Двойняшки Дианы Арбениной празднуют 11-летие. Как выглядят сын и дочь певицы. Арбенина диана дети фото.

Слухи были подогреты одним из сотрудников администрации города Перми, когда он предложил Земфире, Сургановой и Nochny Snaipers арендовать концертную площадку по завышенной цене из-за нетрадиционных отношений этих музыкантов.

Есть ли муж и дети у Дианы Арбениной, ее биография и ориентация, личная жизнь

Диана Арбенина — российская рок-певица, поэт, писатель, художник и лидер группы «Ночные снайперы». При такой разнообразной творческой деятельности она совершенно не уделяла внимания своей личной жизни. После расставания с мужем Диана Арбенина стала очень скрытной, хотя и раньше была не очень открытой и честной. До сих пор поклонники не знают, от кого певица родила двоих детей.

Ее девичья фамилия была Диана Кулаченко. Она родилась 8 июля 1974 года в небольшом белорусском городке Воложин. Ее родители — Сергей Иванович и Галина Анисимовна — работали в журналистике. Когда Диане было 3 года, семья переехала в промышленный город Борисов под Минском, а затем в Магаданскую область в поселок Ягодный. Там девочка училась до окончания средней школы и брала уроки музыки у педагога Людмилы Копыловой.

Через несколько лет ее родители развелись. Мать вышла замуж во второй раз за хирурга Александра Федченко. Отчим оказался замечательным человеком, который воспитывал Диану как собственного ребенка и даже помог ей сделать карьеру в музыке.

Будучи подростком, девушка мечтала переехать в Санкт-Петербург и стать известным музыкантом. В 1991 году у нее появились первые песни, в том числе «Рубеж» (Граница), ставшая хитом несколько лет спустя. Диана охотно принимала участие в конкурсах и концертах города. Но ее мать настояла на том, чтобы ее дочь стала преподавателем иностранных языков. Сначала Диана училась в Магаданском педагогическом университете, но в 1993 году, с согласия отчима, перевелась на филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, который окончила в 1998 году. Это было началом музыкальной биографии Арбениной. До конца своей жизни Диана была благодарна отчиму за это решение.

Диана Арбенина фото

В августе 1993 года Арбенина познакомилась со скрипачкой Светланой Сургановой. Девушки создали рок-группу «Ночные снайперы». Сначала это была андеграундная группа, выступавшая в ночных клубах и на фестивалях в Санкт-Петербурге. В 1998 году молодые рокеры попали в ротацию «Европы Плюс» и «Русского Шансона». Это было их лучшее время, они начали гастролировать в России и на Западе. В группе играли Игорь Копылов и Алик Потапкин. Позже их заменили Сергей Сандовский и Иван Иволга. Хиты «You Gave Me Roses», «Cat» и «31st Spring» исполнялись на крупных концертах и фестивалях.

Название группе дал таксист, который отвез Диану и Светлану на вечерний концерт. Музыкальные инструменты в чемоданах его девочек были похожи на снайперские винтовки.

После выхода альбома «Цунами» в 2002 году Сурганова покинула группу. Арбенина постепенно стала бесспорным лидером, так как почти все тексты и музыка альбома были написаны ею. Уход скрипача не повлиял на ее творчество, и группа «Ночные снайперы» продолжала процветать.

Читать еще:  Секрет счастья Юлии Ковальчук. Чумаков алексей и юлия ковальчук

Диана Арбенина

Арбенина объяснила отъезд своей подруги. Их творческие предпочтения начали серьезно различаться. Арбенину привлекал рок-н-ролл, Сурганову — классические песни. Они придвинулись очень близко друг к другу и натянули друг на друга одеяла. Предложение разделиться исходило от Дианы. Светлана приняла это и поняла. Впоследствии Арбенина продолжала менять членов группы, так как считала, что это обычная практика. Кто-то пристрастился к алкоголю, кто-то отказался от умения и желания играть, а для вокалиста, который постоянно работал на разрыв, это было неприемлемо.

Брак Дианы с Константином Арбениным

Константин Арбенин, фронтмен рок-группы «Зимовье зверей», родом из Санкт-Петербурга. Он родился 21 ноября 1968 года. Он стал мужем Дианы в 1993 году. Брак оказался недолгим. Когда супруги развелись, Диана сохранила красивую фамилию мужа.

Только после расторжения брака выяснилось, что он был обманом. Диане, которая дружила с Константином, требовалось разрешение остаться в Санкт-Петербурге. Арбенин, настоящий друг и заботливый человек, отвез Диану в ЗАГС, и они поженились. По признанию Константина, у них никогда не было супружеских отношений, но их духовная связь была крепкой. Это повлияло на работу двух музыкантов. Поклонники не знали, что Диана и Константин были мужем и женой — они были просто братом и сестрой. Сегодня у музыкантов больше нет времени видеться, разговаривать друг с другом, и в творческом плане они стали совершенно разными личностями.

Диана и Костя Арбенин

В программе «Наедине» Диана Арбенина рассказала, как во время совместной прогулки у Таврического сада Константин сказал, что сделает свое имя знаменитым. Так и случилось.

После культового брака у Арбениной больше никогда не было близких отношений с мужчинами. Певица была полностью поглощена своим творчеством. И только недавно она заговорила о том, что пора завести серьезные отношения. По словам Дианы, был даже потенциальный муж — прекрасный шеф-повар. Но эти отношения не сложились.

Читать еще:  Параметры, рост, вес Анны Хилькевич. Сколько лет Анне Хилькевич. Хилькевич анна рост вес.

Дети Дианы Арбениной

Арбенина призналась в эфире «Прямого эфира» Андрея Малахова, что в юности употребляла наркотики, но сумела остановиться, иначе бы пропала. Желание жить нормальной жизнью пришло к певице в возрасте 34 лет, когда она захотела испытать счастье материнства.

Дети Дианы Арбениной

4 февраля 2010 года Арбенина родила близнецов в одной из клиник США. Мальчика она назвала Артемом, а девочку — Мартой. Певица долгое время скрывала детей и опубликовала фотографии только тогда, когда близнецам исполнилось 3 года. Ходят слухи, что для их зачатия певица использовала процедуру ЭКО.

Имя отца остается в тайне. Сначала певица рассказала только, что это был высокий и красивый мужчина, с которым у нее были сложные отношения. На вопросы о происхождении и сексуальной ориентации детей Арбенина призналась, что близнецы были зачаты естественным путем и что их отец — американский бизнесмен российского происхождения, но не стала раскрывать его личность.

Когда дети подросли, Диана объяснила, что у них есть отец, но мать с ним только дружит и не любит его, поэтому они не могут жить одной семьей. Но она пообещала, что Артем и Марта скоро встретятся с отцом.

Диана Арбенина с детьми

Арбенина живет со своими детьми в загородном доме и планирует в будущем взять ребенка из детского дома. Она замечательная, любящая мать. Дети занимаются спортом, музыкой и путешествуют. Певица хочет, чтобы ее сын и дочь выбрали нетворческую профессию и шли по жизни самостоятельно, она не будет их продвигать, она хочет, чтобы они поступили в университет. Марта — любительница футбола, она посещает спортивную школу.

11-летние близнецы — копия своей матери. Они не знают своего отца, но Диана говорит, что они часто спрашивают о нем. Поэтому художник пообещал в свое время организовать встречу с их родителями — врачом из Америки, с которым у нее дружеские отношения.

Двойняшки Дианы Арбениной празднуют 11-летие. Как выглядят сын и дочь певицы

4 февраля — очень важная дата для певицы Дианы Арбениной. Это день рождения ее близнецов, которым исполнилось 11 лет. Певец «Ночных снайперов» очень редко представляет их публике. Но в этот знаменательный день она опубликовала новые фотографии своего потомства. Это и совсем юные сыновья и дочери, но и взрослые люди.

Читать еще:  Где и с кем Елена Корикова живет сейчас. Корикова елена сейчас фото.

На текущих фотографиях Артем и Марта находятся в отпуске. Они позируют на фоне красивого пейзажа в горах. Дети сидят, болтая, на стволе дерева и с интересом смотрят друг на друга. На своей странице в Instagram Диана открыто написала о своих чувствах к наследникам. Звезда дала им красивое прозвище — Мартемки. Она сопроводила фотографию трогательным комментарием:

’11 лет, 11 лет. Нравится.

Команда певца повторила пожелание знаменитой матери и передала теплые поздравления празднующим мальчикам. Музыканты выразили надежду, что Диана Арбенина всегда будет гордиться своими сыном и дочерью. Прочитайте, что написали коллеги певца:

Сегодня эти дети стали на год старше. Артем, Марта, вся команда поздравляет вас с днем рождения! Желаем вам искренней улыбки, новых горизонтов и всегда благодарности вашей маме.

Поклонники выразили свой восторг

Поклонники рок-певца не остались в стороне и поделились своим восхищением своим кумиром. Они пожелали детям Дианы быть здоровыми, хорошо учиться и вести интересную жизнь.

  • «Диана, ты замечательная мать! Я поздравляю вас!»
  • «Будьте счастливы!»
  • «Вечного позитива и лучезарных событий!»
  • «Твоя мать — огонь! И вы сами супер! Желаю вам большого счастья, здоровья и успехов».
  • «Близнецы выросли и сильно изменились, они стали копиями своей матери».
  • «Мартемки! Поздравляю с рождением, пусть все ваши желания исполнятся».
  • «Будь самой счастливой! И ты, Диана, и ты, Марта и Артем. Пусть дети растут здоровыми».
  • «С днем рождения, мои маленькие! Много счастья и радости всем вам троим».

Вот восторженные комментарии поклонников.

Возможно пополнение семейства

Близнецы Дианы Арбениной родились за границей, в специальной клинике в США. Певица не раскрывает, кто является их отцом. Известно лишь, что он выходец из мира бизнеса и никогда не видел своих детей. Рок-певица признается, что ее замужества являются смыслом ее жизни. По словам знаменитого родителя, они растут умными и способными.

В одном из своих интервью Диана Арбенина сказала, что всерьез рассматривает возможность усыновления ребенка. Она хочет подождать, пока Марта и Артем достигнут возраста, когда они смогут сами заботиться о себе. Но, конечно, еще многое предстоит взвесить и понять, каким он будет, что из него может получиться.

Певица отметила, что для нее, как для музыканта, не существует чужих людей и чужих детей. Так почему бы не сделать счастливым кого-то другого? Поэтому вполне вероятно, что у близнецов скоро появится брат или сестра.

Оцените статью
Astero Studio