Ольга Сутулова. Ольга сутулова личная жизнь.

Одним из последних фильмов Ольги была «Дочь баяниста». Она получила одну из главных ролей. Ее роль исполняет Алина Громова. Актриса снималась в фильмах «Праздник взаперти» и «С Новым годом, мамы!

Ольга Сутулова

Оля родилась в Ленинграде. Она родилась в умной семье, но росла совершенно беспардонным и взбалмошным ребенком. Когда она ходила в школу, это было нелегко даже для учителей. Ее поведение было плохим, наука давалась ей с трудом, хотя и мать, и отец были инженерами-математиками. Оля хорошо знала языки. Она училась в школе, где интенсивно преподавался английский язык.

Когда Ольге было четырнадцать лет, она провела несколько месяцев в Оксфорде, куда студентов отправляли по обмену. Поездка произвела на нее большое впечатление. Ее не приняли в среднюю школу. Она решила пойти в профессиональное училище и подала заявление. Однако ее родители были против этого, поэтому их дочь продолжила посещать гимназию в Петергофе.

Первые роли Ольги Сутуловой

В пятнадцать лет Сутулову впервые пригласили в кино, где она получила роль в фильме «Зал ожидания». Она сыграла Свету Пономареву, девочку из детского дома. Вскоре последовала еще одна роль, на этот раз в полицейской драме «Контакт со смертью». Оба фильма сняты одним и тем же режиссером, Дмитрием Астраханом. Оля была приглашена на главную роль, как это часто бывает, совершенно случайно.

В 2019 году звезде исполнилось 39 лет

Фильмография актрисы Ольги Сутуловой началась с фильма Зал ожидания.

Эта работа показалась девушке чем-то несерьезным. Она даже не думала о том, чтобы в будущем связать свою жизнь с фильмом. Ольга решила изучать историю и поступила на исторический факультет университета. Незадолго до вступительных экзаменов она передумала и поняла, что не может всю жизнь заниматься одним и тем же.

Сдав экзамен во ВГИК, Ольга начала учиться. Она посещала курсы под руководством Джозефа Райхельгауза.

С 2001 года актриса снялась в нескольких фильмах. Вместе с Михаилом Ульяновым и Адой Роговцевой Ольга снялась в глубоком и умном фильме «Московские элегии». Она также снималась в художественных фильмах «Атлантида», «Кино о кино», «Зал ожидания», «Комната скорой помощи» и др.

Читать еще:  Евгения Феофилактова. Феофилактова евгения инстаграм официальный.

Лучшие фильмы с Ольгой Сутуловой

В 2007 году зрители увидели фильм «Ленинград», в котором Сутулова сыграла важную роль. Ее роль — роль офицера полиции. Действие происходит во время блокады. Работа над фильмом была непростой для актрисы и всей съемочной группы. Важно было не признавать ошибок и заблуждений. Репетиции начались еще до начала съемок. Фильм стал успешным и получил множество наград.

Часто Сутуловой приходилось играть деревенских девушек и «серых мышек». Один из таких фильмов — «Нирвана». Героиня актрисы — деревенская девушка, переехавшая в большой город. Она сыграла аналогичную роль в фильме «Про Любофф». Там Оля играла вместе с Оксаной Фандерой и Федором Бондарчуком.

Евгений родился в Москве в семье переводчика-координатора Алексея Стычкина и примадонны Большого театра Ксении Рябинкиной. Крестным отцом мальчика был Анатолий Ромашин, что стало для ребенка дополнительной причиной заняться актерским мастерством. Кроме того, Стычкин рос очень артистичным и активным: Вечерние и школьные спектакли не обходились без его участия.

Фильмы

В детстве Ольга не думала о карьере актрисы. Когда ей было 15 лет, она пошла с родителями на день рождения, где познакомилась с Олегом Даниловым, который писал сценарии для режиссера Дмитрия Астраханова. Олегу понравились черты лица девушки, и уже в 1998 году Сутулову пригласили сыграть одну из главных ролей в драматическом сериале «Зал ожидания».

Оля сыграла Свету из Зареченского детского дома, которая хотела стать художницей. Фильм был показан по телевидению ОРТ в 1998 году. Трогательный фильм сразу же произвел впечатление на зрителей. Поклонникам особенно запомнилась сцена, в которой героиня Сутуловой разыгрывает эпизод из трагедии Шекспира в импровизированной уличной сцене.

Ольга часто имела образ простой крестьянки. Так актриса вновь снялась в фильме Игоря Волошина «Нирвана». Фильм рассказывает о проблемах современной молодежи, о дружбе и предательстве. Место девушки, приехавшей покорять большой город, Сутулова заняла в работе Ольги Субботиной «Про любоff», где снималась экранная актриса Оксана Фандера.

Читать еще:  Биография детей Андрея Малахова. Андрей малахов дети фото.

В мультимедийном фильме «Красные браслеты» Ольга работала на втором плане. Подростковая драма получила в основном положительные отзывы. Критик Film Pro назвал миссию сюжета благородной, а журналисты «Независимой газеты» подчеркнули, что в сценарии нет рассуждений о тяжелобольных детях.

В 2017 году Сутулова сыграла любовницу главного героя (Константина Хабенского) в сериале «Троцкий». Съемки проходили в жаркой Мексике. Фильм критиковали за несоответствие сюжета реальной истории, а также за «демонизацию» образа Леона Троцкого.

Ольга Сутулова в сериале «Содержанки»

Ольга Сутулова в сериале «Содержанки» / @olgasutulova

В сериале «Сотрудники», который стартовал в 2020 году, персонаж Ольги Алисы Ольховской не является центральным, но любим многими зрителями. Поклонникам особенно понравились сцены с Владимиром Мишуковым. Сутулова описала съемки в «Содержанках» как счастье и удовольствие, «где чувствуешь себя свободно».

Талантливая девушка ростом 168 сантиметров гармонично смотрится на сцене, но отношения с театром у актрисы не задались. Хотя в течение 5 лет Сутулова появлялась на Новой сцене МХАТа, но после того, как из программы исчез спектакль «Одинокие», она не участвовала в новых постановках.

Актриса разборчиво относится к предлагаемым сценариям: Ольга не хочет играть персонажей, которые ей не нравятся. Сутулова не появится даже в самом популярном комедийном сериале, если звезде не понравится сюжет. Для знаменитости вознаграждение, которое она получает за свою работу, не главное. Россияне ценят прежде всего профессионализм режиссера и имидж.

Благодаря Мобильному художественному театру она смогла проявить свой талант необычным способом. Голос Ольги можно услышать в акустической работе «Покровка». До самого конца». Суть представления заключается в том, что пользователь выбирает историю, в которую хочет погрузиться с помощью приложения, а затем идет по указанному пути, слушая историю.

Ольга выступила в роли матери легендарного персонажа Остапа Бендера в фильмах «Бендер: Зарождение» и «Бендер: Золото империи». В сериале «Самка богомола», вышедшем на стартовой службе в сентябре 2021 года, Сутулова перевоплотилась в следователя. В интервью актриса указала на определенные черты характера, такие как «эмоциональная сырость», но отметила: ‘Те или иные черты характера в той или иной степени присущи каждому человеку’. Поэтому она влюбилась в свою роль, как и в других героев фильмов.

Читать еще:  Катя Огонек. Причина смерти кати огонек.

Личная жизнь

Актриса рассказала о своем сложном характере и занудстве во время выступления на шоу «Мой герой». Нетрудно догадаться, что у Ольги не так много друзей. Но Мария Салаева, с которой Сулоева познакомилась, когда поступила в театральное училище, уже много лет терпит причудливую подругу с татуировкой на спине.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Ольга Сутулова и ее муж Евгений Стычкин / @film_gogol

Сначала Ольга держала свою личную жизнь в секрете, но журналистам удалось узнать, что Сутулова «украла» Евгения Стычкина из своей семьи. В 2012 году актриса вышла замуж за коллегу, с которым познакомилась на съемках «Про Любофф и контракт на любовь». До брака их роман длился 5 лет.

Евгений и Ольга сыграли свадьбу на греческом острове в традиционном костюме страны. Как признается актриса, семейная жизнь с Евгением счастливая: пара любит и балует друг друга. У Сутуловой теплые отношения с четырьмя детьми Стычкина от предыдущих браков.

Муж и жена любят путешествовать и проводить время вместе. А осенью 2020 года Ольга Сутулова родила отцу нескольких детей сына. Фотографии счастливой семьи артисты размещают в социальных сетях. В мае 2022 года стало известно, что актриса беременна во второй раз. 1 июня она родила сына.

Ольга Сутулова сейчас

После неоднократных анонсов и переносов премьеры зрители наконец-то увидели долгожданный сериал «Алиби», режиссером которого, как и «женского ореола», является Нурбек Эген. В драме о непростых семейных отношениях Ольга и ее муж Евгений Стычкин сыграли главные роли супругов Решетниковых.

Идея пригласить на спектакль актеров, связанных узами брака, принадлежит Александру Чекалосу. Сутулова и Стычкин успешно прошли кастинг на спектакль. По словам Евгения, большую роль в их согласии сыграл 10-летний успешный брак. Конечно, в сюжете было много импровизации актеров, продиктованной жизненным опытом.

Оцените статью
Astero Studio