Кто стала женой Макрона, ее биография и личная жизнь до свадьбы, дети. Макрон жена фото сейчас

Женщина немного подумала и в том же году решила развестись с мужем. Уже в 2007 году Эммануэль осуществил свою мечту и женился на Бриджит.

Кто стала женой Макрона, ее биография и личная жизнь до свадьбы, дети

Пара Макрон — одна из самых обсуждаемых президентских пар. Основной причиной такого интереса к паре является их разница в возрасте. Эммануэль Макрон почти на четверть века моложе своей жены. Это факт, который может только удивить общественность и возродить интерес к ее биографии. Кто такая первая леди Франции, действительно ли супруги счастливы в браке и в чем секрет этой замечательной женщины?

Жену президента Франции зовут Бриджит Мари-Клод. Она — бывший учитель, и вряд ли она знала в то время, что не только выйдет замуж за своего ученика, но и станет первой леди страны.

Детские годы

13 апреля 1953 года в семье Троннье появился еще один ребенок. Девушка по имени Бриджит Мари-Клод. К моменту рождения дочери Жан и Симона Тронье уже вырастили пятерых детей, старшему из которых на тот момент было 20 лет.

Предки Брижит поселились в Пикардии в живописном городке Амьен в 1872 году. Семья Троннье владела несколькими кондитерскими, где продавали шоколад и собственную продукцию. Троннье также создал одно из самых популярных французских блюд — макароны.

Маленькая Бриджит выросла счастливой, озорной девочкой. Она с ранних лет увлекалась модой. Она была известна как одна из самых элегантных девушек в Амьене, пока ей не исполнилось 20 лет.

Карьера преподавателя

Первое место работы Троннье было в Торгово-промышленной палате Падукаре, где она работала пресс-атташе. Но затем Троннье окончила специальную школу и впоследствии получила сертификат CAPES, который позволил ей работать профессором гуманитарных наук.

Бриджит пробовала разные профессии: школы в Париже, Страсбурге, протестантская школа Люси Бюргер. Однако ни в одном из этих мест Троннье не решила остепениться и вернуться на родину.

жена Макрона

В 1991 году будущая мадам Макрон устроилась на работу в иезуитскую среднюю школу LaProvidence, где преподавала детям французский язык и латынь.

Здесь, в иезуитской школе Laissieme, Троннье впервые встретил мальчика. Впоследствии этот мальчик стал ее мужем, а затем президентом Франции. В то время Эммануэль Макрон был 15-летним подростком, который учился в той же школе, что и дочь Бриджит.

«Бабла немерено»

В июне 2018 года во Франции разразился скандал. Выяснилось, что президент Эммануэль Макрон и его жена Брижит приобрели дорогостоящий обед и банкет на 1200 персон в Елисейском дворце. Первая женщина выбрала его сама, а стоимость покупки составила 50 000 евро. Многие французские СМИ пришли к выводу, что указанная цена комплекта была занижена почти в десять раз, и что на самом деле он будет стоить около 500 000 евро.

Президент Франции Эммануэль Макрон с лидером Сенегала Маккайсалом и председателем Европейского совета Шарлем Мишелем на форуме «Пурлапет» в Елисейском дворце 12 ноября 2020 года.

Фото: Блонде Элиот / Abaca / Sipa USA / Legion-media.ru

Сопровождающие главу государства пытались объяснить, что кастрюли, тарелки и многие другие предметы посуды были приобретены во время президентства Жака Ширака, а некоторые были куплены в 1950-х годах при президенте Ренекоти. Дворец уже жаловался на некоторые предметы. отсутствовали, а сама посуда была старой. Новый сервиз был заказан на фарфоровой фабрике Севр, которая поставляла его в Елисейский дворец с 1848 года.

О захвате стало известно через несколько дней после того, как в социальных сетях было опубликовано видео, на котором президент говорит о расходах, использует необычные коллоквиализмы и протестует против уровня государственных расходов на социальную помощь. ‘Посмотрите на систему социального обеспечения. Мы вкладываем значительные средства в социальную систему, но люди по-прежнему живут в бедности. Они не могут выбраться из него. Люди, родившиеся в бедности, все равно остаются бедными. Мы должны найти способы помочь этим людям. Мы должны найти способ помочь этим людям. Уходите оттуда», — сказал лидер.

Читать еще:  Сценарий для незабываемого дня рождения. Как день рождения отметили

Десятки тысяч евро за макияж

Возмущенные французы начали обвинять Макрона в оскорблении бедных, напоминая ему, что он и его жена ведут роскошный образ жизни и не презирают свой гардероб. Например, в августе 2017 года стало известно, что президент потратил 26 000 евро на услуги штата визажистов всего за три месяца пребывания у власти, или примерно 8 600 евро в месяц. Эти деньги были потрачены на косметику и уход за лицом. Глава государства решил отпраздновать свой 40-й день рождения вместе с семьей в роскошном замке Шато де Шамбор на юге Парижа.

Отель La Ferme Saint Simeon.

Год спустя президент снова удивил французов неожиданным перерывом, сославшись на «чрезмерную усталость». Он и его жена провели четыре дня отпуска в живописном маленьком портовом городке Онфлер в Нормандии, который часто отмечали своими работами французские художники-импрессионисты.

Пара остановилась в отеле LaFermeSaint-Simeon, который считается одним из самых романтичных и роскошных вариантов размещения. Особняк 17 века расположен на живописной вершине холма с видом на «великолепный свет Сены».

Именно Бриджит привила Макрону такой обеспеченный образ жизни. Он родился в семье известных амьенских кондитеров, ставших миллионерами. Ее предки переехали в город в 1872 году и вскоре прославились производством шоколада и местным вариантом макарон. С ранних лет Бриджит была окружена дорогими вещами и носила элегантную одежду от известных домов моды.

Первая леди всегда любила Louis Vuitton и носила одежду, разработанную художественным директором Николя Гескьером. Она посещала показы мод своих друзей еще до того, как стала публичной фигурой. Она также писала для Balmain, Courrèges и Dior’, а также для американского издания New York Times.

В свои 67 лет Бриджит не стыдится носить короткие юбки. Они стали неотъемлемой частью ее гардероба. В день инаугурации Эммануэля Макрона он появился в светло-голубом костюме Louis Vuitton. Ее юбка была на 10 см выше колена.

Первая леди Франции также любит маленькое белое платье, которое подчеркивает ее стройную фигуру и красивые ноги. В ее гардеробе много длинных облегающих пиджаков, двубортных пальто и дорогих каблуков.

Биби и Маню

Французы многое узнали об отношениях между Биби и Ману (уничижительное ласкательное имя, используемое Брижит и Эммануэлем Макроном в личном общении) из книги журналистки Маэль Брен «Брижит Макрон, честно». Будущий глава государства был учеником Брижит Троннье.

Они вместе репетировали пьесы в театре. Молодой человек не стыдился того, что его возлюбленная была старше его на двадцать четыре года. Говорят, что в свой 17-й день рождения он пообещал ей: «Что бы ты ни делала, как бы ты ни избегала меня, я женюсь на тебе». Госпожа Тронье замужем, у нее трое детей, и поначалу она только смеялась над словами Эммануила.

В 1993 году будущий президент Франции написал 300-страничную историю любви, которую посвятил своему учителю. Молодого человека позвал напечатать его сосед. Позже он вспоминал, что это был очень чувственный и порой непристойный роман, главной целью которого было выразить свои чувства к Бриджит. Однако ни одна женщина не сохранила рукопись этого романа.

Позже Тронье развелась с мужем и переехала к Макрону. ‘Мы были вместе и неразлучны, несмотря на невзгоды. Вскоре у меня появились ее дети, их мужья и наши внуки. Наша семья — основа моей жизни», — пишет Макрон в своей книге «Революция».

Поэтому Тронье развелась с мужем и стала жить с Макроном. Пара поженилась в 2007 году. Свадьба состоялась в доме отдыха Бриджит в современном пляжном курорте Ле Туке в кругу семьи и друзей пары. Пара иногда останавливается здесь летом.

Поэтому Тронье развелась с мужем и стала жить с Макроном. Пара поженилась в 2007 году. Свадьба состоялась в доме отдыха Бриджит в современном пляжном курорте Ле Туке в кругу семьи и друзей пары. Пара иногда останавливается здесь летом.

Работа первой леди Франции

Преподавание для Брижит Макрон было ее страстью. Он имеет ученую степень в области гуманитарных наук. Некоторое время первая леди работала учителем в Париже и Страсбурге.

Читать еще:  Dan Balan feat. Вера Брежнева. Брежнева и дан балан

В 1991 году Бриджит вернулась на родину, чтобы работать в Иезуитской средней школе в своем родном городе. Три года спустя, в средней школе, она познакомилась с Эммануэлем Макроном.

Макрон в то время был подростком и учился в одном классе с дочерью Лоранс.

Брижит Макрон

Брижит Макрон в школе.

В будущем мадам Макрон руководила театральной группой в дополнение к своей основной работе, поэтому она обратилась к Эммануэль во время театральной постановки.

Родители подростков Макрона были шокированы тем, что у него была связь со взрослой женщиной. Они отправили сына в Париж для завершения учебы. Эммануэль не прекратил свои отношения с Бриджит на расстоянии и пообещал жениться на ней, как только станет совершеннолетним.

В 2007 году Макрон сдержал свое обещание и женился на Бриджит, которая к тому времени уже развелась с ним. Ее первое появление в качестве жены политика состоялось в 2015 году.

Затем Бриджит активно поддерживала своего мужа во время избирательной кампании. Когда Макрон стал президентом, он решил повысить престиж первой леди, сделав ее деятельность прозрачной и официальной.

Брижит макрон и ее муж

В августе 2017 года президент Франции издал Хартию прозрачности первой леди. Это дало Бриджит некоторые обязанности, с которыми она справляется бесплатно в своем новом качестве.

Частная жизнь первой леди

Во многих интервью Брижит Макрон неоднократно заявляла, что ее отношения с мужем очень простые и честные. Они любят вместе выезжать на природу. Эммануэль Макрон был замечен за внуками Бриджит.

жена макрона фото сейчас

Жена Макрона: теперь на фото

Первая леди полностью поддерживает своего мужа во всех его решениях. На публике пара также не скрывает своих эмоций, и их легко можно увидеть обнимающимися и целующимися.

Элегантный стиль Брижит также помог ей завоевать расположение французской публики. В свои 64 года эта смелая и прогрессивная женщина не чужда мини-юбок и зауженных брюк. В наши дни мы все чаще видим ее в элегантных костюмах нежных, сдержанных оттенков.

жена макрона фото сейчас

Жена Макрона: теперь на фото

История любви между президентом Франции и наивной учительницей вызывает неоднозначную реакцию в обществе. Некоторые не верят в подобные истории, другие искренне восхищаются мужеством этой пары.

По мнению Троннье, Брижит Макрон прекрасно справляется с обязанностями первой леди. Она всегда посещает официальные мероприятия вместе с мужем, сопровождает его в поездках и делает все возможное, чтобы помочь ему в столь ответственной и высокопоставленной должности. Она также с большим удовольствием продвигает свою собственную социальную программу.

Отец Эммануэль, Жан-Мишель Макрон, запретил Бриджит общаться с их маленьким сыном. Когда Эммануэлю было 17 лет, родители отправили его учиться в Париж, в элитную среднюю школу имени Генриха IV. Будущие супруги продолжали общаться через письма.

Вышла замуж за будущего президента Франции

Несмотря на расстояние, разлуку и общественное мнение, Эммануэль Макрон настаивал на том, что однажды женится на тогда еще Брижит Троннье. В течение следующих 13 лет пара общалась дистанционно с помощью писем. До 2006 года Брижит подала на развод с мужем и переехала в Париж вместе с Эммануэль. Через год пара поженилась.

Споры вокруг брака Бриджит и Эммануэля не утихают до сих пор. Противники французского президента попытались использовать этот вопрос в своих интересах и даже спровоцировать очередной скандал. Они утверждают, что Макрон скрывал свою гомосексуальность, женившись на женщине, которая была достаточно взрослой, чтобы быть его матерью. Однако на сегодняшний день не найдено никаких доказательств в пользу этих теорий.

Сама пара спокойно относится ко всем домыслам и сплетням, связанным с разницей в возрасте. Макрон однажды сказал:.

Если бы я был на 20 лет старше своей жены, никто бы не оспаривал, что это законные отношения. Только потому, что моя жена старше меня на 20 лет, они говорят, что это необоснованно».

Стала популярной первой леди Франции

Макрон был вместе с 1993 года и разлучил их без труда. Брижит поддерживает своего мужа во всем и посвятила ему всю свою политическую карьеру.

Читать еще:  Как выгнать жену из дома. Выгнал жену из дома

Первая леди играла активную роль в избирательной кампании своего мужа и помогала писать речи для его политических выступлений. Тем не менее, сама Бриджит не собирается становиться политиком. Важно сблизиться с возлюбленной.

Несмотря на слухи и домыслы о семье Макрон, Брижит удалось стать одной из самых популярных первых леди. В 2017 году номер журнала ELLE с ее изображением на обложке и интервью с ней стал самым продаваемым за последнее десятилетие. Кроме того, госпожа Макрон побила рекорд по количеству писем, полученных ею от сограждан. Так, бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози получала 35 писем в день, а Бриджит Макрон — 200.

Помимо политического успеха, жена Макрона сумела выделиться в мире моды. Даже в почти 70-е годы она была в хорошей форме и могла позволить себе носить короткие юбки. Бриджит даже сделала короткие юбки важным элементом своего стиля и гардероба.

Макрон не поддался общественному мнению и дважды победил на президентских выборах во Франции. Их история — прекрасный пример того, что настоящая любовь не имеет возраста и преград.

Брижит Мари-Клод Тронье, бывшая жена 25-го президента Франции, родилась 13 апреля 1953 года. Она родилась в невероятно красивом и живописном регионе Пикардия в городе Амьен на севере Франции.

Внешность Бриджит Макрон в молодости

Почти вся Франция обсуждает приезд первой леди. Папарацци уткнулись носом в землю, пытаясь найти самые уродливые фотографии и секреты старой «Биби». Ниже приведены лишь некоторые из тех вещей, которые узнали журналисты.

  • Выяснилось, что Брижит Макрон в молодости обожала носить прическу с челкой, разделяя ее на обе стороны, а длина волос никогда не превышала классического каре.
  • Как интеллигентная учительница, на работу она одевалась сдержанно и элегантно, но в свободное время обожала стильные вещи, особенно шифоновые шарфики.

хрупкая фигура

  • Рост первой леди 175 см, а ее вес даже в молодые годы не превышал 50 килограммов. До сих пор «французский» вес дама удерживает на уровне, но общественность открытым текстом советует женщине набрать несколько кило, ведь ее фигура отчетливо напоминает иссушенный финик.

сходство со Щелкунчиком

  • Молодая Бриджит не любила обилие косметики. И если в молодости естественность черт подчеркивалось широкой улыбкой, то сейчас леди прозвали в народе Щелкунчиком, в русские зрители решили, что она вылитый Алексей Панин. Не понятно, то ли Бриджит похожа на Панина, то ли на обезьянку-маму из советского мультика, но образ у дамочки непременно яркий.

сходство с Паниным

  • Открытость взгляда и вздернутый носик «дулькой» теперь уже слегка портит знаменитая улыбка на все 32. Противники президента давно прозвали его женушку «акуленышем», но сама первая леди и в ус не дует на подобного рода обвинения.

состояние кожи

  • В одежде женщина отдавала предпочтение куцым платьям и юбочкам, которые откровенно демонстрируют стройные, длинные ноги свободолюбивой бабульки.

горячие фото семьи президента

Макрон, молодая женщина, выглядит открытой, элегантной и немного растрепанной на десятках фотографий, опубликованных в Интернете, но ее возраст начинает давать о себе знать.

Дети и внуки

У супругов Макрон нет детей. Отвечая на вопрос журналиста, Макрон объяснил, что это было осознанное решение. Он называет детей Бриджит внуками. У Бриджит трое детей и семь внуков.

Бріджит Макрон із доньками

Брижит Макрон с дочерью.

Однажды все крупные СМИ опубликовали фотографии, на которых Эммануэль Макрон гуляет с женой и несет бутылку для своих внуков. Французские издания пишут, что Макрон был очень благодарен детям Бриджит за то, что они приняли их отношения.

Внуки Бриджит не называют Эммануила «дедушкой», но по-английски они называют его «Papa».

Макрон із онуком Бріджит

Внуки Макрона и Бриджит

Отношение Эммануэля и Бриджит к детям

Пушистые отношения пары, которые они годами передавали с экрана, раздражали многих зрителей. Жена Эммануэля Макрона называет своего мужа «Мани», а он в ответ называет ее «Биби». Страстно целуясь на камеру, пара смотрит на семерых внуков Бриджит. Красивого, талантливого и успешного президента часто снимают на камеру, когда он нагружает своих внуков и кормит их из бутылочки.

с дочерью и внуком

Оцените статью
Astero Studio