Россиянка к 32 годам родила 12 детей. Что стало с ее внешностью. Неунывающая мама 12 детей.

— Стало ли Вам сложнее открыто общаться с родителями? Я считаю, что имею право на свои тайны, поэтому возникли некоторые разногласия по поводу жизни. В результате возникли некоторые трудности. Мне приходится избегать определенных тем, иногда важных, чтобы избежать конфликтов.

Как успевать жить и воспитывать 12 детей. Философия одной многодетной семьи

Иван и Ольга Пухович воспитывают десять девочек и двух мальчиков.

— Когда мы гуляем по городу, люди часто оборачиваются, и самые смелые спрашивают: «Это все ваши?». — говорит отец нескольких детей.

Глава семьи работает на заводе МАЗ. Коллеги также были удивлены, когда узнали о рождении еще одного ребенка. И теперь они привыкли к этому. Они лишь с улыбкой интересуются, когда появится следующий ребенок. И они спрашивают себя, как им удается прокормить такой детский сад. Иван всегда отвечает: «С Божьей помощью». Бог дает человеку именно то, что соответствует его способностям.

— Сегодня белорусские семьи воспитывают одного, максимум двух детей. Каждый хочет жить в свое удовольствие, ничем не обременяя себя», — говорит Иван. — Воспитание детей — это, несомненно, большой труд. Когда вы приходите домой с работы, у вас почти нет времени на себя, пока вы со всеми разговариваете. Но мы стараемся воспитывать их так, чтобы они понимали, что их родители тоже устают, что они не роботы, что они хотят отдохнуть и остаться одни.

Мы также можем играть в футбол

Старшая, Маша, по словам родителей, — мастерица: она умеет шить, делать открытки и альбомы. Она работает в школе с третьего класса. Она собирается учиться рисованию. Пятнадцатилетняя Алена увлекается фотографией. Близнецы Вера и Надя любят играть со своими младшими сестрами и братьями, а Аня — главная помощница по хозяйству, ей нравится наводить порядок. Андрей, как и все мальчишки, без ума от футбола и придумывает свой собственный… Скутер. Одиннадцатилетняя Лайза никогда не расстается с книгой.

Читать еще:  Биография Александра Маршала. Александр маршал биография википедия.

— Она всегда была самой любопытной, рассказывает ее дочь Ольга: «Мы покупали ей энциклопедии, и она задавала еще больше вопросов. Маргарита, Давид, Иринка и София еще маленькие и предпочитают обычные занятия для детей. А Любаша только начинает познавать мир — ей всего 10 месяцев.

Семья Пуховиц проводит большую часть лета за городом, в сельской местности, где у них есть небольшой дом. По словам супругов, преимущества такого отдыха очевидны. Во-первых, дети постоянно находятся в воздухе. Во-вторых, ягоды и овощи — все из собственного сада. И, наконец, дети привыкают работать и помогать по дому, что тоже немаловажно.

— Они играют в волейбол, бадминтон, любят кататься на велосипедах, гонять мяч во дворе, — перечисляет глава семьи, — соседи по даче шутят: «Иван, у тебя готовая футбольная команда, можешь организовывать игры».

В семье Пуховичей есть что праздновать: день рождения отмечается почти каждый месяц. Ребята очень серьезно относятся к подготовке к таким вечерам. Они устанавливают импровизированную сцену, поют, танцуют и ставят спектакли. Неотъемлемой частью семейных праздников являются торты и пироги. И у каждой девушки свой рецепт.

— Мы договорились, что дочери по очереди работают на кухне и помогают мне по хозяйству, — говорит мать, — они придумывают что-то особенное, чтобы удивить своих братьев и сестер. Когда дети были маленькими, вопросов о меню не возникало. Теперь все стало еще сложнее. У каждого свои предпочтения, поэтому мы стараемся выбрать то, что понравится всем.

Житель Минска привез из России марихуану, чем испортил свою биографию судимостью по двум статьям УК

Так что картофельные клецки в нашей семье вне конкуренции. Но чтобы приготовить их на 14 человек, необходимо натереть на терке 10 кг картофеля. К счастью, не руками. Еще одно блюдо, которое любят и взрослые, и дети, — это домашняя паста. Конечно, их готовят нечасто, потому что процесс очень трудоемкий.

суд

Суд признал виновным 24-летнего жителя столицы в том, что он купил марихуану в России и перевез ее через государственную границу Беларуси, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в прокуратуре Фрунзенского района.

В течение нескольких лет молодой человек принимал наркотики. Этим летом он ездил в Москву, где купил марихуану, а затем привез ее в Минск. Он хранил его в своей квартире до тех пор, пока его неожиданно не посетили сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков. В общей сложности у мужчины было изъято почти 34 грамма марихуаны. Он признал свою вину и сожалел о содеянном.

Читать еще:  Что скрывает Сергей Лазарев: кто его жена, которая родила ему детей. Лазарев сергей жена и дети.

— Подсудимый работает юрисконсультом в частной компании и не имеет судимостей», — сказала Мария Маликова, главный прокурор Фрунзенского района, которая выступает в качестве обвинителя по данному уголовному делу. — Суд признал его виновным в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотиков без цели сбыта (ст. 328 ч.1 УК) и незаконном перемещении наркотиков через государственную границу Беларуси (ст. 328-1 ч.1 УК) и приговорил к 2 годам 6 месяцам лишения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа и без штрафа.

Приговор стал окончательным.

Беспилотный тягач будет создан для серийного производства в Союзном государстве

См. также

беларусь россия

Подписан договор между минским автопромом и российской компанией «Сберавтотех» о совместной разработке и серийном производстве беспилотного трактора, сообщает корреспондент минского информационного агентства МАЗ.

Начальной моделью для разработки станет двухосный тягач МАЗ-54402L, для которого будет специально разработан ряд оборудования и программного обеспечения.

Приговор стал окончательным.

См. также

Первого ребенка родила в 19 лет

Осень заболела коклюшной пневмонией, но ее выписали из больницы, так как ее сын, тяжелый инвалид, был дома один. Из-за страха заразить кого-то она не рассказала об этом своей семье и не сообщила в социальные службы. У семьи почти не осталось еды.

История о том, как познакомилась пара Кириченко, полна романтики. Молодые Катя и Янис знали друг друга через общих знакомых. Мальчик нашел номер телефона Кати, но долго не решался позвонить ей. Наконец, будущие супруги поговорили по телефону и договорились о встрече. Но встречу пришлось отменить: Янис попал в аварию и сломал ногу.

Янис был дома, чтобы восстановиться, но Катя оказалась в больнице. Она нуждалась в уходе, но все ее друзья уехали на новогодние праздники. Янис каждый день навещал Катю в больнице и поднимался на 9-й этаж пешком со сломанной ногой — в больнице не было лифта. Его чуткость и забота тронули Катю. Девушка согласилась на его предложение создать семью. Они поженились, когда ей было 18 лет.

Через год у Кириченко родился первый ребенок, Максим:

«У меня был очень трудный период с моим первым ребенком. Все казалось таким трудным. Я не выдержала и заплакала. Он долго не спал по ночам. Мы по очереди дежурили с мужем и мамой. И был плач и прорезывание зубов. Я вспоминаю и думаю о том, как я согласился на последнее. Когда Максиму исполнился год, я поняла, что еще не познала радости материнства.

Читать еще:  4 жены и роман Андрея Макаревича. Анна рождественская жена макаревича.

Пара мечтала о рождении дочери. Их дочь Ева появилась, когда Кате было 20 лет. Девушка была тихой и любила воспитывать малышей. Именно поэтому она и ее муж решили завести третьего ребенка.

Делили полторы комнаты с мужем и 11 детьми

Сейчас у Кириченко 12 годовалых детей: Максим, 14 лет, Ева, 12, Алиса, 11, Милана, 10, Коля, 9, Вероника, 7, Яна, 6, Лера, 4, близнецы Виталина и Лева, 3, Толя, 2,5, Вика, 1.

До рождения маленькой Виктории родители, у которых уже было несколько детей, жили в частном доме без водопровода и канализации. Их собрали в полуторакомнатной комнате общей площадью 34 квадратных метра.

Дом требовал ремонта и инвестиций. Хотя ее муж постоянно работал, а Катя получала социальную помощь, так как у нее было несколько детей, денег не хватало. Вначале не было возможности даже купить отдельные кровати для детей — было три дивана, на которых спали дети. Затем волонтеры подарили семье две двухъярусные кровати, и жить стало легче.

Получили новый дом благодаря помощи СМИ

Семья ужинала по очереди — по 3-4 человека за раз, большее количество не помещалось на кухне. Семья мыла посуду в сауне, а стиральная машина работала почти непрерывно. Катя отдалась повседневной жизни. У нее были хобби, такие как вышивка и вязание, но на них у нее было мало времени.

Семья Кати постоянно привлекала внимание местных СМИ. Она — мать-героиня, награжденная медалями за рождение и воспитание своих детей. Репортеры и члены парламента подходили к каждому выпуску с поздравлениями. Но никто не спешил решать проблему ветхих домов.

Конечно же, семье Кириченко был выделен участок земли для строительства нового дома. Пара начала откладывать деньги на строительные материалы. Однако они обнаружили, что участок находится в лесу, что к нему нет дороги и что пока они не могут там жить.

Оцените статью
Astero Studio