Как зовут первую и кто вторая жена Гарика Харламова, причины развода. Жена гарика харламова фото.

Затем она встречает своего будущего мужа и пробует себя в качестве актрисы в фильме «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Затем Юля решает отказаться от перспективной должности, чтобы сосредоточиться на семейной жизни, поскольку ее отношения с Гариком развиваются быстро и выглядят многообещающими. Таким образом, Юлия Харламова вскоре стала замужней женщиной.

Как зовут первую и кто вторая жена Гарика Харламова, причины развода

Известный на всю страну комик Гарик Харламов, которого можно увидеть в комедийном шоу Comedy Club, недавно объявил о разводе со своей женой Кристиной Асмус. Многие знают, что Асмус — вторая жена комика. Он оставил ей свою первую жену Юлию Лещенко. Кто первая жена Гарика «Бульдога» Харламова, что известно о его женах и невестках и с кем он встречается сейчас?

Гарик «Бульдог» Харламов уже дважды был женат. Со своей первой женой Юлией Лещенко он познакомился, когда стал участником юмористической программы Comedy Club. Девушка была менеджером магазина. Харламов ухаживал за девушкой в течение двух лет. Он долго преследовал Юлю, потому что она считала его неважным и не спешила с ним встречаться.

У Юлии была гламурная внешность, которая привлекла комика: красивая блондинка с карими глазами. Она родилась в 1984 году, и на момент брака с Харламовым ей было 26 лет. Девочка родилась в городе Волгодонске. Там Юлия давала уроки танцев детям, накопила денег и переехала в Москву, где работала сначала администратором ночного клуба, а затем менеджером.

В 2013 году Харламов вступил во второй брак с актрисой Кристиной Асмус (Мясниковой). Пара познакомилась на площадке телеканала ТНТ, где молодые люди работали вместе. Кристину называли разведенкой, потому что Гарик уже встречался с Асмус во время его расставания с первой женой Юлией. Однако комик утверждает, что Кристина не крала его из семьи. Они сошлись, когда Гарик и Юля развелись и перестали жить вместе.

Кристина Асмус родом из города Королев (Московская область, бывший Калининград), родилась 14 апреля 1988 года. Ее девичья фамилия была Мясникова, а фамилия деда, Асмус, была принята в качестве прозвища. С детства Кристина мечтала стать актрисой, она училась в театральной школе имени Шепкина. Она стала известна благодаря своей роли в телесериале «Интерны».

Несостоявшаяся невеста Светлана Светикова

Известно, что когда Харламов был студентом и участником КВН, он встречался с известной певицей по имени Светлана Светикова. В то время ему было 20 лет, а девушке всего 17. Светлана участвовала в музыкальном конкурсе «Фабрика звезд-3» и сыграла Эсмеральду в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Пара была вместе 3 года, Гарик даже был готов жениться на девушке, но ее родители были против такого брака. Позже Светлана вышла замуж за другого. После этих отношений Гарик стал искать только красивую домохозяйку.

Читать еще:  Валентина Легкоступова. Причина смерти валентины легкоступовой.

Светлана Светикова

Бывшая супруга – Юлия Лещенко

Со своей первой женой Юлией Гарик был женат 3 года. Харламов попросил жену оставить работу, чтобы проводить больше времени вместе. Юлия согласилась отказаться от карьеры. Пара планировала завести детей, но из этого ничего не вышло.

Гарик и Юля обратились к врачу, чтобы выяснить причину. Оказалось, что оба супруга были плодовиты. Но судьба не позволила им завести потомство. Ходили слухи, что Лещенко даже летал в Тибет и посещал гору Кайлас, чтобы попросить у Бога ребенка. Хотя девушка уверяет меня, что она была там только в туристических целях.

Вскоре Юля заметила отряд Харламова. Гарик не брал жену на гастроли и не хотел, чтобы они проводили время вместе. Затем он попросил ее развестись с ним и съехать из его квартиры. Позже СМИ сообщили, что он встречается с Кристиной Асмус и что они скоро станут родителями.

С кем сейчас в отношениях

На данный момент Харламов — завидный холостяк. Всем интересно, кто же новая пассия комика. По слухам, у него были романы с телеведущей Яной Кошкиной и актрисой Екатериной Ковальчук. Катерина снялась вместе с Гариком в комедийном сериале «Гусар». Многие заметили сходство между Ковальчуком и его бывшей женой Кристиной. Харламов и Ковальчук, однако, не дают комментариев.

Популярный комик не обращает внимания на слухи о причинах развода и новых подругах. Он утверждает, что не планирует жениться в ближайшие 3 года. Он отрицает новости о новых девушках. А сама Кристина пока не спешит возвращаться к отношениям.

Сколько всего детей у Гарика?

У Харламова и Асмус только одна дочь — Настя. Сейчас девочке 7 лет. Настя — блондинка, как и ее мать, и унаследовала черты лица от обоих родителей. В 2020 году девочка будет учиться в 1 классе. На линейке присутствовал только отец Насти, так как Кристина была занята на съемках.

Харламов и его первая жена Юлия часто появлялись на различных мероприятиях. Поэтому в сети можно найти множество совместных фотографий. Социальные сети Гарика и его второй жены Кристины Асмус были полны семейных фотографий из повседневной жизни или праздников до развода. Долгое время пара скрывала лицо своей дочери от общественности, но недавно страна увидела девочку на страницах социальных сетей ее родителей.

Следующей девушкой шоумена стала менеджер ночного клуба Юлия Лещенко. Просто Гарик с коллективом часто выступал в заведении, где работала эффектная блондинка. По словам ее знакомых, Юлия была молодой девушкой с сильным характером. Про таких людей говорят: «Она сама себя сделала».

Биография

Девушка родилась и выросла в городе Волгодонске. В школьные годы родители решили давать ей уроки танцев, которые вскоре стали одним из главных увлечений девушки, и ей удалось освоить не один стиль. С детства она сама зарабатывала деньги. Сначала она работала на полставки учителем танцев, а после окончания университета отправилась в Москву в поисках лучшей жизни. Юлия Харламова и сначала получила там работу своей мечты, но вскоре ее взяли менеджером в один из ночных клубов.

Читать еще:  Актриса Нина Шацкая: ее биография, творческая деятельность и знаменитые мужья. Актриса нина шацкая биография.

Затем она встречает своего будущего мужа и пробует себя в качестве актрисы в фильме «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Затем Юля решает отказаться от перспективной должности, чтобы сосредоточиться на семейной жизни, поскольку ее отношения с Гариком развиваются быстро и выглядят многообещающими. Таким образом, Юлия Харламова вскоре стала замужней женщиной.

Личная жизнь Юлии

Юлия и ее муж живут вместе с 2005 года. Несмотря на то, что они совершенно разные люди, их вкусы и взгляды на жизнь совпадают, пара была искренне счастлива. И все благодаря их способности идти на компромисс во всем. Без штампа в паспорте бывшая жена Харламова Юлия четыре года жила с их общим мужем.

счастливые Харламовы

В середине 2009 года она получила долгожданное предложение руки и сердца от своего возлюбленного, на которое, естественно, ответила согласием. Они поженились в сентябре 2010 года, и уже через год молодая пара планировала большой праздник в день своей свадьбы. Все это время пресса продолжала публиковать статьи о беременности девушки, чтобы хоть как-то оправдать брак завидного русского холостяка. Однако на тот момент Юлия Харламова не была беременна, и пара всячески опровергала домыслы журналистов.

Семейная жизнь бывших супругов Харламовых

На своей свадьбе Джулия сделала все, чтобы угодить мужу. По его просьбе она отказалась от перспективной работы и полностью посвятила себя семье. Гарик, как правило, постоянно находился на гастролях. Его жена сначала пыталась сопровождать мужа, но он вскоре настоял на своем, и Юлия ждала его дома.

бывшие супруги Харламовы

За время совместной жизни жена Харламова Юлия и ее муж ни разу не были замечены на отдыхе и только один раз ездили вместе в отпуск. Поэтому Юлии с трудом удалось уговорить Гарика полететь в Объединенные Арабские Эмираты, муж согласился, но выразил недовольство поездкой.

Через несколько лет брака между молодой парой возникло еще больше ссор и конфликтов, что, конечно же, не нравилось ни одному из них. Умная первая жена Харламова, Юлия, списала все на кризис в семье и всеми способами пыталась оградить свой дом от развода.

Тайный роман

О втором романе Гарика с певицей Ольгой Серябкиной сообщила продюсер Олеся Сазыкина, знавшая Харламова по его работе на Муз-ТВ в то время. Кстати, она представила ее. Однако в то время Ольга была еще неизвестна публике и не пела в группе Макса Фадеева. Искра между художниками возникла сразу.

Читать еще:  Помолвочное кольцо принцессы Дианы с сапфиром. Кольцо дианы с сапфиром.

По словам Олеси, у Гарика и Ольги был очень страстный и бурный роман, но вместе они не жили. Как мы видим, эти отношения также не привели к браку.

Первый брак

Следующей девушкой шоумена стала менеджер ночного клуба Юлия Лещенко. Просто Гарик с коллективом часто выступал в заведении, где работала эффектная блондинка. По словам ее знакомых, Юлия была молодой девушкой с сильным характером. Про таких людей говорят: «Она сама себя сделала».

Лещенко прибыл из Волгодонска, чтобы завоевать столицу. Сначала она устроилась менеджером в ночной клуб, затем быстро поднялась по карьерной лестнице и заняла должность директора. В деньгах она не нуждалась: она снимала роскошные квартиры в Москве.

Гарик и Юля отпраздновали роскошную свадьбу в 2010 году. К тому времени юморист был известен во всей России.

Вначале все было хорошо. По настоянию Гарика его жена бросила работу и стала домохозяйкой. Ее муж хотел иметь детей, но по каким-то причинам у него ничего не получалось. В какой-то момент Юлия заметила, что ее муж очень холоден по отношению к ней. Вскоре она узнала, что у него есть любовница. Это оказалась Кристина Асмус.

Вторая попытка

Гарик так сильно влюбился в Кристину, что вступил с ней в брак еще до развода с Юлей. Однако этот брак был аннулирован, поэтому Гарик и Кристина официально стали мужем и женой в 2013 году, когда актриса уже находилась в интересном положении. Через год родилась их дочь Настя.

Скандальный развод с Юлией был вскоре забыт. Кристина и Гарик стали одной из самых образцовых пар в мире отечественных развлечений. Однако роман был разрушен новостью о разводе двух актрис. Причина расставания еще не выяснена. Бывшие мужья говорят, что просто не смогли больше найти общий язык и охладели друг к другу.

Оцените статью
Astero Studio