Жена Кирилла Андреева. Жена кирилла из иванушек.

В то время группа «Иванушки International», солистом которой был Кирилл Андреев, только начинала свое восхождение на музыкальный Олимп, а интернет был лишь у немногих, поэтому не все поклонники знали своих кумиров лично. Лолита тоже не узнала Андреева, в конце концов, она не интересовалась поп-музыкой, предпочитая другие жанры.

Биография и национальность жены Кирилла Андреева, их семейная жизнь и дети

О жене Кирилла Андреева всегда ходило много слухов. Жестокий и харизматичный «Иванушка» всегда казался мужчиной, у которого много поклонниц. Для многих поклонниц остается загадкой, как Кирилл мог хранить верность одной и той же женщине на протяжении почти 20 лет. За всю жизнь у него была только одна жена, которая подарила ему долгожданного сына.

Звезда 80-х и 90-х Кирилл Андреев до сих пор выступает с группой «Иванушки International». Сегодня Кирилл занят своей сольной карьерой, но часто устраивает общие выступления со своими коллегами, с которыми поддерживает прекрасные отношения.

До «Иванушек» Кирилл не был уверен, хочет ли он петь профессионально, хотя вокальные способности у него были с детства. Затем, на пике популярности поп-бойз-бэнда, он встретил любовь всей своей жизни. Жена Кирилла Лолита была его постоянной спутницей на протяжении многих лет.

До встречи с Лолитой у Андреева было много скандальных связей. Но после женитьбы он полностью перестал интересоваться другими женщинами.

Семья Кирилла поддерживала Кирилла во все времена, когда он переживал трудные времена. Сначала он боролся с алкогольной зависимостью, затем пережил расставание со своим другом Игорем Сориным. Наконец, Олег Яковлев умер. Его жена Лолита всегда была рядом с ним.

Кирилл Андреев и Лолита Андреева фото

Сам Кирилл также неоднократно помогал своей жене. После 2015 года Лолита стала модным трендом. Он был основан на холотропном дыхании. Оказалось, что это секта. Кирилл заметил проблему, когда она начала вызывать беспокойство. Он проявил волю и сумел вытащить свою жену из этого места. Позже Лолита смогла адекватно оценить ситуацию. Она еще раз поблагодарила своего мужа и отметила, что в мире нет ничего важнее семьи.

Женат ли в данный момент Кирилл

Пара Андреев и Лолита Аликулова стала одной из самых красивых и крепких пар на шоу. Они оставались вместе в течение многих лет. Об этой паре никогда не говорили из-за скандалов или ссор. Пара никогда не давала никаких оснований полагать, что они находятся на грани развода. Более того, репортеры никогда не задавали вопросов о личной жизни Андреева.

Читать еще:  Перетянутая колбаска: 20 безумных нарядов Карди Би, в которых стыдно выйти из дома (но она вышла). Карди би горячие фото.

Кирилл Андреев и Лолита Андреева

Известно, что Кирилл так сильно любил свою жену, что регулярно брал ее с собой в поездки. Фанаты угрожали плеснуть кислотой в Лолиту, но Андреев вышел к фанатам и предупредил, что если хоть один волос упадет с головы его любимой жены, он покинет группу и навсегда завершит свою музыкальную карьеру.

Его отношение к жене никогда не менялось на протяжении всех лет брака. Пара поддерживала друг друга во всем. Известно, что в их жизни была драматическая ситуация, которая едва не закончилась трагически. Во время трудных и болезненных гастролей Андреев начал употреблять алкоголь. Лолита не сразу заметила проблему.

Когда она поняла, что это привычка, ситуация уже была критической. Андреев решил регулярно употреблять алкоголь. Наконец, Лолита не выдержала и поставила мужу условие: либо пьянство, либо брак. Андрееву удалось выздороветь и распрощаться со своей зависимостью.

Кирилл Андреев и Лолита Андреева фото с сыном

Биографическая справка о его супруге – Лолите Андреевой

Лола Аликулова с раннего возраста занималась аэробикой и гимнастикой. Будучи молодой девушкой, она завоевала всевозможные кубки и медали на любительском уровне.

Лолита всегда была умной девочкой. Именно это и привлекло Кирилла. Лолита — гражданка России, но имеет татарские и узбекские корни.

Но это ничего не изменило. Лолита ценила и любила не деньги и славу, а доброту, непредубежденность и другие важные человеческие качества. Когда Аликулова наконец узнала, что ее парень — известный певец, она восприняла новость спокойно. Самое главное для нее было то, что мужчина любил ее, а материальные вопросы девушку не волновали.

Жизнь до знакомства с Кириллом Андреевым

Лолита Николаевна Аликулова родилась в предпоследний день зимы 1977 года. Нетрудно подсчитать, на сколько лет женщина моложе своего мужа — на 4 года. Мы ничего не знаем о семье и детстве жены Кирилла Андреева, даже какой город наша героиня считает своим родным. Известно, что женщина имеет российское гражданство, хотя ее далекие предки имели восточные корни. Лолита росла красивой девочкой, не обделенной вниманием сверстников.

Наслаждаясь восхищением мальчиков и завистью подруг, Лола учится стилю примадонны, который впоследствии позволяет ей стать сотрудницей модельного агентства.

Читать еще:  Михаил Круг. Круг михаил причина смерти.

Зная, что не сможет оставаться на подиуме до пенсии, Лола начала работать парикмахером. Однако она начала работать в совершенно другой сфере — тренером в тренажерном зале. Эта работа свела нашу героиню с ее будущим мужем.

Кирилл и Лолита Андреевы

Кирилл и Лолита Андреевы в молодости

Знакомство

В конце 1998 года Кирилл Андреев и еще один член «Иванушки International», Андрей Григорьев-Апполонов, пошли в спортзал, чтобы укрепить свои мышцы. Друзья познакомились с инструктором по аэробике Лолитой. Певец был очарован яркой брюнеткой. Девушка понравилась Кириллу с первого взгляда, что она и дала ему понять.

Андреев опасался, что красавица-тренер может соблазниться славой и деньгами певца. Поэтому мужчина представился девушке под другим именем. Лолита не была поклонницей «Иванушек International», она не узнала Кирилла. Девушке он понравился как обычный мужчина. Кирилл пригласил Лолиту на празднование Нового года в 1999 году. Только там девушка узнала, кто ее парень.

Семейная жизнь

Во время их первой встречи между молодыми людьми проскочила искра. Влюбленные долго не колебались, сняли двухкомнатную квартиру в 1999 году и проверили свои чувства на постоянство и взаимность. Совместная жизнь не убила любовь.

Кирилл и Лолита Андреевы

Пара официально оформила свои отношения в 2000 году.

Через год, в 2000 году, пара поженилась в ЗАГСе. Кирилл не хотел разлучаться с женой даже на день. Лолита сопровождала певицу в ее турне. Когда многие поклонницы узнали, что сердце «брюнета из Иванушек» было похищено, они пришли в ярость.

В Санкт-Петербурге одна из поклонниц угрожала плеснуть кислотой на Лолиту, если та не оставит своего кумира. Сирил ответил контратакой: если хоть один волос упадет с ее головы, певица покинет группу. Это сработало, и Лолиту больше не преследовали.

27 октября 2000 года в семье родился сын. Лолита настаивала, что мальчика, удивительно похожего на своего отца, тоже зовут Кириллом.

Семья Кирилла Андреева

Сын Лолиты и Кирилла играет в баскетбол и дерется в ближнем бою

На своей странице в Instagram певец регулярно делится с подписчиками фотографиями, как личными, так и с различных мероприятий. Он также продолжает вносить изменения в свой гастрольный график в связи с пандемией коронавируса. Эта инфекция не позволила Андрееву развивать только что основанную компанию в 2020 году.

Как выглядела жена солиста «Иванушек» Кирилла Андреева в молодости (фото)

В канун Нового 1998 года вокалист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев встретил свою вторую половинку, красавицу Лолиту. С тех пор молодые люди никогда не расставались и поддерживали теплые и страстные отношения на протяжении 23 лет.

Читать еще:  Валиева переписала историю. Так что за рекорд она установила в «Мегаспорте». Камила валиева произвольная программа

«Темненький Иванушка»

Именно так чаще всего называли Кирилла Андреева поклонницы. Его внешность и приятный голос привлекали большое количество девушек, которые буквально сходили с ума по мускулистому брюнету. Но он отдал свое сердце обычной девушке, которая в момент встречи даже не подозревала, что перед ней стоит знаменитый певец и мечта миллионов российских женщин.

Кирилл Андреев и Лолита Аликулова познакомились в новогоднюю ночь 1998 года. Яркая и харизматичная девушка так понравилась Кириллу, что она даже представилась другим именем. Дело в том, что он сразу понял, что хочет серьезных отношений с Лолитой, распознал в ней личность и не был привлечен только тем, что он знаменит.

Их роман развивался быстро, Кирилл был настолько влюблен, что не хотел оставлять любимую девушку ни на минуту, даже отправляясь на гастроли с группой. В 2000 году пара поженилась, но начало их семейной жизни было омрачено поклонниками Кирилла.

Ведь молодые девушки не хотели верить, что их кумир теперь серьезный женатый мужчина и что их мечты о нем должны быть забыты. Не раз они говорили, что готовы прибегнуть к крайним мерам и обработать Лолу Андрееву кислотой, чтобы заставить ее потерять влечение к певцу. Естественно, Лолита была напугана словами поклонников мужа, но сам Кирилл предотвратил дальнейшие угрозы, заявив, что если хоть один волос упадет с головы его жены, он навсегда покинет мир развлечений. Поклонники считали, что лучше иметь женатого кумира, чем видеть, как он уходит со сцены, оставляя семью певца в одиночестве.

Счастливая семейная жизнь

Семья Кирилла Андреева очень счастлива уже более 20 лет. Их сын, которого Лолита назвала в честь отца Кириллом, недавно женился. Лолита сама работает фитнес-тренером и говорит, что это занятие доставляет ей огромное удовольствие.

Многие поклонники считают, что в последнее время у девушки появилось пристрастие к пластической хирургии и косметическим процедурам, которые безнадежно губят ее красивое лицо. Критики даже утверждают, что Лолита, которая младше Кирилла на 4 года, сейчас выглядит старше своего мужа. Однако эти разговоры никак не влияют на брак певицы и отношения в семье Андреевых, где по-прежнему царят мир, поддержка, любовь и тепло.

Оцените статью
Astero Studio