Кайли Дженнер. Кайли дженнер кто такая.

Американская знаменитость и владелица собственного косметического бренда Kylie Cosmetics, Кайли Дженнер, любит животных, в том числе собак. На сегодняшний день у знаменитости их девять.

История успеха Кайли Дженнер – самой молодой миллиардерши

Не все истории успеха похожи на истории Генри Форда или Яна Кума, которые преодолевали жизненные трудности. Чтобы стать всемирно известным, успешным или довольно богатым человеком, часто достаточно просто грамотно использовать возможности, которые предоставляет жизнь. Ярким примером такого головокружительного успеха и популярности является Кайли Дженнер.

О детстве Кайли Дженнер известно немного. Она родилась в Лос-Анджелесе в 1997 году в семье Уильяма и Крис Дженнер. Кендалл Дженнер, единственная сестра Кайли, родилась двумя годами раньше, а ее сводные сестры по материнской линии позже стали Куртни, Ким и Хлои Кардашьян. Кайли посещала государственную школу в Сьерра-Каньоне до 2012 года, после чего получила образование дистанционно.

Дженнер начала свою звездную карьеру (в детстве) в 2007 году с участия в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Несмотря на неутешительные прогнозы аналитиков, реалити-шоу приобрело огромную популярность в США, как и героиня многих эпизодов — Кайли. Кстати, в 2012 году девушке пришлось перейти на заочное обучение именно из-за кинематографической реальности, после чего у нее сложились очень непростые отношения с одноклассниками.

Примерно в это время началось преображение Дженнер — благодаря серии пластических операций девушка с непритязательной внешностью стала одной из самых красивых звезд США и была приглашена для фотосъемки для многих глянцевых журналов США и Европы.

Прибыльный бизнес

Сколько Кайли Дженнер заработала за фотосессию в сериале «Семейство Кардашьян» и сотрудничество с модными журналами, точно неизвестно, но именно это шоу позволило Дженнер приобрести огромное влияние на подростков, она стала настоящей звездой сначала на экране, а потом и в Instagram.

В 2013 году знаменитость разработала коллекцию лаков для ногтей для бренда Nicole by OPI, реклама которой принесла ей 100 000 долларов. Сестры Кайли и Кайли запустили собственную коллекцию одежды «Kendall & Kylie» в сотрудничестве с брендом PacSun, а два года спустя в Topshop появилась новая линия «Kendall + Kylie».

Ее косметическая империя также не взлетела, Дженнер сначала работала над коллекциями для известных косметических брендов (Bellami Hair и Nip+Fab), а затем создала линию помад Kylie Lip Kit, о которой восторженно отзывались ее поклонники. Линия Kylie Lip Kit была запущена, и поклонники расхватали ее с полок магазинов в течение нескольких недель. Только после этого Кайли создала свой собственный бренд косметики Kylie, который позже был переименован в Kylie Cosmetics после того, как она проиграла судебный процесс против Кайли Миноуг.

Читать еще:  Она сказала «да». История любви Криштиану Роналду и Джорджины. Криштиану роналду и его девушка.

История успеха Кайли Дженнер

Создание дизайнерской одежды и собственных косметических средств стало самым большим успехом Кайли Дженнер, увеличив ее и без того прибыльное состояние как модели и звезды экрана в десятки раз.

Самая молодая и богатая

В этом году журнал Forbes включил Кайли Дженнер в список самых богатых предпринимателей. Хотя Кайли не заняла первое место, она является самой молодой миллиардершей в списке.

Линия косметики, коллекция одежды и фотосессии для глянцевых журналов привели к тому, что в 2018 году чистая стоимость Кайли Дженнер достигла 900 миллионов долларов, что вывело ее на первое место в семействе Кардашьян по количеству заработанных денег. Кроме того, Кайли заняла достойное третье место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes, оставив позади даже Дуэйна Джонсона и Криштиану Роналду.

По оценкам экспертов, доход Кайли Дженнер увеличится к 2020 году, а ее общее состояние достигнет миллиарда долларов, если она будет придерживаться нынешнего курса. Интересно, что перспективы Кайли были не лучше, возможно, даже хуже, чем у ее сестры Ким Кардашьян, и все же ей удалось стать самой богатой в семье. Это еще одно доказательство того, что для достижения успеха необходимо найти правильное применение своим талантам.

Еще одно изменение в личной жизни Дженнер произошло после музыкального фестиваля Coachella, где папарацци вывесили красавицу с рэпером Трэвисом Скоттом. Музыкант писал ритмы для Канье Уэста, а последний продюсировал 2 альбома своего коллеги.

Биография Кайли Дженнер

Кайли Дженнер — младшая сестра Ким Кардашьян и не менее знаменитая — родилась 10 августа 1997 года в Калабасасе, штат Калифорния. У нее есть сестра Кендалл Дженнер, сестры от предыдущего брака матери — Корни, Ким Хлои, братья Роб, Бартон, Брэндон, Броди и Кейси — сестра от другого брака отца.

Девочка училась в обычной школе и была чирлидером, как и многие ее одноклассники. Будучи 10-летней школьницей, Кайли участвовала в невероятно популярном американском шоу «Семейство Кардашьян» вместе со своими сестрами Кендалл, Кортни, Ким, Хлоей, братом Робом и отцом. В возрасте 15 лет она сменила школу и начала карьеру модели. Кайли участвовала в модных показах Crush Your Style и Abbey Dawn Collection (Аврил Лавин) и была представлена в Teen Vogue, OK! и других журналах.

Звездный путь

Новым этапом в жизни Кайли стала индустрия моды, где она попробовала себя в роли дизайнера. Все началось с публикации в журнале Paper в 2010 году, которая привлекла внимание к яркой внешности и современному стилю двух сестер Дженнер. Вскоре после этого, в 2013 году, Кайли и Кендалл запустили линию одежды под своим именем: Kendall & Kylie. В 2015 году сестры начали сотрудничать с известным британским брендом Topshop. Они представили «гавайскую» коллекцию, состоящую из шорт, платьев, комбинезонов и летних платьев.

Читать еще:  Дружба, проверенная временем: трогательная история Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо. Ди каприо и кейт уинслет

Популярность сестер настолько велика, что в 2014 году их пригласили вести церемонию Much Music Video Awards. В том же году Кайли и Кендалл пробуют свои силы в издательском деле, выпустив книгу «Повстанцы: Город Индры: история Лекса и Ливии». Сестры также участвуют в благотворительных аукционах, где они продают свои вещи и жертвуют деньги детским благотворительным организациям и больницам.

Кайли — успешный предприниматель с собственными линиями одежды и косметики.

В 2019 году Кайли Дженнер стала самой молодой женщиной-миллиардером в истории, обогнав в этом звании Марка Цукерберга. У нее более 140 миллионов подписчиков на Instagram.

Личная жизни Кайли Дженнер

Несмотря на свои комплексы по поводу красоты и постоянное копирование своей сестры Ким, 19-летняя Кайли всегда привлекала внимание мужчин. И это не только из-за ее пухлых губ, которые она увеличила с помощью пластической хирургии. В 2012 году она встречалась с австралийским певцом Коди Симпсоном, с которым, по ее словам, она просто дружила. Через год его место занял Джейден Смит.

С 2014 по 2017 год Кайли встречалась с известным рэпером Tyga. Майкл Рэй (так зовут рэпера) оставил свою невесту Блэк Чайну ради Кайли и стал меньше заботиться об их совместном ребенке. В 2015 году рэпер подарил Кайли белый Ferrari стоимостью 320 000 долларов на восемнадцатый день рождения возлюбленной. Вся семья Кардашьян, присутствовавшая на празднике, была в восторге от подарка. Кстати, на день рождения своего возлюбленного Кайли подарила ему роскошный Bentley. Ходили слухи, что знаменитость беременна, но она отвергла эти слухи и сказала, что ее карьера для нее важнее.

С весны 2017 года Кайли встречается с рэпером Трэвисом Скоттом, с которым 1 февраля 2018 года родила дочь Сторми.

Вместе со своей старшей сестрой она запустила модную линию Kendall & Kylie, а затем линию сумок и обуви для молодежи по контракту со Стивом Мэдденом. Спрос сразу же превысил предложение и принес прибыль.

Большие перемены

Пока рынок и СМИ переваривали новый чарт-топпер, Кайли продолжала работать над собой. А в 2017 году она полностью изменила себя, причем настолько, что трудно поверить, что она все еще остается той неряшливой девушкой, которую мир знал в начале десятилетия.

Скулы, снова губы, грудь — Дженнер по частям выводила из себя аутсайдера, отказываясь быть последним в семейном клане. В то же время на все вопросы о пластической хирургии Кайли отвечает в лучших традициях двусмысленности: никаких имплантатов нет, это просто бюстгальтер. Да, конечно, мы верим тебе, Кайли.

Читать еще:  Как зовут первую и кто вторая жена Гарика Харламова, причины развода. Жена гарика харламова фото.

Работа над собой: история успеха Кайли Дженнер фото № 4

Миллион за пост

Как новое поколение, молодая Дженнер уже не очень верит в магическую силу телевидения, которая сделала ее поколение знаменитым. И она полагается на социальные сети. Содержание ее блогов не является чем-то исключительным, но аккаунт Кайли в Instagram бьет всевозможные рекорды. Самое главное — это цена рекламы: один пост в ее блоге стоит миллион долларов. Надо сказать, что Кайли не злоупотребляет этой возможностью и не засоряет контент рекламой.

Объяснение простое: Instagram — не основной бизнес-инструмент Кайли, а второстепенный. Прежде всего, это империя красоты (по-другому ее не назовешь), и Kylie Cosmetics — это бизнес, который приносит больше всего денег. Сейчас состояние Дженнер составляет 900 миллионов долларов, из которых только сто миллионов приходится на рекламу в социальных сетях. Остальное — продажа косметики, которую она, конечно же, вовсю рекламирует на той же странице Insta. Однако пользователи предпочитают смотреть на саму Дженнер, а не на ее продукцию: Посты с ее фотографиями получают в среднем от 3 до 7 миллионов лайков, а посты, посвященные продукции Kylie Cosmetics, — от 1,5 миллиона лайков. Это неплохо, учитывая общее количество подписчиков, а их у Кайли 112 миллионов. Добавьте к этому 25 миллионов подписчиков в Twitter (хотя, скорее всего, это одни и те же люди), и с такой армией ничто не страшно. Позвольте другим бояться. Они напуганы. В феврале Дженнер сильно расстроила Эвана Шпигеля, основателя Snapchat, сбросив акции на сумму 1,5 миллиарда долларов (!). «Ты тоже больше не открываешь Snapchat? Или это только у меня? Это так печально», — написала Кайли в Twitter. И буквально сразу же акции сервиса резко упали, потеряв 7% — максимум полтора миллиарда. Так что с Кайли не стоит шутить.

Работа над собой: история успеха Кайли Дженнер фото № 5

Факты

Вместе со своей сестрой Кендалл она написала фэнтезийный роман «Повстанцы: город Индры».

Общая стоимость сумок в гардеробе Кайли составляет один миллион долларов. Конечно, там есть и Биркин, и, конечно, она стоит дороже остальных — 115 000 долларов.

В апреле Кайли решила побаловать своего бойфренда Трэвиса Скотта и арендовала целый парк развлечений на его день рождения.

Мать Кайли, Крис Дженнер, управляет ее бизнесом. Не бесплатно, а за 10% от прибыли.

В июле Кайли удалила филлеры на губах и вернулась к прежнему образу. «Я знаю, что зашла слишком далеко. Это ужасно, когда люди видят в тебе фальшивое пластиковое лицо, которым ты не являешься», — объяснила она на Instagram.

Фото кредиты: Getty Images, Instagram

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! Больше новостей и эксклюзивных советов от редакторов журнала U Magazine

Оцените статью
Astero Studio