Муж актрисы Дарьи Урсуляк. Дарья урсуляк и константин белошапка.

Несмотря на свою суматошную жизнь, Дарья и Константин стараются проводить время вместе. Они уделяют своей дочери максимум внимания. Супруги поняли, что в личной жизни, помимо любви, важно уважать и поддерживать друг друга.

Муж актрисы Дарьи Урсуляк

Дарья Урсуляк — современная актриса театра и кино, которая хороша и в серьезных ролях. Иногда она находит некоторых персонажей несимпатичными, они слишком «скучны» для нее. Но актриса умеет делать все. Дарья — счастливая мать, верная жена, но и предмет гордости для отца.

Муж актрисы Дарьи Урсуляк

Дарья Урсуляк — актриса, покорившая «сатирическую икону».

Дарья Урсуляк: биография

Дарья Урсуляк — молодая и перспективная актриса. Она стала известной благодаря фильму «Тихий Дон», режиссером которого был ее отец, Сергей Урсуляк. Поскольку семья знаменита, Дарью часто критикуют за то, что она популярна только благодаря своим родителям. Со временем Дарья научилась отгораживаться от негатива и продолжать заниматься любимым делом.

Детство и юность, семья, образование

Дарья Сергеевна родилась в Москве 2 апреля 1989 года. Ее отец — известный, талантливый режиссер Сергей Урсуляк. Он работал над такими фильмами, как «Ликвидация», «Жизнь и судьба» и др. Он получил важные награды в области кино, в том числе «Ника», «Золотой орел». Мама Дарьи, Лика Нифонтова, — актриса не первого поколения, удостоенная звания «Народная артистка России». У Дарьи есть сводная сестра по отцовской линии — Александра Урсуляк.

Муж актрисы Дарьи Урсуляк

Родители Дарьи не могли расстаться с ней ни на минуту и всегда брали ее с собой на работу.

Несомненно, девочке выпала необычная судьба «расти» за кулисами. В возрасте девяти лет даже состоялся дебют начинающей актрисы. Однако, к всеобщему удивлению, она выбрала Российский гуманитарный университет, где изучала историю и филологию. Однако вскоре она поняла, что ей не нравится эта профессия, так как она не приносит удовлетворения молодым людям. Она решила получить другое образование, предназначенное ей судьбой, — актерское. Урсуляк поступил в «Щуку» и учился у Владимира Иванова.

Позже даже ее мама Дарья говорила, что просто не смогла устоять перед семейным бизнесом, потому что там никогда не бывает скучно, и она постоянно сталкивается с трудностями и вынуждена решать нестандартные задачи. Урсуляк же сказала, что в ее семье нет «здоровых людей», в хорошем смысле этого слова, конечно.

Читать еще:  Петр Мамонов. Мамонов петр причина смерти.

Муж актрисы Дарьи Урсуляк

Дарья считает, что не каждый может жить в творческой среде, но она чувствует себя там комфортно.

Отношения с сестрой Александрой

Многие поклонники замечают сходство между Сашей и Дашей, не зная, что они сестры. Возникает вопрос, что их объединяет. Сергей Урсуляк женат не в первый раз, до Лики он был женат на Галине Надирли. Стоит отметить, что отец не брал свою старшую дочь на съемки, чтобы оградить ее от творческого мира, как и ее мать, которая тоже была актрисой. Брак родителей продлился недолго, и они развелись еще до того, как Александра смогла пойти в школу.

Отношения между Александром и Дарьей часто вызывают любопытство как журналистов, так и поклонников. Девушки поддерживают дружеские отношения и сердечное общение. Даша с нежностью отзывается о своей сестре и называет ее родственной душой. Александра, по словам младшего Урсуляка, — прямой, но справедливый критик, сочувствующий зритель.

Муж актрисы Дарьи Урсуляк

Сергей Урсуляк сказал, что не считает Сашу творческой личностью, но она стала художником.

Театральная карьера

Дарья училась в Щукинском училище в 2010 г. Ее родители тоже когда-то его окончили. Она никогда не думала, что будет учиться в стенах этого учебного заведения, но здесь она чувствовала себя «как дома». Почти с первого курса Дарья выходила на сцену Театра имени Вахтангова, которую делила с Владимиром Этушем на Днях Академика. Когда Урсуляк играла свой дипломный спектакль, она невольно стала победительницей Константина Райкина. Он предложил ей работу в своем театре.

Муж Константин Белошапка: чем известен, дочь Ульяна

Дарья нашла счастье в красавце Константине, известном по сериалу «Отель Элеон». Они познакомились в стенах «Щуки», где Белошапка проявлял активный интерес к Дарье. По правде говоря, сначала она не обратила на него особого внимания, но потом узнала его как доброго, внимательного и надежного человека. Был момент, когда Костя поинтересовался здоровьем ее подруги Даши, за которую Урсуляк очень переживал.

Муж актрисы Дарьи Урсуляк

Константин быстро понял, что Дарья — его судьба.

Они поженились в 2015 году, и вскоре пара стала родителями прекрасной девочки Ульяны. Дарья не бросает актерскую деятельность, но все свое свободное время посвящает дочери. Кроме того, Урсуляк не любительница пышных мероприятий и праздников, вечеринки и шумные компании ей чужды. Она предпочитает семью, спокойные прогулки в парке или совместное чтение книг.

В 2018 году Федоров уволил новую любовницу. Оказалось, что это Анна Соколова, которая младше актера на 10 лет. Девушка приняла участие в четвертом сезоне программы «Топ-модель по-русски».

Фильмография

Помимо театра, Урсуляк снимался в кино. Первой была роль второго плана в сериале Safety, второй — в драме The Sinner. Затем последовали еще несколько запоминающихся персонажей. Однако Урсуляк получила главную роль в сериале «Тихий Дон», который ее отец снял по роману Михаила Шолохова. Эта экранизация принесла актрисе всенародную любовь и признание и подняла ее рейтинг в российском кинематографе.

Читать еще:  Пластика Алены Рапунцель с фото до и после. Алена рапунцель до и после пластики.

В 2016 году актриса снялась в семейной комедии «Дом со всеми его недостатками», а в 2017 году — в криминальном фильме «Гурзуф». В 2018 году Урсуляк работала с Сергеем Безруковым в историческом фильме «Годунов», а ее последней работой стала роль Аглаи в фильме «Формула мести».

Сколько лет

Тихий Дон

Дарье Урсуляк 33 года, но в ее фильмотеке уже более 10 главных ролей. Это хорошее творческое начало, и режиссеры предсказывают актрисе успешное будущее.

У актрисы безупречная фигура. При росте 163 сантиметра актриса весит около 52 килограммов. На своих страницах в социальных сетях он неоднократно выкладывал фотографии в купальниках, выглядя впечатляюще.

Личная жизнь

Актриса замужем и имеет несовершеннолетнюю дочь Ульяну. Первый и единственный муж — известный актер Белошапка. Они женаты уже 4 года и вместе уже более 9 лет.

Белошапка и Урсуляк

Белошапка

Они познакомились в 2011 году. Дарья повредила ногу, и Костя постоянно беспокоился о ее здоровье. В этот момент актриса поняла, что рядом с ней надежный мужчина. Они были вместе 4 года и поженились в 2015 году. У них не было большой свадьбы, но они отметили это событие в кругу семьи и друзей. Отношения между влюбленными заметно ухудшились, но в 2016 году Урсуляк родила дочь, которую назвали Ульяной. Благодаря ребенку пара помирилась.

Развод Белошапки и Урсуляк

До рождения ребенка отношения пары разладились. Они были на грани развода, но рождение единственной дочери Ульяны заметно сблизило их. Таким образом, влюбленные снова соединились, а маленькую девочку назвали «клеем» любви.

У актрисы Урсуляк есть единственная дочь Ульяна, которой сегодня исполнилось 3 года. Она проводит много времени с родителями, любит играть с куклами и гулять на улице.

Отношения между Александром и Дарьей часто вызывают любопытство как журналистов, так и поклонников. Девушки поддерживают дружеские отношения и сердечное общение. Даша с нежностью отзывается о своей сестре и называет ее родственной душой. Александра, по словам младшего Урсуляка, — прямой, но справедливый критик, сочувствующий зритель.

Вячеслав Чепурченко

Актер сериала «Жуки» — примерный семьянин. В 2017 году, в свой 30-й день рождения, он женился на своей любимой девушке Виктории Ильиной. До свадьбы они были вместе более шести лет. В 2019 году у пары родилась дочь, которой они дали на редкость красивое имя Ярослава.

Читать еще:  Биография Сергея Бурунова. Личная жизнь сергея бурунова.

В 2021 году было объявлено, что Вячеслав и Виктория снова ожидают пополнения в семье. Актер выложил трогательную фотографию своей избранницы в пижаме. Жена Чепурченко сидела в кресле на террасе и пила кофе. У молодой матери заметно большой живот.

Дарья Урсуляк

В 2015 году звезда вышла замуж за актера Константина Белошапку, с которым познакомилась в Щукинском институте. Сначала актриса не обращала внимания на свою однокурсницу. Она сосредоточилась на учебе и не думала о романтике. Но Константин проявил настойчивость и внимание к понравившейся ему девушке. В конце концов Дарья поняла, что Константин — достойный молодой человек.

Через год после свадьбы у супругов родилась дочь Ульяна. Семейная жизнь пары была счастливой, и их карьера также была успешной. Они вместе снимались в сериале «Тихий Дон» режиссера Сергея Урсуляка — отца Дарьи. Весной 2021 года стало известно, что пара развелась. Это подтвердил и сам Белошапка. Он сказал, что расставание не было неожиданным.

Мария Смольникова

Первым мужем актрисы был ее коллега Денис Коперов. Брак распался через несколько лет. Со своим вторым мужем, Иваном Орловым, Смольникова познакомилась за кулисами театра театрального училища на банкете по случаю вручения премии «Золотая маска». После гала-концерта группа отправилась на прогулку по городу, где на них напали бандиты с травматическим оружием. Иван столкнулся с бандитами, оставив шрам на лице.

Мужчина сумел произвести хорошее впечатление на девушку. В 2018 году влюбленные поженились. Сейчас пара воспитывает сына.

Однако, когда она сказала родителям, что хочет стать актрисой, они посоветовали ей не посещать актерский институт ни в каком качестве. Ее отец сказал дочери, что ей будет слишком трудно доказать свою уникальность и талант перед всеми. С такими родителями любой мог бы подумать, что ее роли были распределены между ней через отношения.

Новые проекты Константина и Дарьи

Константин Белошапка продолжает выступать в Театре имени Вахтангова, но уже в качестве приглашенного актера. Его нет в реестре компании. В это же время Константин снимался в кино. Сияющая внешность и высокий рост актера привлекли внимание режиссеров военных фильмов. Белошапка снялся в фильме «Крепкая броня». Битва за Берлин». Выход военной драмы ожидается в 2019 году.

Дарья Урсуляк совмещает работу в кино с заботой о муже и дочери. Актриса признается, что эта работа значит для нее очень много. Это дает ей уверенность в своих силах и моральное удовлетворение. Дарья очень хорошо ладит со своей сводной сестрой Александрой Урсуляк и называет ее своей лучшей подругой. Актрисы выступают вместе на многих мероприятиях и даже дают совместные интервью.

Оцените статью
Astero Studio