Дэниел Рэдклифф нашел девушку своей мечты — американскую актрису Эрин Дарк. Дэниел рэдклифф и эрин дарк.

«Я никогда не верил тем, кто говорил: «Мне нравится быть одному или одиноким». И теперь я счастлив быть один. Я называю это «отношениями с собой» и самосовершенствованием».

Гермиона и Гарри вместе – это только мечта фанатов: какие отношения между двумя звездами «Гарри Поттера» в реальной жизни

Дэниел Рэдклифф — известный британский актер. В роли легендарного Гарри Поттера ему удалось покорить сердца сотен тысяч представительниц прекрасного пола. В личной жизни за ним активно наблюдают женщины со всего мира, и каждая дама мечтает о роли своего избранника.

О романах Дэниела Рэдклиффа ходило много сплетен и слухов, которые актер не спешил опровергать. Среди них были его отношения с Эммой Уотсон, которая играла девушку Гарри Поттера.

Также интересно: Как развивалась личная жизнь Эммы Уотсон

Спустя годы актер рассказал, что они проводили много времени вместе как на съемочной площадке, так и вне ее. По словам Дэниела, у него с Эммой исключительно дружеские отношения. После этого заявления многие поклонницы актера вздохнули с облегчением. Однако на счету актера есть и официально подтвержденные отношения.

Олив Юниак

В 2010 году актер говорил с журналистами о своих новых отношениях с падчерицей Дэвида Хеймана. Олив считалась одной из самых завидных невест того времени. Роман пары продлился недолго. Девушка была страстной любительницей бурных вечеринок, и актеру нужно было отдохнуть после долгого съемочного дня.

Попутно заметим, есть ли у Тома Фелтона девушка и женился ли Руперт Гринт?

Дэниел Рэдклифф, жена

Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера в одноименном эпическом фильме о юном волшебнике, уже давно вырос и является молодым взрослым человеком со своей собственной жизнью, в которой, как и у каждого человека, есть светлые и темные стороны. На темной стороне жизни актера — его алкогольная зависимость, которую он, к счастью, преодолел, а на солнечной — его отношения с Рози Кокер, с которой он познакомился на съемках «Гарри Поттера». Общая жена Дэниела Рэдклиффа четыре года была рядом с ним не только дома, но и на работе, но в 2012 году стало известно, что красивая пара рассталась.

Читать еще:  Наталья Подольская до и после пластики. Подольская наталья до и после пластики.

На фото Дэниел Рэдклифф и Лора О’Тул.

Хотя актер поставил себе срок до тридцати лет, чтобы жениться и завести детей, на практике он не спешит реализовать свои планы. Дэниел гораздо счастливее, когда чувствует себя полностью свободным от каких-либо обязательств, хотя он не прочь от мимолетных интриг, которые журналисты тут же превращают в «серьезные» отношения, а подружки спешат пригласить будущую жену Дэниела Рэдклиффа.

В прошлом году они соперничали друг с другом и начали говорить о том, что у актера роман с его со-звездой Эрин Дарк, но на самом деле это далеко не так, и они просто хорошие друзья. Во время съемок «Гарри Поттера» Рэдклиффа постоянно сравнивали с его коллегой Эммой Уотсон, потому что два актера проводили много времени вместе, но между Дэниелом и Эммой никогда не было романа.

На снимке: Рэдклифф и Олива Юниек.

Не так давно Дэниел встречался с участницей игры Equus Лорой О’Тул, с которой у него было много общих интересов. Его девушкой тогда была Олива Юниек, с которой он встречался в течение нескольких лет на шоу. Найти девушку, которая захочет стать женой Дэниела Рэдклиффа, не составит труда, ведь после съемок «Гарри Поттера» он стал самым богатым подростком в Англии, а теперь его состояние стало еще больше, но актер не спешит устраивать семейную жизнь и работает над своей карьерой.

На фото: Дэниел и Рози Кокер

Он прекрасно знает, что деньги дают ощущение свободы, и его гонорары гораздо выше, чем у многих актеров. Дэниел не считает кинематограф простым хобби, он прекрасно понимает, что это его профессия, к которой нужно относиться с большой ответственностью, если он хочет сохранить свой успех и добиться еще большего. Работа занимает почти все его свободное время, оставляя мало времени для организации личной жизни, но на данный момент Дэниел, который называет себя трудоголиком, вполне доволен. Также интерес представляют.

А вот еще один фильм с Эрин Дарк в главной роли — «Бегущая от реальности», который не был хорошо принят ни критиками, ни зрителями. Многие назвали драму надуманной и неинтересной. На съемках фильма Эрин познакомилась с Рэйчел Вайсц, Дэнни Гловером и Майклом Шенноном. Премьера фильма «Бегство от реальности» состоялась в 2016 году.

Олив Юниак

В 2010 году актер говорил с журналистами о своих новых отношениях с падчерицей Дэвида Хеймана. Олив считалась одной из самых завидных невест того времени. Роман пары продлился недолго. Девушка была страстной любительницей бурных вечеринок, и актеру нужно было отдохнуть после долгого съемочного дня.

Читать еще:  Как девочка! »: 51-летняя жена Газманова поражает своей молодостью и красотой (новые фото). Марина газманова сколько лет.

Попутно заметим, есть ли у Тома Фелтона девушка и женился ли Руперт Гринт?

Изысканная англичанка

Когда Дэниела спрашивали о его личной жизни во время съемок «Гарри Поттера», он всегда отвечал, что оставит это на потом. Даже толпы поклонниц, которые встречают его на премьерах фильмов, не могут его утихомирить. Помашите кому-нибудь рукой, и он сделает то, что хочет звезда. Редклот сказал, что эта мысль ему неприятна. Прежде чем лечь в постель с девушкой, нужно узнать ее поближе, потому что тогда вам придется смотреть ей в глаза и говорить с ней о чем-то.

Эти случайные сексуальные связи, которые происходили в жизни актера под воздействием алкоголя, вызывали в нем чувство отвращения. «На мой взгляд, это скотоложство», — не постеснялся сказать Рэдклифф.

Актер начал отношения с британской художницей Рози Кокер после трех лет знакомства. Она работала на съемках «Гарри Поттера» в качестве ассистента режиссера и очень внимательно и с любовью заботилась о юной звезде. «Когда встречаешь такую добрую и терпеливую девушку, как моя, нужно держать ее за руки и за ноги», — вспоминает Рэдклифф.

Будучи застенчивым и неопытным, он решился поцеловать ее только на втором свидании, да и то неловко поцеловал девушку в шею. Позже он позвонил и извинился, но Рози решила, что это была шутка. Их отношения длились около года. Рози была недовольна домашними привычками Рэдклиффа, его полной неспособностью поддерживать порядок в квартире и правильно готовить. Она даже поставила ему ультиматум, дав два года на то, чтобы Рэдклифф стал цивилизованным человеком.

Молодые люди представились своим родителям, и семьи Рэдклиффа и Кокера были уверены, что их дети скоро объявят о помолвке. После завершения работы над «Поттерианой» Дэниел отправился на Бродвей, и Рози последовала за ним. Там, в Соединенных Штатах, Рэдклифф встретил свою вторую девушку, Эрин Дарк.

Биография Дэниела Рэдклиффа

Кто не слышал имя Дэниела Рэдклиффа, молодого британского актера, сыгравшего Гарри Поттера в легендарной серии фильмов «Волшебный мир»? Несмотря на то, что последний участник сериала существует уже некоторое время, его популярность растет с каждым годом благодаря врожденному таланту и подлинной английской интеллигентности, что делает каждый образ Дэниела Рэдклиффа неповторимым.

Читать еще:  Где живет Моргенштерн: шикарные апартаменты музыканта. Где живет моргенштерн сейчас.

Дэниел Рэдклифф в 2021 г праздновала свой 30 день рождения

На фото: Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф. Снимок из фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» В фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Джинни Уизли завязывает шнурки Гарри. Вообще-то, Дэниел Рэдклифф не умеет завязывать шнурки. И все из-за его болезни — диспраксии (нарушение координации — прим. автора).

Дэниэл Рэдклифф

Любовь с первого взгляда — это настоящее волшебство. Но Гарри Поттер знает об этом все, и так было и в его личной жизни. В 2013 году Дэниел Рэдклифф познакомился с актрисой Эрин Дарк на съемках фильма «Убей своих любимых», и с тех пор они являются парой.

«Мы встретились на съемочной площадке, и чувства между нами мгновенно вспыхнули. Это была одна из тех ситуаций, когда ты сразу понимаешь: «О, мне действительно нравится этот человек». У вас возникает некая связь, а затем вы понимаете, что можете невероятно хорошо общаться с этим человеком. Это была одна из таких ситуаций», — сказал однажды Рэдклифф об их встрече.

Эмма Уотсон

Эмма, одна из самых непостоянных актрис Голливуда, изо всех сил старается сохранить свою личную жизнь в тайне, но папарацци ловят ее с парнем за парнем. Одно время она встречалась с бизнесменом Уильямом Найтом, потом было еще несколько коротких отношений, и Уотсон даже успела познакомить своих друзей друг с другом. Но в 2019 году она поняла, что предпочитает быть одна:

«Я никогда не верил тем, кто говорил: «Мне нравится быть одному или одиноким». И теперь я счастлив быть один. Я называю это «отношениями с собой» и самосовершенствованием».

Однако эти отношения продлились недолго. Последние шесть месяцев Гермиона Грейнджер встречается с бизнесменом Лео Робинтоном, и, похоже, все становится серьезным.

Мэттью Льюис

Но Мэтью Льюису, он же Невилл Лонгботтом, нечего скрывать. Четырехмесячный роман в 2016 году, объявление о помолвке и пышная свадьба в Портофино в мае 2018 года — теперь он женат на белокурой красавице Анджеле Джонсон, блогере и организаторе мероприятий.

Оцените статью
Astero Studio