Жена Демиса Карибидиса. Демис карибидис жена фото.

Демис родился в Грузии, но по национальности является греком, как и его родители. Уже в детстве он хорошо знал греческий язык, а также менее распространенный понтийский язык. В то же время он довольно плохо говорил по-русски. Интересно, что при рождении его фамилия была Карибов, но сегодня он известен как Демис Карибидис. При этом его имя и отчество не менялись с момента его рождения.

Кто стала женой Демиса Карибидиса, его биография и личная жизнь, дети

Один из самых популярных резидентов «Comedy Club», Демис Карибидис довольно закрытый человек и редко делится с поклонниками информацией о своей личной жизни. Самым неожиданным для всех стало публичное предложение руки и сердца, которое комедиантка сделала ему со сцены. Но о девушке, которая согласилась стать женой Деми Карпидиса, поклонники не знают почти ничего, кроме ее имени. Кто этот загадочный человек, как живет комик и счастлив ли его брак?

Детство и юность Карибидиса прошли в разных городах. На момент его рождения — 4 декабря 1982 года — семья будущего комика жила в столице Грузии Тбилиси.

Его родители были греками понтийского происхождения. После распада Советского Союза семья Карибовых (такова была фамилия актера при рождении) решила вернуться на свою историческую родину в Грецию. Карибовы поселились во втором по величине греческом городе, Салониках. Здесь Демис пошел в школу, где выучил греческий язык, который стал для него родным.

Однако в Греции родители мальчика не смогли найти работу, которая позволила бы им заработать на достойную жизнь. Через 10 лет Карибовы, сменившие фамилию на Карибидис, устали от постоянной борьбы за выживание и решили вернуться в Россию и поселиться в Геленджике.

Деми, который почти не знает русского языка, испытывал трудности в школе. Тем не менее, молодой человек хорошо учился, и после окончания школы поступил в Сочинский университет на факультет туризма.

Во время учебы Карибидис выучил два иностранных языка — английский и испанский. Именно там молодой человек впервые узнал о «Клубе удачливых и находчивых». Молодой человек познакомился с членами студенческой группы «Руссо туристо» и вскоре стал одним из самых активных ее участников. Деми уверенно держалась на сцене, шутила и умело импровизировала. Комик предстал перед зрителями в разных образах, но особенно хорошо ему удалась роль дерзкого молодого человека, который попадает в смешные ситуации.

Демис Карибидис

Участие в студенческой группе стало ступенькой к большой игре. В 2004 году Деми перешел в «Краснодар Проспект», выступавший в первом дивизионе. Чуть позже он переехал в станицу Брюховецкую (БАК).

В 2009 году команды «БАК» и «Сокольники» объединились в команду Краснодарского края. Вместе с новой командой Карибидис вышел в высший дивизион КВН. Это принесло комику славу и любовь публики.

Талантливого комика обнаружили и пригласили принять участие в комедийном шоу «Comedy Club». Карибидис недолго оставался в статусе новичка, но быстро стал завсегдатаем клуба.

Карибидис не только исполнял различные номера, но и был автором многочисленных скетчей. Его знание иностранных языков также было полезным. Вместе с другим членом клуба, Андреем Скороходом, Демис стал со-ведущим новой рубрики «Иностранные языки».

Comedy Club» — не единственный проект, в котором участвует комик. Актера можно увидеть в фильмах «Наша Russia», Comedy Woman, Improv и Univer.

Демис Карибидис фото

Как он познакомился с женой

Демис — скрытный человек, который не любит выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Поэтому поклонники комика даже не подозревали, что у него есть любовница.

Пелагия не имела никакого отношения к миру развлечений, и ее встреча с Карибидисом была чистой удачей. Будущие супруги познакомились в 2012 году в кругу общих друзей.

Читать еще:  Елена Жукова. Бывшая жена ромы жукова.

Последний холостяк» творческого объединения «Comedy Club», долгое время избегавший связывать себя узами брака, не смог устоять перед черными глазами прекрасной незнакомки. Но не только красота привлекала Пелагею. Деми была поражена искренностью девушки. В отличие от большинства поклонниц, Пелагею интересовал Карибидис как личность, а не как известный художник.

Демис Карибидис с женой

Развитие отношений и признание в любви

После знакомства Деми и Пелагеи прошел год, прежде чем артист решился сделать предложение своей возлюбленной. Это знаменательное событие произошло во время фестиваля «Неделя высокого юмора» в Юрмале.

Команда Карибидиса приняла участие в фестивале. Пелагия сопровождала Деми, но не догадывалась о его намерениях. Актер вышел на сцену в красном пиджаке, несколько раз пошутил и вдруг попросил Пелагею сесть с ним. После того, как к комику подошла смущенная девушка, Деми вручил возлюбленной коробочку с кольцом и сделал предложение руки и сердца.

Признание Пелагеи вызвало бурную, восторженную реакцию зрителей, а друзья и коллеги юмориста осыпали невесту цветами. Выступление Сосо Павлиашвили, который исполнил песню «Белая вуаль». Под романтическую мелодию и аплодисменты зрителей влюбленные закружились в танце.

Демис Карибидис с женой вместе

Ходят слухи, что красавица с русским именем имеет греческое происхождение. Деми иногда публикует в Интернете милые семейные фотографии, но не раскрывает подробностей. Отношения и личные дела — не должны предаваться огласке.

Личная жизнь и дети Демиса Карибидиса

Демис женат на женщине по имени Пелагия. И она не певица, как можно было бы подумать — просто ее тезка. В семье уже есть несколько детей, подробности их личной жизни приведены ниже.

Жена Демиса Карибидиса – Пелагея

Деми женился на Пелагии в 2014 году, причем предложение руки и сердца было сделано не в России, а в латвийском городе Юрмала во время выступления Comedy Club на гастролях. После того, как девушка согласилась, он пригласил ее на сцену, чтобы она станцевала песню «White Veil». Это тронуло почти всю аудиторию — они даже встали и зааплодировали.

Жена Демиса Карибидиса

Демис женат на Пелагии с мая 2014 года.

Демис Карибидис и Марина Кравец

Некоторое время ходили слухи, что Карибидис встречается с Мариной Кравец. Однако на самом деле это просто коллеги, которые исполняют смешные скетчи в комедийном клубе. Однажды они сыграли пару, в которой жена не может заснуть из-за постоянных телефонных сообщений мужа.

Жена Демиса Карибидиса

Марина Кравец — просто театральная жена Карибды.

Дочери

У Демиса и Пелагии было четверо детей, включая трех дочерей:

  • София (2015),
  • Семья росла, но это не смущало ни Пелагию, ни самого Карибидиса. Они любят проводить время вместе, играть и воспитывать детей. В то же время молодой человек продолжает активно выступать в комедийном клубе и даже снимается в кино.
  • У шоумена также есть сын, который родился в 2019 году (и является третьим ребенком в семье). Ему дали необычное имя Янис.

Демис начал свою карьеру как студент КВН и играл в команде «Руссо Туристо». В 2004 году он стал членом более прогрессивной команды под названием «Краснодарский проспект». Разница была существенной — он играл в первом дивизионе. Так что этот шаг был повышением.

Сын Демиса Карибидиса

Вскоре шоумен стал играть за БАК (станица Брюховецкая), поднявшись в высшую лигу и став известным многим зрителям. В 2010 году «БАК» объединился с другой местной командой. Они стали известны как сборная Краснодарского края. Эта команда также участвовала в Высшей лиге КВН и один раз стала чемпионом.

Карьера и успех

Следующий очень важный этап в развитии его карьеры связан с вступлением в «Comedy Club», Деми был принят в качестве официального резидента, и в статусе новичка он пробыл недолго. Вскоре этот человек был положительно воспринят другими жителями и общественностью.

Он сыграл знаменитого владельца бани Валеры, Дона Карлеона. Он принял участие в скетчах о московском суде, странной семье и «инструкции» о том, как напоить девушку. Эти и другие номера были созданы самим Карлибидом в сотрудничестве с другими гениальными резидентами. Среди них Гарик Харламов, Марина Кравец, Иван Пышненко и другие.

Читать еще:  Фиктивный брак, слухи о наследнике и родстве с Моргенштерном. На чем хайпует Александр Васильев. Александр васильев модный приговор

Страсть этого человека к иностранным языкам также сыграла свою роль — он начал вести одноименную рубрику в Comedy Club. И не один, а в творческом союзе с Андреем Скороходом. В рамках нового сотрудничества ему удалось поставить несколько удачных скетчей «кавказского» жанра, например, о народном целителе, шампуне для волос, Парацелькамоле, кавказской аптеке и других.

Некоторые критики посчитали, что Деми часто использует ненормативную лексику и вульгарна на сцене. Но его поклонники с этим не согласны. Они видят в этом доказательство творческой свободы и смелости. А болельщики считают, что Карибидис шутит на границе дозволенного и всегда чувствует «красную черту».

Интересно отметить, что шоумен выступает не только в Comedy Club. На самом деле, он видит себя в различных проектах. Например, он участвовал в «Наша Russia» и Comedy Woman.

Кроме того, Деми принимала участие в шоу «Импровизация», «Универа» и других интересных программах на канале «ТНТ». Интересным стал и образ начальника полиции, который он воплотил в сериале «Бородач». Здесь шоумену удалось сыграть с не менее известным актером, любимцем публики Михаилом Галустяном.

Шоумен регулярно выступает не только в России, но и в других странах. В 2016 году он принял участие в спектакле «Мы в городе!», который был представлен в Праге (Чешская Республика). А через несколько месяцев, в том же году, он принял участие в выездном шоу Comedy Club в Ереване, Армения.

Демис продолжает выступать не только в Comedy Club, но и сниматься в фильмах. Его последние проекты включают:

Родственник Майкла из сериала «Универ» (выходил в эфир в течение 7 лет с 2011 по 2018 год),

Демис Карибидис сейчас

Роль императора Наполеона (сериал «Гусар», снят в 2020 году),

  • Хозяин гостевого дома (сериал «Каникулы», снят в 2021 году).
  • В том же году, через несколько дней после премьеры «Праздника», Карыбдис принял участие в программе «Вечерний Ургант» в качестве приглашенной звезды.
  • О его детстве известно немного. В раннем детстве семья с детьми (у Демиса есть старший брат) переехала в большой греческий город Салоники.

Перед публикой он в основном играл вежливых, наивных и интеллектуально неразвитых личностей, которые время от времени попадали в странные и смешные ситуации. Стоит отметить, что Деми знал, как установить контакт со своей аудиторией.

Будучи студентом, он быстро понял, что чувствует себя очень комфортно в комедийном клубе, поскольку там царит веселая атмосфера. Он также искал самовыражения, и в КВН он мог получить то, что хотел.

Карьерный путь

Находчивость и изобретательность комика на сцене были непревзойденными, а если добавить к этому его эрудицию и остроумие, то легко понять, что его скетчи должны были получить большое признание.

В 2004 году Деми уже была на шаг впереди команды, играющей в Премьер-лиге. Речь идет о краснодарском «Проспекте», который после недолгого перерыва играет в премьер-лиге с БАКом (станица Брюховецкая).

В 2009 году «БАК» объединяет усилия с молодыми комиками из Армавира (команда под названием «Соучастник»). В 2010 году новообразованная команда под названием «Сборная Краснодарского края» становится чемпионом высшей лиги.

Еще одна сторона карьеры Деми Карыбидис — комедийное шоу Comedy Club на канале TNT. Получив возможность выступить перед большой аудиторией, молодой человек активно и с нетерпением работает над каждым выступлением. Кстати, он делает это как официальный резидент. С такими амбициями Деми удается за короткое время стать одним из самых известных лиц спектакля. Фотографии и видео с актером все чаще появляются в СМИ.

Демис Карибидис

Многие выступления комика получили положительные отзывы и вызвали продолжительный смех у большинства зрителей. Они были созданы совместно с резидентами Comedy Club, такими как Иван Пышненко, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Марина Кравец и другими.

В рамках программы он также был включен в писательскую рубрику «Иностранные языки», где часто выступал вместе с Андреем Скороходом. Их самые популярные миниатюры — «Кавказская аптека» и «Народный целитель».

Читать еще:  Софья Каштанова. Софья каштанова горячие фото.

Несмотря на то, что комика часто обвиняют в использовании ненормативной лексики и вульгарных шуток, у талантливого резидента Comedy Club есть своя аудитория, и довольно большая.

Демис Карибидис

Демис никогда не боялся высказывать свое мнение, даже когда речь шла об опасных темах, и ему всегда удавалось сохранять баланс и не переходить границы приличия. Кто знает, может быть, именно поэтому его шутки привлекают так много зрителей, ведь помимо юмора, его скетчи свидетельствуют об образованности и эрудиции.

Комик был успешен и как актер. Деми снялась в следующих телесериалах:

«Реальные пацаны»,

Демис Карибидис

«Море». «Реальные пацаны». Керамзит».

  • «Универ. Новое общежитие».
  • Это произошло в Юрмале. Когда Демис Карибидис сделал предложение своей будущей жене, она вышла на сцену и обратилась к нему. Зрители аплодировали ей стоя. Сосо Павлиашвили исполнил песню, посвященную будущим мужьям. В мае 2014 года состоялась свадьба Деми и Пелагии, на которой присутствовало много знаменитых гостей.
  • Демис Карибидис и его жена не афишируют свою личную жизнь. Скорее всего, национальность жены Демиса также греческая, несмотря на ее русское имя. По фотографии жены Деми Карыбидиса видно, что эта красивая женщина нашла счастье в семье и довольна своей жизнью.

Жена Демиса Карибидиса – фото

Старшая дочь счастливой пары, Софико, родилась в мае 2015 года. В октябре 2017 года в семье Карибидисов родилась еще одна прекрасная девочка. Демис Карибидис проводит много времени со своей женой и детьми.

Жена Демиса Карибидиса из камеди – фото, биография, дети

Радости художника не было предела, когда недавно у него родился еще один ребенок. Жена подарила ему сына, имя которого пока неизвестно, но Демис разместил в социальных сетях фотографию малыша на руках. Демис Карибидис и его жена с удовольствием позируют перед камерой вместе со своими дочерьми и выкладывают совместные фотографии. Пройдет совсем немного времени, и мы увидим семью художника в полном составе и узнаем имя его наследника.

Жена Демиса Карибидиса из камеди – фото, биография, дети

Со своим будущим мужем Пелагея познакомилась в 2012 году. Карибидис долгое время был холост, и мужчина предпочитал скрывать свои немногочисленные отношения. О Деми ходили слухи, что он не хочет заводить семью, чтобы продолжить карьеру и заработать много денег. Этот мужчина довольно негативно относился к браку и казался женщинам легкомысленным и неважным.

Жена Демиса Карибидиса из камеди – фото, биография, дети

Последнему холостяку комедийного клуба стрела Купидона попала прямо в сердце при виде прекрасной Пелагии и ее бездонных черных глаз. Молодые люди познакомились случайно на вечеринке общих друзей.

Жена Демиса Карибидиса из камеди – фото, биография, дети

История знакомства

Побочное замечание! Деми признается, что влюбилась с первого взгляда. Он провел весь вечер, глядя на свою будущую жену и восхищаясь ее красотой. Нескольких минут хватило мужчине, чтобы понять, что Пелагия — мечта холостяка.

Демис и прекрасная незнакомка сблизились, и почти сразу же родилась любовь. Отношения и быстро вспыхнувшие чувства не заставили долго ждать поклонников артиста. Через год после этой судьбоносной встречи пара объявила о своем браке.

Демис и Пелагия решили пожениться в 2013 году

Этот закоренелый холостяк не любил публичности, он всегда держал свою личную жизнь в секрете. Демис решил признаться всему миру в любви к Пелагии, опровергнув слухи о своем нежелании жениться. В 2013 г. Карибидис участвовал в фестивале «Неделя высокого юмора» в Юрмале, где выступал вместе со своими коллегами из Comedy Club. Концерт в Дзинтари стал незабываемым для Пелагии и Деми.

Демис Карибидис с женой

Молодой человек сделал предложение своей возлюбленной на сцене. Он вышел в символическом красном пиджаке, пошутил перед серьезным моментом, набрался смелости и пригласил девушку на сцену. После признания в любви к ней Деми открыл перед девушкой черную коробочку с кольцом.

Многие девушки в зале вытирали слезы, а молодые люди восторженно хлопали. Получив драгоценное «да», Деми поцеловала невесту. Друзья комика выходили на сцену с букетами цветов. Кульминацией предложения стало выступление Сосо Павлиашвили, который подчеркнул значимость момента.

Песня «Белая вуаль» стала началом семейной хроники Пелагии и Деми. Пара станцевала нежный танец на сцене Юрмалы, заслужив аплодисменты ликующей публики. Невеста пришла на концерт в белом платье, чутье у Пелагеи первоклассное.

Оцените статью
Astero Studio