Идеальный наследник миллиардов: как живет Антуан Арно — сын богатейшего бизнесмена Европы и муж Натальи Водяновой. Наталья водянова и антуан арно.

Наталья Водянова вскоре приехала во Францию со своими тремя детьми. Через некоторое время модель родила сына от своего мужа Антуана, которого пара назвала Максимом. Через два года у них родился второй сын, Роман. Общий муж Натальи Водяновой, Арно, хорошо ладил с детьми жены от первого брака.

Антуан Арно

Признанная красавица Наталья Водянова покорила не одну сцену, не одно мужское сердце и как минимум одного миллионера. Нынешний возлюбленный супермодели, сын самого богатого человека в Европе, в интервью на вопрос о начале их отношений ответил, не обидевшись:

«Он даже не помнит о той встрече. И у меня челюсть упала, когда я увидел ее. Ее окружала особая аура».

Мода принесла русской Золушке бешеную популярность, рекордные доходы и настоящее женское счастье.

Детство и юность

Антуан Арно родился 4 июня 1977 года в Рубе, Франция. Однако в юном возрасте он был вынужден на некоторое время уехать с семьей: Над бизнесом его отца, Бернара Арно, будущего основателя империи роскоши, сгущались тучи. Поэтому он решил переехать в Америку. В местной школе мальчик изучал английский язык, а также свой родной язык, и через шесть месяцев он мог общаться без проблем; он любил спорт, больше всего футбол, плавание и езду на велосипеде. Согласно признанию Арно, родители подарили ему идеальное детство.

Когда мальчику было девять лет, в семье произошли большие перемены — возвращение во Францию и покупка компании Agache-Willot с принадлежащим ей домом моды Christian Dior. Чтобы продолжить свое образование, он решил посещать престижные бизнес-школы, одна из которых находилась в Канаде. После окончания учебы молодой человек стал помогать главе семьи в укреплении LVMH.

У Антуана есть старшая сестра Дельфина, которая также участвует в бизнесе компании, и три брата — Фредерик, Жан и Александр — от второго брака Бернара Арно с пианисткой Элен Мерсье, которую СМИ по праву называют музыкантом мирового класса.

Бизнес

Сначала Арно работал в рекламном отделе компании Louis Vuitton, а затем стал руководителем отдела по связям с общественностью. В этой области он превзошел себя и доказал, что он лучший: мир роскошной красоты и моды приветствовал его проект с Энни Лейбовиц и привлек других знаменитостей: Михаил Горбачев, Мухаммед Али, Шон Коннери, Зинедин Зидан, Анджелина Джоли, Фрэнсис Форд Коппола и многие другие.

«Berluti» — это детище самого предпринимателя. Он дал ей вторую жизнь, разработал новую философию и концепцию вплоть до мельчайших деталей и, прежде всего, увеличил продажи и потребительский рынок.

Антуан не скрывает секретов своего успеха:

«Когда ты находишься в таком привилегированном положении, как мы с сестрой с самого детства, когда за тобой стоит громкое имя, на тебе также лежит невероятная ответственность. Вот почему так важно упорно трудиться.

Продукция ориентирована на рабочего человека и человека, который путешествует и разбирается в тонкостях стиля, искусства и вина.

С 2013 года Арно является одним из директоров итальянской компании по производству одежды Loro Piana. По словам бизнесмена, несмотря на многочисленные интересы и увлечения в его профессиональной биографии, в будущем он хочет заниматься исключительно развитием компании своего отца, как это было в молодости.

Embed from Getty Images Бернар Арно и Антуан Арно

Старший сын Бернара Арно, который по версии Forbes возглавляет список самых богатых людей мира с состоянием в 200 миллиардов долларов в 2021 году, многому научился у своего отца. Например, он также имеет склонность к красивым вещам, успешен в своем налаженном бизнесе и умеет делать поистине замечательные вещи.

Одна из сестер Наташи, Оксана, страдает тяжелой формой аутизма и церебральным параличом. Ее матери было трудно, и Наталья Водянова, старшая дочь, рано повзрослела, чтобы помогать ей. Она продавала фрукты на базаре и таскала тяжелые ящики. Модная одежда — это все, о чем она могла мечтать.

Благословенное детство

Антуан — сын Бернара Арно, владельца LVMH. Арно старший занимает второе место в списке Forbes с состоянием, оцениваемым в 118,4 миллиарда долларов. Детство Антуана прошло в США, где его семья прожила четыре года. Арно вспоминает это время как «благословенное»: Он занимался плаванием и футболом, а по выходным ходил под парусом. Через шесть месяцев Антуан свободно говорил по-английски. Оглядываясь назад, Арно считает, что американская система образования сравнима с французской: В США ученики могут раскрыть свой творческий потенциал, в то время как во французских школах от них ждут только «усердной работы». «У меня было идеальное детство, — подводит итог Антуан. Когда Арно вернулся во Францию, он вместе с друзьями основал интернет-компанию Domainoo, которая занималась регистрацией доменов для знаменитостей. «Для ясности, мы занимались киберсквоттингом, — говорит он. Чтобы продолжить свое образование, Антуан поступил в Монреальскую школу бизнес-исследований, а затем окончил французскую бизнес-школу INSEAD.

Читать еще:  Биография и личная жизнь Александры Самохиной. Дочь самохиной анны фото.

Антуан начал работать в компании своего отца в качестве рядового сотрудника в рекламном отделе Louis Vuitton, но уже через два года его повысили до директора по коммуникациям. По данным TMagazine, оборот Berluti под руководством Антуана Арно вырос почти в три раза.

В интервью газете Guardian Антуан рассказал, что с 12 лет: «Мы с семьей проводили выходные в магазинах, обсуждая бренды и анализируя рекламу. Я помню, как увидел рекламу духов Poison и задумался, правильно ли подобрана музыка в рекламе, хорош ли монтаж». «Реклама всегда была тем, в чем я хорошо разбирался, — говорит Арно-младший.

Любовь к моде и искусству

Антуан Арно считает, что самое важное, чему он научился у своего отца, это умение хорошо общаться с дизайнерами — ключевой навык в индустрии моды. Отец и сын по-прежнему ежедневно работают в тесном сотрудничестве: По вечерам они обсуждают не только теннисные матчи, но и бизнес. «Работа с ним действительно вдохновляет», — признался Антуан в интервью Forbes. На официальные встречи с отцом Антуан всегда надевает галстук, который обычно почти никогда не носит.

Однако мода — не единственная страсть Арно-младшего. Он интересуется современным искусством и активно продвигает молодых художников на международной арене. Именно он обнаружил «сварливую» панду, созданную молодым художником манга Цзи-Цзи в Шанхае. Вместе со своим другом Карлом Ганемом Арно создал бренд Hi Panda и начал продвигать милое, но озорное животное на европейском рынке. Коллекция футболок Hi Panda, названная в честь своего создателя, поступила в продажу в парижский магазин Citadium, мекку для любителей забавных и креативных футболок.

Кроме того, Арно и Водянова владеют одной из десяти крупнейших коллекций современного искусства в мире. Здесь есть картины Энди Уорхола, Пикассо, Генри Мура и других известных художников. Конечно, для хранения такой коллекции картин необходимо соответствующее пространство. В начале 2020 года Арно и Водянова переехали в новый дом в одном из самых известных районов Парижа. Фотография гостиной роскошной виллы, которой Наталья поделилась со своими подписчиками в Instagram незадолго до Рождества. В интерьере представлены многочисленные предметы искусства: На фотографиях пары в социальных сетях можно увидеть скульптуру Дуэйна Хансона «Бигль в корзине», картины японского художника Такаши Мураками и снимки фотографа Райана МакГинли.

Благотворительность

Муж Натальи Водяновой не жалеет средств на благотворительные цели: он активно поддерживает фонд «Обнаженные сердца» и участвует в других акциях. Например, семья Арно пожертвовала 200 млн евро на восстановление собора Нотр-Дам, пострадавшего от пожара в 2019 году. «Мы чувствуем ответственность и хотим вернуть Франции хотя бы часть тех благ, которые дала нам наша страна», — сказал Антуан Арно, согласно Financial Times.

Арно — образцовый наследник миллиардера: журналистка Guardian Элис Фишер назвала его «принцем роскоши». Это описание не случайно: Арно владеет брендом мужской одежды класса люкс Berluti, девять лет находится в очень стабильных отношениях с супермоделью, отлично играет в теннис и имеет безупречную репутацию. «Мы выросли, всегда зная о важности тяжелой работы и уважения к людям. Сплетни не имеют никакого отношения к нашей семье», — сказал Антуан в интервью газете Guardian.

Сейчас Арно очень хочет развивать бизнес, которому он посвятил всю свою жизнь. Осенью 2022 года, будучи руководителем отдела коммуникаций LVMH, он посетил семинары, в том числе один из них в нью-йоркском офисе Tiffany & Co. Инспекции проводились в рамках подготовки к 5-му «Особому журналу», который состоится в середине октября.

Второе свидание Натальи Водяновой и Антуана Арно

Но, конечно, Антуану хотелось большего, и вскоре он пригласил Водянову на их следующую встречу. Встреча состоялась в ресторане La Société, и за ужином выяснилось, что у них много общего. Оказалось, что они также несколько лет снимали дома рядом друг с другом — с разницей в десять минут.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Антуан Арно и Наталья Водянова

Как Антуан Арно познакомился с детьми Натальи Водяновой

После их развода Водянова не знакомила детей Портмана — сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву — ни с кем. Но потом она решила, что Антуан им понравится, и пригласила его в свою квартиру в Париже.

Читать еще:  Татьяна Иваненко: биография, подробности личной жизни и фото. Высоцкий и татьяна иваненко.

В это время присутствовала вся ее семья — не только дети, но и бабушка с дедушкой Водяновой и еще несколько родственников с детьми.

Ужин был сорван из-за инцидента. У одной из женщин случился приступ паники, и ей пришлось вызвать скорую помощь. Так Антуан вошел в семейный роман.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Когда роман Антуана Арно и Натальи Водяновой стал публичным

Антуан и Наталья были парой уже давно, но пресса узнала об этом только летом 2011 года. В августе пара улетела отдыхать на Ибицу. Там влюбленные были пойманы папарацци.

Вскоре Водянова и Арно стали жить вместе. «В то время она большую часть времени жила в Англии, и я летал к ней каждые выходные. Вскоре я предложил ей переехать в Париж и жить со мной», — рассказывает Антуан.

Наталья Водянова и Антуан Арно на Ибице (август 2011)

Наталья Водянова и Антуан Арно на Ибице (август 2011)

Антуан и Наталья были парой уже давно, но пресса узнала об этом только летом 2011 года. В августе пара улетела отдыхать на Ибицу. Там влюбленные были пойманы папарацци.

Дети Натальи Водяновой

Модель является матерью нескольких детей. У Натальи Водяновой трое детей от первого брака и двое от второго:

  • Лукас Александр, родился в 2001 году,
  • Нева (названная в честь реки) родилась в 2006 году,
  • Виктор родился в 2007 году,
  • Максим — родился в 2014 году,
  • Роман — родился в 2016 году.

После каждых родов модели удается не только не потерять фигуру, но и выглядеть еще лучше.

Весной 2006 года, через несколько дней после рождения дочери Невы, папарацци засняли модель перед салоном, где она проходила процедуру подтяжки кожи.

Третий ребенок Натальи, Виктор, был показан за кулисами модного показа вскоре после ее рождения. Мать не могла расслабиться во время беременности, потому что в Париже проходила Неделя моды. В перерывах между показами модель бегала за кулисы, чтобы покормить ребенка.

Неудивительно, что сын Натальи Водяновой растет очень артистичным, энергичным и энергичным. Он как мать.

Хотя брак Натальи с отцом ее первых трех детей распался, они продолжают регулярно общаться с Джастином. Они ходят к нему в гости и вместе ездят на каникулы.

Во втором браке Наталья Водянова родила еще двух сыновей. Но даже пятые роды не смогли испортить прекрасную фигуру модели. Она признается, что дети — это самое большое счастье. Она старается посвящать им все свое свободное время.

Но большое сердце Натальи Водяновой предназначено не только для ее собственных детей. Она занимается благотворительностью и основала фонд «Обнаженные сердца», который помогает обездоленным и больным детям.

Наталья Водянова соблюдает диету и тщательно следит за тем, что едят ее дети. При росте 176 сантиметров модель весит не более 45-50 килограммов. Наталья Водянова не требует от своих детей строгого следования модельным стандартам. Она выбрала для них мягкие диеты, которые служат реабилитации.

Я слежу за весом и пищевыми привычками своих детей. То, что закладывается в детстве, остается на всю жизнь. Я не позволяю им голодать, но все вредные продукты исключены из их рациона, а сладости мы употребляем только в меру, — говорит Наталья Водянова. Когда я начала работать в Париже, я каждое утро ела на завтрак шоколадный рулет. Это продолжалось в течение двух лет. Однажды я проснулся и понял, что так больше продолжаться не может. Теперь по субботам я ем шоколадный рогалик. Только половину, а вторую половину я отдаю своей дочери. Это наш ритуал.

Вот что говорит Наталья Водянова о детях:

Я не могу сказать, что мне трудно воспитывать пятерых детей. Я не думаю, что мне трудно воспитывать пятерых детей. Когда они были маленькими, они всегда хотели спать в моей кровати. Я объяснил, что отдельная кровать — это привилегия. В конце концов, в детстве я спал со своей сестрой в течение десяти лет. Дети с интересом слушали о моем трудном детстве. Но она все равно пыталась пробраться в мою постель.

Я не отдыхаю по выходным. Я посвящаю себя своим детям. В доме беспорядок, и это нормально. Я позволяю им бросать свои игрушки и устраивать шалости. Или я вывожу их на природу. Мы часто ходим в походы, опустошаем кафе-мороженое или магазины сладостей, едим блины и другие лакомства. Это прекрасное время, когда нам не нужно ничего планировать, а просто наслаждаться обществом друг друга.

Наталья Водянова и ее дети: фото 2018

Наталья Водянова с детьми

Несмотря на плотный график работы, Наталья Водянова находит время для отдыха. Например, в апреле она провела отпуск со своей семьей на Коста Брава в Испании. В июле Наталья Водянова отправилась в Портофино, Италия, со своим мужем Антуаном Арно и двумя младшими детьми. Поездка влюбленных совпала с 7-й годовщиной свадьбы ее и ее мужа.

Семь лет назад мы провели здесь наши первые совместные выходные. Теперь мы вернулись сюда с двумя детьми и влюбились еще больше.

— Модель написала в социальных сетях.

Читать еще:  Александр Галибин: биография, личная жизнь (фото). Александр галибин актер википедия.

Наталья Водянова и ее муж Антуан состоят в свободных отношениях, и пока пара не спешит узаконить свои отношения. Однако недавно модель выложила на Instagram фотографию с тем, что похоже на обручальное кольцо.

История любви Натальи Водяновой и Антуана Арно имеет счастливый конец. Это еще далеко не конец, но он продолжается, потому что настоящая любовь длится вечно.

Личная жизнь

Наталья была официально замужем. Сейчас она разведена. С 2011 года супермодель состоит в гражданском браке с бизнесменом Антуаном Арно и имеет пятерых детей.

Бывший муж Водяновой — Джастин Портман

С Джастином Портманом

Модель познакомилась с коллекционером Джастином Портманом на частной вечеринке в Париже. Этот человек невероятно богат, умен и образован. Он влюбился в нее с первого взгляда. На следующий день после их знакомства Джастин позвонил ей и предложил встретиться. Больше они никогда не расставались. В 2001 году родился их первенец — сын Лукас. Свадьба состоялась в 2002 году в Санкт-Петербурге. Свадьба была пышным событием с роскошным банкетом в Петергофе, а развлекал пару балет Мариинского театра. Они провели три дня на празднике, а затем уехали на медовый месяц в более теплые края.

Портман и Водянова: причина развода

В 2010 году появились слухи о том, что пара расстается. Водянову обвинили в неверности. В 2011 году стало известно, что пара не живет вместе.

Причина развода — отношения с бизнесменом супермодели Арно, с которым Наталья познакомилась в 2007 г. В 2011 г. влюбленные стали жить вместе и перестали скрывать свои отношения.

Муж Натальи Водяновой — Антуан Арно

С Антуаном Арно

Их история любви началась, когда они поженились. После развода Антуан забрал детей модели и предложил им жить с ним. Новость о том, что Наталья выходит замуж за миллиардера, была обнародована летом 2019 года. Ранее влюбленные жили в гражданском браке и родили двух сыновей. Пока что торжественное событие не произошло, но женщина получила обручальное кольцо и красивый букет цветов.

Водянова беременна в шестой раз

В прошлом году ходили слухи, что суперзвезда ждет шестого ребенка. На фото с мужем подписчики заметили круглый живот модели. Новость о пополнении в семье еще не была объявлена прессе.

Семья

Супермодель родила пятерых наследников. Старший сын Лукас-Александр родился в Лондоне в декабре 2001 года. Сегодня мальчику 19 лет, он работает моделью и получает престижное образование. Лукас помогает своей матери организовывать благотворительные танцы и другие мероприятия.

Его сын Витя, родившийся в сентябре 2007 года, был назван в честь деда по материнской линии. Мальчик дружелюбный и общительный, помогает суперзвезде в благотворительной деятельности и сопровождает ее в зарубежных поездках.

Сын Максим родился 2 мая 2014 года, отец ребенка — второй муж Арно. Через два года Наталья подарила мужу еще одного сына. Мальчика назвали Романом.

У супермодели есть дочь от первого брака. Красавица жена Нева родила ребенка в 2006 году. Недавно девочке исполнилось 14 лет. Она свободно говорит по-русски, снималась в рекламных роликах и мечтает об актерской карьере.

Где живет сейчас

Знаменитость живет со своей семьей в Париже, но не теряет связи с Россией. Она возвращается домой, где ее ждут больная сестра Оксана и ее мать.

С дочерью

Супермодель показала свой дом в Париже. Это роскошный дуплекс в престижном районе. Интерьер был разработан лучшими мастерами в мире. Элегантная квартира Водяновой полна антиквариата и коллекционных вещей. Супермодель часто делает фотографии дома и выкладывает их в социальные сети.

На кого похожа

Мировая супермодель похожа на певицу Глюкозу, известных актрис Роми Шнайдер, Анну Паулу Арозио и Барбару Палвин. Женщина похожа на российскую актрису Анну Синякину, известную по главной роли в фильме «Ворошиловский стрелок».

В линии игрушек Барби «Мировая культура» появилась своя супермодель. Она — воплощение стиля и изысканности, роскоши и сдержанного вкуса.

Кукла Барби одета в красное атласное платье, которое подходит ее стройной фигуре, и пальто из искусственного меха Louis Vuitton из коллекции осень/зима 2015 года.

Оцените статью
Astero Studio