Личная драма Алексея Пиманова. Зачем бросил любимую после 20 лет брака и с кем живет сегодня. Алексей пиманов и ольга погодина.

У продюсера три брака с совершенно разными женщинами. Его первой женой была экономист Валерия, второй женой более 20 лет была журналистка Валентина, а третьей женой — актриса Ольга Погодина, которую многие до сих пор винят в отчуждении Алексея Пиманова от бывшей семьи.

Сколько жен было у ведущего Алексея Пиманова и его личная жизнь

Алексей Пиманов — режиссер, сценарист и ведущий политических телепрограмм на Первом канале. Его жены Валентина Пиманова и Ольга Погодина — известные и успешные личности. Не все знают, что первой женой Алексея Пиманова была Валерия Пиманова. Именно она подарила ведущему двоих детей. Братья Артем и Денис также выбрали профессии, связанные с телевидением.

Личная жизнь телеведущего неотделима от его работы. Он развелся со своей первой женой, потому что много времени проводил в Останкино. Вместе со своей второй женой, Валентиной Пимановой, Алексей работал над программами «Человек и закон» и «За Кремлевской стеной». Их связывают общие творческие идеи. Но пришло время им идти своими путями.

Валерия

Первая жена Алексея — экономист по профессии. Валерия Архипова не является общественным деятелем. Пара познакомилась в техникуме задолго до того, как телеведущий стал знаменитым. Алексей мечтал стать историком. Но учитель не позволил старшекласснику заниматься наукой. Поэтому он переключился на телеинженерию. После восьмого класса Алексей поступил в техникум, где встретил свою будущую жену. Отношения с Валерией продолжались всю юность Пиманова: Он поступил в Институт телекоммуникаций, отслужил в армии, вернулся в колледж и начал работать видеоинженером в Останкино. От первого брака родилось двое детей.

Пиманов познакомился с Валентиной Ждановой в телецентре. Они принимали участие в совместных проектах. Вскоре Алексей вышел из камеры и сел в кресло ведущего. С расставанием с Валерией начался новый этап в его карьере. Дети остались с матерью, но телеведущий принимал активное участие в их воспитании. Между ними сложились теплые отношения.

На решение расстаться с Валерией повлиял служебный роман с редактором Валентиной Ждановой.

Валерия

Валентина

Вторая жена Алексея Пиманова родилась в Москве в интеллигентной семье. Ее отец был архитектором, а мать — врачом. Дома царила творческая атмосфера. Многие друзья семьи были художниками. Валентина окончила факультет журналистики и работала с Владиславом Листьевым над программой «Поле чудес».

Читать еще:  Ирина Ивановна Алферова. Алферова мать ирины алферовой

Одноклассники и коллеги были теплыми друзьями, которые помогали друг другу на съемочной площадке. Валентина приехала в телецентр раньше всех и позвонила своим знакомым, чтобы пригласить их присоединиться к массовке. Она постирала белый джемпер Влада, чтобы он выглядел свежим на фотографии. Листьев и Зданова разделяли общую трудовую этику и общие идеи. Но знакомство Валентины с видеоинженером Алексеем Пимановым привело к путанице.

Внезапный уход Ждановой стал ударом для Листьева. Он не разговаривал с ней в течение года. За это время Валентина и Алексей разработали программу «Шаги». Пиманов присоединился к «Взгляду» по рекомендации своей жены. Затем последовали его писательские программы на политические темы и криминальные романы.

Пимановы подвергались угрозам во время работы над фильмом «За Кремлевской стеной». В итоге проект был отложен. Но оба взялись за новые предприятия. Алексей заинтересовался режиссурой, а Валентина десять лет рассказывала о жизни известных людей в белой студии программы «Кумиры».

Ольга

Ольга – третья и законная супруга Алексея

Первый брак телеведущей продлился десять лет, второй — двадцать. Третья жена Пиманова так настаивала на получении роли в его фильме, что в итоге стала его женой.

Ольга Погодина моложе режиссера на 14 лет. Одна из самых красивых актрис российского кино обладает сильным характером и привыкла добиваться своих целей любыми средствами. Ей пришлось бороться с нехваткой ролей и проблемами со здоровьем. Встреча с Алексеем стала поворотным моментом в жизни Ольги.

Ольга – третья и законная супруга Алексея

Биография и внешность девушки

При рождении актрисе дали фамилию Бобович. Ее мать Лидия Погодина играла в театре и стала примером для подражания в жизни. Ее отец работал инженером. В молодости Ольга выделялась правильными чертами лица и открытым, доверчивым взглядом голубых глаз. Даже в 44 года актриса по-прежнему остается сногсшибательной брюнеткой. Она снимается в различных ролях в фильмах своего мужа.

Самые важные факты из жизни третьей жены Алексея Пиманова:

  • Родился в Москве,
  • окончил Театральное училище имени Щукина,
  • Для своего первого фильма «Если невеста — ведьма» она не получила права на главную роль, но играла с будущей звездой Сергеем Безруковым,
  • Она работает в кинобизнесе с 2001 года,
  • перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли и замене сустава на руке,
  • После долгих поисков инвестора и самостоятельного освоения принципов бизнес-планирования она основала производственную компанию Oda-Film.
Читать еще:  Алла Пугачева без макияжа и парика. Фото. Пугачева без макияжа фото

Ольга – третья и законная супруга Алексея

В 2017 году Ольге было присвоено звание народной артистки. Актриса получила премию «Золотой орел» за главную роль в биографическом фильме «Маргарита Назарова».

Где родилась и выросла

Москва — родной город Ольги. В детстве у нее диагностировали туберкулез. Чтобы поправить здоровье дочери, родители часто отправляли ее на Балтийское море к бабушке. Им пришлось пожертвовать учебой ради лекарства.

Ольга с детства отличалась авторитарным характером. Как красивая девушка, которая не ходила в школу, она подвергалась насмешкам со стороны своих одноклассников. Ольге даже пришлось бороться за украденные туфли. Учиться ей было трудно, потому что она плохо вела себя в классе, поэтому мама учила Ольгу дома.

Получив паспорт, девушка взяла звучную фамилию матери, чтобы продолжить актерскую династию. Погодина с радостью оставила школу и сдала экзамен экстерном. Но приключения девушки-упрямицы еще не закончились. В школе Ольге приходилось бороться с непониманием учителей.

Ольга – третья и законная супруга Алексея

Образование и карьера

Ольга была принята в Щукинское училище с первой попытки. Девочку часто госпитализировали в больницу, которая находилась в непосредственной близости от колледжа. Ее туберкулез отступил, но дружба с медсестрами осталась. Ее друзья в белых халатах были первыми, кто узнал радостную новость о том, что Ольга принята в колледж.

Во время учебы Ольга поссорилась с профессором из-за прогулов. В результате настойчивая студентка осталась без роли в своем финальном проекте. Погодина выпускалась под руководством проректора и прекрасно сыграла в спектакле «Другой учитель». Трудный характер привел к тому, что актриса не раз терпела неудачи, которые обернулись успехом в будущем.

История знакомства с телеведущим

К 2007 году главный герой переквалифицировался в режиссера. Ольга пришла на кастинг для его фильма «Три дня в Одессе». Пиманов считал, что Погодина стала успешной актрисой только после 18 кинопроб. Погодина не привыкла сдаваться. Результатом стала запоминающаяся роль в боевике и дружба с режиссером, которая постепенно переросла в роман.

Только освободившись от оков предыдущих браков, Алексей и Ольга поняли, что влюблены, и признались друг другу в любви за романтическим ужином. Чтобы избежать спекуляций, Пиманов и Погодина не объявляли о своих отношениях. Но Ольгу обвинили в том, что она украла директора семьи.

Жена Пиманова была настолько поглощена процессом, что даже не заметила, что у нее появился соперник на другом прослушивании. В 2007 году актриса Ольга Погодина приехала на съемки продолжения «Александровского сада» — «Три дня в Одессе».

Трагедия юности

Погодина впервые влюбилась, когда была еще студенткой: в мужчину по имени Александр. Ее чувства были очень глубокими, и начинающая актриса не сомневалась, что будет жить с ним долго и счастливо. Но вскоре случилась трагедия: ее избранник погиб в автокатастрофе. Это был тяжелый удар для Ольги. По сей день она отказывается говорить на эту тему.

Читать еще:  5 зарубежных актрис, которые постарели к 2022 и не скрывают этого. Фото кэмерон диаз сейчас.

Даже когда Погодина стала медийной личностью, ходили слухи, что она состоит в отношениях с коллегой Михаилом Дорошкиным. В прессе она несколько раз «играла в брак», и все с подачи Михаила. Ольга до сих пор недоумевает, почему коллега вдруг оказалась в любовной связи, которой никогда не было.

Первый брак

В 2007 году актриса познакомилась с бизнесменом по имени Игорь. Мужчина был старше ее на двенадцать лет. Именно он стал первым официальным мужем Погодиной. Сначала все было хорошо, но потом отношения вышли из-под контроля. По словам артистки, она поняла, что нужно сменить сторону и двигаться дальше: так она подала на развод. Бывшие супруги разошлись спокойно и мирно. И сегодня Ольга с восторгом отзывается о своем первом муже.

Неудачи на личном фронте угнетали Погодина. Она уже отчаянно пыталась найти достойного мужчину, когда любовь вдруг настигла ее, совершенно неожиданно.

От ненависти до любви

Ольга познакомилась с Пимановым на съемках фильма «Три дня в Одессе».

Кстати, первая встреча, а точнее пробы, оказались не такими удачными, как изначально думала Ольга: Алексей не утвердил ее на роль, но согласился послушать ее еще раз, а потом еще, и еще — всего было восемнадцать попыток. Пиманов сомневался, что Ольга справится с задачей, но решил дать ей шанс.

Уже на съемочной площадке режиссер и актриса подружились. Сначала они были лишь поверхностными друзьями, но со временем полюбили друг друга. Ольга вспоминает, как однажды за совместным ужином они впервые выразили, что хотят большего, чем просто дружба и бизнес.

По словам актрисы, ее брак к тому времени уже распался, и брак Пиманова тоже распался. Это произошло само собой: Это было осознание того, что они любили друг друга всю свою жизнь и были созданы друг для друга. Поэтому актриса не испытывает угрызений совести по поводу того, что увела мужа из семьи.

Оцените статью
Astero Studio