Кто жена красавца артиста Дмитрия Брекоткина. Дмитрий брекоткин с женой.

Надежда и Вячеслав познакомились в университете, и сначала девушка не отвечала на предложения своего парня, но напор и прекрасное чувство юмора, которое она демонстрировала, склонили неприступного красавца на ее сторону. Однако поначалу она не соглашалась на предложения мужчины, но благодаря настойчивости и прекрасному чувству юмора Вячеслава ему удалось покорить неприступную красавицу. Пара поженилась в 2002 году.

Кто жена красавца артиста Дмитрия Брекоткина?

Дмитрий Брекоткин — один из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса. Веселый, беззаботный и харизматичный человек был актером, участвует в КВН и является телеведущим. Он является одним из создателей и главных действующих лиц спектакля «Уральские пельмени», полюбившегося многим зрителям. Благодаря усилиям Дмитрия и его команды, комедийное шоу имеет высокие рейтинги, а его участники пользуются популярностью и получают высокие гонорары.

Существует много информации об успешном актере Д. Брекоткине, но мало кто знает, как прошло его детство и как развивалась его карьера. А поклонниц интересует, кто является женой красавца-ведущего.

Детские годы

Дмитрий родился 28 марта 1970 года в Екатеринбурге (бывший Свердловск). В школьные годы он очень интересовался спортом, но бросил его в середине, потому что был нетерпелив. В 5 классе он записался в секцию самбо, где добился успехов и стал кандидатом в учителя физкультуры. Однако у него были проблемы с успеваемостью.

Он служил в армии с 1988 по 1990 год, где служил в бронетанковом подразделении. Затем он получил звание сержанта запаса.

После армии Брекоткин поступил в технический университет на факультет обработки цветных металлов. Эта профессия не особенно интересовала будущую звезду, он выбрал ее, потому что конкуренции почти не было.

Развитие карьеры

Да, Дмитрий не интересовался будущей профессией, но годы учебы оказались решающими для его судьбы. Стройотряд свел Брекоткина с Сергеем Ершовым и Дмитрием Соколовым, которые пригласили его играть в КВН в еще малоизвестную команду «Уральские пельмени». Они играли до 2007 года, но их успех был непостоянным. В 1999 году они заняли второе место в «Голосе КиВиНа», а в 2000 году стали чемпионами высшей лиги КВН.

Команда «Уральские пельмени»

Команда «Уральские пельмени

Дмитрий был исключен из школы за прогулы и академическую неуспеваемость. Он совмещал игру в КВН с работой на стройке, но вскоре посвятил себя творчеству, что оказалось не напрасным.

Читать еще:  Дети Ивана Урганта. Жена и дети ивана урганта.

С 2007 по 2009 год Брекоткин успешно работал в индустрии развлечений. Он принимал участие в различных телевизионных проектах. Он также стал лицом «Триколор ТВ» и шоколада «35».

В 1995 году его команда вышла в высшую категорию КВН по итогам Сочинского фестиваля. В 1998 году «Пельмени» выбыли после четвертьфинала, а в 1998 году они участвовали в полуфинале, но потерпели неудачу. Но 2000 год принес им победу и неуловимый титул «последнего чемпиона XX века».

Биография Дмитрия Брекоткина

В детстве Дмитрий активно занимался боевыми искусствами. Он особенно увлекался самбо и даже получил звание мастера спорта. Чтобы покончить с издевательствами на ферме, он занялся боксом. Он любил бадминтон, плавание, спортивное ориентирование, горные лыжи и борьбу. Мальчик рос драчуном и задирой, поэтому его родителей часто вызывали в школу.

После окончания школы Дмитрий ушел в армию на два года и служил в танковых войсках. После возвращения он поступил в Уральский политехнический институт. Он не выбирал свою сферу деятельности по призванию, а выбрал наименее конкурентоспособную должность. Однако именно институт дал Дмитрию возможность блистать в КВН.

Жена Дмитрия Брекоткина

Дмитрий признается, что ему не нравится критика его работы или его личности

В середине 1990-х годов Брекоткин познакомился с Дмитрием Соколовым, который занимался вербовкой в студенческую группу «Уральские пельмени». Молодой человек с радостью ухватился за возможность проявить себя и согласился. Дмитрий был исключен из школы за хроническую неуспеваемость, прогулы и несдачу экзаменов, но продолжал играть в команде.

Не доучившись до конца, Брекоткин пошел работать на стройку. Он начал с простых заданий и постепенно дорос до руководителя группы, что его очень устраивало. Но однажды ему пришлось решать, хочет ли он остаться на стройке или выйти на сцену и выступать. Дмитрий выбрал второй вариант, хотя это решение далось ему нелегко.

Жена Дмитрия Брекоткина

Дмитрий — очень трудолюбивый художник, который считает, что любое эмоциональное выгорание можно вылечить усердием.

В 1995 году группа «Уральские пельмени» начала свой путь на сцене КВН с Дмитрием Брекоткиным. Ребята сразу же вышли в высшую лигу. В первый раз они потерпели неудачу в четвертьфинале, но в 2000 году команда вырвала победу и стала чемпионами «Клуба веселых и находчивых».

Юмор, харизма и темперамент Урала понравились жюри и зрителям, они собрали призы и порадовали поклонников своими выступлениями. Ребята выступали на КВН в течение 14 лет, а затем решили покинуть шоу и всерьез заняться телевизионной карьерой.

Читать еще:  Надежда Ангарская похудела на 35 кг за 7 месяцев. Надежда ангарская до и после похудения.

Сколько лет Дмитрию Брекоткину

Дмитрий Брекоткин не скрывает своего возраста. Будущий актер родился 28 марта 1970 года. Детство и юность он провел на Урале.

Где живет Дмитрий Брекоткин

Брекоткин живет в Екатеринбурге и не хочет переезжать в Москву. Он и его семья здесь лучше устроились и чувствуют себя комфортно.

Национальность Дмитрия Брекоткина

У него российское гражданство. Он родился в Свердловске, ныне Екатеринбург. Информация о еврейском происхождении художника не подтверждена.

Жена Дмитрия Брекоткина

Брекоткин любит смотреть передачи о природе, путешествиях и интересных событиях.

Родители Дмитрия Брекоткина

Отец Дмитрия — инженер. Мать художника много лет работала врачом.

Рост и вес Дмитрия Брекоткина

Рост Дмитрия — 168 сантиметров. Вес около 80 килограммов.

Личная жизнь и дети Дмитрия Брекоткина

Жизнь часто преподносила Дмитрию сюрпризы, приятные и менее приятные. Встреча с будущей женой была одной из счастливых.

Жена Дмитрия Брекоткина – Екатерина

Дети встретились в студенческой строительной группе. Они отпраздновали свою скромную свадьбу и были счастливы вместе много лет. У них две прекрасные дочери, но Дмитрий не скрывает, что на самом деле он хотел сына. Брекоткин всегда был примерным семьянином. Единственным минусом их совместной жизни было то, что артист часто отсутствовал дома, так как много гастролировал и снимался в столице. В 2018 году пара развелась и до сих пор не комментировала причины своего расставания.

Жена Дмитрия Брекоткина

Брекоткин любит свой родной город Екатеринбург и говорит, что всегда чувствует себя здесь комфортно и расслабленно.

Дочь Дмитрия Брекоткина – Настя

Настя — первая дочь Дмитрия и Екатерины. Она родилась через два года после их свадьбы. В детстве она активно занималась синхронным плаванием и хотела стать олимпийской чемпионкой.

Дочь Дмитрия Брекоткина – Елизавета

Через несколько лет в семье Брекоткиных родилась вторая дочь — Елизавета. Удивительно развитая и милая девушка, у нее хорошие способности к пению, поет в хоре. С детства она увлекалась акробатикой и даже получила титул чемпионки по этому виду спорта.

Вторая жена Дмитрия Брекоткина – Олеся

Известно, что Дмитрий сейчас женат во второй раз и имеет трехлетнего сына и годовалую дочь. Актер не раскрывает личность своей новой жены.

Жена Дмитрия Брекоткина

Брекоткин ценит в своих работах возможность драматической трансформации в различные образы.

Карьера

Первым самостоятельным проектом группы «Уральские пельмени» после ухода со сцены КВН стало скетч-шоу «Шоу-новости» на телеканале «ТНТ». Это была юмористическая пародия на все новостные программы, транслировавшиеся в то время. За два года существования в эфир вышло 23 эпизода, в каждом из которых Дмитрий был одним из главных героев.

Читать еще:  Был влюблен в Наталью Варлей, нашел счастье с третьей попытки: непростая, но яркая жизнь Александра Самойлова. Актер александр самойлов фото.

Затем Брекоткин стал звездой проекта «Южное Бутово» — импровизированного комедийного шоу без сценария, подготовленного заранее.

В 2009 году на СТС стартовало шоу «Уральские пельмени», которое продолжает пользоваться завидной популярностью у зрителей. Брекоткин — один из самых ярких участников этих событий.

Жена Дмитрия Брекоткина

Дмитрий — самый жизнерадостный и оптимистичный член «Уральских пельменей».

Его также нашли в кинотеатре. В основном, конечно, речь идет о комедийных фильмах. Со своими коллегами по КВН Брекоткин снялся в фильмах «Писаки», «Очень русский детектив» и «Счастливый случай». Дмитрий не думает о своем дальнейшем развитии как актера, но восхищается людьми, которые могут играть драматические роли.

В его карьере было много других проектов с участием ребят из «Уральских пельменей». В течение двух лет на «СТС» выходили программы «Нереальная история», в которых участники с юмором представляли зрителям взгляд на те или иные исторические события. В шоу «МясорУПка» звезды КВН учили молодых артистов шутить.

Помимо участия в юмористических произведениях и комедийных фильмах, Брекоткин стал лицом телевизионной рекламы «Триколора».

Жена Дмитрия Брекоткина

Дмитрий всегда занят чем-то полезным: Он либо читает, либо репетирует роль, либо занимается спортом.

Проверенная временем стабильность брака Брекоткина — заслуга не только знаменитого юмориста, но и его верной жены. Екатерина — мудрая и сильная женщина, умеющая ждать и прощать, всегда выделяющаяся молодостью и красотой, спортивной фигурой и свежестью, как будто время ее не заберет.

Как выглядят красавицы жёны «Уральских пельменей» и их дети

«Уральские пельмени» уже много лет являются одной из самых успешных команд КВН. Этим ребятам по-прежнему удается заполнять большие залы и оставаться актуальными в мире юмора. Многие поклонницы, вероятно, даже не знают, женаты ли их кумиры и как выглядят их семьи. Мы решили поделиться с вами некоторыми фотографиями из семейного архива комиков.

Дмитрий встретил свою первую жену до того, как начал играть в команде. В их браке родилось двое детей: дочь Анна и сын Александр. Но их растущая популярность и постоянные путешествия стали причиной их развода.

В 2006 году Соколов познакомился с Ксенией Ли, и, несмотря на разницу в возрасте в 23 года, ему удалось завоевать сердце восточной красавицы. Вскоре после этого они поженились и сейчас воспитывают троих детей.

Дмитрий Брекоткин

Дмитрий познакомился со своей женой Екатериной, когда был студентом. Супруги вырастили двух дочерей. Однако в 2017 году они развелись. По официальным данным, разлад в семье начался из-за постоянных разъездов Брекоткина.

Говорят, что сейчас у него новые отношения, но сам Дмитрий предпочитает держать свою личную жизнь в секрете.

Оцените статью
Astero Studio