Жена актера и юмориста Михаила Башкатова. Башкатов михаил с женой.

Команда дебютировала в Премьер-лиге КВН в 2004 году. В первом сезоне они стали чемпионами, разделив 1-е место с Megapolis. В следующем году, после неудачного выхода в 1/8 финала Высшей лиги, «Макс» продолжил сезон в Премьер-лиге, где снова одержал победу. На музыкальном фестивале в Юрмале они были удостоены награды Small KiViN in the Dark Award.

Кто стала женой Михаила Башкатова и ее биография, их личная жизнь и дети

Популярный российский юморист и телеведущий Михаил Баскатов женат на Екатерине Бублик и имеет трех сыновей. Пара вместе с 2009 года. Они познакомились в Томске. В настоящее время (2022 год) семья Баскатовых проживает в Москве. Глава семьи снимает фильмы и участвует в различных телевизионных программах. Жена заботится о домашнем хозяйстве и детях.

Популярный российский актер и телеведущий родом из Томска (1981). Он изучал экономику в Томском университете. Будучи студентом, он выступал в КВН, сначала в группе «Огни большого города», а затем в составе коллектива «Максимум». После окончания школы он продолжал участвовать в лигах клуба «Хэппи» и «Политехник» в течение нескольких лет. Благодаря выступлению в КВН он стал членом театра «Бонифаций» в Томске и принял участие в фестивале «Юморина». В 2010 году он получил актерский диплом в «Немецкой актерской школе Седакова» в Москве и начал сниматься в кино.

Телевизионная карьера Башкатова

Участие в «КВН» привело Михаила на телевидение в начале 2000-х годов. Башкатов играл в «Высшей лиге», «Премьер-лиге», «Голосе КиВиН» и «Летнем кубке». Все эти игры и чемпионаты транслировались по телевидению.

В 2009 году Михаила пригласили вести шоу «Видеобитва» на канале СТС. С 2010 по 2012 год он вел шоу «Casualty Connections». В 2009 году он принял участие сразу в нескольких проектах: «Даешь молодежь!», «Comedy Woman», «Один за всех». Потом были телепередачи «Вышка», «Comedy Club», «Это смешно! В 2017-2018 годах он представил несколько версий шоу «Орел и решка» на канале Пятница! В 2019-2021 годах он принял участие в таких шоу, как «Морской бой», «Ты как я» и «Боевые подруги».

Имя Михаила Башкатова знакомо многим любителям театра. Актер играл в таких театральных постановках, как «Шикарная свадьба» (театральное агентство «Лекур»), «Когда наступит завтра» (театр «Миллениум»), «Любовь в стакане воды» (студия «Кино-Театр»).

Читать еще:  Дмитрий Борисов. Пусть говорят дмитрий борисов

Михаил Сергеевич Башкатов

Башкатов начал сниматься в кино еще в 2008-2010 годах («Игрушки», «Однажды в милиции»). Он снялся в таких фильмах, как «Папины дочки. Суперневесты» (2013), «Кухня», «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», «Туристическая полиция». Всего в фильмографии актера более 25 проектов. Текущие фильмы с Башкатовым: «Друг на продажу», «Посредник», «Талисман». В качестве продюсера и сценариста Михаил снял такие фильмы: «Фаворитка», «Учитель в законе». Актер, который иногда озвучивает фильмы и мультфильмы («Гром и заколдованный гром», «Плохие парни»).

Семья Михаила Башкатова

Сам актер родился в Томске в семье экономистов. Его отец работал в банке, мать — на автостоянке. По совету родителей Баскатов после школы поступил на экономический факультет Томского университета. В 2009 году он женился на девушке из Томска, с которой учился в одном университете.

Жена Михаила Башкатова – Екатерина Багель

В 2009 году популярный актер женился на жительнице Томска Катерине Бублик. Жена Баскатова училась в Томском университете. Однако, когда Катерина поступила на первый курс, Михаил уже писал диссертацию.

Михаил и Катя

История жизни Екатерины

Жена популярного актера происходит из простой семьи. У Кати есть любящие родители — папа и мама — и сестра. Все они живы и здоровы и живут в Томске. В детстве Катя много танцевала и даже стала профессиональной танцовщицей. После школы она училась в Томском университете на факультете международного менеджмента. На первом курсе она встретила Башкатова, с которым встречалась четыре года. В 2009 году она вышла замуж за Михаила и родила троих детей.

Знакомство Екатерины и Михаила

Катя и Миша познакомились в 2005 году в одном из ночных клубов Томска. В юности Катерина Бублик любила ходить на вечеринки, где можно было потанцевать. Майкл не был завсегдатаем подобных заведений, но в ту роковую ночь он и его друзья решили пойти в клуб вместе. Не заметить Катю было невозможно. Профессиональный танцор танцевал всю ночь. Майкл пригласил девушку на медленный танец. Затем он проводил ее домой. На следующий день он позвонил ей и пригласил на свидание.

Михаил Башкатов с женой

Сначала влюбленные просто гуляли по городу и посещали кафе. Это продолжалось около двух недель. Затем Майклу пришлось срочно уехать. Через месяц он вернулся в Томск и позвонил Кате. Эти события продолжались в течение четырех лет. Башкатов часто уходил и оставлял девочку одну. Михаил играл в «КВН», ездил с командой по разным городам России и работал на телевидении в Москве. Катя тем временем училась в университете. Иногда она посещала спектакли, в которых участвовал ее возлюбленный.

В 2009 году Баскатов сделал Катерине предложение. Актер сделал предложение своей возлюбленной в кафе — по традиции, он встал на колени и подарил ей обручальное кольцо. Катя согласилась стать женой Баскатова, но после помолвки до свадьбы жила с родителями.

В 2009 г. Михаил Баскатов принял предложение продюсеров канала СТС стать ведущим телешоу «Видеобитва». Проект не пользовался большой популярностью у зрителей. Следующей его работой стало импровизированное комедийное шоу под названием Casualty Connections, где комики отвечали на вопросы зрителей.

Жена актера и юмориста Михаила Башкатова

Михаил Башкатов — яркий исполнитель юмористических шоу, телеведущий, начавший свою карьеру как участник группы КВН. Актер никогда не прекращал сниматься в коммерческих проектах, устраивать корпоративные вечеринки и другие мероприятия. Каждый год в его фильмографии появлялось несколько фильмов.

Читать еще:  Владимир Алексеевич Шевельков. Шевельков владимир алексеевич википедия.

Михаил Башкатов делится своими профессиональными успехами на страницах своего микроблога в Instagram. Там же можно найти фотографии семейных праздников, где актер с гордостью показывает снимки своих детей и любимой жены.

Детство и юность, родители, образование

Жена актера и юмориста Михаила Башкатова

Михаил Башкатов родился в Томске 19 августа 1981 года.

Отец актера работал в банке. Греческий профиль, который Миша получил от него. О национальности Башкатова ничего не известно. Его мать возглавляла отдел дизайна в автомобильной промышленности. Именно она привила своему сыну любовь к поэзии и актерскому мастерству.

Актер рос живым и веселым мальчиком. В подростковом возрасте Майкл дважды попадал в полицию за хулиганство. По мере взросления Башкатова представления мальчика о его будущей профессии постоянно менялись. Сначала он мечтал стать строителем, но, сломав ногу, решил, что эта профессия не для него — она слишком травмоопасна. Во время лечения он мечтал работать в больнице и спасать жизни людей.

Жена актера и юмориста Михаила Башкатова

В старших классах Майкл отвечал за стенгазету, поэтому он подумывал о том, чтобы стать журналистом.

Баскатов никогда не пропускал конкурсы чтецов, потому что хорошо читал стихи. Однажды он случайно попал на репетицию драматического кружка, после чего играл в школьных спектаклях до окончания школы.

После окончания школы Михаил стал студентом Томского государственного университета (его родители учились в том же университете) и выбрал экономический факультет. Башкатов продолжал выступать на сцене в составе группы КВН «Огни большого города».

Жена актера и юмориста Михаила Башкатова

Михаил признался, что пришел в Клуб счастливых и находчивых, чтобы привлечь внимание девушек.

Успехи на сцене КВН

В университете он познакомился с Константином Маласаевым, который привел Башкатова на сцену Театра миниатюр Бонифация. На его сценах артист не только получил необходимый опыт для дальнейшего развития своей карьеры, но и новых друзей. Одним из этих друзей был Андрей Бурковский, с которым Миша выступал во многих комедиях.

В 1999 году, когда команда «Огни большого города» прекратила свое существование, Башкатов и Маласаев основали команду «МаксимуМ». Уже на следующий год в составе команды Михаил стал победителем чемпионата КВН и победителем студенческого конкурса «Весна-2000».

Читать еще:  Победил рак, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского. Борис грачевский причина смерти.

Впервые Максим появился на телевидении в 2003 году и принял участие в ежегодном музыкальном фестивале команды КВН «Голос КиВиНа». Судьям понравилось выступление, и они дали им билет в следующий раунд. В 2004 году Башкатов и его команда вышли в Премьер-лигу КВН и сразу же стали победителями. В следующем сезоне команда повторила свой успех. Это позволило им играть в матчах высшей лиги.

Жена Екатерина Багель: что о ней известно, сыновья Тимофей и Федор

Екатерина Бублик училась в том же университете, что и актер. Но молодые люди встретились не в стенах альма-матер, а в ночном клубе, где оба хотели расслабиться. Актер заметил красивую девушку, но не решился сразу подойти к ней. Когда он пригласил Катю на медленный танец, Майклу уже после первых нескольких минут стало ясно, что он никогда ее не отпустит. На протяжении всей ночи они не переставали разговаривать. Между Башкатовым и Бубликом завязались романтические отношения.

Жена актера и юмориста Михаила Башкатова

Прежде чем сделать ей предложение, Михаил ухаживал за Катей в течение четырех лет.

В отличие от большинства современных пар, Башкатов и Бублик не жили под одной крышей даже за день до официальной свадебной церемонии. После свадьбы они стали жить вместе.

Месяцы первой беременности его жены были самыми трудными для Башкатова. Екатерина уехала в Томск, поближе к родителям, актер остался в Москве, где работал над различными проектами. Как только появилась возможность, актер поспешил к своей возлюбленной.

После рождения первенца Башкатов забрал жену и сына в столицу. Через два года в семье появился еще один ребенок. У супругов родился второй мальчик. В 2016 году Екатерина подарила мужу третьего сына.

Жена актера и юмориста Михаила Башкатова

Михаил неформально выбрал имена для своих детей к новому тысячелетию: старшего сына назвали Тимофеем, среднего — Федором, младшего — Степаном.

Михаил Башкатов сейчас

Режиссеры видели в М. Баскатовой комический персонаж и мечтали о драматических ролях. Поэтому актер часто появлялся на театральной сцене. Актер принял участие в постановках «Любовь в стакане воды» и «Когда наступит завтра».

Башкатов регулярно снимался в кино. В 2020 году состоялись две премьеры с участием Михаила. Это комедия «Нужна помощь» и криминальный триллер «Жизнь под чужим именем».

В фильме «Друг на продажу» (2021) актер вновь оказался на съемочной площадке с одной из «дочерей отца», Мирославой Карпович.

В комедийной мелодраме «Талисман» Майкл, вероятно, сыграет главную роль, но режиссеры и актеры пока не комментируют это. Известно, что в сериале также задействованы Анастасия Евграфова, Дмитрий Блохин и Егор Вадов.

Оцените статью
Astero Studio