить жизнь отчима, но долгое время наблюдал за ним с подозрением. Прошел год, прежде чем мальчик доверился своему новому отцу. Девочке было всего пять лет, и подружиться с ней было проще простого.

Прекрасным и переломным моментом в отношениях Влада и Бориса стал момент, когда мальчик сыграл Сидорова в фильме «Тот еще негодяй». В то время актер был невероятно впечатлен актерскими способностями своего сына. Он невероятно высоко оценил поведение мальчика. Тогда Влад впервые назвал Галкина папой и сказал: «Спасибо, папа…».

Маша не обязательно стремилась стать актрисой. Она предпочитала молчать, потому что ей не нравилось постоянное внимание. Галкин немного обиделся, ведь у девушки был красивый голос и артистические способности, но в итоге он решил стать поваром. В один год семья купила небольшой дом в сельской местности у озера, окруженного лесом. Именно тогда Мария сказала, что хочет жить там. Поэтому она занялась натуральным хозяйством и пристрастилась к пирожным и хлебу. Она продала все свои товары в ближайшей деревне. Время от времени ее родители и братья навещали девушку, собирали ягоды и грибы, рыбачили и наслаждались красотой природы.

Их отношения стали еще крепче благодаря совместной творческой работе. Муж всегда говорил, что его жена, по сути, была гением в мире искусства. Жена Бориса Галкина — не только талантливый художник, но и прекрасный писатель. На основе ее книг и сценариев было снято множество фильмов. В 1991 году они вместе основали экспериментальную студию «BEG». Там они организовывали концерты и снимали фильмы. Поэтому можно сказать, что муж и жена были одним целым. Но трудно предсказать все события жизни. В какой-то момент пара рассталась.

Читать еще:  Елена Ханга. Муж ханги елены фото.

Новые отношения

После смерти Владислава Галкина Борис Сергеевич долго не мог прийти в себя. Но однажды он влюбился. Его любовью стала Инна Разумихина, которая была моложе актера на 25 лет. Девушка была певицей, исполнявшей лирические песни и французские шансоны.

Будущие влюбленные познакомились в Брянске на фестивале военно-патриотических фильмов. Актер был приглашен туда, чтобы вручить награду за лучшую мужскую роль от имени своего сына. Там он увидел выступление Разумихиной и был невероятно впечатлен. В то время они не сблизились, но вскоре их пригласили на концерт. Там их знакомство углубилось. Через некоторое время им пришла в голову идея выступать вместе; они были одним из лучших поэтических дуэтов в истории.

Это привело к совместным гастролям. В то время мужчина был женат, но Инна пробралась в его сердце. Мысль о разлуке с женой казалась художнику ужасной, но он ничего не мог с собой поделать. Он был предан своей жене, но решил следовать за любовью. Через год он признался во всем своей жене, находясь в тесном контакте с Иной.

Через несколько месяцев после развода с Еленой Борис Галкин официально начал отношения с Инной. Через некоторое время они играли на свадьбе, которая проходила на корабле. Борис оставил квартиру жене и дочери и стал жить с новой женой в другой квартире, которая была совмещена с квартирой Инны и небольшой мастерской Бориса.

Елена Петровна пережила еще один тяжелый удар: сначала она потеряла любимого сына, а затем и мужа.

Бывшая жена Галкина сразу же решила переехать в Псковскую область, чтобы встретиться с дочерью. Ее дух был почти исцелен, но тело вскоре отказало. У женщины был диагностирован рак четвертой стадии. Она не смогла справиться с болезнью и некоторое время назад умерла в мае. В то время ей было всего 70 лет. Борис взял на себя все приготовления и расходы. Таким образом, он смог достойно проститься со своей любимой женой.

Тем временем, СМИ не уснули и ищут интересные факты о нынешней жене актера. Некоторое время назад распространилась новость о том, что жена Бориса Галкина Инна носит под сердцем его ребенка. Однако это не положило конец слухам. На многочисленные вопросы о пополнении актер отвечал довольно лаконично: «С Божьей помощью…».

Учителя школы в подмосковном Жуковском, где они жили, до сих пор вспоминают, как Борис приходил на родительские собрания и участвовал в школьных мероприятиях, серьезно взялся за воспитание Влада, у которого когда-то были проблемы в школе, и дал мальчику свою фамилию.

Не только отчим Влада Галкина: четыре жены и позднее счастье Бориса Галкина, «рыцаря советского кино»

Его называют «рыцарем советского кино»: Борис Галкин часто вживался в роли благородных героев — военных, милиционеров, моряков. Когда вы смотрите на него, вы не можете представить его как отрицательного героя. Он был так же устойчив в жизни, как и его герои. Судьба не предвещала актеру ничего хорошего: ему пришлось похоронить двоих детей.

Читать еще:  Русская песня» Надежды Бабкиной: как певица построила карьеру, наладила личную жизнь и зарабатывает миллионы. Сколько лет надежде бабкиной в 2022 году.

Не только отчим Влада Галкина: четыре жены и позднее счастье Бориса Галкина, «рыцаря советского кино»

Бориса Галкина обычно называют отчимом Влада Галкина. Но сам он — популярный актер, умный и талантливый. Смерть приемного сына стала для него горьким испытанием, которое он тяжело переживал.

Сын сапожника

С детства Борис много времени проводил в театре. Но не потому, что его родители были актерами: Нет, его отец просто работал сапожником и плотником, а местом его работы был Рижский театр оперы и балета. Но вся эта музыка в то время не произвела на Бориса особого впечатления. Он был заядлым спортсменом, преуспел в волейболе и плавании, активно занимался боевыми искусствами и даже получил серебряную медаль республики за достижения в борьбе самбо.

Его любовь к спорту не пришла сама собой, но имела очень вескую причину: маленький Борис отчаянно хотел стать сильным и независимым, чтобы не уклоняться от соревнований с более сильным собой. Поэтому он тщательно наращивал свои мышцы, учился отражать удары, учился быть неуязвимым.

Актёр и режиссёр

В свободное от учебы время старшеклассник Борис Галкин работал, чтобы поддержать семью, ведь доходы его родителей были очень скромными. Подросток работал светотехником, а также ухаживал за городскими парками. Постепенно, однако, у него появился интерес к актерскому мастерству. Незадолго до окончания школы он начал заниматься в актерской студии, и его способности не остались незамеченными. Константин Титов, актер Рижского театра, посоветовал Галкину поступать в столичный театральный институт. Неожиданно Борис оказался успешным кандидатом: он победил тысячи конкурентов и стал учеником школы Жукино. У него учились Александр Кайдановский, Леонид Филатов и другие будущие звезды. Став актером, Борис не остановился и начал изучать режиссуру.

Он выступал на сцене и в кино, ставил спектакли и снимал фильмы.

Однако по-настоящему знаменитым он стал только в 30 лет, когда получил главную роль в военной драме «В поле особого внимания». Эта роль определила его характер — рыцарь того времени, благородный и честный герой. И долгое время зрители относились к нему именно так. Пока однажды на Галкина не обрушился поток негодования и критики. И все из-за его личной жизни.

Оцените статью
Astero Studio